Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

-Незабудочка твоя сестра и разговаривай с ней повежливей. Я этого не знаю. Роcла без родителей, вот и не зHаю! Но очень хочу узнать...-опустив голову Царапик тихо зашипел и пробурчал себе под нос-Она мне не сестра!-и хвост уже как обычно замотался в разные стороны-Я тоже хочу...очень хочу!-сказал ученик и уставился на небо,в его голове крутились самые разные мысли-Пепла,а братья или сестры у тебя были?Если они есть,может быть они что то знают..-в глазах полосатого оруженосца снова появился огонек надежды

мда

да надо бы,только кто Его регать будет?И еще...можешь мне про Азю рассказать?Оо

0

702

-Она мне не сестра!
-Что?—холодно спросила кошка перевела взгляд на сына. Xвост уже как обычно замотался в разные стороны.
-Пепла,а братья или сестры у тебя были?Если они есть,может быть они что то знают..-в глазах полосатого оруженосца снова появился огонек надежды. А ведь она совсем забыла об этом! Ее приемная мать по секретк рассказала что у пепельной кошечки есть сестра...
—Точно не знаю, но Ночь говорила что мать унесла одну дочь с собой. И  что направились они с папой в сторону гор

0

703

-Что?-холодно спросила кошка-Ничего!-огрызнулся котик и как ни в чем не бывало продолжил с нетерпением ждать ответа матери про родственников-Точно не знаю, но Ночь говорила что мать унесла одну дочь с собой. И  что направились они с папой в сторону гор-у Царапика от интереса не произвольно выползли когти и он впился ими в пещаную землю как можно глубже-В горы?Но разве там можно жить..-сказал котик матери-Нужно побольше узнать про эти горы и про мамину сестру..может быть она что нибудь знает о прошлом нашей семьи?

0

704

-----Граница Грозового племени и племени Теней
Малиновка вошла в лагерь и зло полоснула траву так что та с корнем вылетела из земли.Заметив пеплогривку она подошла к не и пару секунд смотрела на неё злобным взглядом,но потом прижалась к её боку и зарыдала.
Она предала нас!Сквозь слёзы сказала она.Я верила ей!А она отвернулась от нас!

0

705

—————Клен
Искорка слегка прихрамывая вошла в лагерь. По дороге она налетела на ветку и лапа жутко заболела.
-В горы?Но разве там можно жить.
Царапик...
—Можно. Поверь мне-подойдя к нему поближе Ис смущенно пролепетала-Извините что влезла...
Ну почему им понадобилось говорить про горы?.. Бывшая наследница присела чуть подальше от отов и глазами поискала Шелеста.

0

706

Царапик не мог свыкнуться с мыслью о том,что оказывается у него есть..или были родственники вне племени,вдруг,совершенно неожиданно раздался голос Искорки—Можно. Поверь мне.Извините что влезла... -повернувшись к кошечке он уж было хотел опять наорать на нее,но что то внутри подсказало ему,что пока этого делать не надо,посмотрев на рыжую кошечку заинтересованными глазами он как бы безразлично спросил-А кто там живет?Как они там живут?-начал задовать вопросы ученик,его любопытству не было придела

0

707

-Ничего!-огрызнулся котик и как ни в чем не бывало продолжил с нетерпением ждать ответа матери.-В горы?Но разве там можно жить..
Не успела Пепла ответить как за нее это сделала Искорка.
—Можно. Поверь мне.Извините что влезла...
Пеплогривка кивнула и обернулась на запах Малиновки. Дочь подошла к не и пару секунд смотрела на неё злобным взглядом,но потом прижалась к её боку и зарыдала.
Она предала нас!Сквозь слёзы сказала она.Я верила ей!А она отвернулась от нас!
—Кто предал?
Недоуменно спросила кошка поглаживая котенка хвостом.
От Искры:
посмотрев на рыжую кошечку заинтересованными глазами он как бы безразлично спросил
-А кто там живет?Как они там живут?
На пару секунд Ис задумалась, а глаза все еще искали Шелеста.
—Самые главные там Горные коты, а вернее Бандa Горных котов. Живут...Дико.

0

708

—Самые главные там Горные коты, а вернее Бандa Горных котов. Живут...Дико-Царапик немного под напряг свою память и вспомнил,что Искорка является наследницей этих самых Горых котов,посмотрев по сторонам Царапик глазами показал кошечке что он хочет поговорить с ней с глазу на глаз и медленно,так чтобы никто ничего не запожозрил отошел в самый дальний и укромный угол поляны,дождавшись когда к нему подойдет Искорка он нетерпеливо спросил-Расскажи мне больше..

ахах

я вот что понял,получается мы с Искоркой то родственники=DЕсли она дочь Ази,а Азя сестра Пеплы то получается что Искорка Царапику двоюродная сестра^^

0

709

Кто предал?И только тут Малиновка поняла что натворила.Она накричала на сестру.Не поддержала её и хочет выдать тайну которую знают только они трое.Она тут же упакоилась и смазнув лапой слёзы с невинным видом ответила.Да так никто.

0

710

----палатка оруженосцев
Шелест вылез из палатки и сладко потянулся.Заметив искорку он подошёл к ней и потёрся шекой о её щёку.Привет.Ласково пробасил он.Искоса посмотрев на Царапика он призрительно скривился но через секунду на его морде сново заиграла знакомая улыбка.Что обсуждаете?

0

711

Царапик глазами показал кошечке что он хочет поговорить с ней с глазу на глаз и медленно,так чтобы никто ничего не запожозрил отошел в самый дальний и укромный угол поляны. Увидев это Пепла заурчала.
Да так никто.
Почему же ты тогда плачешь? И где твою сестры?
Воительница слегка наклонила голову на бок и подумала о сестре.
Где она? Как она?..

0

712

Искорка медленно двинулась за Царапиком.
-Расскажи мне больше..
Искорка удивленно плсмотрела на него
—Я же рассказывала тебе о банде...
В нос ударил знакомый запах и ученица радостно скочила.
-Шелест!
Котик потерся о ее щеку и призрительно скривился при взгляде на Царапика.
Привет.Что обсуждаете?
-Да так...

0

713

Шелест!Шелест заурчал и демонстративно повернувшись к Царапику спиной сел  крепко обхватив лапы хвостом.Да так...А по подробней?Пророкотал он и ласково лизнул её в ухо.

0

714

Шелест заурчал и демонстративно повернувшись к Царапику спиной сел  крепко обхватив лапы хвостом.
А по подробней?-Пророкотал он и ласково лизнул её в ухо
Глаза кошечки судорожно забегали по поляне.
-Царапик еще ничего не успел спросить...
Почему то рядом с Шелестом ее симпатия к Царапику изчезала.

0

715

А кто это мама?- в глазах были огоньки страха и любопытства.
-Это мой друг, улыбнулась мама.
- Да уж, это точно! - засмеялся кот. - У нас там целых десять котят и две королевы.
-Даа, детей много и все любят поиграться, что там мох на месте не лежит, - тоже засмеялась Серебрица.
Белолапка, ты себя как чувствуешь? - озабоченно спросил молодой отец. Потом повернулся к остальным:  - А вы?
Кошка перестала смеяться. Она медленно кивнула.
-Все со мной хорошо..
Тут ее отвлекли восклицания. Несколько котов  и кошек, может там еще были котята, оруженосцы.. в общем, они что-то горячо обсуждали. Серая наблюдала. Вроде бы как ничего особенного. Не став ввязываться в чужие дело, она просто повернулась к рядом сидящему Серогриву.
-А ты ни на что не жалуешься?

0

716

—Я же рассказывала тебе о банде...-ученик дернул головой и ответил-Да я знаю,но просто тогда меня это совсем не интересовало-ответил котик.На поляне появился еще один запах,не менее знакомый-Шелест!-мысленно прорычал ЦарапикПривет.Что обсуждаете? -с отвращением отвернув морду в сторону от оруженосца он с призрением ответил-Тебя это не касается!

0

717

Там все просто. Либо ты в Банде, либо-труп. Иерархия у них довольно простая. Главарь-устанавливает законы. Имеет право сделать всё, что пожелает. Вторая половинка Главаря – возлюбленная самого главного в шайке кота. Имеет почти такие же права, за исключением установления законов.Дальше идёт правая лапа главаря – тот кто при жизни помогает управлять шайкой, а после смерти прежнего главаря становится новым главным котом. Есть так же наследники, это исключительно дети главаря и его второй половинки. Они не обязательно в будущем станут главарями, даже скорее всего не станут. Но их всё равно уважают. Я была наследницей...
Ученица закрыла глаза вспоминая любимые горы, банду, мать, отца, сестер...Как же она скучала по ним!

0

718

От Серого:
-Это мой друг.
Серогрив перевел взгляд на дочь.
- Я твой отец, малышка, - гордо произнес он и лизнул ту в ухо.
Даа, детей много и все любят поиграться, что там мох на месте не лежит, - засмеялась подруга. Серогрив только урчаще рассмеялся в усы.
-Все со мной хорошо..
- Смотри мне.
-А ты ни на что не жалуешься?
Немного раздумав, кот ответил:
- Нет. Когда я сходил за травами для Смолы, все болеть перестало. И кашель прекратился. Внезапно. Это так странно... - помолчав, кот добавил: - Хотя я был в Звездном племени, и моя шерсть была усеяна звездами. Я встретил мать, Львинолапу, и она сказала, что бы я спасал свою жизнь. Может, все дело в этом.
- А по-подробнее?
Искоса поглядев на говорящего, Серогрив встрепенулся и обрадовался.
- Привет, Крутобок! - сказал он, поворачивая голову. - Ты как?

0

719

--------Граница Грозового и плмеи Теней.
Незабудочка бежала за сестрой.
Она предала нас!Сквозь слёзы сказала Малиновка.[u]Я верила ей!А она отвернулась от нас!
Незабудочка прекрасно понимала сестру.Она была подавленна.Ей предали.Она подбежала к Малиновки и вмести с ней заплакала.
Почему?Что мы сделали?- пискнула Незабудочка.
—Кто предал?- спросила Пеплогривка.
Да так никто.-невинно сказала Малиновка.
Мы просто устали,- добавила Незабудочка.

0

720

Царапки не обращал никакого внимания на Шелеста,ему было глубоко плевать на этого ученика.Искорка рассказала котику о Банде Горных Котов и в голову ученику пришла бредовая идея-А что если мне отправиться туда и разузнать все о маминой сестре,может быть она что нибудь знает о Звезоцапе..-встав со своего места котик гордо вскинул голову и сказал-Искорка,можно тебя на минутку!Я хочу поговорить с тобой с глазу на глаз!-и котик устремился вон из лагеря--заросли около реки

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна