Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

Незабудочка зотела уже пойдти, как к ней пристали  с вопросами.
Так что? Почему не вернётся? - спрсила Северная.
- Она не вернется, из-за послания Звездно племени! - громка сказала Незабудочка.
Как не вернется? ты же знаешь где она! После этого ты и Малиновка пойдете в детскую. И не шагу оттуда! Ликозвездая, я давно не видела Царапика и Искорку. - сказала Пеплогривка.
- Да, я знаю где она! А еще, видь котятам нельзя выходить за пределы лагеря... - таинственно начала она.
- Говори сейчас же! - грозно сказала пердводительница
Хорошо!Она просто убежала! - громко сказал котенок. Ей так Звездное племя приказало! - с отвращением сказала Незабудочка

Отредактировано Незабудочка (24-09-2010 16:11:02)

0

762

---)Полумостик
Кошка отдышалась, Что там делала дочь Осени? Она совсем не следит за своими котятами! Да...Я и сама плохо за Вьюнком слежу... -подумала Рубина она повернулась к котёнку Что ты там делала? -спросила кошка у Крапинки, Что случилось?-волнительно спросила Рубина Где Осень?-Спросила Рубина и метнулась в детскую.
--)Детская

0

763

Мел вышел из палаты целителя и сел посреди поляны. До его ушей донеслись слова "Волк, Ежевика пропала.". Эти две новости шокировали кота. Мда чего только не бывает..- пронеслось в голове. Мел был совершенно не в духе. Уже были сумерки, а жизнь всё кипела, и кипела. Красивый цвет розового, оранжевого и голубого окрашевал небо.

0

764

Вздохнув, кошка. уставши от этой путаницы пробормотала: Если буду нужна - зовите. Лапы стали ватными, и казалось, тут же подведут воительницу. Шаг, два. Всё в порядке. Я не упаду. Только не здесь. - думала она и побрела к коту, вышедшему из палатки целителя. Это был мел. Кот,который нравился Северной. Всегда нравился. Но она пыталась об этом не думать. Всё некогда - уверяла она себя. Но теперь она была слишком уставшей, что бы откидывать эти мысли. Она подбрела к нему и легко прошептала: Привет. На большее сил не хватало. Хотелось упасть и завопить: спасите меня. От всего. Мне трудно, мне нужна помощь! Я хочу, что бы вы помогли! Но нет. Она так не сделает. Она должна быть сильной. просто обязана. Шаг, ещё один, еле заметный, и кошка рухнула на землю. она легла. Лапы ныли, но постепенно боль уходила, не оставляя за собой ничего,кроме спокойствия. всегда бы было так просто,

0

765

С боку от кота послышался приятный голос кошки. Мел повернул голову и увидил перед собой пятнистую кошку, которая с первого взгляда производит неизгладимое впечатление. Это средней величины кошка. Лапы тонкие, с маленькими ступнями овальной формы, шерсть блестящая, средней длины. Серебристый окрас. Отметины на шкуре Северной образуют красивый узор. Две полоски по бокам мордочки так же присуще Северной. Кошку которую Рё знал с рождение. Ещё будучи учеником он постоянно ходил за ней. Любовь везде и всегда. Привет, Сев.- сказал Мел и улыбнулся. Настроение буд то от одного щелчка поднялось.

0

766

Смола медленно вышла на поляну.
Мышиный помёт! По дороге нужно было набрать трав... Ничего, вот сначала поговорят с Ликозвёздой, и...
Быстрый выдох. Кого она обманывает, пытаясь закрыть всё ненужными мыслями? Кого она обманывает, если внутри всё рвётся на маленькие кусочки? Когда ей жутко больно из-за того, что она снова долго не увидится с Непокорным; когда ей жутко страшно, что Сапфир расскажет про них; когда...
Целительница остановилась, как вкопанная.
В центре поляны лежала Лесная Тень.
И если раньше сердце громко стучало, грозясь вырваться из груди, то теперь оно остановилось. Остановилось совсем... или стало биться слишком тихо и не слышно.
Лесная Тень мертва.
Смола резко подскочила к мёртвой воительнице. Наклонилась, уткнулась в мягкую холодную шерсть. Чёрная кошка зажмурилась, слезинка упала на тело Лесной Тени. Ей не помогут никакие травы, никакие лекарства.
"Это я виновата."
Она резко отшатнулась, потому что её от носа до кончика прожёг стыд. Так стыдно, что нельзя извиниться. Дикое чувство вины смешалось со всем, что было внутри у Смолы. Она не выдержала и громко взвыла.
Лесная Тень умерла тогда, когда её не было в лагере (офф: не слова об этом; Смола не знает, что Тень умерла ещё ночью). Звёздные предки были правы. Был прав закон, были правы все, кто следуют ему... Целителям нельзя любить.
Несколько минут её счастья стоили этой кошке жизни.
Эти несколько минут оставили после себя столько боли и грусти, эти же минуты унесли Лесную Тень к звёздному племени.
Ей было так стыдно, что она даже не могла попросить прощения у умершей кошки. Смола резко развернулась, кинувшись к палатке, и словно напоролась на стенку.
Сапфир!
Ещё нужно разобраться с Сапфир!
Как она, Смола, будет теперь смотреть ей в глаза? Как Сапфир вообще захочет быть ученицей кошки, которая нарушила закон и позволила тем самым умереть другой кошке?
Слёзы сами текли по щекам. Уже не было смысла пытаться зажмуриться, дабы не упала ни одна слеза. Смола рыдала, так, как никогда не было его. Рыдала и стояла, словно каменная, у входа в палатку.
Резко повернулась.
Она никогда не будет вспоминать Непокорного. Она никогда не встретится с ним. Она никогда не будет любить его так, как прежде, потому что она никогда не будет давать волю чувствам. Она никогда не будет счастливой. И никто никогда не умрёт.
Мрачная уверенность зарождалась слишком глубоко внутри, но пока она ещё не могла всплыть из-под вины и боли.
Сейчас Сапфир придёт, и...
- Ликозвёздая!- крикнула Смола, но хриплый голос прозвучал довольно тихо. Надо поговорить.
Сейчас придёт Сапфир.
Сейчас она узнает ещё и то, что Смола виновата в смерти кошки.
Сейчас она откажется от всего и уйдёт в Грозовое племя.
Сейчас Ликозвёздая потребует объяснений - откуда Сапфир вообще взялась и что тут делает, раз ученицей целителя становиться не собирается.
И именно сейчас Сапфир сможет рассказать всё, что знает.
Может, именно сейчас Смола и уйдёт. А может, останется. А может, никакие тайны вообще не выйдут наружу; может, Сапфир так и станет новой целительницей Речного племени; может, Непокорный сам исчезнет из мыслей чёрной целительницы... которая теперь не достойна этого звания.
Но Смола знала не только то, что она больше не была целительницей. Она точно знала ещё кое-что.
Она нарушила Закон. Она позволила умереть Лесной Тени. И больше этого никогда не повторится.

0

767

Ушки пепельной кошки взлетели. Смола. Лучшая подруга. Не каждый может похвастаться что лучшие подруги у него предводительница и целительница. А лучший друг глашатай...
- Ликозвёздая!- крикнула Смола, но хриплый голос прозвучал довольно тихо. Надо поговорить.
Ушки воительницы опустились. Если никто не будет искать дочь, то она сама ее найдет.
-Живо в детскую! И носа из нее не высовывать пока я не вернусь.
Смола плакала. Вздохнув Пепла осторожно подошла к ней и потерлась своим боком о ее черный бок. Затем она развернулась и пошла к выходу. Она должна найти дочь.
Нет! Я не прощу себе этого.
------------куда—то

0

768

Песок вошел на главную поляну. Внимательно осмотрев ее, он поежился. Как давно он не интересовался делами племени. Он забыл про семью и племя. Он забыл про то что самое важное в его жизни. Он лишь жил в Речном племени, но не являлся его воителем. Все-что он делал- это охотился. Что же с ним стало? Что произошло? Сам Песок не знал ответы на эти вопросы.
Он лег на краю поляны в тени кустарника. Он смотрел. Смотрел на Речное племя. Как будто был здесь чужой. В голове было тяжело. Он совершенно нечего не понимал. И самое страшное, что сейчас никто не мог помочь ему. Даже травы Смолы, нечего не сделают. Он должен решить все сам. Но это так тяжело... А может? Может это и правда это не его племя? И ему нужно уйти в другое? Нет... Не правельный вывод. Он родился здесь. Уйти от сюда будет тяжело... Так что же?
Глубокая ночь. На охоту вышли Звездные предки. Может ему помогут Звездные предки? Нет. Если они и могут, все равно не помогут. Я должен все сам...
Поздняя ночь... спать совсем не хочется. Хочется во всем разобраться, но так все это трудно... А может вовсе и не трудно? Просто Песок уже дошел до такого критического состояния?
Песок встал и направился к выходу. Нет, он не собирается уходить из племени. Ему нужно прогуляться.

0

769

Я не знаю, Серогрив. - Так же тихо ответила кошка. - Мы просто учуяли на границе запах волка и крови и наткнулись на тело Синицы. Сейчас пойдем докладывать в племя Ветра.
На тело Синицы? Она уже, наверное, была мертва... волки...
Ветер вихрем пронесся мимо воина, яростно шепча "волки... убей, убей... волки... убей, убей..."
Серогрив поежился и, посомтрев на свою семью, которая успешно зашла в детскую, отправился под скалу.
===скала===

0

770

Привет, Сев.- сказал Мел и улыбнулся. Кошка мило улыбнулась в ответ, сама себе удивившись. Нормально. Только что было плохое настроение, а теперь как от щелчка оно поменялось в обратную сторону. Хотя Северная знала, в чём причина. И чем дольше она будет оставаться с этим котом, тем её будет лучше. С ним все проблемы уходили, оставляя Сев где то далеко, что казалось, проблемы никогда её не догонят. Но это не так. Как только кто то из них уходил, над кошкой будто нависала непроглядная туча, которая никогда не заканчивается. Но он здесь, и тучи расползались по сторонам, готовясь к новому нападению. В детстве они часто ходили вместе и ещё тогда Свет была совершенно жизнерадостной кошечкой, вечно лезущей не в своё дело со своими стараниями помочь. Как ты? - спросила кошка, влюблённая кошка. Да. Это так и называлось. Никогда раньше кошка не думала.что сможет полюбить, хотя тут она точно ошибалась.Глаза Северной бегали по главной поляне, наблюдали за происходящим. но кошка пообещала себе.что не сдвинется с места пока хоть чуть чуть не побудет с Мелом. Последнее время Северная куда то всё время спешит, от кого то убегает или гонится за кем то. Игра. Вечная игра.

0

771

Как ты? - спросила кошка. Ну..пока что живу. Как сама?- любопытно спросил Рёне. Глаза скользили по поляне. Мысли путались в голове. Да кот был влюблён. Осозновать этого ему не хотелось. Вы наверно спросите почему? Любой кот скажет возмутимым голосом "И что ему надо? Красивая кошка, а он носом вертит!", но увы это не так. Сотни раз Мел видил как страдали остольные из за неразделёной любви. Боязнь. Страх. Страх что откажут. Что расмеется прямо в лицо. Может сказать? А что если..нет. Не каких если. Не интересно жить спокойной жизнью.- говорил Рё про себя. Эм..Северная, я должен тебе кое что сказать..- неуверенно прошептал Рёша.

0

772

Получив ответ на своё вопрос, кошка уверенно ответила: Со мной тоже всё в порядке. По крайней мере сейчас.Эм..Северная, я должен тебе кое что сказать..- неуверенно прошептал Рёша. Кошка внимательно посмотрела на кота. Да, конечно. Говори, я слушаю! - голос вроде как и звучал как обычно, но в нём проглядывались нотки нежности. Что бы он сейчас не сказал, она была уверенна, что со всем согласится и всё подтвердит. Особенно если это будет правдой. Северная ободряюще улыбнулась, но взгляд всё ещё скользил по поляне,на которую, если честно, ей было плевать. Что бы там не случилось тут будет интереснее. Потому что это её жизнь. Её и... Так. Ещё чуть чуть и я скажу об этом всей поляне. Скажу что бы они замолчали и скажу одну единственную фразу. Она должна была сказать. Она скажет. Сейчас. После него. обязательно. Или заговорить первой? Нет. Неприлично перебивать. Спокойно. Он никуда не денется.

0

773

--->>>Граница Грозы и Реки.

Слезы высохли,
Лапы налились силой,
Осанка стала гибкой и стройной,
Голова поднялась,
А яркие синие глаза сновали,
По всей поляне.

Здесь все было нет так,
Как в Грозовом племени..

Песок шуршал под лапами,
Сырой, влажный воздух,
Вместо скалы предводителя,
Был небольшой холмик,
Из небольшой кучи с едой,
Тянуло непривычным, едким запахом рыбы,
Шум реки..

Все это - новый дом Сапфир.
Ее новый дом..
Дом..

Ну что ж, привет..
Новая жизнь.
Вот и я..

Она забудет все,
Что было с ней до этого момента.
Она забудет всех,
Кого знала до этой секунды.
Кроме..
Конечно же Мими..
Сиф не перестанет любить ее даже перед страхом смерти..
Даже если потеряет память,
Сапфир будет знать,
Что кого-то любит.
И любит свою сестру.
Самое дорогое, что у нее когда-либо было..

Но..
Хм..
Что это?

Прямо среди поляны..
Это..
Это кошка?
Она мертва?
Что произошло?

И Смола..
Она плачет?
Но из-за чего?

Лапы сами понесли к наставнице,
Синий, напуганный взгляд
Бегал по всему, что находилось на поляне.
А уши стояли торчком,
Выслушивая любой шорох
И голос..
Любой признак жизни.

Сапфир вся ссутулившись,
Подбежала к Смоле.
Она села за ней.
Черная, как ночь спина,
Подрагивала от всхлипов.

Неужели..
Она виновата в смерти этой кошки?..

0

774

Да, конечно. Говори, я слушаю! - голос вроде как и звучал как обычно, но в нём проглядывались нотки нежности. Хотелось зарытся, и никогда не высововать свой нос. Сложно. Очень сложно. Три слова. Десять букв. Ты и она. Пока что нет вас, и очень сложно это осозновать. Сложнее будет если не скажешь. И вновь в голове три слова и десять букв. Я..я..я тебя..люб..люблю.- прошептал кот. Холодо на спине и ужасный жар. Пересыхает в горле, перехватывает дыхание. Смерть? Да нет..ещё хуже. Любовь.

0

775

Офф:Мел блин, ппц, извини за долгие задержки перед постами. я всё вижу, но написать нормальный пост не хватает времени.
===
Я..я..я тебя..люб..люблю.- прошептал кот. Глаза Северной округлились. Он читает мысль. Нет, ну точно! Великое Звёздное племя! - подумала про себя кошка, явно дав понять. что она его поняла. Теперь пришла пора готовить ответную речь. Долго смотреть в глаза коту она не могла, не хватало смелости, что ли. Хм. Странно. Кидаться в битву ей ни капли не страшно, а тут всего ответить! Но ведь столько мелочей. Интонация, поведение, глаза... Звёздное племя, как всё это сложно! но нельзя же вот так молчать! П-п-равда-а-? - еле еле выдавила кошка, пытаясь подобрать нужные слова, но интонация, как ей показалось, не соответствовала норме. Ладно. будь что будет. Правда? Я хотела сказать тебе тоже. Да. Я тоже тебя люблю. - кошка уже по моему разговаривала сама с собой, но на это ей было плевать. он. её. Любит. Она. Его. Тоже. Всё отлично! Жизнь удалась!

0

776

Правда? Я хотела сказать тебе тоже. Да. Я тоже тебя люблю. - кошка уже по моему разговаривала сама с собой, но на это ей было плевать. Вздох. Все беды на втором плане. Три слова и десять букв в ответе. Счастье. Его истиный вкус. Огни в глазах. Улыбка на морде. И ни слова. Буд то вся поляна замолкла. А может это они остались одни? Наврядли. Илюзия и вот в чём обман. Буд то жедание прыгать и радоватся жизни вновь появилось как в детстве.

0

777

В нос ударил запах Сапфир. Она уже пришла.
Ещё текли последние слёзы по чёрной шерсти вниз. Нельзя плакать. Что сделано, то сделано. Лесная Тень мертва. Закон нарушен. Слёзы не исправят ничего. И Смола тоже ничего не исправит. Зато она сделает всё для того, чтобы этого не повторилось.
Смола резко повернулась к бывшей грозовой кошке и чуть отшатнулась назад - та стояла слишком близко. Целительнице казалось, что Сапфир далеко, где-нибудь в центре поляны...
Не важно.
Смола знала, что Сапфир видела тело мёртвой Лесной Тени. Видела, и, возможно, догадалась.
-Никогда не повторяй моих ошибок!- тихо прошептала Смола на ухо Сапфир. Тихо и быстро, чтобы никто не слышал этого, чтобы никто не догадался, в чём дело...
В прочем, даже если и услышат, то догадаются ли?
Но не время думать.
Лапы тряслись. Смола неуверенной походкой подошла к Ликозвёздой. Кончик хвоста изогнулся, указав в сторону Сапфир.
- Звёздное племя решило, что моей ученицей должна стать Сапфир,- хрипло произнесла чёрная кошка. Небольшая пауза, глубокий вздох. Да, она Грозовая кошка, но такова воля Звёздного племени. Она обязана стать целительницей, а ты обязана её принять в племя.
Нет, Смола не хотела обидеть Ликозвёздую, не хотела ей нагрубить! Но и разговаривать более вежливо она не могла, хриплый голос всё равно не отражал никаких чувств... да и сказала она всё правильно. Таково желание Звёздного племени. Ликозвёздая просто не может ему перечить...
Глухой вздох, косой взгляд в сторону Лесной Тени, воспоминание о Непокорном, тут же прерванное другими мыслями, ещё одна слезинка, короткая мысль о Законе, потом - о Сапфир...
А вдруг она откажется?..

0

778

Улыбка. Она видит его улыбку. Только спокойно. Не упасть в обморок, не упасть в обморок... А то я могу! - думала кошка - Не часто такое счастье случается! И главным теперь стало то. как бы не ляпнуть чего то лишнего. Но она обернулась на слова целительницы, которая сообщила ей новость. Грозовая кошка - ученица нашей целительницы? Весело! - зло думала Северная. Вообще она трудно находила язык с этим племенем. Она его не понимает. Вечно добрые, былые и пушистые. Без долгого общения Сев точно не полюбит эту кошку - вряд ли она ей доверится. Затем она метнула вопросительный взгляд на Мела,  как бы спрашивая, одна ли она слышала об этом, или у кошки начались глюки? Закатив глаза, она глубоко вздохнула. Приехали. Грозовое племя пришло и сюда. Надеюсь, она не будет такой же, как все Грозовые коты. Они конечно не все ужасные, но всё же некоторые личности кошку очень хорошо выбешивали. Подойдя чуть поближе  к целительнице, кошка еле заметно вытянула шею, что бы слышать побольше об этой интересной особе.

+1

779

Улыбка в ответ. И вот довольно неприятные слова целительницы для Мела. Недавно была битва с грозовым котом. За подраное ухо Рё теперь ненавидиль Грозовое племя. Что? Грозовая кошка ученица Смолы? Да скакого это?- возмушался про себя Рене. Хотелось сказать целительнице то что крутилось в голове, но увы Мел не мог этого сделать. Страх? Нет..довольно хорошее воспитание. Хм..Грозовая кошечка..-пробубнил Мел.

0

780

Ужасный страх..
Пристальные взгляды..
Тихие, злобные перешептывания Речных котов..
Слезы Смолы..

Все это..
Сапфир не думала..
Что все будет именно так..

Она прижала хвост,
И спряталась за Смолу.
Сиф почти наполовину была в палатке целителя.

Тут она заметила кошку.
Она была величественна..
И мудра..
Не смотря на свою женственность и красоту.
Ее огненно-рыжая шерсть полыхала на солнце,
А яркие, зеленые глаза,
Кажется, видели всех присутствующих насквозь.
Наверное она побывала в разных переделках..
Это и есть Ликозвездная.
Предводительница Речного племени.
Ее решение - последний шанс для Сапфир.

Пока Смола вела речи,
Сапфир неуклюже оступилась
И чуть припала к земле.
Она быстро встала и отступила назад.

Внутри..
Там кто-то был..
И этот звук..
Там пищали котята..
Новорожденные котята!
Там родила кошка!

Сапфир бесцеремонно обернулась,
И впилась в глубину палатки синими глазами.
Что-то неумолимо тянуло ее вглубь..
Нет..
Не любопытство..
Скорее..
Какая-то обязанность.

--->>>Палатка целителя

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна