Клен сам не понял что случилось, но вдруг он вскочил, и легонько ударил Сливку лапой. Нельзя нападать на старших!- весело буркнул он. Клен отряхнулся и сказал: Сливка, ты молодец!
Главная поляна
Сообщений 681 страница 700 из 1000
Поделиться68214-09-2010 11:34:35
- Ох Звёздное племя, я не успела увернуться от удара! - подумала про себя Сливка.
- Но я не сдамся! - Хитро сказала Сливка и приняла боевую позицию. На лице у котёнка была радость и жажда маленькой победы, хоть и маленькой но всё же победы.
Сливка побежала на Клёна. Эта жажда была настолько сильной, что Сливка думала что перестарается и всё испортит. Но всё же она лишь учится и толком ничего не знает. Сливка увидела на пути камень, но не слишком большой, наверно с половину самой Сливки, она его перепрыгнула и посмотрела на него когда бежала. Теперь Сливка бежала на Серебрицу. И только когда посмотрела в перёд котёнок упал прямо в королеву. Сливка отошла и опустила уши.
- Извините пожалуйста! Я нечайно. - Промяукала Сливка.
Поделиться68314-09-2010 11:35:20
От Серебрицы:
Привет Серебрица! -услышала кошка голос Клена.
-Привет! - приветливо улыбнулась она. Тут на спину рыжего кота прыгнула Сливка.
- Здравствуйте! - Пробормотала котёнок не отпуская уха.
-Здраствуй, милая, здраствуй, -котенок был смешной и очень веселой. Судя потому, как она играла с Кленом, то в будущем хорошо обучиться боевым навыкам...
Сливка побежала вперед, а путь ей преграждал камень.Перепрыгнув его,котенок продолжал бежать на той же скорости и нечайно врезался в королеву.
-Извините, пожалуйста! Я нечайно. - промяукала кошечка.
Серебрица поперхнулась, а потом спокойным тоном сказала:
-Ничего страшного, ты же не специально. И тем более ты котенок, - она полгладила ее хвостом, - еще ты не такая тяжелая,поэтому твой боевой удар не был больным.
Отредактировано Рассвет (14-09-2010 11:42:10)
Поделиться68414-09-2010 11:45:12
Помнишь как мы вместе тренировались Серебрица?- спросил Клен. однажды я убежал от Севера, а вам с Изумрудом пришлось меня искать! Клен фыркнул. А теперь у нее уже есть дети... было очень весело!
Поделиться68514-09-2010 11:51:37
-Ничего страшного, ты же не специально. И тем более ты котенок, - Серебриница поладила Сливку хвостом, котёнку стало приятно - еще ты не такая тяжелая,поэтому твой боевой удар не был больным. - Сливка широко улыбнулась. И побежала к Клёну.
- Клён. Научи меня чему-нибудь. - Сливка сделала милейшие глазки. - Хотя бы самому простому. Ну пожалуйста.... пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! Котёнок схватил лапы Клёна. - Ну пожалустааааааа. Сливка смотрела на морду Клёна и широко улыбнулась.
Поделиться68614-09-2010 11:54:08
Клен улыбнулся. ладно, но сначала научу тебя хорошо уворачиваться от ударов соперника! Это очень важно! ты не против только что я немножко еще поговорю с Серебрицей, и мы потренеруемся, обещаю! клен снова повернулся к кошке.
Поделиться68714-09-2010 12:01:35
Помнишь как мы вместе тренировались Серебрица?- спросил Клен. однажды я убежал от Севера, а вам с Изумрудом пришлось меня искать! Было очень весело!
-Не то слово! -поддалась воспоминаниям кошка, - я это очень хорошо помню! Потом заставили подстилки в палатке старейшин убирать.
Она радостно улыбнулась в усы.
Сливка сидела и упрашивала Клена научить ее чему-нибудь.
-Ты наверно будешь замечательной ученицей, - похвалила ее королева, - раз так любишь заниматься.
Поделиться68814-09-2010 12:04:12
Клен весело кивнул. тогда Север задал мне большую трепку. зато Изумруд потдержал, у тебя был хороший наставник! Воспоминания захватили Клена с головой. Я всегда уважал его. Хотя с тобой он тоже намучился!- весело усмехнулся кот.
Поделиться68914-09-2010 12:09:55
- ладно, но сначала научу тебя хорошо уворачиваться от ударов соперника! Это очень важно! ты не против только что я немножко еще поговорю с Серебрицей, и мы потренеруемся, обещаю!
- Урааа!!! - Сливка отпустила лапы Клёна.
-Ты наверно будешь замечательной ученицей, раз так любишь заниматься.
- Может быть, но больше меня тащит, мечта что бы мною гордились. И что больше я хочу показать моему старшему брату, что я не хуже его!
Сливка бежала и прыгала по всей поляне от радости. Затем остановилась приняв хитрый и серьёзный вид. Осмотрелась узкими как маленькие щели. Увидела маленькое упругое дерево.
- Ага! ты от меня не уйдёшь! - Сливка смотрела только на дерево. Она спряталась за куст что бы "Джек" её не увидел. Дада она дала имя дереву, что бы было интерестней! И вот она покрутила бёдрами напряглась и:
- Ты попался, Джек!!! – И Сливка разогналась и прыгнула из-за кустов на него. Дерево прогнулось. У Сливки недоразумение. Пару секунд и дерево отбросило Сливку. Она упала прямо между Клёнам и Серебрицей.
- Хех. – Сливка улыбнулась. Встала отряхнулась и пошла к дереву.
- Ты победил! Но я ещё вернусь!
Отредактировано Сливка (14-09-2010 12:14:39)
Поделиться69014-09-2010 12:18:22
-Ну так давай,рассказывай!-не терпеливо сказал он-Я хочу знать все!- хвост ученика замотался в разные стороны от нетерпения. Пепла тяжело вздохнула и покачав головой начала:
-Моих родителей звали Серохвостка и Темноглаз. Когда отца изгнали мне не было и луны. Мать отправилась в изгнание за ним...Они никогда не любили меня...Дедушку и бабушку звали Когтистый, а бабушку Темнолапая.
Дальше родственников она не помнила.
Поделиться69114-09-2010 12:24:40
тогда Север задал мне большую трепку. зато Изумруд потдержал, у тебя был хороший наставник! Воспоминания захватили Клена с головой. Я всегда уважал его. Хотя с тобой он тоже намучился!
-Оо, я помню,что произошло, когда мы изучали границы! Помнишь,наш план про то, чтобы захватить лес и начать с Грозового племени? Нам тогда было по шесть лун только..- Серебрица засмеялась. Тут, откуда не возьмись, "прилетела" Сливка и улыбнулась. Кошка сначала немного удивилась, аотом начала смеяться.
Поделиться69214-09-2010 12:28:20
Сливка подбежала в Клёны.
- Я буду в детской. На поляне нечего делать, а когда ты поговоришь я буду там.
И сливка побрела к детской. День был прекрасным. Несколько птичек пели и Сливке хотелось их поймать. Но летать она могла лишь во снах. Тёплое солнце пригревала шерстку Сливки, от этого она пахло солнцем.
--- детская----
офф: мне надо идти делать уроки.
Отредактировано Сливка (14-09-2010 12:30:36)
Поделиться69314-09-2010 13:36:43
-Царапик,зачем ты так себя ведешь с мамой?-внезапно раздался голос Незабудочки,ученик резко повернулся к котенку и злым,басовитым голосом ответил-Я разговариваю нормально!Тебя вообще не спрашивают!-и так же быстро Царапик развернулся,мать посмотрела на сына и начала говорить-Моих родителей звали Серохвостка и Темноглаз. Когда отца изгнали мне не было и луны. Мать отправилась в изгнание за ним...Они никогда не любили меня...Дедушку и бабушку звали Когтистый, а бабушку Темнолапая.-Пепла закончила,но любопытство Царапика не было удовлетворено,он смотрел на мать широко открытыми янтарными глазами-Но может быть ты вспомнишь еще что нибудь?Хотя бы чуть чуть..-в этот момент котику надоело говорить загадками и он подойдя ближе к матери сказал так тихо,что это смогла бы услышать только она-Мы чистокровные Речные коты?-пожалуй ответ на этот вопрос смог бы стать ответом на все вопросы ученика-Если я чистокровный речной кот,то в моих жилах просто не может течь его кровь,а если все же..-на этом мысли ученика оборвались
Отредактировано Царапик (14-09-2010 13:38:03)
Поделиться69414-09-2010 14:40:00
От Малинночки
Малинночка внимательно слушала расказ матери. К ним подошёл ещё какой то кот. Лин подошла к нему и посмотрела на рыжего воина. Повернувшись к матери котёнок спросил её А кто это мама?- в глазах были огоньки страха и любопытства. А вдруг он обидет маму?- задалась вопросом малышка.
