Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » [два шага до черты]

[два шага до черты]

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Краткая инфа.
Имя - [Дарья]
Возраст - [13 лет.]
Внешность - [русая девочка с голубыми глазами]
Характер - [Разная. Смешная, веселая, позитивная, нервная, гордая, целеустремленная, упрямая.]
Домашнии животные. - [собака Лада(она у бабушки) и кот Максим.]
Страх - [остаться одной.]

0

2

День прошел как обычно. За исключением одного проиСшествия. Я дежурила в столовой.  Полный отстой, когда настроение поганное. Дело, том, что я вчера поссорилась с подругами из-за всякого пустяка. И главное они об этом не знали. Спрашивали, что да как со мной и другими девочками, которые тоже объявили бойкот им. Ну понятно дело, мы с ними говорили, через раз. Но не весь день прошел в песимических нотах.
Когда начали обедать старшии классы, включая наш седьмой класс, началось самое смешное. Саша, я дежурила с ней, к каждуму, кто подходил с тарелками говрила:" Жри, я сказала жри!" и тыкала ложкой с кашкой. Это реально такой ржачь был. На словах это, наверно, не так интересно, но в реальности, мама не горюй!
Но потом, я помирилась с подружкам и вроде все нормально.
Но это пока...Оо

0

3

))

0

4

Пятнолапка
А видь самое смешное, была, я забыла написать. Там Саша одному пацану засунула в рот кашу. Мы там со смеху чуть не умерли =)

0

5

какое сегодня число? Оо
Блин, как меня уже школа за**** особенно математичка. Но не буду вдаваться в подробности.

Ох, сегодня от души погуляла! Валялись в сенгу, ржали по полной програме =) И самое главное, у нас сегодня все уроки отменили! И я как дура встала в девять утра и ради того. что повестить и снять куртку в раздевалке? хдд

ох, я стала очень редко что либо писать == но это, я думаю, исправиться =)
А скоро Новый Год Оо

0

6

Веснянка написал(а):

А скоро Новый Год Оо

М-да-да-да)
Мы все уже готовимся по полной

0

7

Веснянка
везет, что у вас есть снег, а у нас пошел и сразу таять.

0

8

Рассвета
о, надеюсь, он не расстает)

0

9

Конопля-ля-ля-ля=))
У тебя есть дневник. Выбирай какую тему на удаление =_=

0

10

Кенгуру
сейчас удалю ==