Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 421 страница 440 из 821

421

Проблема|><

Почему-то не могу с этого акка выйти оО

Даай игать с наи!
- Да, присоединяйся к нам!
Дождинка встала в охотничью стойку, которую придумала сама только что, и приготовилась к прыжку на место возле Пушинки. Прыгнув, она не удержала равновесие и неуклюже завалилась, свалившись на Пушинку. Пуш засмеялась и спихнула с себя Дожди. Только дети обладают способностью мгновенно забывать о неприятностях. Серебристая котенка встала и отряхнула шерстку. Пришел Лжец и начал знакомство с детьми. Пушинка скромно присела возле котят. слишком уж она скромна.
Надо преодолеть свою скромность...
Котенка встала и весело махая хвостиком подошла к серой киске. Кажется ее звали Минтукой. Киса перевернула ее и пощекотала хвостиком живот.

0

422

----------) за матерью

0

423

Ветерочек прищёл в детскую и принюхался. Было понятно что в детской были котята.
Надо бы поменять мох!
Недовольно подумал он. Пройдя в середину детской, ученик взял грязный мох.
Я не понимаю...Зачем мне исполнять обязанности оруженосца, если я никогда не стану воителем? Ненавижу свою слепоту!!
Он теребил мох в когтях. И разорвал так, что мох валился кусами на землю.
Ну вот! Новая проблема!
Подумал он и нагнувшись, по запаху стал собирать мох.

0

424

Дождинка поднялась, извиняющимся взглядом посмотрев на Пушинку. Серая котёнка улыбнулась Пушинке, надеясь, что та не обидится за её неуклюжесть. Затем Дождинка посмотрела в сторону Минутки. Похоже, ту развеселило падение серой кошечки.
Догоняйте!- крикнула им Минутка и побежала. Она уже подходила к своему отцу, когда Дождинка догнала Минутку и поймала её хвостик своими лапками.
- Поймала! - игривым голосом сказала Дождинка, но тут же сделалась серьёзной и выпустила чужой хвост, так как рядом стоял отец Минутки.
- Здравствуйте - поздоровалась с воителем котёнка.
Тут в пещеру зашёл странный котик. Дождинка изучающее посмотрела на него, но не смогла понять, кто это был. Выглядел он немного странно... Забыв о Лжеце, Дождинка подошла к ученику, который почему-то яростно рвал мох когтями.
- Привет! - поздоровалась с ним Дождинка и продолжила изучать кота взглядом.

0

425

-Пивеет!Ты тякой большей!а я кегда вирасту таким зе буду?-спросил Белоносик и в препрыжку пополз до отца.
-А я тозэ?
- Конечно, вы оба вырастите большими и преданными Речными воинами.
Белоносик тут же спросил:
-А посему я не похоз на тебя?-посмотрев голубыми глазками на маму,он снова повернулся к отцу-И на мяму тозе не похоз!
Лжец повернулся к Бирюзе, улыбнулся ей(обида уже прошла) и повернулся к котятам:
- Может быть вы похожи на своих дальних родственников.
Воитель почувствовал, что на его лапу кто-то встал и заметил Белоносик. Подбежала Минутка, Лжец обратился к ней:
- Ну, дочка чем можешь похвастаться?
Кажется ни у кого нет глаз Бирюзы...- печально подумал Лжец.
Лжец почувствовал гордость, когда Одуванчик разбросал мох.
Он сильный для своего возраста. Думаю, он станет отличным воителем, а может и предводителем. Но это же скорее мечты счастливого отца.

0

426

офф: опять я выйти не могу((((
Когда Дожинка отпустила хвостик Минутки и начала разговаривать с её отцом, Мин переключилась на игру с хвостом Пушинки и как только котёнок поймала его, Лжец спросил - Ну, дочка чем можешь похвастаться?-серая кошечка задумалась Ни заю-беспечно ответила она и продолжила играть. Потом её одалел голод Я сисяс-обратилась она к Пушинке и побежала к Бирюзе кушать. Наглотавшись вдоволь молока она опять подбежала к отцу, Всё теей заю! Я буу саой ловкой охотицей вот соти!- сказала она. Тут Мин разбежавшись прыгнула и сразу "пригвоздила" хвостик не ожидавшей Пушинки к земле.

Отредактировано Пятнолапка (08-10-2010 15:03:12)

0

427

Сдравствуй!
Буркнул ученик и молчса собирал мох. Конечно Ветерок не мог увидеть кто это былЮ но чуствовал по запоху что это котёнок а по голосу девочка.
Как же я устал! Я больше не хочу исполнять обязанности оруженосца! Не хочу!
Ветерочек уже хотел уйти, но вдруг подстилка с его врта вновь высопалась. С яростным шипением, слепой ученик начал собирать остатки мха в кучу.

0

428

Пушистохвостик быстро оглядывал всё во круг. В палатке было много котов и все они шумели, разговаривали, вдруг котёнок увидел большого кота, с которым по очереди разговаривали его братья и сестра. Папа? Малыш тут же забыл о забавном Одуванчике. Побежал к папе. Пяпя! Пяпя! Котёнок в недовольстве дёргал хвостом, отец его не слышал. Пяпя, я десь!!! Я десь, пяпя!

0

429

- Конечно, вы оба вырастите большими и преданными Речными воинами.
Сказал папа.
Одуванчик взглянул на него.
"Раз он так сказал, значит так и будет!"
Котенок расплылся в улыбке.
- Может быть вы похожи на своих дальних родственников.
Прозвучал ответ на вопрос Белоносика.
"Точно! Вот я даже не догадался.."
В детскую зашел котенок
и недовольно принялся убирать старый мох.
Получалось неуклюже.
Сдравствуй!
Бросил он Дождинке.
Одуванчик подскочил к нему
и спросил:
-А мох тлудно убилать?
И немного подумав,
снова задал вопрос:
-А затем ево убилать? А?
Сегодня у малыша был, так сказать,
познавательный день.
Он все узнавал, запоминал и учился.
Одуванчик присел и начал помогать собирать куски мха,
которые недавно рвал и бросал в стороны.
С этой проблемы он управился быстро.
"Возможно, мне понравится меня подстилки.
Не понимаю, чего другим не нравится?.."

0

430

- Мох нужно менять, что бы нам было мягче спать! - быстро сказала Дождинка Одуванчику, не давая ответить ученику. А потом вновь покосилась на Ветерочка и спросила: - Правда ведь?
А потом новая мысль возникла в голове у кошечки.
- Ой, а что все ученики без исключения должны будут менять подстилки другим котам? - с ужасом в голосе спросила Дождинка у Ветерочка.

0

431

Да! И почему то слепые коты!
Сказал он и собранный мох отодвинул в в сторону. Потом он взял другую подстилку и окуратно положил к куче. Потом повернулся и по запаху уточнил где третья, грязная подстилка.
Так спать хочется! Да похоже я устал! Только лечь...и уснуть!
Потом он усмехнулся про себя и подумал:
Даже глаза закрывать не надо!
Потом он грустно понурился. Конечно же ему не нравилось что он слепой. И каждому коту непонравилось бы что ты видишь только темноту. Только темноту, и ничего больше.

0

432

Похож - не похож

Вообще, Белоносик похож на своего деда и бабушку. ем-то напоминает их и Одуванчик, да.

Пока жизнь вокруг просто кипела, Бирюза лежала, вытянув шею и положив голову на подстилку, слегка прищурившись и плохо понимая, что происходит вокруг. Когда она открывала глаза, казалось, что голову её проваривают по кругу, от такого верчения начинало тошнить и она снова клала голову на подстилку, зажмурившись, что бы снова не видеть идущего кругом мира. И объяснение этому было лишь одно, при чём весьма простое - у неё кружилась голова. Иногда слышался хриплый, глухой кашель, а в горле было такое ощущение, будто его скребут когтями. Было холодно, хотя подушечки лап её были горячими. Но нос быстрее и точнее всего говорил причине всех этих мучений - он был сухой и горячий, что является у кошек вернейшим признаком болезни.
Так она пролежала ещё примерно пол-часа, а потом уснула тревожным сном, часто дёргаясь и иногда постанывая во сне. Дыхание было хриплым, а кашлять она стала чаще.
Сквозь сон королева слышала голоса свой котят и их отца. Похоже, малыши подружились с ним, а сами уже научились кое-как говорить. Проспав какое-то время и увидев какой-то странный, без связный сон, она проснулась и первым делом приоткрыла глаза. однако всё снова пошло кругом. Казалось, будто кто-то откручивает ей голову. Резко закрыв глаза, она уже не положила. а уронила голову на мох и снова заснула. На этот раз сон был более связными даже задел некоторые струнки в душе Бирюзы, хотя достоверных фактов там было мало. "...Она видела светлую полянку по-среди леса с молодой салатовой травкой. Было тепло, вокруг летали яркие бабочки, а на небе не было ни одного облачка. На полянке прыгали и резвились трое котят - трёхцветная кошечка, серенькая и серый с белыми и рыжими пятнами котёнок. Рядом были большой золотисто-рыжий кот и рыжая полосатая кошка. Кот и кошка улыбались, казалось, светились счастьем. Так же рады и счастливы были котята. Сама Бирюза в этом сне была той маленькой, беззаботной, трёхцветной кошечкой. И вдруг солнце закрыли тучи, а ветви деревья закачались, с них мгновенно облетели листья, трава пожухла, налетел ужасный ветер, посыпал снег. Снежная буря закрутила трёхцветную кошечку и он уже никого не видела и не слышала, кроме завывания ветра и с бешеной скоростью крутящегося вокруг неё снега. Кошечка кричала, звала мать и отца, сестру и брата, но никто не отвечал. Кошечка не сдавалась долго. пока не поняла всю безысходность положение. Она тихо свернулась комочком и стала мирно ожидать конца, прикрыв голову лапами. И вдруг всё кончилась и она очутилась в ещё более прекрасном лесу, только вот полянка уже не была такой светлой - её обступили деревья, густо покрытые листвой. "Мама! Папа! Серебрянка! Холодок!" - звала она, углубляясь всё дальше и дальше в лесу. Долго она блуждала, пока не увидела где-то свет, блеск воды и её всплески. Обрадовавшись, она побежала туда и увидела белую, с рыжими пятнами кошечку, почти ровесницу. она знала её имя - кошечку звали Рубина, но она никакого внимания не обратила на Бирюзу, будто её вообще не было. Трёхцветная котёнка подходила всё ближе и ближе к воде, потом поплыла. И вдруг погода опять резко испортилась, а водоворот снова поглотил её...." После этого она проснулась, резко вздернув голову и часто, хрипло дыша. Королева огляделась и отметила, что всё, вроде как, на месте. А то был всего-лишь сын. Очень не хороши сон, да. И вдург голова сова закружилась и ей показалась, будто она снова тонет в водовороте. Голова снова упала на подстилку, раздался глухой, сухой кашель.

0

433

главная поляна<<<
Ее вернули на место и поставили на место. Было очень неприятно, что ее взяли за загривок. Увидев сестру, Забота побежала на нее и повалила с лап.
-Дождиинка!-она выучила имена всех, кому была родная. Друзей она, еще не очень могла выучить. Упав на Дождинку, она перекувырнулась и смогла заметить уходящего Вьюнка. Скуксив мордочку, она встала с сестры и игриво зашипела. Увидев взрослого воина, она встала ровно и кивнула, поприветствовав: -Здравствуйте. А в яслях было пополнение. Именно у этого воина и Бирюзы появились котята. Скоро и они подрастут и она научит их чему-нибудь, например, уходить на реку, что она уже умела. Посмотрев на Бирюзу, котенок выпалила: -Поздррравляю! Хотелось лизнуть свою маму вместо Бирюзы, но Осени не было, Забота ее не нашла.

0

434

Да! И почему то слепые коты!
Дождинка отшатнулась от Ветерочка. Она не ожидала такой резкости от него.
- Ты что, ничего не видишь?... - прошептала Дождинка, но так что бы её можно было услышать. Для неё это было потрясением. "Неужели кто-то всю жизнь может прожить в темноте?" с ужасом думала котёнка. Она попыталась вспомнить свою жизнь до того, как она открыла глаза, но ничего не вспомнила. Только темнота и бессвязные мысли.
-Дождиинка!
Дождинка так глубоко ушла в свои мысли, что даже подскочила, когда вдруг её окликнула Забота. Дождинка улыбнулась. Наконец-то рядом были не просто друзья, а кто-то родной. Тут Забота повалила с лап Дождинку, и состроив мордочку игриво зашипела. При виде королевы и воина, Забота стала серьёзной. Но Дождинка решила продолжить игру. Она слегка укусила сестру за ухо и потянула вниз. Отпустив ухо, серая кошечка с втянутыми коготочками не сильно ударила своей лапкой по плечу Заботы. Всё это время Дождинка озорно порыкивала, а в золотых глазах играли огоньки азарта.
- Давай, давай я буду вражеским воином, а ты... Ты будешь речной воительницей! Ты будешь защищать свою территорию!

0

435

Представь себе!
Прошипел он и повернулся к котёнку. Глаза его были закрытами. А когда он их открыл то они были чисто голубого цвета. Зрачёк был еле еле виден. Посмотрев на него, можно было сразу потдвердить слепоту ученика. Если бы не слепота, то глаза ученика можно было бы назвать красивыми. Но это тяжело, потому что смотреть на глаза кота не привычно. Такие- только у слепых.
Никаму не понять что такое вечная тьма! Наверное только я понимаю это!
Подумал он. Эта мысль тревожит его с малого детства. Со вздохом он отвернулся от Дождинки и стал снова искать грязный мох.

0

436

Дождинка отвлекалась на слепого ученика, но Забота понимала, что ему тяжело, поэтому не вмешивалась в его жизнь.
-Ему трудно, ты не поймешь.-ненароком произнесла она. И продолжила забавную игру. Сестра укусила ее за ухо и ударила в плечо. Забота ответно ударила ее по спине, пытаясь пролезть сквозь нее, под ее лапками или по спине. Ничего не удавалось. Она была легкая, но боялась, что Дождинка ее не выдержит.
- Давай, давай я буду вражеским воином, а ты... Ты будешь речной воительницей! Ты будешь защищать свою территорию!
-Давай жалкая Грозовая кошка! - выпалила она и сумела пролезть сквозь ее лапы и легонько оцарапать живот. Это пришло ей на ум, просто так, она не знала, что это известный прием. О приемах котят еще никто не учил. Да иногда гениальность бывает с детства.

0

437

Дождинка, корчась и морщась, упала на пол.
- Ай! Ах ты, мерзкая речная воительница! Я тебе ещё покажу! - наигранно зло крикнула она Заботе.
Живот стлало пощипывать, но Дождинка не обратила на это внимания. Она попыталась встать, и вставая занесла лапку перед лицом у Заботы. Однако Дождинка специально собиралась промахнуться, показывая таким образом неловкость грозовой кошки. Когти прошлись по воздуху, никак не задев Заботу. Тут Дождинка вновь упала, изображая ужасающую боль.
- О, нет! Я тебе ещё покажу, я ещё.. я ещё...- кряхтела серая кошечка.

0

438

- Конечно, вы оба вырастите большими и преданными Речными воинами.-котенок радостно выпучил грудку и сказал-Да,я буду сямым синым!-пискнул малыш.И заметив не большой комок мха в другом конце пещеры слегка изогнул спинку и прыгнул на него.Разодранные части разлетелись во все стороны,а один маленький кусочек уже не нового мха приземлился прямо на голову Белоносику,выглядело это очень смешно.В детской кипела жизнь,котенок замечал все новых и новых котов и кошек-Какой же это интересный мир!-подумал котик.Малыш снова подбежал к отцу-Пап,пап..а ласкази что нибудь интелесное!что находится там..-и рыжий котенок кивком головы указал на выход,смотря на отца невинными глазками ему стало скучно и не заметно обойдя отца он шелудиво начал играть с его хвостом-я его помаюю..-во весь голос пищал Белоносик

0

439

-Пап,пап..а ласкази что нибудь интелесное! что находится там..-сказал Белоносик, но тут-же отвлёкся. Дя, дя пяпа аскази!!! - тут-же поддержала братика Минутка и сразу с интиресом уставилась на Лжеца любопытными глазами. Интересно, а правда что-же там всё таки в лагере и в лесу, да, да в лесу!-думала кошечка. Пап аскази по ес, а есё немого по пиёмы котоыми ловят дыбытю и по те с поощю котоых сажаюся-быстро перебирала интересные вопросы Мин и тут-же их задавала.

0

440

Дождинка упала на землю и смешно корчилась в "судорогах".
- Ай! Ах ты, мерзкая речная воительница! Я тебе ещё покажу!-шипела она, как могла, а Забота, гордо стояла над ней, представляя себя в Львином племени. Пытаясь встать, сестра замахнулась на нее и промазала. Забота засмеялась жутким хохотом, изображая победительницу. Вскочив около сестры, она вознесла над ней лапу.
- О, нет! Я тебе ещё покажу, я ещё.. я ещё...
-Ты ещё умрешь!-выпалила Забота и без коготков прошлась по животу Дождинки. Все, игра окончена, соперник повержен.
-Ой, я тебе не сделала больно? Сразу же начала заботиться о сестре кошка. -Я точно тебя не задела? Ей становилось страшно за сестру, хотелось жалеть ее. Нет, драки не ее, она боится за своих родных. Котенок огляделась.
-Где мама? Где папа? Где Вьюнок...-она вспомнила о других родных, которые отсутствовали.

0