Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

--->Неглубокий ручей--->
Все дорогу Пеплогривка шла рядом. Когда они пришли, Пеплогривка отошлак скале а Песок взялся за собирание патрулля. Так... кого там говорили взять? Изумруд... Черный... Да, их. Он сел на самом центре поляны и нетерпеливо ждал остальных. Хвост потдергивался. Песок давно не ходил в патруль, тем более не вел его. У входа он заметил Черного. Отлично, один есть. Песок подошел поближе к котику. Тот задал вопрос какой-то кошке:
-Что произошло?
Но Песка сейчас совсем не волновал этот вопрос. Да, пока он еще не стал тем прежним Песком.
ОФФ:упс...извеняюсь за тако мизерный пост. фантазия пообещала вернутся когда они уже пойдет в патруль.

Отредактировано Песок (06-10-2010 18:10:24)

0

842

Когда драка разгорелась и была в самом верхе накала, Рыжелапка крикнула:
- Розочка! Остановись! Сначала надо всё обсудить.
Но для Розочки в тот момент не существовало никого. Только она сама, горная, ярость и битва. Больше ничего. Как говорилось ранее, даже время потеряло свои рамки, законы и порядки. Его просто не было. Не было ничего.
Но вот Герде стало плохо, Роз позвала о помощи. только тут подошла новоиспеченная воительница.
-Что случилось? ,- тихо прошептала Рыжичка.
Розочка тупо уставилась на подругу. Время еще не обрело привычные рамки, краски потеряли свой цвет и все свои соки. Просто тупой пейзаж тупого художника, но естественно эти понятия не были знакомы Розочке и это она воспринимала как собственное самочувствие и эмоциональное состояние.
Нервы тихо сдавали на "нет". Тупо и глупо казалось в этот момент даже дышать.
Роз тупо уставилась зелеными глазами на тело Герды.
- А разве ты не видела? Я... я тупая мышеголовая дура! Я ее чуть не убила, глупая. Она хоть и старше меня и опытнее... она должна была выиграть. Как... Как же так вышло? На ее месте должна была быть я...
Розочка говорила тихо, отрывисто и без "цвета" в голосе. Словно вся жизнь потеряла для нее смысл, хотя незнакомка была ей ни кем. Просто чувство вины преследовало...
- Если она... Умрет... Я себе не прощу...
Ученица прижалась к подруге и села. Слеза скатилась из глубины огромных радужно зеленых глаз, мгновенно ставших блеклыми.
- Розочка! Поможешь мне? Или пойди в палатку целителя! Иначе она умрет!
- Хорошо... Я знаю, что нужно сделать, чтобы обработать рану и облегчить боль, но я не смогу пообещать что она выживет, я же не Смола...
Розочка собиралась взять несчастную за загривок, но со всех сторон полетели голоса котов:
-Что случилось?
- Что произошло?
Тупо и устало оглядев поляну, усталая и "убитая" кошка попыталась огрызнуться, но видимо было или не то настроение, или просто не хотелось ни с кем ссориться.
- разве не видно что это кошка из горной банды. Ну подрались немного и что! - тихо произнесла она. - Как видите она пока жива, но без сознания. так что не доставайте нас глупыми вопросами и просто дайте нам ее отнести в палатку к Смоле. Чуть позже мы вам все объясним!
Те кто знал неимоверный характер Розочки, прекрасно знали что в ее понятии это нормальный ответ на нормальный вопрос. Было понятно, что она устала и правда что объяснит все потом всем желающим, но не сейчас.
Розочка подхватила грузное тело кошки и с помощью Рыжелапки отнесла его в палатку целительницы.
"Она же сильнее, как же так?!" - думала она по дороге.

---Палатка целительницы---

0

843

-----------ДЕТСКАЯ-------------
Лжец давно сиделздесь. Он думал.
Как же так? За что? Ну и ладно. Она извинится, остынет. Что же у нас так и будет? Я не простил, она простила, я простил, а она не простила. А вообще почему я ушёл из детской?
Лжец поднял голову.
То что она на меня накричала, не значит, что я не мгу туда идти. Там мои дети. Белоносик, Минутка, Одуванчик и Пушистохвостик. Пойду навещу их.
Лжец направился прямиком в детскую.
-----------детская---------------

0

844

- А разве ты не видела? Я... я тупая мышеголовая дура! Я ее чуть не убила, глупая. Она хоть и старше меня и опытнее... она должна была выиграть. Как... Как же так вышло? На ее месте должна была быть я...
Если она... Умрет... Я себе не прощу...

Ученица прижалась к подруге и села. Слеза скатилась из глубины огромных радужно зеленых глаз, мгновенно ставших блеклыми.
- Она ещё не умерла! И она не умрет! Пошли в палатку целителя..,- Рыжелапка старалась не волноваться,  но видимо это ей не сильно удавалось.
- Хорошо... Я знаю, что нужно сделать, чтобы обработать рану и облегчить боль, но я не смогу пообещать что она выживет, я же не Смола...
- Вот и замечательно. Пойдем
Они с Розочкой взяли горную кошку и пошли в палату. Рыжелапка ужасно волновалась. Если эта кошка умрет,  их с Розочкой накажут.. А вдруг меня лишат должности воителя, а Розочку так и не посвятят?,- воительница похолодела. Ладно.. потом об этом подумаю.. сейчас надо спасать кошку
----------> палата целителя

ОФФ: простите за тупееейший  пост)

Отредактировано Рыжелапка (07-10-2010 17:40:38)

0

845

Изумруд подошел к патрульным. глаза радостно сверкали. Как же он давно не ходил в патруль! Интересно, а кто его ведет... Песок! Шерсть начала подниматься Хм, значит наконец одумался, и решил подумать о племени! Для Изумруда Пеплогривка была особой кошкой, и он был очень зол на Песка. Тем не менее он улыбнулся, и спросил: Когда выступаем? Давно я не знанимался с Черным, после патруля надо пойти на песочную полянку

0

846

Коты засуетились.
Похоже, их действительно волновало состояние этой предательницы!
Больше здесь нечего было делать. Ким злобно фыркнул, поглядывая на безжизненное тело Герды, которая лежала без сознания...
А потом понял, что сделал.
Кот снова громко фыркнул. Наблюдательный кот заметил бы его ещё в первый раз. Наблюдательный... Но явно менее быстрый, чем Ким. Потому что почти сразу же горный кот вскочил с земли, громко зашелестев листьями, и выпрыгнул из куста в другую сторону. Нет смысла прятаться, и уж тем более уходить незаметно, не оставляя за собой следов...
"Надеюсь, Герда умрёт,"- без тени сожаления, напоследок, пожелал предательнице Ким, после чего кинулся вперёд - на случай, если Речное племя устроит погоню.

>>>>>>>>>>туда.
фф, ничего более умного не могу придумать))

0

847

Вдруг к Песку подошел черный котик, Изумруд. Он не знал, что между ним и Пеплогривкой что-то есть.
-Когда выступаем?- спросил Изумруд.
-Прямо сейчас. Пойдем к границам с Грозовым племенем.- ответил Песок и повернулся к Черному.- Давайте, пошли.
Песок нырнул в ввыход из лагеря и направился к границам с Грозовым племенем.
--->граница с Грозовым племенем--->

Отредактировано Песок (10-10-2010 13:24:38)

0

848

Изумруд молча посмотрел вслед уходящему коту. Медленно повернувшись к своему оруженосцу Изумруд сказал: Идем, потом на тренеровку!- еже строже сказал кот,и потрусил к выходу.  В голове металось куча мыслей, но вслух кот их не высказывал. Быстро поравнявшись с Песком, он пошел к границе. Шерсть потрескивала от непонятного напряжения.  глаза решительно горели.
---Граница---

0

849

- Прямо сейчас. Пойдем к границам с Грозовым племенем. - Ответил Песок и повернулся к Черному.- Давайте, пошли.
Песок нырнул в выход из лагеря и направился к границам с Грозовым племенем.
- Идем, потом на тренировку! - Строго сказал Изумруд и пошёл за золотистым котом.
- А я уже решил что забуду, что такое тренировки... - Проворчал Чёрный и потрусил за наставником. Выйдя из лагеря, он начал вынюхивать землю, надеясь поймать хоть одну мышку. А лучше три... Пронеслось у него в голове.
======>Граница с Грозовым племенем

0

850

---Главная поляна племени Ветра---

Ликозвездая тихо вошла в лагерь. Медленно переставляя лапы она оглядела поляну. Вроде все как обычно, никто не напал, никто никого не убил.  Хотя кто его знает? Лагерь как обычно кипел жизнью и знать про все только от обозрения главной поляны невозможно, при условии что на ней не все племя.  Впрочем даже за всем племенем разом уследить невозможно, как не крути самые ловкие, хитрые и умные коты во всем лесу. Но безмятежность осталась обманчивой, так и не оправдавшейся. В другом, менее заметном краю поляны, Розочка и Рыжелапка тащили тело то ли убитой, то ли раненной кошки без сознания, причем вероятно не Речной.
"Неужели все-таки какое-то нападение произошло? Боевые действия в отсутствии предводительницы!" - мысленно фыркнула Ликозвездая. Вероятно кошки тащили ее в палатку к целительнице.
В глазах всплыли воспоминания. Сравнительно недавние воспоминания. В лагере племени Ветра тоже по-видимому не все гладко, раз сама Туманность Звезд выбилась из сил и ранена, впрочем не она одна. Видно была битва...
"Так что же делать?!
Разведать обстановку у племени?
Пойти и разобраться лично?"

Последний вариант оказался кошке более лучшим, но ему мешала одна вещь. Голод. Ликозвездая безумно хотела есть, но по Воинскому закону она не имела право на отдых до тех пор, пока не разберется с делами собственного племени. Что поделать, без предводительницы племени никак. Хотя честно говоря порой хотелось, чтобы кто-о делал все за тебя, заботился о котах, решал твои проблемы и проблемы племени, но это нереально. Приходилось выбирать из того что имеешь, а имелось много. Много власти и много проблем. Проблемы важнее, потому что Лика не была властолюбивым тираном и искренне заботилась о племени, да. По-другому никак.
Но тут ее осенило: Зачем куда-то идти, если вечером будешь созывать собрание? Во-первых пропал Крутобок, а племени безусловно нужен новый глашатай. Такой, который имеет уважение в племени и будет полностью оправдывать надежды предводительницы. Она должна была ему безоговорочно доверять, как Крутобоку. Только он пропал. Нет его. Патрули тоже не помогли. Бесполезно.
"Может и его волк растерзал!?"
При этих мыслях зеленые глаза застыли, а сердце сковалось льдом.
"Нет, быть такого не может, он жив!"
Лика не хотела в это верить, ведь она его любила. Может отчасти именно из-за этого чудовищная надежда засияла в глазах. Но племени нужен глашатай! Не смотря на то, что Крутобок должен быть жив. Но... Он пропал.
Ликозвездая лихорадочно стала размышлять о том, кто мог бы заменить ей серого увальня. Наверное никто, но ведь есть те, кто так же верен этой рыжей кошке.
"Пеплогривка!" - вспомнила Ликозвездая. - "Из нее получится отличная глашатая Речного племени. Решено, она. Сегодня же посвящу Розочку в воительницы, а Пеплу в глашатаи!"

Отредактировано Ликозвездая (13-10-2010 17:46:43)

0

851

Маслинка с завистью посмотрела на Чёрного, который ушёл со своим наставником.
-А у меня ещё его нет,-печально вздохнула кошка и слёзы навернулись на глазах. Воспоминания заполнили голосу. Вот Маслинка, маленький котёнок, который выбрался из лагеря и крадучись идёт к реке. Вдруг белая молния выскакивает из куста и Маслинка испуганно пискнула. Белая кошка схватила Маслинку за шкирку и понесла в лагерь. Тогда она очень сильно на неё обиделась…
Кошка печально вздохнула.

0

852

Рыжелапка стала посреди палатки и огляделась. Она заметила сидевшего на поляне Всплеска и весело подбежала к нему.
-Привет, Всплеск! Давно не виделись! Как дела?

Рыжая воительница довольно улыбнулась. Ей всегда нравился этот веселый кот как друг. С ним посмеяться можно, весело поболтать. Воительница посмотрела на его усы которые постоянно дергались и её это рассмешило. Он мне ещё ничего не сказал, а мне уже смешно! Как у него это получается? Вслух Рыжелапка чуть похихикала и успокоилась. Но и без того хорошее настроение стало ещё лучше. Рыжелапка ещё раз улыбнулась.
- Как тебе удается быть таим смешным?
Рыжая воительница снова захохотала. Аааа! Мне же надо навестить Серебрицу! Ну ладно, договорю и пойду к ней...

0

853

Всплеск беспечно сидел на главной поляне и смотрел в небо. К огромному его удивлению, настроение его сегодня было задумчивым. Неожиданно сзади раздался звонкий голос молодой воительницы Рыжелапки:
-Привет, Всплеск! Давно не виделись! Как дела?
Кот перевел светло-зеленые глаза на кошечку и поспешно ответил:
-Привет, Рыжелапка! Всё у меня хорошо! А ты как поживаешь?
Затем Всплеск замети, что Рыжелапка хихикает и он уже даже знал причину.
-Видимо усы - моё оружие смеха…
- Как тебе удается быть таим смешным?- спросила воительница.
Всплеск снова дёргнул усами и с широкой улыбкой произнес:
-Я очень много тренировался!
Воин засмеялся, а потом спросил:
-А куда ты направляешся?

Отредактировано Всплеск (15-10-2010 16:40:49)

0

854

-Привет, Рыжелапка! Всё у меня хорошо? А ты как поживаешь?
- Вот и замечательно! У меня тоже всё отлично!
Рыжелапка снова захихикала. Такого веселого настроения ещё не было. Пеплогривку посвятили  в глашатаи, Розочку в воители.. Теперь ещё Всплеск стоит и смешит!
Всплеск снова дёргнул усами и с широкой улыбкой произнес:
-Я очень много тренировался!
Воин засмеялся, а потом спросил:
-А куда ты направляешся?
- Я? я...
Рыжелапка была удивлена. Как только она подумала о Серебрице, Всплеск сразу спросил. Но воительница быстро взяла себя в лапы.
- Я как раз собиралась пойти в детскую! Я так давно не навещала Серебрицу и её прекрасных деток! Мне аж стыдно. А потом наверное в патруль пойду!
Снова веселая улыбочка с наклоненной головой. Рыжелапке иногда казалось, что Всплеск может читать мысли. Бред! Абсурд! Такого никто не может! Но рыжеей воительнице всё равно было неловко рядом с ним сидеть. И дело было не чтении мыслях. Этот кот какой-то странный. А вдруг это всё лицемерие и он на самом деле не такой веселый как есть, а злой, корыстный и тщеславный?
Теперь Рыжелапка уже смеялась над собственной глупостью. Воительница смеялась неколько минут над собой, но так, буд-то бы он смеётся с Всплеска.
- Ох, ладно! Всё! Я больше не могу смеяться! Пойдем со мной в детскую, а потом в патруль? а? или у тебя были другие планы?

