Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 721 страница 740 из 1000

721

встав со своего места котик гордо вскинул голову и сказал
-Искорка,можно тебя на минутку!Я хочу поговорить с тобой с глазу на глаз!-и котик устремился вон из лагеря.
—Хорошо...
Лизнув Шелеста в ухо Ис побежала к выходу.
зачем он меня позвал?..

Царапик написал(а):

--заросли около реки

0

722

Офф:
Крошка
Я спрашивала не про серого.
Онн:
-Это мой друг, улыбнулась мама. -А..-произнесла малышка и посмотрела на рыжего кота. - А вы?- спросил он. -Я? У меня немного голова болит..- сказала Малинночка. Она подбежала к отцу и прижалась к его лапе. Через пару минут Лин заметил хвст Серогрива. Она подбежала к нему и стало весело играть.

0

723

Царапик и Искорка изчезли оставив Шелеста одного. Да и Пеплогривку тоже. Возле ее лап рыдали приемные дочери.
-Раз ничего не случилось...ТО почему вы рыдаете?! И где Ежевичинка?..
В этот момент в ее голове отчетливо прозвучал голос сына:я ухожу..но я обязательно вернусь..главное верь!
Что? Ты уходишь?.. Но куда? Я буду верить...Я дождусь тебя, сынок.
Почему то ей показалось что он услышит это. Почему? Ответа на этот вопрос не было, была лишь уверенность. Скорее всего Пепле просто показалось и Царапик скоро придет назад.
-Так где Ежевичинка? И Лютик? Успокойтесь!
Резко встав кошка взмахнула хвостом. Что с ними со всеми?

0

724

- Мяяяу! - выскочила из детской Дождинка с радостным воплем восторга. Её золотые глаза светились от счастья. Она смотрела на котов, от которых сильно пахло чем-то резким. Но этот запах ей нравился. От удовольствия кошечка замурлыкала. Она бегала по всему лагерю, любуясь окружающим миром. Вдруг она наткнулась на кучу от которой пахло почти так же, как и от соплеменников. "Может это можно есть?" подумала киска. Дождинка попробовала лизнуть одну из штук, лежащих в куче. На вкус было приятно, но чешуйчатая поверхность не слишком понравилась кошечке. Дождинка отошла от кучи и обернулась, что бы посмотреть, идёт ли за ней сестра.

0

725

-  Смотри мне. Нет. Когда я сходил за травами для Смолы, все болеть перестало. И кашель прекратился. Внезапно. Это так странно... - помолчав, кот добавил: - Хотя я был в Звездном племени, и моя шерсть была усеяна звездами. Я встретил мать, Львинолапу, и она сказала, что бы я спасал свою жизнь. Может, все дело в этом.
- А по-подробнее?

-Ух ты, это замечательно, - улыбнулась Серебрица, - просто прекрасно то, что тебя навестила мамаа и то, что ты выздоровел..
-Я? У меня немного голова болит..- сказала Малинночка.
-Это тоже хорошо, потому что когда детишки болеют - это очень плохо. И вообще болезнь - не самое лучшее.
Кошка лизнула себя в грудку. Она положила голову на лапки и слегка прикрыла глаза.

0

726

---П. Ц. ---

Ликозвездая вышла из палатки целительницы. Но на этот раз с ношей. С ношей, которая вызывала грусть и из-за которой хотелось выть на луну.
"Лесная Тень!" - горестно подумала предводительница.
Вытащив на середину поляны серое тело подруги, Лика легла возле него и зарылась в серую пушистую шерстку носом. Слезы покатились из глаз. Казалось, что в смерти подруги она виновата сама, хотя вряд ли так оно было. Но переубедить себя предводительница не могла.
Убитая горем кошка винила в этой гибели себя и никого больше.
"Это все из-за того, что я плохая предводительница! Если было бы по-другому, то и она была бы жива. Нет уж, теперь я изменюсь и в племени все станет хорошо. Ни один котенок не погибнет, ни одно племя не посмеет назвать нас предателями, а я верну ему былое величие!" - отрешенно подумала она. "Клянусь звездным племенем!"

0

727

От Малинночки:
Малинночка посмотрела на рыжую кошку которая пришла на поляну с ещё какой то кошкой. Лин вздрогнула ведь кошка была мертва. Котёнок подбежала к предводительницы. А вы кто? Мне жаль. Это ваша мама?- спросила малышка даже не догадываясь что это предводительница. Малинночка легла возле Ликозвездной. Интересно кто это..-прокрутилось в голове.

0

728

Было горестно, больно и просто гадко и противно на душе. Словно кто-то потушил о сердце окурок, затем наплевал туда, а после сказал что так и должно быть. Настроение было хмурым, конечно, ведь не каждый день погибают друзья! Слезы все еще текли из глаз и шерсть Лики на щеках и клочок шерсти уже мертвой Лесной Тени были мокрыми от соленой влаги, насквозь промочившей каждую шерстинку.
Вдруг к Ликозвездой подскочила Малиночка.
А вы кто? Мне жаль. Это ваша мама?- спросила малышка даже не догадываясь что это предводительница.
Огни хотела бы улыбнуться, но не смогла. Вместо этого получился оскал. Но Ликозвездая вовремя спохватилась, ведь кошечка была ни в чем не виновата.
- Я? Я предводительница речного племени Ликозвездая! - опешила кошка, но вспомнила, что она еще котенок и не знает всех в племени. - Нет, это моя подруга, Лесная Тень! - слегка удивленно произнесла она.

Отредактировано Ликозвездая (17-09-2010 19:15:37)

0

729

От Малинночки:
- Я? Я предводительница речного племени Ликозвездая! - опешила кошка, но вспомнила, что она еще котенок и не знает всех в племени. - Нет, это моя подруга, Лесная Тень! - слегка удивленно произнесла она.- Малинночка опустила голову. Мне очень жаль. - сказала Лин. После этого в голове пронслись слова матери Предводить - это глава племени. Им может стать глашатай, а глашатаем может стать старший и опытный воин. Предводитель посвящает в ученики/воины/глашатаи. Объвляет собрания на скале и ведет племя на  Совет, отбирая при этом не всех. - после этого Малинночка подошла к Ликозвездной. Меня Малинночкой зовут. - Сказала малышка так как буд то разговаривала с обычной кошкой. Вспомнив о том что Серебрица говорила что только оруженосцы могут ходить в лес Лин посмотрела преводительнице в глаза. Мне мама сказала что только оруженосцы могут ходить в лес. А в оруженосцы посвешают предводительницы. вы можете меня посветить в оруженосцы? Я очень очень хочу посмотреть лес! Пожалуйста!

0

730

Лика стала ждать ответа кошечки.
Мне очень жаль. - сказала Лин.
Предводительница зажмурила зеленые глаза от боли и из них скатились прозрачные, хрустальные слезы.
Меня Малинночкой зовут. - Сказала малышка так как буд то разговаривала с обычной кошкой. Вспомнив о том что Серебрица говорила что только оруженосцы могут ходить в лес Лин посмотрела преводительнице в глаза. Мне мама сказала что только оруженосцы могут ходить в лес. А в оруженосцы посвешают предводительницы. вы можете меня посветить в оруженосцы? Я очень очень хочу посмотреть лес! Пожалуйста!
- Я знаю, малышка. Я предводительница и обязана все знать. Лес от тебя никуда не убежит и ты обязательно посмотришь его, но лишь в свое время. Сколько тебе лун? - с досадой спросила кошка. Нет, Лика понимала что Малинночка не понимает тяжести своей предводительницы, но ей было тяжело что кроме нее никто не хочет оплакать тело подруги.

0

731

От Малинночки:
- Я знаю, малышка. Я предводительница и обязана все знать. Лес от тебя никуда не убежит и ты обязательно посмотришь его, но лишь в свое время. Сколько тебе лун? - с досадой спросила кошка. Мне две луны.- сказала Малинночка и посмотрела в даль. Интересно а какие другие племена?-появилась в голове мысль, но она быстра исчезла с помощью других заполнивших голову малышки мыслей.

0

732

Мне две луны. - ответила кошечка.
- прости, но пока я не могу тебя посвятить. Ты еще слишком мала. Вот через четыре луны другое дело. Вот увидишь, они незаметно пролетят! - ободряюще сказала рыжая предводительница.
Странно, но почему-то малышка показалась ей символом племени. Символом его будущего - то есть тем, для чего стоит жить, сражаться и то что стоит защищать.
"Как же много я потеряла, думая лишь о себе, а не о других... Какая же я была Дура мышеголовая! Вот что мне пытался объяснить Львинозвезд на совете, говоря что в племени не место предателям.!"
Только теперь она поняла, что он пытался объяснить ей, что не всегда стоит доверять таким котам, но в преданности Крутобока и Рубины лика была уверена. Возможно другому коту или кошке она бы не простила похода "налево", но только не им...
"Теперь я поняла..."

0

733

От Малинночки:
- прости, но пока я не могу тебя посвятить. Ты еще слишком мала. Вот через четыре луны другое дело. Вот увидишь, они незаметно пролетят! - ободряюще сказала рыжая предводительница. - Малинночка печально вздохнула. А когда я выросту я смогу стать предводительницей?- задала вопрос "на засыпку" Малинночка. Если я смогу стать предводительницей то я посвешу всех котёт в оруженосцы с двух лун! - весело подумала Малинночка

0

734

А когда я выросту я смогу стать предводительницей?
Кошка улыбнулась.
- Не знаю, не знаю! Это надо заслужить! Я уже, наверное, погибну, когда ты станешь старшей воительницей. И вообще это надо Будет спросить у Крутобока! - насмешливо сказала кошка.
Горе еще не исчезло, но уже отступило на второй план.
" А у меня вот никогда не было котят... Да и не от кого..." - печально подумала рыжая предводительница.
- И потом, чтобы быть предводителем, нужно знать законы и порядки племени, нужно заслужить его доверие, нужно чтобы тебя уважали и безоговорочно слушали, а еще надо чтобы тебя признали Звездные предки, быть ответственной и преданной племени всецело. - тихо дополнила она.

0

735

Крутобок слегка прихрамывая вышел на поляну и тут же заметил Ликозвёздую о чём то беседующую с котёнком.Его сердце радостно забилось.Он подошёл к ней и ласково посмотрел в глаза.Что обсуждаете?Поинтересовался он.А я хотел идти в патруль.Думал предводительница окажет мне честь и сходит со мной.Он широко улыбнулся.К нему подошёл Серогрив.Привет, Крутобок!Хорошо.Кивнул он другу.
Офф:Мел
Можешь  под Мелом поиграть?

0

736

Заболтавшись с котенком она и не заметила, как к ней подошел глашатай. Сердце заколотилось в радостной, ритмичной схватке. Да, она любила его, глупо было это скрывать это от самой себя...
Он подошел ей и заглянул ей в глаза. Его ласковый желтый взгляд согрел ей сердце.
Что обсуждаете?
- Да так... Малинночка захотела чтобы я ее посвятила в ученики, но я сказала что она еще мала, затем она спросила сможет ли она, когда вырастет, стать предводительницей. Я стала объяснять ей что к чему.

А я хотел идти в патруль.Думал предводительница окажет мне честь и сходит со мной.Он широко улыбнулся.
- Естесственно окажет и с превеликим удовольствием сходит! - улыбнулась она.
Предводительница встала и потерлась своим носом о щеку друга.

0

737

Да так... Малинночка захотела чтобы я ее посвятила в ученики, но я сказала что она еще мала, затем она спросила сможет ли она, когда вырастет, стать предводительницей. Я стала объяснять ей что к чему.Да Малинночка.Для того что бы стать оруженосцем тебе должно исполниться шесть лун.Улыбнулся он.Естесственно окажет и с превеликим удовольствием сходит!Ну тогда прошу.Ещё шыре улыбнулся он.
---Граница Речного и племени Ветра

0

738

---За ним---

0

739

Ноченьку Дождинка не видела. Возможно, она даже и не вышла из палатки. "Ну вот. Меня вытащила выйти из детской, а сама сидит в этой пещере, оставив меня одну!" - обиженно подумала кошечка и отвернулась от пещеры с королевами и котятами. Вдруг из пещеры, в которой обворожительно пахло травами, вышла взрослая кошка, тащив при этом другую воительницу. К ним сразу подбежала Малинночка и заговорила с рыжей кошкой. Дождинка стояла неподалёку, поэтому слышала каждое их слово. Из разговора кошечка узнала, что рыжая кошка - предводительница её племени. Тут подошёл серый кот и позвал предводительницу в патруль. Когда они ушли, серая Дождинка подошла к лежащей посреди поляны кошке. От неё веяло холодом. Дождинка с любопытством разглядывала мёртвую кошку. "Странно. Что с ней? Она больна?" - не понимала малышка. Она никогда не видела смерть, и понятия не имела, что это такое.

0

740

----территория племени Ветра
Крутобок положил свою ношу на поляне рядом с телом Лесной Тени.заметив что на поляне котята он повернулся к Серебрице.Серебрица!Уведи пожалуйста всех котят в детскую!Затем он повернулся к Ликозвёздой.Думаю сейчас тебе надо попросить всех быть осторожнее и предупредить что на нашей территории может находиться волк и что оруженосцы не должны выходить из лагеря без сопровождения хотябы одного воителя.А котята вообще не должны выходить из лагеря!в последних словах глашатая были нотки раздрожения.но он тут же успокоился и добавил.а потом я соберу всех старших воителей и выбиру кто пойдёт со мной в племя Ветра.и сегодня вечером мы должны попрощаться с Лесной Тенью и Синицей.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна