От Песка:
Песок уверенно подошел к пятнистой кошке. Здраствуй Рубина. Бутончик сказала что тебе нужна помощь.- глядя на котят произнес кот. Он не дожидаясь ответа, так-как сам знал его, взял черного котенка и понес в детскую. Потом осторожно взял белую котенку, которая спала. Сделав дело, которое он пообещал, Песок подошел к куче с дичью и вытащил от туда единственную мышку. Положив кошке еду, он лишь кивнул ей на прощанье. Серебрящерстка, пойдем за подстилками.- кинул кот, не оборачиваясь и уже скрываясь у выхода.
Главная поляна
Сообщений 161 страница 180 из 1000
Поделиться16107-07-2010 17:12:15
Поделиться16207-07-2010 17:41:02
Кошка молча шла за котом. Серебрящерстка, пойдем за подстилками. сказал он. Серебряшерстка посмотрела на кота и поспешно побежала за ним. Песок быстро скрылся у выхода и кошка быстро, не сбавляя темпа, последовала за ним.
Поделиться16308-07-2010 19:18:23
Спасибо, Песок.-сказал Благодарственный голос Рубины.Я поем.-кивнула Рубина вставая и пододвигая к себе мышку. Тут из палатки целителя выбежала Бутончик она учуяла что пришла мама и побежала в детскую. Рубина проводила её взглядом и принялась есть мышь. М...-подумала кошка и посмотрела на Вьюнка который один остался на поляне...Подожди малыш скоро ты будешь рядом с сёстрами...-сказала она про себя и доела мышь... Потом Рубина взяла за шиворот Вьюнка и понесла его в детскую...
---)Детская
Поделиться16411-07-2010 10:24:37
Котенок очень внимательно все осматривал. Как ни странно, в нем просыпалась жажда исследования. Вьюнку хотелось сунуть свой любопытный нос во все щели, узнать, что творится везде. Тощее тельцн слегка подрагивало - более осмотрительные остались бы в летской, но этому черному котенку не было сил сопротивляться чему-то, что росло в его душе. Вьюнок упал, но тут же поднялся - он начал понемногу учиться владеть собственным телом. На поляне было довольно-таки темно, но душно. Котенок тут же сморщился. В воздухе витали тысячи запахов - его матери, других котов, что неизменно его волновало. "Что же там?
Вьюнок повернулся в сторону палаток. Все они были сделаны из странного растения - котенок еще не знал, что такое камыш. Он осторожно попробовал эту траву на вкус, но она показалась ему отвратительной - материнское молоко в тысячу раз вкуснее. Он внимательно все осматривал. Странные запахи долетали из другой палатки, где пахло травами и еще чем-то, чего Вьюнок пока что не мог понять. Но это было явно что-то неприятное. Котенок зашипел. Если бы другие, плотные запахи не окружили его, он бы направился в другую сторону. В сторону детской. Но теперь... Другие запахи - запахи реки, растений, дичи, рыбы его захватили. Вьюнок, позабыв обо всем, нетвердой походкой направился к выходу из лагеря.
Поделиться16511-07-2010 10:39:23
Кошка молча уселась на полянке. Сегодня так душно... подумала про себя Серебряшерстка и зевнула. Она хорошенько подтянулась. Скорее бы я стала воином... Луны проходят так медленно. Когда я пройду церемонию посвящения в воины, мне придется простоять всю ночь, молча, не сомкнув глаз. Кошка довольно устала за сегодняшний день. Взгляд Серебряшерстки остановился на котенке. Вьюнок! Маленький черный котенок направлялся к выходу из лагеря.
Поделиться16611-07-2010 11:14:50
Ртуть мягкими шагами вышла на главную поляну. Полосатая кошечка зевнула и потянулась, настроение было какое-то непонятное и странное.Ртуть передумала идти к куче с едой,она решила сначала посмотреть что творится в лагере. Воительница уставилась на Серебряшерстку и Вьюнка, похоже малыш собирался выйти из лагеря. Тогда Ртуть грациозно подошла к ним и натянув улыбку сказала:
-Привет всем! А что это вы тут делаете?Что-то замышляете?-с ухмылкой проговорила она.Глаза кошки были добрыми и приветливыми. А я и сама не прочь выйти из лагеря.Но котятам все же лучше не выходить.-размышляла полосатая, рассматривая котёнка. Ртуть всегда была приветливой с соплеменниками.
Отредактировано Mercury; (11-07-2010 11:15:18)
Поделиться16711-07-2010 12:28:58
-Привет всем! А что это вы тут делаете?Что-то замышляете?
Да, да, - немедленно отозвался Вьюнок. Погода сегодня просто прекраная ночью. - он слегка шепелявил, но это не мешало ему скзать то, чего от него не ждали. По праде гворя, он был слишком увлечен тем, чтобы выйти из лагеря, и не смог уяснить, чтоименно ему сказала воительнца. Он видел Серебряшерстку и махнул ей хвостом. Тщедушное тельце не вынесло такого напряжения, и Вьюнок мигом свалился на землю, однако тут же, с котеночьей непосредствнностью, вскоил.
А я знаю, что там, - вдруг выплил малш, указывая на выход. Он и не понимал, откуда в его голову пришло ведение шуршаих камышей на берегу реки и множество котов. Странно...
Поделиться16811-07-2010 12:38:41
-Привет всем! А что это вы тут делаете?Что-то замышляете? произнесла Ртуть. Привет! Серебряшерстка была рада увидеть подругу. Я вот недавно подошла. Кошка посмотрела на котенка. Да, да, - немедленно отозвался Вьюнок. Погода сегодня просто прекраная ночью. Да, прекрасная. Так свежо было, а сегодня духотища... вздохнула Серебряшерстка. Она остановилась взглядом на собеседников и в глазах блестело уважание. Поскорее бы наступила прохлада. подумала серенькая кошка, сидя под солнцем.
Поделиться16911-07-2010 13:40:40
Ртуть посмотрела на них, вдруг в голове возникла идея. Кошка заговорила:
-А может быть нам прогуляться куда-нибудь? В лагере действительно душно, может быть в лесу прохладнее.Вьюнок, твоя мама не будет против если ты прогуляешься с нами?-спросила воительница,смотря на котёнка.В животе снова заурчало от голода, но Ртуть решила поохотиться по пути. Воительница надеялась что Серебряшерстка и Вьюнок поддержат идею и они пойдут гулять. Лапы так и чесались от скуки, красавица хотела размять лапы, она не любила сидеть без дела. Котёнку будет полезла прогулка на свежем воздухе,если конечно его мама не будет против этого.-подумала Ртуть и лизнула лапу.
Солнце сильно припекало шерстку кошечки, было очень жарко. Она нервно дернула хвостом.
Поделиться17011-07-2010 14:07:11
Да, прекрасная. Так свежо было, а сегодня духотища...
Это точно. - отозвался Вьюнок, больше не желавший выглядеть глупо. Он уже давно положил хвост чуть впереди себя, как бы отделяясь от собеседниц - этим он показывал свое смущение. В самом деле, ему казалось, что он сболтнул настоящую глупость. Впрочем, Вьюнок был еще котенком, значит, ему было несвойственно долго смущаться или обижаться. А следующие слова кошки заставили его подскочить на месте. Правда, он тут же упал - Вьюнок был еще очень маленьким, все же. Но это не испортило ему настроения.
-А может быть нам прогуляться куда-нибудь? В лагере действительно душно, может быть в лесу прохладнее
Нам? Туда, в лес? - от волнения он стал захлебываться. В зеленых глазах появился восторг, сопровождаемый веселыми искорками. Да, конечно! - он снова подпрыгнул. Наконец-то! После столького сидения в детской и в лагере ему выпал шанс куда-то прогуляться!
.Вьюнок, твоя мама не будет против если ты прогуляешься с нами?
Так как Вьюнок внимательно слушал, не отвлекаясь на шорохи, он не пропустил этот вопрос, как обычно.
Да нет, - беспечно отмахнулся он, хотя чувствовал, что мама вряд ли бы согласилась. Но ему так хотелось пройти по реке. Почему-то котенок был уверен, что там, за лагерем, река. Он ведь часто слушал ее шум. А теперь... Да и к тому же, что с ним бможет случиться? Ведь рядом опытная воительница и ученица!
Пойдемте скорее! - промяукал котенок и первым бросился к выходу из лагеря.
Поделиться17111-07-2010 16:16:56
Ртуть очень обрадовалась такому оживлению у котёнка.Она ласково посмотрела в глаза котёнку и погладила его хвостом:
-Только будь осторожнее и держись рядом со мной! Мы немного погуляем, а потом сразу придем в лагерь.-проговорила полосатая и задумалась: Надеюсь, его мама не потеряет его.Я буду присматривать за ним. Ртуть немного волновалась, ведь она решила вывести погулять маленького котёнка, но все же она решила взять на себя такую ответственность.
-Да, скорее всего мы пойдем в лес, на территории нашего племени.Если ты устанешь или захочешь есть, то сразу скажи.-добавила Ртуть и улыбнулась. Воительница мгновенно поднялась с земли и собралась в путь.По пути я поохочусь.-мысленно решила полосатая, смотря на Вьюнка и Серебряшерстку. Ртуть и сама заметно оживилась, она не любила сидеть в лагере.Наверное из-за того что она родилась далеко отсюда её всегда тянуло куда-то, а больше всего она любила лес, несмотря на свое домашнее происхождение.
Поделиться17211-07-2010 16:36:33
-Только будь осторожнее и держись рядом со мной! Мы немного погуляем, а потом сразу придем в лагерь.
Да, да, в реке полно рыбы! - возбужденно отвечал котенок, снова забыв о нити разговора. Затем, вздрогнув, глянул на старшую кошку с каким-то оттенком, похожим на виноватость, а затем рванулся к выходу из лагеря.
-Да, скорее всего мы пойдем в лес, на территории нашего племени.Если ты устанешь или захочешь есть, то сразу скажи
Хорошо. - Вьюнок снова обрел способность слушать то, что ему говорят. Его прям-таки распирало от гордости - ведь Ночка и Былинка все еще спят, а он в перый раз выйдет из лагеря! Пойдем скорее. И он, в который раз споткнувшись на своих слишком длинных лапкам, неуклюже побежал вперед первым.
----------) река. Вообще-то он побежал, куда глаза глядят, но выбежал в вышеуказанное место))
Поделиться17311-07-2010 17:34:49
А может быть нам прогуляться куда-нибудь? В лагере действительно душно, может быть в лесу прохладнее.Вьюнок, твоя мама не будет против если ты прогуляешься с нами? спросила Ртуть. Было бы очень не плохо, куда пойдем? ответила серая кошка. Да, да, в реке полно рыбы! отозвался Вьюнок. Вау, мы могли бы хорошенько поохотится. промяукала Серебряшерстка. Пойдем скорее. приказал маленький котенок. Такой лапочка ласково подумала кошка. Я тоже котяток хочу... Интересно, а каково быть королевой (мамой) ? Она оглянулась, друзья уже направлялись к выходу из лагеря. Ой! Серебрчшерстка кинулась за ними.
-------------) река
Поделиться17411-07-2010 20:04:28
Ртуть не успела ничего произнести, как котёнок рванул к реке. Воительница хотела отвести всех в лес, но Вьюнок и Серебряшерстка побежали к реки. Ртуть едва поспевала за ними, она ускорила бег. Воительница всегда быстро бегала, ветер свистел в ушах у кошки. Только бы Вьюнок не упал в реку.-испуганно подумала полосатая кошка, когда выбежала из лагеря.Красавица остановилась чтобы перевести дыхание и продолжила свой путь.Сердце стучало в горле,словно плененная птица.Ртуть мигом прибежала к реке.--->Река
Поделиться17512-07-2010 19:17:38
----)Детская
Ртуть! Куда подевался мой сын?-спросила мамаша кошку, но та уже убежала Рубина злостно фыркнула и сказала Мда... А иметь котят не так уж и здорово!-Рубина пошла по запаху своего сына, её сердце болело Если с ним что-то случиться убью всех кот виноват!-злостно подумала кошка и прибавила ходу.
-----)Река
Поделиться17621-07-2010 15:06:03
-----Четыре дерева-----
Крутобок вошёл на поляну вслед за предводительницей.Ничего не сказав Ликозвёздая скрылась в пещере.Он обернулся на подтягивующихся котов.Все в зборе!Заключил он и облегчённо вздохнул.Затем решительными шагами направился в палатку целительницы.
------Палатка целительницы------
Поделиться17725-07-2010 20:08:20
Серебряшерстка оглянулась. Никого нет... Жаль. В последнее время я прямо таки одиночка. Даже просто так поохотиться не выйдешь. А все потому, что я всего лишь оруженосец. Но это только пока что, вотуже через луну я стану полноправной воительницой Речного племени. Кошка глубоко вздохнула и распласталась на солнышке. Дааа, в сезон Голых деревьев будет трудно... А сейчас -... замечательно! И дичи полно...
Поделиться17825-07-2010 20:16:59
====детская
Пепалогривка прошла через всю поляну и уселась в уголке поедать рыбку.
Ммм...Какая вкуснутина! Давно не ела такой вкусной рыбки...
На поляне появилась Серебряшерстка. Она легла на полянке. Солнышко высоко сияло над лесом и Пепел заурчала. Закончив с рыбкой она поудобнее легла и стала греться на солнце
Поделиться17925-07-2010 20:59:56
Серебряшерстка лениво приоткрыла глаза. На краю поляны Пеплогривка поедала рыбку. Кошка почувствовала как в животе у нее предательски заурчало. Вдруг в ноздри брызнул чужой запах. Серебряшерстка оглянулась. Через поляну к палатке целителя Рубина тащила котенка. Кто это? Явно не из нашего племени... Серая кошка принюхалась.Вроде бы из Банды...
Отредактировано Серебряшерстка (25-07-2010 21:02:34)
Поделиться18026-07-2010 10:12:22
Кошка встала. В животе снова заурчало. Серебряшерстка направилась в к куче с едой. В куче было много рыбы Рыба так рыба. сказала себе мысленно Серебряшерстка. Как раз повезло. Я рыбку больше люблю. Кошка окинула поляну взглядом. Выбрала себе местечко на краю полянки и принялась за рыбу. Наши охотники постарались!
Серебряшерстка съела последний кусочек сочной добычи и села на свое прежнее место. Почесала за ушком и снова улеглась. Даа.. Жизнь не разнообразна... скучно... а ведь так каждый день... грустно вздохнула она и закрыла глаза.