Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Детская

Сообщений 181 страница 200 из 821

181

кошка увидела что пришли Ликозвёздая и Крутобок Здравствуйте.Знаешь, она была сильно растроина чем-то и попросила побыдь одной... Но я уверена что из лагеря она не выходила...-но тут котёнок снова убежал...Я за ней... Всё таки он мой сын.Я прийду с Ежевиченкой!-сказала Рубина
---)за всеми ими О.о

Отредактировано Рубина (10-08-2010 14:49:49)

+1

182

От Рубины:
--)Ивы.
кошка положила Вьюнка на подстилку где спали Ночка и Былинка Сынок, подожди меня здесь и не убегай. Обещаешь? Если  когда я приду, ты будешь на месте, то в твоём распоряжении будет живая мышь. можешь её утопить, или загрызть. В общем твоя будет что хочешь то и делай, но не забудь поблагодарить звёздное племя, за отданную тебе жизнь!-сказала кошка и ковыляя отправилась на поиски Ежевичинки...
---)На поиски

Отредактировано Ярая Звезда (18-08-2010 14:51:41)

+1

183

Котенок посмотрел на мать. От совершено не возражал против того, чтобы его принесли в детскую, отчасти он был даже рад этому. После встречи с Ярохвосткой в голове у малыша проносились странные мысли - почему же ее все так ненавидят? Как ни странно, но Вьюнку очень хотелось ее узнать и поговорить. Но он понимал, что это невозможно.
Хорошо. - покорно согласился котенок, глядя на мать честными зелеными глазами. Я посижу здесь, отдохну. - честно говоря, убегать куда-то Вьюнку не хотелось, поэтому он с удовольсьвием растянулся на своей подстилке, уткнув нос в маленький хвостик.

0

184

----------------- Глав поляна

Белая кошка подошла к входу в детскую. Остановилась и заглянула туда.
- Эй можно к вам заглянут? Вам не нужно поменять подстилки?
Белая кошка терпеливо ждала ответа. Ну и к лучшему, я почти всегда делала всю домашнюю работу. Даже после того как она стала воином, она испытывала радость, зная, что королевы и котята спят на чистых подстилках.

+1

185

Офф: понятно, всё равно сюжет нужно отыгрывать онн:
От Ярохвостки
--)От куда-то
Ярохвостка с мокрой шерстью пробиралась сквозь высокие камыши как вдруг заметила молодую воительницу и котят, но её взгляд сразу же упал на Вьюнка -сына Рубины Ярохвостка с трудом протиснулась сквозь камыши и стала похожа на пучёк чёрного одуванчика с рыжими лапами О.о не долго думая Ярохвостка подскочила к котёнку и схватив его за шкирку метнулась в дырочку из которой вылезла О.о...
---)Малюсенькая пещерка

0

186

--)Гл. п
Рубина  вошла  в  детскую...  Вьюнка  не  было...  Рубина  сначала  не  предала  этому  значения... Но  потом  поняв  что  тут  пахнет  Ярохвосткой она  стала  похожа  на  очень  напоминать  дикобраза . Хотя она не знала этого. Мышь которую она  держала   во   рту   она  случайно  прокусила  и   стала  рассматривать  стены  детской... И вдруг заметила аккуратную дырку и поломанные камыши...А ещё запах крови мыши... Ой!-подумала Рубина услышав треск костей мышки...Рубина положила мышь перед Малиновкой и спросила Хочешь кушать?, но цель её была не в этом Рубина подскочила к дырке и внимательно её обнюхала... Ярохвостка...-прорычала Рубина
---)гл. п

Отредактировано Рубина (23-08-2010 18:22:12)

+1

187

Смола быстро влетела в детскую и осторожно положила Заботу на одну из подстилок. Если Осени эта подстилка не понравится, она может перебраться в другую. А потом кто-нибудь принесёт королевам свежих, совсем мягких подстилок - Смола это устроит. А пока нужно всех перенести. Срочно!

>>>>>>>>>туда. палатка целителя.
сами понимаете, много тут не напишешь. положил котёнка и ушёл. я даже и не знаю, что ещё написать. башка и так не варит.

+1

188

Котенок мрачно улегся в самом дальнем углу пещеры. Он все еще не понимал, зачем Речные коты так обошлись с его новой знакомой. Но в то же время он понимал, конечно, частично - это же воители! Что еще с них возьмешь? Как ни странно, Вьюнок широко зевнул, хотя думал, что после этого ему совсем не захочется спать. Малыш попытался свернуться клубочком, как вдруг в детскую прибежала Смола. Вьюнок заинтересованно поднялся на лапки, чуть не упав - даже сейчас он плохо сохранял равновесие и с интересом посмотрел на принесенного котенка. Шерсть на спине чуть встала дыбом от любопытства. Он осторожно приблизился и обнюхал малышку. Судя по всему, она недавно родилась. Вьюнок чувствовал запах молока и чего-то еще, чего почти позабыл.

+1

189

палатка целителя<<<
Заботу бережно несли из палатки целительницы, там где, та родилась. Но она постоянно кашляла, ветер обдувал ее со всех сторон. Быть на весу нелегко, когда ты лысый, слепой котенок. Беспомощен и глуп. Пискнув, она упала на подстилку и тут же замерла. Она была здесь одна и очень голодная. Без никакой поддержки. И где мама с отцом? Никого нет. Забота пронзительно запищала и начала еще больше кашлять. Совсем скоро котенок может получить осложнения болезни. Она такая слабая, может не выдержать всех этих испытаний. Пробование открыть глаза вышло неудачей. Значит рано и пробовать пока что бесполезно.

+1

190

---) Палатка Целительницы
Кошка быстрым шагом добралась до детской. Она осмотрела ее и увидела, что на подстилке лежит Забота. Кошка подошла к ней и аккуратно положила рядом с ней Дождинку и Ноченьку. Малышка запищала. Осень понимала, что котенка   видит,что мама рядом. Кошка показательно лизнула Заботу  в нос.
-Я скоро вернусь... прошептала мама и убежала обратно в палатку.
---) Палатка Целительницы

0

191

Котенок еще больше удивился, когда понял, что этот комочек меха может еще и пищать. Он осторожно перебирал длинными лапками, приближаясь к малышке, дрожа от возбуждения и удивления. Круглые детские глазенки были распахнуты, внутри малыш трепещал. Вот она, новая жизнь в Речном племени! Интересно, где мать котенка? Вьюнок улегся рядом с новорожденным, прижавшись к ней своим черным тельцем. Он всей душой хотел согреть ее. Все-таки единственный недостаток Вьюнка заключался не в его злобе или ершистости, а в его поспешности во всем - начиная от разговоров и кончая принятием решений. Но он так долго оставался единственным обитателем детской, что хоть кто-то внес разнообразие в его жилище. "И теперь я не самый маленький котенок в племени!" Эта мысль заставила малыша раздуться от гордости. "И, возможно, я скоро стану оруженосцем!" Вскоре пришла Осень, и котенок догадался, кто мать котенка и еще крепче прижался к малышке. Рядом с ней королева положила еще двух котят, который Вьюнок деловито обнюхал.

Отредактировано Вьюнок (01-09-2010 19:28:26)

+1

192

---) Палатка Целителя
Кошка бодрым шагом пришла в палатку. Она посмотрела, и умилилась. На подстилке лежала ее котята, и Вьюнок. Она подошла и положила котят рядом с их сестрами. Кошка была рада, и легла рядом с котятами.
Осень хотела что-то сказать, но она еще раз улыбнулась.
-Тебе нравятся котята? нежным голосом обратилась она к Вьюнку.

0

193

----Палатка целителя---
Серебрица осторожно положила Брусничку и Чудо. Дамы вперед, кавалеры за ними)) Окинув взглядом детишек, она поняла, что им здесь тепло. Надо было торопиться и бегом забрать свое оставшиеся дите. Котята хорошо пристроились, а их мама побежала в палатку целителя.
---Палатка целителя

+1

194

В палатку вошла Серебрица. Осень кивнула ей, и сказала.
-Я своих малышей уже принесла... но серая кошка услышала только начало фразы, она уже шмыгнула из палатки, оставив котят. Они жалобно пищали.
Осень посмотрела на них, и поняла, что ее дети будут дружить с детьми Серебрицы.
-Тише, не плачьте, мама скоро придет... успокаивала их кошка.

0

195

-----Палатка целителя---
Серебрица положила Светлячка к остальным. Все начали вместе пищать. Мама устроилась возле них и пододвинула к себе поближе, поласкав каждого. Серебрица довольно заурчала. Рядом была Осень. Кошка посмотрела на подругу:
-Слава Звездному племени, что на битве все обошлось..

+1

196

---)палатка целителя
Малышу не понравилось это чувство, когда он не ощущал твердого под лапками и было очень холодно. Всю дорогу серый комочек протестующе пищал, но вот мама положила его на что-то очень мягкое и теплое. Светлячок довольно заурчал и стал ползти по-ближе к теплой шерсти матери, но тут он в кого-то врезался. Котенок слегка пошлепал маленькой лапкой по своему препятствию(любая из сестер). В ответ на это действие кто то пискнул-я не один...хорошо-подумал Светлячок и продолжил свой путь, но мама сама перенесла его ближе. Малыш снова стал пить молоко.

+1

197

-Слава Звездному племени, что на битве все обошлось.. - сказала подруга.
-Согласна, кивнула Осень, Как думаешь, они подружатся? Осень опустила голову и вылизала котят. -Я так хочу чтобы они поскорее увидели мир! с восторгом сказала кошка. Да...Мир,маму,папу,сестер...

+1

198

Дождинку с Ноченькой бережно положили на мягкую подстилку. Дождинка думала, что сейчас она снова сможет напиться вкусной жидкостью, но мать опять куда-то убежала. Котёнок недовольно запищала, но вскоре успокоилась. Она вспомнила про свой интерес. А то есть про больную сестру. Дождинка, ничего не видя, всё же смогла снова подползти к ней. Дождинка немного навалилась на сестрицу, но не всем телом, а так, что бы та могла спокойно выдержать её. Серый котёнок не понимал, что Забота может умереть... Она лишь хотела как-то пообщаться и поиграть. И поэтому приветственно попыталась мяукнуть. Но получился лишь писк. Дождинка не отчаялась. Она перевалилась через сестру и была жутко довольна такой своей игрой. И в знак своей радости, снова счастливо запищала.

+1

199

Кошка посмотрела на играющую и пищащую Дождинку.
-Ты моя красавица! воскликнула кошка. Она принялась лизать малютку. Какие они все милые... и она опять посмотрела на Дождинку.
-Скоро вы все вырастете... Но сначала увидите маааму! протянула кошка и опять посмотрела на котят, и улыбнулась.

+2

200

Чудо взяли за шкурку и понесли куда-то. Это было приятное чувство! Ты просто болтаешься в воздухе и передвигаешься. ты летаешь!...
Но было очень-очень холодно... Тут её во что-то опустили. Во что-то теплое и пухнувшее маминым молоком. Чудо недовольно забурчала, точнее пыталась побурчать, но получилось только пищание. Рядом что-то зашевелилось и Чудо поползла в ту сторону. Как жаль что я не могу видеть!... Чудо наткнулась на чье-то тельце. Она уже собиралась отползти в другую сторону, и поползти дальше, но тут пришла мама. Котенок радостно запищала и поползла в её сторону. Мама! Я пить хочу!,- котенку хотелось сказать это, но по прежнему получалось только пищание. Бесполезно...
Чудо нащупала мамину шерстку и присосалась к ней.

ОФФ: простите, за тупой пост Т.Т ничего в голову не лезет!

+1