Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Art by Ampula m.d.

Art by Ampula m.d.

Сообщений 1 страница 20 из 39

1

Настоящих буйных мало - вот и нету вожаков(с) Высотский.
Итак, welcome в небольшую мягкую комнату сумасшедшего ХУДОжника) ^^
Для начала - http://ampula.deviantart.com/ (моя галерея).
Так что для "буйных" всегда пожалуйста! хотя, рады мы всем и каждому, а, особенно комментарии подаенным). И да обрушит боженька на вас милость Свою! А я гифтик, разумеется)) ^^

Теперь от лирики, к делу:

[Арт статус.  от 01.10.10]
- Заказы - (открыты)
1. Пеплогривка
2. Василёк
3. Полярная Звезда

- Трейды ( пока закрыты)
- Гифты (открыты обязуюсь дарить)
- Комишны (закрыты навечно!!.. Ну, до того момента, пока не научусь нормально рисовать)

Отредактировано Ampula (11-10-2010 18:02:02)

+4

2

Ampula написал(а):

- Заказы - (открыты возьму 3для начала)

Можно?=3

0

3

Пеплогривка

Можно)  опус в студию) ^^

+1

4

Ampula
посмотрела галерею.
Очень даже класно, но у некоторых мордочки страноваты...
ставлю +

0

5

Сияние Снов
Спасибоус)) :glasses:
а "странноватость" - мой профиль))

+1

6

внешность|а ну ее)

Пеплогривка полностью пепельно-серого цвета, за что и получила свое имя. Но на обратной стороне ее хорошеньких ушек можно заметить чуть более темные полоски. На лице есть такая же "маска", которая, впрочем, тоже не слишком-то и бросается в глаза, но придает кошке некий шарм. У Воительницы длинный пушистый хвост, которым она  любит прикрыть серый носик во время сна. Лапки не слишком длинные, но и не короткие, в общем, такие как надо. Подушечки на них тоже серенькие, только центральная на правой передней лапе черная. А кошки крайне острые когти, почему-то белого цвета. Они изогнутые и довольно длинные, так что иной раз кажется что воительница их точила и отращивала специально именно для этого события. Причем именно этим, может быть абсолютно любое событие. У Пеплогривки аккуратная посадка точеной головы, что только добавляет ей шарма и привлекательности. Но венцом красоты этой восхитительной мордочки являются глаза. Большие, глубокие, они имеют на редкость небесно-голубой оттенок, который в сумарках становится нежно-фиолетовым, и даже светло-лиловым. А всю эту картину заканчивает короткая, но пушистая и мягкая шерстка Пеплогривки.

Ну работы действительно шикарны *_*

0

7

Ampula написал(а):

- Заказы - (открыты возьму 3 для начала)

жаль, что трейды закрыты. может, сможете осуществить небольшой заказ? самый простейший. 

0

8

Пеплогривка
Бяру) ^^

василёк.

сможем-сможем. Давайте описания - и мы все сможем).
А Вы хотите предложить трейд?

+1

9

Ampula написал(а):

- Заказы - (открыты возьму 3 для начала)

можно я буду третьей?
рисунки обалденные *_*

0

10

Ampula написал(а):

А Вы хотите предложить трейд?

могу. только вот я рисую на бумаге карандашами и фотографирую.) не устраивает - наипростейший заказ [3

0

11

Полярная Звезда
ОК)

Итак, заказы официально закрыты.
1. кидайте описание.
2. ждите.
^^

василёк.
устраивает)) вот тебе рефка - http://s004.radikal.ru/i206/1002/b0/47ac9751532e.jpg  8-)

+2

12

Ampula
отлично.) завтра нарисую и выставлю.

0

13

ох, как мне нравятся Ваши работы <3 есть стиль, свой, собственный, выполнено качественно и хорошо... можно встать в очередь по заказам?)

0

14

Ampula

узнать|узнали?тогда кыш х)

Полярная Звезда очень худая кошка.Нет,она на самом деле ОЧЕНЬ худая,до такой степени,что сквозь шерсть просвечивают ребра.Коротенькая темно-серая шерсть,короткая.Шерсть под подбородком и ниже до основания хвоста светло-серая,чуть длиннее основной.Хвост длинный,непушистый.Большие желтые глаза.

0

15

Сидит, и молча завидует, куря в сторонке. Замечательные работы, очерк довольно распознаваемый.
А можно мне заказать? наивные глаза идиота)

0

16

Азиатка
Премного благодарю) К сожалению, пока заказы закрыты. Выполню первые три - загребу еще) подождете?  ^^

Дурман
А вы не завидуйте - вы берите с нас пример))XD
Ну... нам всем ( и мне в частности) еще есть куда стремиться)) 8-)
По поводу заказов.... Попозже возьму еще несколько. Как раз посмотрите "маєстро в деле")))  8-)

василёк.
окей) буду ждать) и в свою очередь постараюсь не затягивать)

+2

17

Ampula
я знаю :3 я в очередь :3 первая :3

0

18

Да, работы просто шикарны! Слов нету.
Можно и мне заказать?
вот и мне бы так научиться рисовать *__*

0

19

Азиатка
Конечно-конечно) а как же иначе?))

+1

20

Веснушка
Спасибо)) валяй, заказывай)) кидайте опус, а как выполню првые три да + Азиатин *оглядывается на кошу* тогда за вас возьмемся, идет?)))) ^^

+2

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Art by Ampula m.d.