Отредактировано Рыжелапка (15-10-2010 16:39:51)

0

855

- Я? я...Я как раз собиралась пойти в детскую! Я так давно не навещала Серебрицу и её прекрасных деток! Мне аж стыдно. А потом наверное в патруль пойду!- сказала Рыжелапка с неким...удивлением удивлением что-ли.
-Чего это она?...-недоразумевающе подумал Всплеск. Но потом прекрасная улыбка озарила лицо воительницы и она засмеялась.
Всплеску сразу стало легче.
Откровенно говоря, кот не совсем ровно дышал в сторну Рыжелапки в плане симпатии. Да, эта изящная и добрая кошечка была очень симпатична Всплеску и в душе он надеялся, что их чувства взаимны. И всегда эти её перепады настроения, проблемы четко отражались на воине. Кот постарался взять себя в лапы, и это у него вышло. Спокойствие овладело воином и для поддержки Рыжелапкиного смеха он тоже широко улыбнулся.
- Ох, ладно! Всё! Я больше не могу смеяться! Пойдем со мной в детскую, а потом в патруль? а? или у тебя были другие планы?
Хм, предложение Рыжелапки очень понравилось Всплеску. Конечно же ответ был положителен:
-Нет, я полностью свободен! Весь в вашем распоряжении!- улыбаясь произнёс кот и состроил "серьёзную морду".

0

856

---Песочная полянка---
Изумруд встал, и очень быстро огляделся. Где же он? Изумруд понимал, что вел себя просто глупо. Он тяжело вздохнул. Я его найду, и тогда никто не сможет помешать нашим тренировкам. Кот приосанился. Он гордо вскинул голову, и тихо сказал: Он будет самым лучшим воителем! Я об этом позабочусь! Он сел и стал ждать своего ученика. он не пойдет никуда пока не извиниться.

0

857

---Детская
Глашатая с важным видом вышла на поляну. Котов на поляне почти не было. Оглядевшись Пепла заметила Клена, Всплеска и Рыжелапку. Махнув им хвостом кошка громко сказала:
-Рыжелапка, Клен вы идете в патруль. Поведет его Клен. Возьмите с собой еще кого -нибудь и после патруля сходите на охоту. А то дичи совсем нет. И желательно поохотится на сухопутную дись. а то у нас одна рыба.
Пепельная глашатая улыбнулась и вежливо ждала ответа. Все мысли ее были в детской. Вместе с задыхающейся дочерью. Голубые глаза тревожно блестели, а от самой кошки веяло грустью. Будто она уже хоронила дочь.
Я давно не видела песка. Он что опять за старое взялся?!
Хвост раздроженно вильнул.
Нет, все хорошо. Он обещал.

0

858

Клен отряхнул мокрую шерсть. Погода была просто ужасная. -Рыжелапка, Клен вы идете в патруль. Поведет его Клен. Возьмите с собой еще кого -нибудь и после патруля сходите на охоту. А то дичи совсем нет. И желательно поохотится на сухопутную дичь. а то у нас одна рыба. Клен вскинул голову. Глаза радостно вспыхнули. Я первый раз поведу патруль!  Клен кивнул Кого бы позвать... Клен осмотрел поляну. А кого ты посоветуешь позвать? он так разволновался, что просто не знал куда себя девать. Ну вот Клен молодец. ведь ты даже не знаешь, кого позвать в патруль! Он виновато посмотрел на Пеплогривку, ожидая ее ответа.

Отредактировано Клен (21-10-2010 15:55:28)

0

859

Пеплогривка с улыбкой наблюдала за Клном. Тот кивнул.
Видно очень волнуется.
пепельная кошка развернулась и поспешила уже было в палатку, но тут молодой воин тихо спросил:
А кого ты посоветуешь позвать?
Глашаая остановилась и обернулась.
-Можете взять Черного. А то он засиделся. Совсем без тренировок. Если ученик не согласится, возьмите любого бездельника-война.
Кошка улыбнулась и взмахнув хвостом скрылась в детской
---------Детская

0

860

Клен радостно кивнул. Если брать Черного, то нужно взять и Изумруда. Лисий помет! Он ведь был в патруле! Ну ладно... Спрошу его может он согласиться что бы он пошел со мной... Клен быстро встал. Дождь пошел нешуточный. Ну и что! Клен подошел к изумруду. Ему стало не ловко. он конечно понимал, что Изумруд согласиться, но спросить стоило. Изумруд, ты разрешишь Черному пойти с нами?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна