Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 741 страница 760 из 1000

741

---Племя ветра

Серебрица!Уведи пожалуйста всех котят в детскую!Затем он повернулся к Ликозвёздой.Думаю сейчас тебе надо попросить всех быть осторожнее и предупредить что на нашей территории может находиться волк и что оруженосцы не должны выходить из лагеря без сопровождения хотябы одного воителя.А котята вообще не должны выходить из лагеря!в последних словах глашатая были нотки раздрожения.но он тут же успокоился и добавил.а потом я соберу всех старших воителей и выбиру кто пойдёт со мной в племя Ветра.и сегодня вечером мы должны попрощаться с Лесной Тенью и Синицей.
- А может ты послушаешь меня? - холодно, но спокойно ответила она. Лика сверкнула Зеленым взглядом и продолжила: - Я естественно сообщу об этом племени, НО патруль соберу я САМА, и поведу его САМА! Думаю Туманность Звезд не очень обрадуется, если увидит глашатая племени, а не предводительницу! Там, как глава племени, должна быть я. - уже мягче добавила она, выделяя некоторые слова.

0

742

В лагерь вбежал тот самый серый кот. От него исходили волны беспокойства, а во рту он кого-то тащил. Этот кто-то был похож на кошку. Дождинка подошла к серому коту.
- Кто такой "волк?" - спросила киска у глашатая. Дождинка внимательно слушала, что он говорил, но слово "волк" малышка не знала. Серая кошечка сомневалась, что глашатай ответит такой мелочи, как она. Ведь у него явно было сейчас слишком много дел, судя по его поведению. Но котёнок не теряла надежды, что кот всё же ответит и продолжала стоять с серьёзным видом.

0

743

Кажется она задремала. Дочери  ушли.
Надеюсь что ушли они в детскую
Ликозвездая!—воскликнула кошка и подбежала к подруге—Где же ты проподала?!Я так волновалась...
Тихо заурчав она дотронулась носом до щеки лики.
- Я естественно сообщу об этом племени, НО патруль соберу я САМА, и поведу его САМА! Думаю Туманность Звезд не очень обрадуется, если увидит глашатая племени, а не предводительницу! Там, как глава племени, должна быть я.

0

744

А может ты послушаешь меня?Я естественно сообщу об этом племени, НО патруль соберу я САМА, и поведу его САМА! Думаю Туманность Звезд не очень обрадуется, если увидит глашатая племени, а не предводительницу! Там, как глава племени, должна быть я.Он тут же понял свою ошибку.Он вёл себя так как будто он предводитель а она глашатай.Ах да...извени...Промямлил он уставившись в землю.Кто такой "волк?"Он только сейчас заметил котёнка.Крутобок сурово посмотрел на неё и сухо сказал.Тебе ещё рано об этом знать...вернись пожалуйста в детскую.

0

745

Дождинка разочарованно опустила голову. Она так и не получила ответ на своё вопрос. "Ладно, спрошу у мамы. Она может быть знает" - решила кошечка. Глашатай велел Дождинке отправляться в детскую, так что киске ничего больше не оставалось делать, как выполнять приказание воителя.
---Детская

0

746

Незабудочка сидела на главной поляне.Она была подавленна.Ну, чтож...- подумала Незабудочка.
Она увидела Крутобока.Незабудочка подошла к нему.
Крутобок,- сказала Незабудочка.Ежевичинка пропала...
И вот опять полились слезы.Глаза уже болели, но они беспощадно лились.
Она представила, как Крутобок воспримет, что Ежевичинка ушла...
офф:ссори за короткий пост, гонят ==

0

747

Перепалка немного затянулась. Было видно, что Крутобок обижен. Лика сделала первый шаг к своему глашатому, как к ним тут же подлетела Пеплогривка.
Ликозвездая!—воскликнула кошка и подбежала к подруге—Где же ты проподала?!Я так волновалась...
- не важно где я была, важно что я с вами! - шепнула кошка на ухо подруге и потерлась своим боком о ее серый бочок.
Ах да...извени...Промямлил он уставившись в землю.Крутобок сурово посмотрел на котенка и сухо сказал.Тебе ещё рано об этом знать...вернись пожалуйста в детскую.
- Крутобок, не обижайся на меня, пожалуйста. - горячо зашептала предводительница. - Я не хотела, правда... Само как то вышло...
Она подошла к нему и лизнула его в ухо.
Тут подлетела Незабудочка.
Крутобок,- сказала Незабудочка.Ежевичинка пропала...
- как пропала? - вскочила предводительница, снова став уверенной - Крутобок, собирай патруль на поиски, я сама пойду в племя Ветра за объяснениями! тебе сейчас нужно найти дочь!

0

748

==Начало==
Кошка довольно лениво шагала из дальнего угла поляны,где отдыхала несколько мгновений назад. Проходя мимо, кошка заметила небольшой разговор...
Из глаз Незабудочки лились слёзы,которые ога не могла удержать. Самой кошке уже становилось жалко всё вокруг, включая неодушевлённые предметы. Где то веточка поломалась, где то траву помяли. Кошка называла это "дурацким чувством". Что ж, пусть оно будет так. Пока кошка размышляла, начали разворачиваться действия предводительницы. Она вскочила со словами: как пропала? Крутобок, собирай патруль на поиски, я сама пойду в племя Ветра за объяснениями! тебе сейчас нужно найти дочь!
Пропала..Слово доходило до воительницы довольно долго. Когда наконец она поняла значение ( или лучше сказать вспомнила), глаза Сев округлились. Идти в патруль не хотелось, но Северная всегда знала - если предводительница скажет.что надо идти, она пойдёт, даже если будет при смерти. Предводительница когда то дала её приют, а значит её долг помогать ей, пусть и до конца жизни.
Если вам угодно,я могу пойти. - сухо отозвалась кошка, полностью собрано и решительно. Ох и пожалею я об этом, чувствую... Хвост оставался спокойным, шерсть чуть видно колыхалась ветром, но от этого ей не было холодно.

0

749

Осмотрев поляну ошарашенными глазами, Лика наткнулась на несколько котов. Но по ходу дела не слишком то они рвались на выручку котятам полукровкам. Предводительница уже отчаялась, но тут голос подала Северная.
Если вам угодно,я могу пойти. - сухо отозвалась кошка, полностью собрано и решительно.
Предводительница с надеждой и облегчением посмотрела на воительницу. Когда то ей был дан при.т в речном племени и не даст соврать звездное племя сейчас Ли об этом не пожалела.
- Отлично! - просветлевшем голосом ответила Ликозвездая. - Сейчас ты с Крутобоком отправишься на поиски его дочери, а я пока соберу собрание! Спасибо!
Она еще раз благодарно взглянула на кошку и направилась в сторону Скалы, виляя хвостом.

0

750

- не важно где я была, важно что я с вами! - шепнула кошка на ухо подруге и потерлась своим боком о ее серый бочок.Сейчас ты с Крутобоком отправишься на поиски его дочери, а я пока соберу собрание! Спасибо!
Пепельная отшатнулась и воскликнула:
Что?! Ежевичинка пропала?! Почему мне не сказали? Доченька...
Глаза кошки были на мокром месте. Секунда— и она зарыдает.

0

751

Пеплогривка, слышавшая весь разговор воителей не на шутку взволновалась. Когда-то она выкормила котят Крутобока и Медуницы и они стали для нее как родными. Во всяком случае она не презирала из и любила как своих.
Пепельная отшатнулась и воскликнула:
Что?! Ежевичинка пропала?! Почему мне не сказали? Доченька...
Глаза кошки были на мокром месте. Секунда— и она зарыдает.
Ликозвездая развернулась и прижалась к боку подруги.
- Все будет хорошо, она вернется честно...

0

752

- Отлично! - просветлевшем голосом ответила Ликозвездая. - Сейчас ты с Крутобоком отправишься на поиски его дочери, а я пока соберу собрание! Спасибо! Предводительница стала направляться к скале, но её остановила Пеплогривка. Что?! Ежевичинка пропала?! Почему мне не сказали? Доченька... - сказала она, готовая заплакать. Но её успокоила предводительница: Все будет хорошо, она вернется честно...
Или мы её вернём. - заверила кошка другую воительницу и повернулась к глашатому. Зелёные глаза были полны решимости. - Куда отправимся сначала? - спросила Северная, здраво оценивая ситуацию. Глаза пронизывали кота насквозь, словно пытаясь найти ответ на свой вопрос, но потом они стали выглядеть успокаивающе. Затем она озарила тем же взглядом воительницу. Чем больше мы будем бездействовать... Тем дольше мы будем искать. А я думаю. тут никто этого не хочет? - спросила кошка,оглядывая кошку и кота.
От этих мыслей Сев отвлекли мысли о воде, поэтому она ненадолго замолкла. Тараторить кошка не любила,поэтому часто говорила по делу,чем попросту. Кошка села,хотя было видно,что она готова сорваться с места и побежать искать. Когда мысли были приведены в порядок, кошка осмотрела каждого, в поисках ответа.

Офф: простите за столь ужасные посты.

0

753

Незабудочка смотрела на все это. Она не могла наврать им.
Сейчас ты с Крутобоком отправишься на поиски его дочери, а я пока соберу собрание! Спасибо! - сказала Ликозвездная.
Не надо! - жалобно сказала Незабудочка.
Что?! Ежевичинка пропала?! Почему мне не сказали? Доченька... - сказала Пеплогривка, готовая уже расплакаться.
Ну конечно! Им всем дороже только Ежевичинка, а про нас с Малиновкой забыли! - фыркнула Незабудочка.
Все будет хорошо, она вернется честно... - сказала предводительница.
Как бы не так!
Нет.Она не вернётся... - взодхнула Незабудочка, она сейчас злилась на всех, кто на поляне. Но она любила свою сестру.

0

754

Нет.Она не вернётся... - вздыхая сказал котёнок. Было немного видно, что она злится, что не прибавляло хорошего настроения воительнице. В смысле? - без всякой интонации спросила Северная. Вздохнув, моменты прошлого вернулись. Снова появилась апатия и некая грусть, которую воительница не в силах была не удержать, не прятать в себе. Просто опять стало больно. Но она не будет плакать прямо перед всеми. Это её дело,она разберётся сама. Да и вообще, чья то жалость Сев была не нужна. Она с самого детства училась самостоятельности, ведь она предполагала, что родители вернутся и заберут её к себе, обратно. Да, глупо, но в  возрасте котёнка это называлось мечтой. Красивой и доброй, но такой непостижимой. А в возрасте оруженосца надежда покинула её. нет, не из-за того, что никто не пришёл, из-за того, что её вытеснила новая, более реальная и красочная мечта, которая будет сопровождать её всю жизнь, до самой смерти.
Воспоминания были смутными и довольно не разборчивые, но сама кошка как то умудрялась замечать хоть что то. Прокручивая этот момент в памяти, она высматривала фрагмент по частям, а затем собирала в единую картину. Занятие по убийству времени, вот как это называется. Эх... Сейчас бы на реку... Этой мысли воительница велела заткнутся. После неё голову снова заполнили мысли о прошлом. Лицо матери Северная не помнила, и вообще была не уверенна, что знала её и видела в лицо. Отец... С ним такая же история, провал в памяти. Или просто она тогда не обращала на это внимания? Может быть.
Так что? Почему не вернётся? - после нескольких минут молчания переспросила Северная у котёнка...

0

755

Ликозвездая развернулась и прижалась к боку подруги.
- Все будет хорошо, она вернется честно...
Не желая расплакаться перeд всем племенем, кошка сердито тряхнула головой.
Нет.Она не вернётся...
Обернувшись к Незабудочке Пепла прошипела:
Как не вернется? ы же знаешь где она! После этого ты и Малиновка пойдете в детскую. И не шагу оттуда! Ликозвездая, я давно не видела Царапика и Искорку.

0

756

- Я хочу отправиться с вами, - сказал Серогрив, подталкивая своих детей ко входу в детскую.
Подойдя к Крутобоку и Ликозвездой, он шепнул:
- Какой волк?! Откуда волки в нашем лесу?!
Сам того не заметив, кот взъерошил свою серую шерсть. Волк, волк, волк... это глупость! Может быть, это была все-таки лиса? - провертелось в голове.

0

757

Серебрица молча выслушала предупреждения. Глаза ее округлились от страха.
Волки? Когда? Зачем? Почему?
Кошка не знала ответов на эти вопросы. Серебрица вскочила с места, подошла к Серогриву и потерлась щекой о его щеку.
-Будь осторожен, - тихонько шепнула она, - извини, мне надо в детскую котят отнести..
Королева тихонько зашагала к детям, ждавших у входа вдетскую и кивнула им:
-Пошлите дети, волки очень опасны, в детской я расскажу вам о них, но сначало- обезопасить себя, - с легкой ноткой строгости предупредила кошка.Потом она повернулась к остальным и услышала последние фразы.
Как так? Ежевичинки нет? Опять? Куда же она делась- то..
На этивопросы молодая мама тоже не знала ответов...

0

758

Будь осторожен, - сказала Серебрица.
Серогрив потерся о ее щеку и лизнул каждого котенка.
- Конечно же, я буду, - тепло шепнул воин.- Я не дам никому лишить меня котят и тебя. Ты тоже будь осторожна. Я надеюсь на тебя.
Серогрив еще раз лизнул котят и подругу и легонько подтолкнул их в детскую. Сам немного развернулся, что бы видеть, когда семья скроется у входа в пахнущую молоком палатку, и завел разговор с предводительницей и с глашатаем:
- Где вы его видели? Он был крупный? Их было много? - потом тихо добавил:- Простите, если слишком уж распустился... но я обязан это знать, поймите.

0

759

Малинночка внимательно слушала все разговоры. Отец лизнкл её и легонько подтолкнул в детскую. Малышка посмотрела на врослых котов и попыталасьспросить у одного из них что такое волк, но ответа не наблюдалось. -Пошлите дети, волки очень опасны, в детской я расскажу вам о них, но сначало- обезопасить себя, - с легкой ноткой строгости предупредила кошка. Мама, мама! А что если волки в детской?- спросила Лин и скрылась за ногой матери.

0

760

Ли тихо сидела рядом с Пеплой.
Или мы её вернём. Куда отправимся сначала? - сказала Северная
- Не глупи. По запаху, начиная от детской. - холодно, но ужасно спокойно ответила Лика. Это было на нее не похоже, но она волновалась, ведь это была дочь Крутобока.
Не надо! - жалобно сказала Незабудочка.
- То есть? - спросила предводительница холодно сощуривая зеленые глаза.
Нет.Она не вернётся...
Пара горящих холодом и огнем заланых глаз уставились на кошечку.
- Говори сейчас же! - грозно повторила та.
В смысле?
Так что? Почему не вернётся?
- Я бы тоже хотела услышать ответ на этот вопрос.
Как не вернется? Ты же знаешь где она! После этого ты и Малиновка пойдете в детскую. И не шагу оттуда! Ликозвездая, я давно не видела Царапика и Искорку.
Рыжая кошка мгновенно повернулась на зов, забыв о Незабудочке.
- Может быть они ушли с ней?
- Я хочу отправиться с вами. Какой волк?! Откуда волки в нашем лесу?!
- Я не знаю, Серогрив. - Так же тихо ответила кошка. - Мы просто учуяли на границе запах волка и крови и наткнулись на тело Синицы. Сейчас пойдем докладывать в племя Ветра.
С этими словами она пошла к скале.

---Скала---

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна