Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 221 страница 240 из 821

221

от Светлячка

Серый комок проснулся. Кушать не хотелось, а хотелось приключений. Слепой малыш пополз от матери и наткнулся на одну из сестёр. Светлячок пискнул, а потом замурлыкал, когда стал переползать через сестрёнку. Малышу хотелось все узнать, но к сожалению он еще был мал, чтобы видеть. Серый котенок пополз дальше, чувствуя, что отдаляется от матери, но впереди были какие то другие запахи. Котенок приоткрыл ротик и тихо мяукнул. Причем даже неожиданно для себя.

0

222

офф: простите за отсутствие учусь со второй смены, пипец полный((( И кстати через четыре дня после рождения(по нашему времени) котята не открывают глаза) здесь ещё только полдня прошло))онн:
Крапинка очень широко зевнула и мигом захлопнула свою "пасть" киска потянулась. и весело фыркнула, после этого она почувствовала что кого-то не хватает... сосед куда-то уполз и ни кто не держал её бок, от этого она недовольно пискнула и упала туда где лежал брат. киса забулызгала лапками по кому-то, но так и не перевернулась.

0

223

---Совет---
Изумруд запыхавшись прибежал на поляну. Первым делом он побежал в детскую Сам не зная почему он побежал туда. Когда он вошел, то увидел осень, а рядом с ней... Его детей!!! он подошел к Осени, и лизнул ее в щеку. Какое счастье, у нас родились дети, они будут самыми- самыми лучшими воителями во всем лесу!- проурчал он.

0

224

Офф:
Забота
Я Малинночка, а не Малиница.
Онн:
От Малинночки:
Малинночка почувствовала как через неё кто то ползёт и запищала. Когда этот кто переполз котёнку Малинночка любопытно поползла за братом. Так же было слышно как Крапинка недовольно пищит. Малинночка обогнала брата и поползла к выходу. С наружи было намного холодней чем внутри. Котёнка попятилась назад.
Офф: Извиняюсь за короткий пост, но надо бежать.

0

225

От Огонёчек:
Огонёчек приковыляла к какому то новому коту который лизнул её маму. Она завалилась на его лапу и начала пишать выпуская коготки.
Я  сильная!
подумала она играясь на лапе отца

0

226

К Изумруду подползла маленькая рыжая кошечка. Она начала играться с его лапой. Изумруд улыбнулся и дал малышке победить. Наклонившись он ласково лизнул ее в головку.  Какие же у меня прекрасные дети!- подумал он. Изумруд посмотрел на Серебрицу, у нее тоже были котята. он кивнул ей, и снова перевел взгляд на свою дочь.

0

227

Серебрица увидела Изумруда.
Тот вежливо кивнул ей в знак приветствия.
-Привет..- поздоровалась серая и увидела отдаляющего Светлячка. За ним поскакала Малинночка.
-Детишки, не хулиганьте! Не уходите так далеко. Светлячок, Малинночка, подойдите поближе, а то я вас потеряю. И мало ли что может случиться, поэтому возле самого выхода играть нельзя, - строго сказала мама, но не зло. Королевы любят своих котят, они просто за них волнуются. Посмотрев сно на Осень  и Изумруда, Серебрица невольно потупила глаза. Она боялась за Серогрива.
-Осень.. - прошептала серая. - Эээ.. Я хотела тебя спросить..Ты случайно не знаешь что случилось с Серогривом? Когда я забирала котят, то он выглядел неважно.. А Смола дала ему какие-то лекарства, значит он болен.. Ох, я боюсь за него..

Отредактировано Серебрица (03-09-2010 16:30:46)

0

228

Огонёчек пыталась укусить того за лапы но она окозалась очень маленькой. Она попыталась окрыть глазёнки но опять ничего не получилось. Она встала и как то подпрыгнула и хоьтела уцепится за ухо отца но упала.
Мяуяя..
Мяукнула малышка и свернулась клубочком на лапе отца пытаясь уснуть.

0

229

Когда малышка уснула у него на лапе, у Изумруда слеза проскочила, но это конечно же от счастья.  он осторожно приподнял ее и отнес к Осени. Изумруд глядел на своих малышей.  Что же там на Совете?- подумал он. но сейчас ему хотелсь побыть со своими детьми, и ничего больше.

0

230

Ночка спала.Этот неожиданный сон был неестественным.Она снова была у реки.
Одна.
Ау! Тут есть кто-нибудь?
Что-то или кто-то прошуршало в прибрежных камышах.
А если это кто-то опасный?
Испугалась Ноченька.
Из кустов вышел кот,такой же чёрный,как и она.
Он был не из звёздного племени,он был настоящий.

Снова маленького котёнка окружили сладкие запахи детской.Сёстры отчаянно сражались за право поесть молока и вопили во всё горло.Ноченька влилась в их нестройный  хор и стала пробиваться к молоку.

0

231

Изумруд повернул голову, и увидел черную кошечку.  копия я!- удивленно подумал он, и подошел ближе. Да, такая же черная! Изумруд прилег рядом с ними, и не отрываясь смотрел на свою дочку.
офф простите за маленький пост, просто придумать не смог

0

232

Огонёчек окозалась в лесу. Она снова поняла то что она тут находилась когда уснула в тот раз.
Ау! Тут есть кто-нибудь?
Она услышала голос сестры и побежала на него. Она увидела кота  и  чёрного котёнка.
Ноченька, это ты?
Спросила Огонёчек подойдя к ней

Отредактировано Тигришка (03-09-2010 17:13:45)

0

233

От Ледышки:
Ледышка медленно шла по детской. Котята Осени были просто прелесть. И вот она увидела того кота которого искала. Она остоновилась около Изумруда и прошептала:
Твои котята прелесть! Но запомни мои слова: Твои котята особенные! Ночьнька и Огонёчек. Они должны спасти племена! Держи мои слова у себя в душе Изумруд. 
Держать у себя в душе слова Ледышки это означало что он не должен это никаму не говорить.
Надеюсь он поймёт!
Подумала она. Она находилась ещё взади Изумруда и задумчиво глядела на спящих Ноченьку и Огонёчек.

0

234

От Малинночки:
-Детишки, не хулиганьте! Не уходите так далеко. Светлячок, Малинночка, подойдите поближе, а то я вас потеряю. И мало ли что может случиться, поэтому возле самого выхода играть нельзя, - строго сказала мама, но не зло.- услышала малышка приятный голос и поползла на него. Когда Малинночка доползла до матери она легла возле её лапы и заснула. Котёнка проснулась на большом жёлтом поле. "Где я?" пронеслось в голове малышки. Она прошла вперёд где увидила силуэт кота. Ты кто?- спросила малышка. - на этом сон закончился. Малинночка прижалась к матери и стала пищать.

Отредактировано Мел (03-09-2010 19:19:49)

0

235

Малинночка послушно подошла к матери и улеглась рядом. Серебрица поощряюще лизнула малышку между ушек. Котенок заснул. Почти все спали, только один Светлячок куковал возле выхода. Королева волновалась. Она волновалась за Серогрива. Она не знал что вообще с ним. Это было плохо. Очень плохо. Ведь волноваться Серебрице вредно, хоть она уже не беременна. Волноваться никому не желательно. Серебрица положила голову на лапки. Осень до сих пор молчала. Наверно задумалась..

0

236

От Малинночки:
Малинночка хоть и не видела мать, но всё же чувствовала волнение кошки. Котёнка лизнула лапу матери своим языком. Котёнка прижалась к кошке и запищала. Рядом брата так и ненаблюдалось. Видимо он в отличии от Малинночки остался около выхода. Интересно какой этот мир?-подумала котёнка

0

237

Котёнка лизнула лапу матери своим языком. Котёнка прижалась к кошке и запищала. Серебрица погладила Малинночку по головке. Волнение не проходило. До сих пор серая боялась за Серогрива. Не дай Звездное племя с ним что-нибудь случится..Королева посмотрела на своих детишек. Вдруг с Серогривом и правда что-то плохое случилось? Малышки тоже будут переживать за отца. Нет, нет.. С Серогривом все будет хорошо! убеждала себя Серебрица. Малинночка  кряхтела, лежа возле живота.
-Какая ты у меня красивенькая.. - ласково мурлыкнула королева.

0

238

Забота наконец-то оторвалась от своей жадности и прекратила пить мамино молоко. Улыбка. В детскую заявился их отец. Забота лишь пискнула, уже было ощущение чего-то родного. Папа должен был ее заметить. Ее, своего первенца. Снова Забота залилась в приступе кашля. Но где же поддержка? Где ее лечение? Почему целительницы нет. Конечно, кошка не знала, кто ее лечит, но была благодарна этой кошке. Мяукнув во второй раз в своей жизни, она попыталась самостоятельно облизаться. Язык плохо слушался, поэтому это дело она предоставила матери. Хотелось снова пойти к мохнатому комку шерсти, чтобы он согрел ее своей добротой и теплом души. Она успела привыкнуть к неведомому другу.

0

239

Котенок едва слышал имена котят Серебрицы. Ему было это неинтересно - гораздо интереснее было имя того котенка, которого принесли первым. И, наконец, он его узнал. "Забота..." Вьюнок с интересом посмотрел на малышку и неуклюже лизнул в лоб, чувствуя прилив незнакомой нежности. Так как малыш целых две луны просидел в лагере, ему было безумно интересно все, что связано с котятами. Он внимательно смотрел на то, как Забота подползла к матери, как начала жадно сосать... И внезапно его обуяла страшная тоска - а где его мать? Вьюнок огляделся и поднялся на длинные, неуклюжие лапки, всеми силами стараясь сохранить равновесие. Все-таки ему не одна луна даже. Черный котенок удержался на лапках и теперь обозревал детскую с неведомой другим гордостью. "Вот так!"
А где моя мама? - вдруг спросил Вьюнок, глядя на взрослых кошек и испытывая странную тревогу. В самом деле, где Рубина? Почему не приходит к нему? Он хотел было еще что-то добавить, как внезапно он ясно услыхал кашель. Вьюнок так стремительно обернулся, что заболела шея. Это кашляла Забота. прежде чем он сумел что-либо подумать, он уже оказался рядом с новорожденной, прижимаясь к ней теплым боком. Почему-то из всех котят ему понравилась именно она, хотя он бы не смог понять, почему. Но было в ней что-то трогательное. "Вот подрастет, и я покажу ей лес." - не без основания подумал Вьюнок, ведь за свою жизнь этот черный котенок уже дважды сбегал. И не всегда это оканчивалось для него хорошо. Усы малыша невольно поникли, когда он вспомнил о Ярохвостой... Котенок вздохнул и повернулся к Заботе. Кажется, ей.... нехорошо.
Жаль, что с вами пока нельзя поиграть... - пропищал Вьюнок, оглядывая остальных котят. Они были слишком малы для этого. Отвернувшись, он снова с тревогой посмотрел на Заботу. В зеленых глазах промелькнула какая-то искра. "Немного скучновато..." Так, может, отвести ее к Смоле? - затараторил котенок.

+1

240

От Чуда:
Чудо проснулась из-за чьего-то мяуканья. Судя по тонкому голосочку, это был котенок. Может и у меня получится что-то кроме пищания?Она попыталась издать какой-то другой звук, но ничего не получалось! Только пищание... Послышалось ещё одно мяуканье котенка. Почему у меня ничего не получается? Ладно. А зачем мне это? Чудо отползла от матери и передвигаясь на маленьких ножках, направилась куда-то. Тут она наткнулась на что-то мягкое. Шерсть! Это кот. Чудо опять толкнула головкой "стену". Толкнув третий раз преграду, котенок решила проползти под "стенкой". Чуть-чуть пригнув голову, она свободно проползла под котом. Наверное, это взрослый кот... а куда я иду? хм.. ну ладно.. Пойду куда-то, а если что, надеюсь меня кто-то подберет...
Чудо поползла дальше. Подул ветер и кошечку сбило с ног. Ей показалось, что она лежала олго-долго, когда решила что пора возвращаться. Кошечка громко запищала, требуя чтобы её вернули к маме.

0