Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 241 страница 260 из 821

241

От Рубины:
Кошка широко зевнула и увидела перед собой Серебрицу и Осень с котятами Поздравляю-мяукнула она Надеюсь что они будут хорошими воителями-Рубина ещё раз зевнула и резко захлопнула пасть Осень и тебя тоже с рождением котят-опомнилась Рубина Вьюнок, я совсем забыла про мышь которую обещала... Прости.-но вдруг в Рубину что-то воткнулась, кошка подскочила от неожиданности , котёнок немного полежал а потом пронзительно запищал. Рубина подняла котёнка и отнесла к матери Если я не ошибаюсь, то это твоя дочь.-сказала Рубина обращаясь к Серебрице.
От Крапинки:
Киса поняла что она уже совсем в другом месте... Были другие запахи и явно эти кто-то тоже с котятами... Мияу...-протянула и киса и залезла на сестру. Но кода та в недовольстве начала дёргаться Крапинка перекувырнулась и растянулась на подстилке МрРр-фыркнула киска и поползла обратно... Котёнке сильно захотелось есть и она подползла к животу матери и заурчала...

Отредактировано Крапинка (04-09-2010 09:49:46)

0

242

Изумруд слышал слова Ледышки, и они пронзили его как самые острые когти. Что же это значит?- думал он. Изумруд не отрываясь смотрел на Ноченьку. но его интересовали  и другие котята. повернувшись он коснулся носом Крапинки.

0

243

Поздравляю-мяукнула она Надеюсь что они будут хорошими воителями-Рубина ещё раз зевнула и резко захлопнула пасть
-Спасибо огромное, Рубина, - широко улыбнулась королева.
Осень и тебя тоже с рождением котят-опомнилась Рубина Вьюнок, я совсем забыла про мышь которую обещала... Прости.-но вдруг в Рубину что-то воткнулась, кошка подскочила от неожиданности. Рубина подняла котёнка и отнесла к матери
Если я не ошибаюсь, то это твоя дочь.-сказала Рубина обращаясь к Серебрице.
Ах, да, Чудо такая проказница! - усмехнулась серая. - Еще раз спасибо..
Серебрица светилась от счастья, но тут вспомнила о своем волнении.
-Эм, Рубина, а ты случайно не видела Серогрива? - беспокойна спросила мама котят. Котята беззаботно то веселились, то игрались, либо спали или кушали. Каждый занимался своим делом. Серебрица вглядывалась в каждого котенка, переводя взгляд с одного, на другого.

Отредактировано Серебрица (04-09-2010 19:54:51)

0

244

От Чуда: Наконец-то, Чудо подняли и отнесли к маме. От такого "долгого путешествия" котенку захотелоась кушать. С трудом поднявши свои маленькие лапки, кошечка подползла к маме. Присосавшись к соску, Чудо думала о том, когда сможет увидеть свет. Сколько мне ещё находится в темноте? Или я слепая? А вдруг я никогда не буду видеть? Котенок так испугалась, что даже отпрянула от мамы. Но её тепло манило и кошечка скоро снова прижалась к её шерсти. Молочко придало Чудо энергию и чуть полежав, она поползла снова куда-то в "путешествие".

Отредактировано Рыжичка (04-09-2010 19:31:50)

0

245

Забота учуяла тот самый любимый запах. Так кто он. Папа или брат старший? Ловко она протиснулась между котятами и беспомощно попробовала встать. Но этого не получалось. Уже третий день. Ей три дня. А она до сих пор кашляет. Маминой белой жидкости совсем уже не хочется. Может, она уже наелась. Вот он, немного вправо и вот, вот он этот запах. Вьюнок. Забота пискнула и залилась в приступе мокрого кашля. Она подняла свою мордочку к нему и вновь мяукнула:-Мяяур. Хоть бы он обратил на нее внимания и лизнул, или что-нибудь приятное сделал. Она так хочет этого, но не знает, как выразить. Тут тельце завибрировало. Котенок научилась мурлыкать, вот как она обратит внимания. И она поняла, как управлять этой вибрацией. То тише, то громче. Вот, и громче, и громче. тело полностью вибрировало. Он уже должен увидеть ее. И она запомнила его запах. А где же их отец? Пока она его еще не видела, точнее, не чувствовала.

0

246

Кошка проснулась от шума. Она задремала, достаточно крепко. Кошка открыла глаза, и увидела котят, Изумруда, Серебрицу...
Первое, что сделала Осень - она улыбнулась.
- Кажется, я задремала... медленно сказала кошка. Она посмотрела на серую котенку, и лизнула ее. Это была Дождинка. Затем, она по очереди вылизала котят.

0

247

Чудо казалось, что она шла долго-долго.. Что несколько дней прошло, пока она устала. Котенок лягла на холодный пол. Ей хотелось вернуться обратно, закутаться в мамину шерсть, но ещё больше ей хотелось продолжить путешествие до конца. Чудо снова встала и пошла дальше. Передвигаясь маленькими шажками, она уже добралась до середины палаты! Перед "путешествием по палате", кошечка хорошенько напилась маминого молока, так что есть пока что не хотелось. Кошечке было так интересно что там дальше, что она уже медленно бежала, а не шла. Но скоро она очень устала. Сначала Чудо решила здесь отдохнуть, а потом пойти дальше, но все таки она захотела залезть в мамину шерсть и спрятавшись так, заснуть. Котенок попробовала сделать как в прошлый раз: упасть на землю и запищать. Так будет быстрее всего! Чудо лягла на землю и попыталась как-то по особому запищать.  И получилось мяуканье!  Мне всё таки удалось замяукать, как уже все умеют! ура!

0

248

Крапинка зевнула, на соседней подстилке мяукали котята и киска громко пискнула в их сторону Мррряяяу! -рядом были братики и сестрёнки малышке было тесновато... и она отползла назад и наступила на землю, ей она показалась неприятной и киса недовольно пискнув забралась назад.
от Рубины
Всегда рада.-улыбнулась Рубина она что-то задумала... И это было видно по её мордочке... Рубина в предвкушении распушила свой хвост и замурлыкала... Вьюнок, пойдем на главную поляну если хочешь есть.-весело промурлыкала она. Ну что, идём?-она поманила хвостом Вьюнка и весело выскочила на главную поляну.

0

249

Следующей к Изумруду подползла Забота. она протянула к нему мордочку и промяукала.  Изумруд лизнул ее.  Он заурчал от удовольствия смотря на своих малышей. Осень, у нас с тобой самые замечательные дети! А как ты их назвала?

0

250

Вьюнок, пойдем на главную поляну если хочешь есть.
Котенок в замешательстве посмотрел на мать, испытывая смешанные чувства. С одной стороны, ему хотелось на главную поляну - что-нибудь поесть, а с другой - хотелось остаться рядом с Заботой, к которой его, странно почему, но тянуло. Вьюнок еще раз посмотрел на котенка, а затем на Рубину и шевельнул хвостом.
. Ну что, идём?
Ну... - начал было котенок и тут же потупил глаза. Что и говорить, ему хотелось есть. Ладно, идем. - мякнул он и, лизнув напоследок Заботу в макушку, прошептал:
Я скоро вернусь, ты не думай. - и, поднявшись на четыре лапки, неуклюже посеменил к выходу, пару раз оглянувшись. Эти котята были такие маленькие, а Вьюнку так хотелось поиграть... На мгновение в его глазах ясно промелькнула грусть - он долгое время был единственным котенком в племени, так что и поиграть особо не с кем. А теперь... Надо еще ждать. Вьюнок вздохнул. Ему так хотелось снова сбежать из лагеря и промчаться по лесу! Но он понимал - третий раз, это как-то многовато. вряд ли понравиться матери. Котенок огляделся и вдруг заметил прямо у своих лап крошечный кусочек мха. Вьюнок прижался к земле и с громким урчанием бросился на игрушку, подбрасывая ее передними лапами в воздух и стараясь поймать. Но все попытки провалились - он только заваливался на бок, а мох в конечном счете совсем растрепался - мягкие хвоинки рассыпались по всей детской, осев на меху королев. Вьюнок тяжко вздохнул - по крайней мере, ему удалось хоть немного побегать! - и пошел на главную поляну, предвкушая еду.
--------------) главная поляна

+1

251

Забота только теперь поняла, что может слышать разговоры и запоминать их. Только она не понимала всего, лишь самые обычные слова. Ведь они в ней были заложены с самого молока мамы. А еще котенок понимала, что, она растет. Теперь она не мокрая и имеет пушистую шерстку, такую теплую, как у ее старшего брата - Вьюнка. Жаль, она не может с ним поговорить, лишь мяукать. А еще ей было интересно, что еще она умеет. Вот ,она умеет мяукать и мурлыкать, но ведь еще много всего. Вьюнок вдруг стал и шепнул ей: -Я скоро вернусь, ты не думай. Напоследок он лизнул ее в шерстку. Так мило. А еще она мяукнула, что было, как ответ на его слова, что она не обижается, ведь у него же есть своя жизнь. Котенок встала на лапы, да так твердо. Она даже удивилась, ведь раньше, она могла лишь ползать. Может, опробовать лапки? Она повернулась на мамин запах и громко мяукнула. Мол, смотри, я умею стоять и ходить. Теперь она забавно побежала на подогнутых лапках и перекувырнулась, через себя. Было очень мило наблюдать за ней.

0

252

Дождинка почувствовала, как мать лизнула её, а потом стала вылизывать остальных котят. Серая котёнка заурчала от удовольствия. Она не понимала, почему она издаёт такие странные звуки и дрожит, но ей было приятно. Дождинка поняла, что не отказалась бы покушать той вкусной жидкости. Пробравшись к маминому соску, котёнка начала сосать. Наевшись, Дождинка попыталась убрать с глаз тьму. Кошечка напрягла глазки, и еле заметный свет стал пробираться сквозь темноту. Но Дождинка не смогла более напрягать свои глазки, и она снова погрузилась во мрак. "Чем бы ещё заняться?" - спросила себя котёнка. Она постаралась принюхаться. В детской был ещё кто-то родной. Но это были не сёстры, а кто-то другой. Пошатываясь, Дождинка пошла к этому запаху. "Может это мой отец?" - гадала серая киска. Лапы от чего-то тряслись, Дождинка уже почти дошла, но под конец пути она упала прямо к чёрным лапам отца. Поднявшись, Дождинка наткнулась на папин кончик хвоста. Не долго думая, Дождинка схватила хвост ртом, с ещё практически не прорезавшимися зубками, и стала бегать с "добычей" вокруг чёрного воина.

0

253

-Осень, у нас с тобой самые замечательные дети! А как ты их назвала? - сказал Изумруд.
Кошка посмотрела в сторону кота, и начала показывать лапкой на котят.
-Дождинка,Забота,Огонёчек, Крапинка... кошка по очереди вылизала малышек.
Интересно, когда они откроют глазки...

0

254

-Дождинка,Забота,Огонёчек, Крапинка...-сказала мама и на своём имени она гроомко пискнула... как бы говоря "Это я"  . Она сама не заметила что у неё глазки открыты маленькими щелочками, а значит скоро она откроет глаза... Но пока у этой маленькой кисы  есть лишь маленькие щели которые вечером  станут простыми глазёнками.
От Рубины:
--)Главная поляна

0

255

Серебрица увидела, что ее дочка проказница норовит выйти из палатки. Устав, малышка упала на  пол и стала жалобно пищать. Заботливая мама аккуратно встала и подхватила дочки, положив на место, и опять легла. Осень разговаривала с Изумрудом. А Рубина вообще ушла. Серебрица ужасно волнуется за Серогрива, а никто даже не обратил на нее внимание! Всем, кому королева задавала вопросы, все абсолютно не обращали на нее внимания. Это было слегка обидно. Кошка посмотрела на котят.
-Ладно, немного полежу с вами, а потом вашего папу что ли проверю..в палатку целителя забегу.. - прошептала она. - Только будьте хорошенькими..
Серебрица посмотрела на Осень и Изумруда.
Повезло ей.. У нее Изумруд не болен, а вот Серогрив что-то плохо выглядел, когда я его в последний раз видела.. Ох.. Почему же он до сих пор не пришел.

0

256

Казалось, что прошло слишком много времени, а ее Вьюнок не появлялся. Она нервничала и пыталась пробраться за ним. Лапы уже твердо держали ее, и котенок описывала круг за кругом около матери и Серебрицы. Дождинка, вот еще родной запах. Забота мяукнула в ее сторону, она помнила доброту Дождинки. А потом произошло невероятное. Забота начала открывать глаза. щелочка превращалась в большой взгляд на мир. Теперь можно было разглядеть ее большие, наивные и зеленые глаза. Они смотрели на мир и сильно щипались. Неужели и с ними проблемы будут? Вроде нет. Теперь она может видеть, правда она чувствительна к свету. Но спустя время это пройдет, хорошо, что пещера лишена полного света. Она увидела Серебрицу и маму. Мяукнув, она улыбнулась. Потом она посмотрела на Дождинку, та тоже открывала глаза. Быстро она понеслась на сестру и толкнула, завалившись на нее, чтобы та вспомнила про нее. Улыбка до ушей. Сейчас придет ее Вьюнок и она покажется ему с ее глазами. Такими большими и зелеными.

+1

257

===Поляна посреди Четырех Деревьев===
Серогрив просунул голову в пролог палатки. Он понимал, что напугает королев и котят своим видом, так что решил остаться снаружи. О, здесь еще и Изумруд... Воин посмотрел на Серебрицу - возле нее крутились трое котят. Это мои дети... - промелькнула мысль в его голове, и он сразу почувствовал какое-то удовлетворение, что ли.
- Поздравляю с удачным "выводком", - улыбнулся он, глядя на королев и на молодого отца возле Осени. - Как котят зовут?

+1

258

От Малинночки:
Малинночка жалобно стало мяукать когда мать встала. Вскоре опять почувствовать тепло она заурчала. Интересно, а что там снаружи? И почему я немогу посмотреть на маму?- жалобно подумала котёнок и запищала. Вдруг Маллиночку осенило что если она попытается открыть глаза, она сможет посмотреть на мать. И вот чудо, попытавшись открыть глазки котёнок увидела свет. Рядом лежали братья и сёстры. Так же рядом находилась мать. Малышка радостно запищала и посмотрела на мать.

+1

259

Тут в детскую зашел Серогрив. Он был ранен, но Серебрица была безумно рада его приходу.
-Ох, я уж хотела в палатку целителя идти! - радостно сказала королева.
Поздравляю с удачным "выводком", - улыбнулся он, глядя на королев и на молодого отца возле Осени.  - Как котят зовут?
-Наши котята потихоньку глазки открывают..- рассказывала серая кошка. - А с тобой все в порядке? Что случилось? Ты весь в ранах..Я когда котят из палатки целителя забирала, то ты как-то неважно выглядел..

Серебрица поласкала котяток и осторожно встала, что бы не разбудить некоторых. Она села поближе к Серогриву и потерлась щекой о его щеку.

0

260

От Огонёчек:
Огонёчек можно сказатьуже было страшно.
Неужели я никогда не уижу свет?
Она встала и попыталас открыть глазёнки. И они открылись. Она весело запрынала и стала лапками терепиль маму. У неё открылись глазки!

0