Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 261 страница 280 из 821

261

Способ сработал и Чудо опять отнесли к матери! Ура! Чудо даже попыталась заскакать от радости. Она забралась глубоко в мамину шерсть и свернувшись калачиком, начала засыпать. Но тут её сон что-то потревожил. Котенок вскочила и "сбежала" с мамы. Все котята почему-то очень радовались. Её братья и сестры прыгали от радости и мяукали. Что такое? Неужели они открыли глаза? А почему же я не могу? Чудо напрягла свои веки. Она попыталась хоть чуть-чуть открыть глаза, хотя бы в щель посмотреть мир. Но сколько бы она не всматривалась,  ни единой щелки не было. Что же делать? Все видят, а я нет? Серая ужасно расстроилась. Как же так?.. Все видят, а она нет.
Чудо с возмущением, подошла к маме. Она начала пихать её всеми четырьмя лапами, мол, помоги мне открыть глаза. Котенок обижено села на землю и снова напрягла глазки. Что это? Свет? Не может быть! Неужели я всё вижу? Щель становилась всё больше и больше, пока глаза полностью не открылись. Сначала Чудо даже немного ослепла, ведь она столько провела в темноте!  чудо в восторге заплясала. Столько всего нового!
Первым делом, она начала осматривать всех, кто находился в палатке. Какая-то рыжая кошка, ещё много котят и.. мама! Котенок пошла к ней. Чудо радостно начала тереться об Серебрицу. Но тут она заметила ещё одного кота. Неужели отец? Чудо сначала недоверчиво, медленно побрела к папе. Но потом, узнав родной запах, она прыгнула на его лапу и тоже начала тереться сопровождая это мурчанием.
Потом, всё таки оторвавшись от отца, Чудо стала между мамой  и папой.
- Мяума!
Котенок хотела как - то выразить свою любовь и попыталась сказать "мама".
Хи-хи! Почти получилось!,- подумала кошечка и пошла "знакомиться" с сестрами и братьями.
Чтобы обратить на себя внимания, Чудо мяукнула. Подойдя к сестре, начала об неё тереться.

0

262

Пишу от Серогрива:
-Ох, я уж хотела в палатку целителя идти!
Серогрив улыбнулся и ответил:
- Со мной все в порядке. А как ты? Роды нормально прошли? - потом он повернулся к Осени. - А у тебя?
-Наши котята потихоньку глазки открывают..- рассказывала серая кошка. - А с тобой все в порядке? Что случилось? Ты весь в ранах..Я когда котят из палатки целителя забирала, то ты как-то неважно выглядел..
- Уже открывают... как быстро, все-таки, - отец посмотрел на одну котенку, которая пробиралась к ним. - Я? Весь в ранах? В порядке? А, ты про это... да, все отлично. Не хочу вас пугать, но сегодня на Совете была битва... во главе с предводителями, - ответил Серогрив. Потом он отвел Серебрицу в сторону и прошептал: - Кот по имени Сибирь, который в племени Теней, спас мне жизнь. Когда мы дрались и он собирался убить меня, я сказал ему о том, что меня просто выводит из себя, что предводители так гневают наших Звездных предков! И он сказал, что закончит мою "миссию" за меня, потому мне очень плохо и я весь в глубоких... то есть в неглубоких ранах. Я очень ему благодарен за это, да и Звезды тоже.
Серебрица потерлась щекой о его щеку. Речной кот замурчал и лизнул подругу в загривок. Вдруг он почувствовал, как на его лапу приземлился комок шерсти. Кот опустил глаза и увидел Чудо. Кошечка терлась о его шерсть и мурчала. Это твоя дочь, Серогрив... Его сердце налилось счастьем и он вылизал голову своей котенке.
- Мяума!
Серогрив засмеялся и обвил хвостом пушистый комочек. Потом комочек отлепилась от родителей и пошла к своим братьям и сестрам.

0

263

Тут Чудо попыталась открыть глаза и конечно же у нее получилось. Малышка радостно потерлась о маму, а потом пошла к папе. После, котенок поскакал к сестрам и брату. Серебрица улыбнулась. Она была рада за своих детишек. Серогрив замурчал и лизнул подругу в загривок.
-Смотри, какие они веселые.. - прошептала серая кошка Серогриву. - Они просто прелестные..
Малинночка сидела и смотрела на маму. Серебрица ласково ее лизнула.
Серогрив улыбнулся и ответил:
- Со мной все в порядке. А как ты? Роды нормально прошли? - потом он повернулся к Осени. - А у тебя?
-Прошли нормально, как видишь, - в который раз улыбнулась королева.
Уже открывают... как быстро, все-таки.. Я? Весь в ранах? В порядке? А, ты про это... да, все отлично. Не хочу вас пугать, но сегодня на Совете была битва... во главе с предводителями, - ответил Серогрив.
-Это ужасно.. битвы.. я сама то со страхом вспоминаю битву с Ярохвосткой..
Потом он отвел Серебрицу в сторону и прошептал: 
- Кот по имени Сибирь, который в племени Теней, спас мне жизнь. Когда мы дрались и он собирался убить меня, я сказал ему о том, что меня просто выводит из себя, что предводители так гневают наших Звездных предков! И он сказал, что закончит мою "миссию" за меня, потому мне очень плохо и я весь в глубоких... то есть в неглубоких ранах. Я очень ему благодарен за это, да и Звезды тоже.
-Да, слава Звездному племени что все обошлось.. Я так волновалась.. - Серебрица осмотрела раны Серогрива. - А ты уже ходил к целителю?
Королева осматривала детскую.
Мне крупно повезло с котятами и с Серогривом.. - облегченно вздохнула она.

Отредактировано Серебрица (07-09-2010 17:41:24)

0

264

Киска открыла свои маленьнкие глазёнки и большие глазёнки и увидела мир, а точнее детскую. Она весело пискнула и попыталась встать лапы крошки разьехались и она недовольно пискнула, попробовав ещё раз она крепко стояла на лапках, а сделав первый шаг лапа вообще уехала. Но пытаться не значит что это плохо, малышка смогла нормально пройти до соседней подстилке где была Серебрица. Малышка села на свой хвостик и смотрела за котятами... И вдруг поняла что у неё есть ещё кто-то она подошла к маме и пискнула Мя..Мря...Мяр...Ма...Мар...Мам...МАМА!-малышка широко улыбнулась и Подпрыгнула к Огонёчку и игриво стукнула её лапкой.

0

265

От Малинночки:
Малышка весело побрела за мамой и наткнулась на высокого кота. Малышка посмотрела маленькими глазёнками на Серогрива и на удивление мяукнула. Лин лапкой стала трогать лапу отца. Разыгравшись котёнок стала "наподать" на лапу. Мияу!- выговорила кошка и стала радостно мяукать первому слову.

0

266

Смола заглянула в палатку.
Её худшие опасения подтвердились.
Серогрив был здесь, с котятами.
Смола, конечно, понимает. У его любимой родились котята, теперь у Серогрива семья.
-Но если ты хочешь, чтобы все котята были здоровы,- рыча, или даже почти визжа, продолжила Смола начатую мысль в слух. Слова, естественно, обращались к Серогриву, -то ты должен немедленно покинуть детскую! Ты болен,- глаза Смолы вспыхнули недобрым огоньком. Моли Звёздное племя, чтобы ни один котёнок не заразился от тебя! А теперь марш - в мою палатку! И близко к детской не подходи!
Да, грубо. Да, жестоко. Серогрив хотел как лучше, хотел придти к своим детям... но он сделает гораздо более полезное дело, если до полного выздоравливания носа не высунет из палатки Смолы! Как отец он должен прекрасно это понимать!
Раздражённая, кошка вышла из детской.

------------обратно. палатка целителя.

