-Отлично! - выпалил Вьюнок. Забота смотрела на него недоуменно. Он подошел и начал выкапывать вылаз на свободу, чего у котенка не получилось. Он столкнулся с ней лбами и прошептал:
-Да брось ты... Идем скорее! Котенок улыбнулась, когда ее друг лизнул в макушку. Пришлось идти за ним. Мама была на главной поляне, поэтому она смело вышла туда же. На нее шел кот, она шуганулась и влетела в стенку. Посмотрев, где Вьюнок, быстро пробежала за ним. Бежать было легко, она отлично владела своими длинными лапками. -Подожди меня. Вьюнок махнул ей хвостом и скрылся за лагерем. Она толком-то и не увидела ничего, что хотела увидеть. Лишь множество пещер и большую поляну, которую называли главной. Улыбка сошла с мордашки. Пришлось поспевать за Вьюнком. Жаль, что на ее слова он ответил: -Да брось ты... Как можно бросить свое уважение к нему. Он уже выбежал в лес. Она тоже и увидела кучу всего. Тут же захотелось кашлять.
------------) в лес Оо
Детская
Сообщений 321 страница 340 из 821
Поделиться32118-09-2010 22:20:21
Поделиться32219-09-2010 19:31:19
Дождинка вернулась в детскую. Котенок хотела подойти к Заботе и поиграть с ней, но в пещере её не оказалось. "Странно" - подумала Дождинка, но надолго задумываться над этим не стала. Только сейчас Дождинка поняла, что очень устала и хочет спать. Широко зевнув, киска подошла к маме. Котёнок улеглась, прижавшись к маминому боку, и закрыла глаза. Сон пришёл моментально и закрыл Дождинку в своих объятьях. Ей снилось страшное бесформенное чудовище. А вокруг все кричали "волк! это волк!" У чудовища были красные глаза и огромные белоснежные зубы. Дождинка заворочалась во сне и замяукала от страха.
Поделиться32321-09-2010 17:38:49
От Изумруда.
Изумруд вошел в детскую. наконец то смогу побыть с моими детьми!- подумал он. осторожно приблизившись к своим котятам, кот понял, что некоторых из них просто нет! Испуганно оглядевшись Изумруд громко спросил: где Крапинка и Забота?! лапы приросли к земле. Неужели Осень не видит!
Поделиться32421-09-2010 20:27:24
Во сне Дождинка почувствовала знакомый, родной аромат. От него она и пробудилась ото сна. Открыв свои жёлтые глазки, Дождинка увидела чёрного кота.
- Папуля! – закричала Дождинка и подбежала к Изумруду. Прижавшись к отцовскому боку, Дождинка громко замурлыкала. Не то что бы Дождинка любила отца больше матери, нет. Но просто мать кошечка видела каждый день. А вот Изумруда гораздо реже…
Однако вскоре Дождинка заметила, что отец чего-то испугался.
- Тьто-то случилось? – спросила она Изумруда.
_________
офф: Рыжичка
Забота с Вьюнком ушли куда-то из детской, Крапинка тоже пропала, Серебрица со своими котятами выходила гулять на главную поляну, но через какое-то время их заставили вернуться в детскую (хотя то, как они вернулись вроде ещё не было отыграно) Как-то так)
Поделиться32522-09-2010 17:55:44
Осень
офф: прочитай, там Дождинка написала. )
--Гл. поляна
Кошка вбежала вдетскую и пыталась вести себя спокойно. Но не очень-то хорошо и получалось.
-Вы.. не. представляете.. - с легким удивлением прошептала она. На поляне она сохраняла полное спокойствие, но сейчас.. будто бы только сейчас он поняла суть проблемы..
-Волки... - с ужасом сказала она, -кажется.. здесь..Крутобок.. Ликозвездная.. Синица.. нашли.. и волки..
Поделиться32623-09-2010 10:03:09
Что происходит?Осень! Ты цела?-кошка воинственно осматривала детскую и подумав сказала Я пошла искать Вьюнка, а нашла вашу дочь, Крапинку. Её подобрала самка двуногого, но сейчас с ней всё хорошо...Она на главной поляне. -потом посмотрела немного и сказала Нужно попросить оруженосцев,что бы они помогли заделать дыру, а то в детской в сезон голых деревьев будет очень холодно....-кошка фыркула и сказала И всё же что случилось?
Поделиться32723-09-2010 16:56:17
Дождинка немного отошла от отца.
Опять это слово. Но что оно означает? Волк. Что это? Это что-то ужасное? Или что? А может быть кто? На главной поляне Крутобок не смог объяснить Дождинке, кто такой волк. Поэтому сейчас, здесь, в детской, Дождинка решила вновь озвучить свой вопрос старшим воителям.
- Кто такой волк? - громко, что бы её услышали взрослые, спросила Дождинка.
Поделиться32823-09-2010 17:35:55
Изумруд пытаясь скрыть своё волнение погладил свою дочь хвостом по спинке, и пытаясь оставаться спокойным заговорил: Волк, это что- то на подобе собаки, только он гораздо больше и опаснее! У волков которых видел я были горящие желтые глаза и огромные пасти с белыми, большими клыками... Изумруд осекся. зачем я рассказываю такие страхи своей дочери?! Тут по спине пробежали мурашки. Забота где- то там... она в опасности! Он посмотрел на Рубину. Спасибо за Крапинку, но мне нужно найти еще и Заботу...
Поделиться32924-09-2010 00:44:09
Сливка проснулась. Она потянулась и сладко зевнула. У всех, кто был в пещере, был напуганный и встревоженный вид. У Сливки округлились зрачки. Она застыла и испуганно сказала:
- Я что-то пропустила? - Котёнок осмотрел пещеру ещё раз и остановил свой взгляд на самом старшем в пещере, Изумруде. На лице Сливки был явный огромный вопрос. И всё ещё не сходила с места.
На поляне виднелась встревоженная беготня, все что-то делала, да и если сидели то с испуганным то с задумчивыми лицами. В пещере было холодно да и не очень светло, от этого Сливке становилось ещё страшнее. какие-то странные запахи вертелись в воздухе. В лагере чувствовалось напряжение.
Поделиться33024-09-2010 19:16:22
От рассказа отца, у Дождинки глаза расширялись с почти каждым его словом. Мелкая дрожь пробежала по спине Дождинки. Но было это от холода, который вдруг почувствовала котёнок или, же это было от страха, Дождинка сама не поняла. Может и от того, и от другого. Но вместе с этой дрожью у Дождинки поплыли уголки губ вверх. Она себе представила волка. Страшного, огромного зверя. И, невзирая на то, с каким ужасом говорили старшие об этом существе, Дождинке захотелось увидеть волка вживую. К счастью, у серой кошечки хватило ума не отправиться на поиски зверя и не выразить своё желание вслух.
мне нужно найти еще и Заботу... - услышала вдруг Изумруда Дождинка. "А я и забыла совсем про Заботу! Где же она?" - только сейчас начала волноваться Дождинка. Она перепугалась за сестру и начала нервно поглядывать на вход в детскую, надеясь вскоре увидеть там Заботу целую и невредимую.
Поделиться33124-09-2010 20:49:00
офф: А чё про Крапинку только Изумруд вспомнил? Наглость!*Обиделась*
Я видела как Вьюнок и Забота смотрели друг на друга в детской...Возможно, это первая любовь и они сейчас в месте где-ни будь играют. Их не надолго нужно оставить на индене... Хотя, это может обернуться трагедией... -рассуждала Рубина Этот котёнок, не смотря на то что он знает что она его родственник влюбился, получается?Это уже слишком...-подумала она Что? Волки в лагере?-удивилась кошка Понятно почему все были напуганы....-сказала себе кошка... И шерсть поднялась дыбом...
Поделиться33225-09-2010 18:07:46
Изумруд улыбнулся. какая в их возрасте может быть любовь? Он вздохнул. он влюблялся лишь дважды. Первый раз в принцессу, а потом и в Осень... отогнав такие глупые мысли, Изумруд внимательно посмотрел на Осень. Что с ней в последнее время? она ведь и не замечает ни котят ни меня... Он вздохнул. Ласково погладив Дождинку по спинке, он спросил: не хочешь пойти со мной на главную поляну, заодно посмотри что там с Крапинкой!
Поделиться33325-09-2010 19:02:38
не хочешь пойти со мной на главную поляну, заодно посмотри что там с Крапинкой!
Дождинка просияла от счастья. "Теперь-то уж меня точно не прогонят обратно в детскую! Я же буду не одна, а со своим папой" радостно подумала серая кошечка.
- Очень хочу! - воскликнула Дождинка. Она весело мурлыкнула в знак согласия, и подняла вверх свой пушистый хвостик. Сделав пару шагов к выходу из яслей, котёнок обернулась, что бы посмотреть на Изумруда, проверить идёт ли он за ней.
Потом она вдруг услышала слова Рубины и остановилась.
- А у тебя тоже были котята? Они большие уже? А где они? С ними можно поиграть? - завалила воительницу вопросами Дождинка.
офф: Рубина
Дождинка ещё не особо знает Крапинку, так что всё её беспокойсво устремилось на Заботу, на ту, с кем мой перс более или менее хорошо знаком. Вот отыграем чё-нить с твоей Крапинкой, и всё будет чики-пуки xD
Поделиться33425-09-2010 20:08:13
заросли около реки<<<
С радостным выражением мордочки Забота незаметно проскользнула внутрь яслей. И чуть не попала в Дождинку. Отвлекаясь на ней, она заметила, что в пещере Рубина, которая может дать по полной за маленькую прогулку, которая затянулась. Вьюнок шел следом. Малышка проскользнула до подстилки и с визгом бухнулась прямо в нее. Мать лежала неподалеку.
-А я от вас пряталась. Что искали меня? Ее громкий голос раздался по всей детской, но котенок успела заметить выражения мордашек своих сестер и братьев, отца и матери и других королев. Что же скажет Вьюнок? Она играла искусно свою роль, роль того, кто прятался.
-Вы меня искали? Ой, простите меня.
Сделав милое выражение морды, малышка уставилась на Дождинку. А потом подскочила и подойдя, ткнулась в ее шерсть. Мать никак не среагировала на ее появление. Что же с ней?
Поделиться33525-09-2010 22:49:15
Котенок шел за Заботой больше, чтобы доставить ей приятное - он сам неплохо знал дорогу и мог привести кошечку домой. Сумерки сгущались, Вьюнок с беспокойством озирался. Пару раз он слышал крик совы, но только вздрогнул и невольно ускорил шаг. Вьюнок помнил рассказы матери о неплослушных котятах, которые страшные совы уносят в когтях. Котенок вжал голову в плечи и проскольнул вслед за Заботой в ясли. На него сразу же дохнуло теплом и уютом, вкупе с запахом молока. Малыш заурчал и прижмурил глаза. Его мокрая шерстка почти что высохла, но котенку все равно было немного холодно.
-А я от вас пряталась. Что искали меня?
Лично я думал, что мы играем в прятки, и ты ищешь меня. - заявил Вьюнок и подошел поближе. В глазах снова заплясали озорные искорки. Он обменялся с ней молчаливым соглашением о их приключениях. Затем перкувырнулся на спину и задрыгал лапками.
Все смотрите на меня! - весело закричал Вьюнок. Он делал это отчасти для того, чтобы черная шерсть окончательно высохла, а отчасти для того, чтобы всех позабавить. Я самый-самый великий воин! Вот, смотрите, я выработал новый прием! - котенок рассмеялся. Ему было чрезвычайно весело. В детской было полно кошек и котов, а также котят, с которыми можно хорошо позабавиться.
Поделиться33625-09-2010 23:59:20
-Вы меня искали? Ой, простите меня.
Дождинка повернула голову на знакомый голос. Серая кошечка обрадовалась, увидев сестру. Когда Забота уткнулась в шерсть Дождинки, серая котёнок замурлыкала сестре, и потёрлась о её щёку.
- Да, мы волновались. Мы думали, что вас съел такой страшный-страшный в-о-о-о-о-лк! - рассказала Дождинка Заботе и, округлив свои глаза, она сделала очень серьёзный, слегка напуганный вид и оглядела пещеру, дабы убедиться, что волка здесь нет. Потом она представила себя со стороны и рассмеялась. Дождинка слегка толкнула головой Заботу, просто так, и посмотрела на Вьюнка, который вёл себя, как ненормальный. Ну, Дождинке так показалось. Но её это развеселило, и она опять засмеялась. Ей показалось это таким забавным, что кошечка даже присела.
Поделиться33726-09-2010 00:43:12
Сливку никто не замечал и не ответил на её вопрос. В пещеру зашли ещё два котёнка один помладше другого, но всё же он шёл первый. На его мордочке была написана гордость.
- А они милые. - Сказала про себя Сливка. И уже забылась про свой вопрос. Сливке хотелось играть. Всех было достаточно что бы хорошенько повеселиться. Котёнку хотелось разрядить обстановку в пещере. Сливка быстро сменила испуганное застывшее лицо, на хитрое и весёлое, котёнок оживился. Да и страсть к новым знакомым и друзьям никогда не покидала Сливку. Она побежала к чёрненькому котёнку, который зашёл, и прыгнула на него, легонько уложив его на землю.
- Как тебя зовут? - Сливка спросила то что всегда спрашивает у других котят если ей хочется с ними подружиться. В пещере было ещё много котят, с которыми она конечно же подружиться. Глаза Сливки горели жаждой дружить и играть.
Поделиться33826-09-2010 19:42:34
Дождинка
офф: Ах, обидно не знать родную сестру!Онн:
Вьюнок!-строго сказала Рубина Вы ведь уходили из лагеря, не так ли?-продолжила кошка.
Ты же говорил что не будешь больше!-фыркнула кошка.
Ты ведь помнишь что говорила тебе Ликозвёздая?-Она немного помолчала и сказала :
Твои сёстры станут воительницами, а ты? Ты будешь сидеть тут, до самого звёздного пути... -она тяжело вздохнула Ты ведь веришь ей? Предводители никогда не врут.
Она грустно села и посмотрела на Вьюнка как бы говоря:
Она ведь твой родственник, это будет через чур...
Поделиться33926-09-2010 19:51:22
Котенок весело отпихнул Дождинку и снова пару раз лизну свою черную шерстку. Ему было очень весело и здорово - ведь он впервые за много лун играл с другими котятами. Вьюнок счастливо оглянулся. Их было так много, что у котенка захватило дух. Он так любил находиться в толпе!
- Как тебя зовут?
Слезь! - притворно-возмущенно пискнул Вьюнок и толкнул кошечку, но совершенно без злобы, это просто была часть игры. Меня Вьюнок звать. - представился черный котенок и тряхнул головой, с любопытством оглядывая новую знакомую. Тут раздался голос матери.
Вы ведь уходили из лагеря, не так ли?
А с чего ты так решила? - невинно спросил Вьюнок, честными глазами смотря на мать и делая самую умильную мордочку, на которую только был способен. Нельзя, чтобы она узнала о том, что они с Заботой едва не погибли, почти утонув в реке.Нет, мы же играли в прятки!
Твои сёстры станут воительницами, а ты? Ты будешь сидеть тут, до самого звёздного пути...Ты ведь веришь ей? Предводители никогда не врут.
А вот и нет! - крикнул Вьюнок. Хорошее настроение медленно улетучивалось, котенок быстро менялся. Она так не сделает. Я это знаю. И предводители могут врать. - тихо закончил котенок, прижимая уши к голове и тихонько барабаня хвостом по полу. Внезапно он понял, что мать как-то странно на него смотрит. Чего ты?.. - удивленно спросил Вьюнок, наклоняя голову вбок. "Что это с ней?" Ему не очень понравился этот взгляд.
Отредактировано Вьюнок (26-09-2010 19:52:49)
Поделиться34026-09-2010 20:14:32
Слезь! - пискнул котёнок и толкнул Сливку, она упала.
- Меня Вьюнок звать. - Сказал он. Сливка улыбнулась.
- Вьюнок. - как бы пробуя на вкус это имя. Она встала. И наклонила голову с интересом посмотрев на Вьюнка.
- А меня Сливка. - Весело ответил котёнок. Сливка оглянулась. Около Вьюнка стоял рыженький котёнок,который был по меньше Сливки и Вьюнка. Она подошла к котёнку, дружелюбно посмотрев на него спросила.
- А тебя как зовут? - И Сливка улыбаясь наклонила голову.
---
офф: как же я мало написала D:
Отредактировано Сливка (26-09-2010 20:15:15)