0

267

-Но если ты хочешь, чтобы все котята были здоровы,- рыча, или даже почти визжа, продолжила Смола начатую мысль в слух. Слова, естественно, обращались к Серогриву, -то ты должен немедленно покинуть детскую! Ты болен,- глаза Смолы вспыхнули недобрым огоньком. Моли Звёздное племя, чтобы ни один котёнок не заразился от тебя! А теперь марш - в мою палатку! И близко к детской не подходи!
Серебрица опустила голову.
-Ты болен? - опасения серой кошки тоже подтвердились. - Будь осторожен, а тебе наверно уже пора, раз Смола так строго велела не высовывать нос из палатки целителя..Приходи при первой же возможности..
Серебрица не хотела чтобы Серогрив уходил. Но раз надо, значит надо.
-И выздоравливай побыстрей, - ласково произнесла королева.
Малинночка играла с папиной лапой. Она радостно мяукала и оглядывалась. Котенок рассматривала вокруг.
-Подрастете немного и потом мы сможем поиграть на свежем воздухе, на главной поляне...

0

268

От Мела:
Мел неспеша топал по сырой земле. Подойдя к детской резкий запах молоко ударил в нос. Увидив возле входа Серебрицу и Серогрива Рё мило улыбнулся. Привет Серебрица и Серогрив - заглянув в полату кот увидел ещё одну пару, Осень и Изумруда. И вам тоже привет. Поздровляю вас с рождением котят.- сказал Мел и улыбнулся. Увидив как разгневаная Смола уходи в свою палату Рёша удивлёно смотрел ей в след. А что это такое со Смолой?- спросил он окружающих и сел около входа.
От Малинночки: (да мне сложно зайти за ней Т_Т)
Чёрная кошка зашла в палату и начела что то говорить Серогриву. Поняв что отец должен уйти Малинночка недовольно пищать. "Обняв" папину лапу Лин стала смотреть на уходящию чйрную кошку. Пришёл ещё какой то кот, но котёнок не обращяла на него внимания.

0

269

Привет Серебрица и Серогрив, - поздоровался кот, заходя в палатку.
-Привет,Мел. - в ответ улыбнулась серая кошка.
Поздровляю вас с рождением котят.- сказал Мел и улыбнулся.
-Спасибо огромное. Может в будущем, ты будешь наставником одного из этих котят.. - произнесла Серебрица. Мордочка была счастлива и приветливо улыбалась всем вокруг.
Увидив как разгневаная Смола уходи в свою палату Рёша удивлёно смотрел ей в след.
А что это такое со Смолой?
-Просто она.. Как бы сказать.. Было недоволно тем, что Серогрив болен, а он находиться в детской. Смола просила не выходить из палатки целителя.. Что-то подобное. Но я уверенна в том, что Серогрив очень скоро выздоровит! - уверенно сказала королева.

0

270

Дождинка так увлеклась жеванием папиного хвоста, что не сразу обратила внимания на Заботу. Только когда та пихнула её в бок, серая кошечка оторвалась от отца. От неожиданного толчка, у Дождинки внезапно открылись глазки. "Ух ты!" - была ошарашена котёнка. "А я и не знала, что всё такое красивое и разноцветное!"
- Мя-яя-у-у! - довольно мяукнула дождинка. Это было её первое мяу.
Сначала Дождинка осмотрела сестру. У неё уже были открыты глазки, но было видно, что это случилось недавно. Отец был чёрным, а мать белой с рыжими пятнами. Затем Дождинка посмотрела на остальных своих сестёр, а потом на другую взрослую кошку и на её котят. "Какое же тут всё интересное!" восхитилась котёнка. Вдруг из какого-то прохода вошёл неизвестный Дождинке кот. Дождинка сделала несколько шагов по направлению к выходу из детской и увидела... небо. Она увидела небо, траву, листья, деревья, котов... Золотые глаза кошечки казалось, выскочат из орбит.
- Мир... - прошептала Дождинка. Да, первое осмысленное слово Дождинки было не "мама" или "папа", а "мир". 
Дождинка повернулась к Заботе и поскакала к ней. Серой киске хотелось, что бы сестра увидела то, что только что увидела она сама.
- Мир! - восхищённо крикнула Заботе Дождинка. Дождинка взглядом дала понять, что бы Забота пошла за ней, и снова направилась к выходу. Выходить из детской Дождинка не собиралась, так как боялась. Но ещё разок посмотреть на то, что за пределами детской...

Отредактировано Дождинка (08-09-2010 17:36:39)

0

271

Когда в палатку вошла какая-то кошка, Чудо отбежала от сестричек и брата и подбежала к кошке. Деловито обнюхав её, котенок захотела поиграться. Она уже собиралась напасть на неизвестную кошку, но от неё волнами исходила такая злость, что Чудо с испугом отбежала и снова запрыгнула на лапку отца. Чуть поигравшись, кошечка увидела её какого-то кота. Чудо осторожно подошла к нему и начала с интересом обнюхивать. Чудо посмотрела на его лицо и у неё аж шея заболела, так он был высоко! Кошечка пискнула побежала в противоположную сторону. Она с разбега врезалась в Маллиночку и попыталась повалить. Рада новой игре, Чудо стала ждать удара от сестры.

0

272

От Серогрива (ну, вы же понимаете, лень заходить)

Всем от Серогрива)|Нажми на конопочку и читай ниже)

Я сейчас не буду всех цитировать, просто напишу по порядку, ок?

- Я не нашел там Смолу, - уклончиво ответил воин Серебрице. - Но как только она придет, я с удовольствием весь измажусь этой противной кашей, - Серогрив засмеялся кашляющим смехом.
Мияу!
Речной кот посмотрел на свою вторую дочь. Она "напала" на его лапу. Это, кажется, Малинночка... Воин шутливо отодрал котенку от лапы и пересадил на место, ожидая скорого "нападения" с ее стороны.
-Но если ты хочешь, чтобы все котята были здоровы,- рыча, или даже почти визжа, Смола, естественно, обращаясь к Серогриву, -то ты должен немедленно покинуть детскую! Ты болен,- глаза Смолы вспыхнули недобрым огоньком. Моли Звёздное племя, чтобы ни один котёнок не заразился от тебя! А теперь марш - в мою палатку! И близко к детской не подходи!
Кот обернулся и случайно смахнул Чудо со своей лапы. Сзади стояла распушенная Смола, рыча и повизгивая. Кот сглотнул и подошел к целительнице, но та уже выскочила из палатки.
Ладно. Я ведь скоро вернусь?.. или не вернусь... Серогрив вылизал Серебрицу и сказал ей:
- Смотри, не заразись. И котят береги. Вылижи их за меня, - и выскочил из палатки.
===Палатка целителя===

0

273

Наконец и Дождинка открыла глазки. Тем временем у Заботы уже была почти сформирована речь. Она стала первее всех развиваться, но, увы, и первее всех болеть. Кашель не прошел, прибавилась головная боль. Дождинка, лишь подскочила к ней и крикнула: -Мир! Забота удивленно посмотрела на нее и подбежала к выходу из детской, там, где никого не было и просунула маленькую мордочку сквозь колючки. Малышка ахнула. Такая красота, и везде ходят большие-пребольшие коты. -Интересно. Приблизившись к Дождинке, она лизнула ее в нос и игриво провела лапой по спине сестры. -Ты хорошая. Наклонив голову влево и вправо, она почувствовала папин запах. Подбежав к коту, который возвышался над ней, она пихнула его в лапы, игриво мяукнув. Было интересно увидеть Вьюнка. Она хотела поскорее с ним поиграться. Снова предательски кашель. Уже она кашляла, пытаясь скрыть кашель. Подбежав к маме, она хотела показать, как сильно она кашляет. Было мерзко и она вспомнила про обещание Вьюнка, что он поскорее вернется. Было грустно.

0

274

-Просто она.. Как бы сказать.. Было недоволно тем, что Серогрив болен, а он находиться в детской. Смола просила не выходить из палатки целителя.. Что-то подобное. Но я уверенна в том, что Серогрив очень скоро выздоровит! - уверенно сказала королева. - Мел тихо вздохнул. Да уж Смола в гневе страшна..- сказал Рё. Маленькая котёнок подбежала к Мелу и стала нюхать его. Да..представляю какой я гигант в глазах недавно рождёного котёнка..- пронеслось в голове воителя. Через пару минут Серогрив ушел в след за Смолой. Эх..- пронеслось в голове. Вспомнив о ранах Мел неувереными шагами отправился за Смолой и Серогривом.
От Малиннки:
Лин недовольно пискнула когда отец ушёл. Через пару секунд сестра "напала" на котёнка. Мяу!- мяукнула Малинночка и радостно заурчала. "Напав" на Чудо Лин играя "укусила" сестру за ушко. Отпустив ухо котёнка, Малинночка подбежала к матери и спряталась за её лапу.

Отредактировано Мел (12-09-2010 13:51:42)

0

275

- Смотри, не заразись. И котят береги. Вылижи их за меня, - и Серогрив выскочил из палатки.
-Хорошо..-лишь успела прошептать Серебрица.
Да уж Смола в гневе страшна..- сказал Рё.
-Да, бывает и такое, - вздохнула королева и вернулась к котятам. Она начала вылизывать каждого по очереди. Вылизав всех детишек, они пустились играть. Серая кошка улыбалась, но не так, как раньше. Серогрив болен... грустные мысли сами лезли в голову. Но он выздоровит! Я знаю, хоть Смола бывает разгневана, но это ведь она переживает что котята заразятся.. Она замечательная целительница! - в который раз повторила про себя королева. Это ее успокаивало. С каждым разом ей становилось легче. Когда она ощутила, что будто камень с плеч упал, то стала улыбаться искренне.

0

276

Мя!
Огонёчек высокок подняла хвостик и напрыгнула на Крапинку.
Мя..муа..мя!
Весело замякула Огонёчек пытаяь побарабанить лапокй по телу Крапинки как настоящая воительница. Но это получалось у неё не очень хорошо...

0

277

Мяу!,- послышался голос сестры. Пока Чудо засмотрелась на черного кота, Малинночка укусила её за ухо.
Мя!,- возмущенно мяукнула кошечка. Малинночка спряталась под мамину лапу, но Серебрица как раз встала чтобы вылизать котят. Ха! Попалась! Почувствовался мягкий мамин язык. Когда Чудо полностью вылизали, она снова поползла "драться". Игриво зашипев, котенок медленно стала надвигаться на "противницу". Она попыталась прыгнуть, но одна лапа съехала и кошечка безрезультатно упала на землю. Еле поднявшись, чудо снова пошла на сестру. На тебе!,- подумала маленькая кошечка наступив сестре на ногу.

0

278

Кошка проснулась. Видимо из-за родов у нее что-то случилось в организме. Она посмотрела на серую кошку.
А у котят открылись глазки! Вернее еще открываются...
- Какие они хорошие... сказала шепотом кошка, и уставилась на Заботу и Дождинку.
-Не выходите от сюда... чуть напряженно сказала кошка и положила голову на лапки. Она не закрыла глаза, так как не хотела спать.

0

279

офф: у меня уроки, учусь с двух часов по Тюмени... По этому так редко захожу.
Мяфрррр!-зарычала киса и весело стукнула Огонёчек лапкой ,а потом она накинулась на неё и повалила на землю, после этого она начала пинать сестру задними лапками. Фыырк!-громко чихнула крапинка когда одно злое перышко пощекотало ей нос. Она отолкнула сестричку от себя и вдруг заметила Что-то красивое прозрачное . Она медленно подошла к этому и посмотрела  на своё отражение ловко стукнув воду лапкой киса отскочила МрРрР!!!-очень громко фыркнула малышка отряхивая лапку.

0

280

Почувствовался шершавый, но всё таки мягкий язык матери. Когда Лин вылизали, она заметила как чудо снова поползла "драться". Игриво зашипев, котенок медленно стала надвигаться на "противницу". Сестра попыталась прыгнуть, но одна лапа съехала и кошечка безрезультатно упала на землю. Еле поднявшись, Чудо снова пошла на сестру. Кошечка наступила сестре на ногу и Малинночка недовольно запищала. Котёнок "укусил" сестру за хвост.

0