Поделиться69514-09-2010 15:13:57
-Я разговариваю нормально!Тебя вообще не спрашивают!
Пепла раздраженно дернула ухом.
-Но может быть ты вспомнишь еще что нибудь?Хотя бы чуть чуть..Мы чистокровные Речные коты?
Кошка осмотрела на него долгим взглядом.
Незабудочка твоя сестра и разговаривай с ней повежливей. Я этого не знаю. Роcла без родителей, вот и не зHаю! Но очень хочу узнать...
Но как она можeт что—то узнать?
надо Его зарегать, и сон послать оо
Поделиться69614-09-2010 17:31:28
-Здорово, - улыбнулась в ответ Серебрица. - У нас все замечательно. Вот, решили подышать свежим воздухом, а то у нас в детской так душно.
- Да уж, это точно! - засмеялся кот. - У нас там целых десять котят и две королевы.
Фу! Что это такое? - скривилась Белолапка.
Кот нахмурился. Если она заболела, я себе этого не прощу...
- Белолапка, ты себя как чувствуешь? - озабоченно спросил молодой отец. Потом повернулся к остальным: - А вы?
Попытавшись успокоиться, он присел возле Серебрицы и Белолапки и вылизал языком серую грудку.
Поделиться69714-09-2010 18:01:56
офф: ой блин, я ведь даже не в теме...
онн:
...Лес, очень-очень темный...Почти ничего видно, даже собственные лапки слабо выделялись светлым пятном. Ежевичинка металась, пытаясь понять, куда она попала. Самым страшным было то, что больше всего это место похоже на Лес, где по рассказам, бродит ужасный Звездоцап...
"Только его мне не хватало!" - вздрогнула Ежевичинка и...остановилась. Впереди явно кто-то был.
Этим кто-то оказалась Драконье Сердце. Она пристально взглянула на Ежевичинку и перевела взгляд куда-то.
Ежевичинка несколько с опаской, но и с любопытством взглянула туда же, не переставая удивляться, что Дракона делает здесь.
Взору Ежевичинки предстала река. Не очень широкая, но с бурным потоком. И текла она прямо в самую чащу леса!
Драконье Сердце еще раз взглянула на свою бывшую соплеменницу и, окутавшись темным туманом, растаяла...
Осталась только ее тень
Ежевичинка резко распахнула глаза. Еще одни сон, только уже от Драконьего Сердца. И что он мог означать?
Тень...
Племя Теней?
Неужели это намек на то, что она, Ежевичинка, должна уйти в племя Теней?
Она резко выпрямилась и посмотрела на котов, собравшихся неподалеку. Пеплогривка, Незабудочка, Царапик...
Сможет ли она уйти от своей приемной мамы, сестры?
Я очень хочу стать целительницей. Всей душой. Но я никогда не смогла бы стать ею здесь, в Речном племени
Из-за Царапика. Пока он на глазах у Ежевичинки, она никогда не решится отказаться от....всего.
Медлить нельзя. Надо уйти прямо сейчас
---граница с племенем Теней
Поделиться69814-09-2010 18:09:57
----Детская-----
Малиновка выкатилась из детской и широко зевнула.Оглядевшись она заметила Пеплогривку и радостно подпрыгнув засеменила к ней.Но на пол пути она остановилась заметив Ежевичинку которая выходила из лагеря.Малиновка ипуганно дёрнула хвостом.Куда это она собралась?Папа же сказал что нам нельзя выходить из лагеря!Я должна её вернуть пока он не заметил!Бесшумно пробравшись к выходу она юркнула в узкий лаз.
------За Ежевичинкой
Поделиться69914-09-2010 19:19:16
От Незабудочки.
Незабудочка сидела и смотрела на Пеплогривку и Царапика.
-Я разговариваю нормально!Тебя вообще не спрашивают-сердито сказал Царапик.
Ну вот...Ты стал злым,- брукнула Незабудочка.
Незабудочка твоя сестра и разговаривай с ней повежливей.- сказала Пелогривка.
Да...- сказала она.
Вдруг Незабудочка увидела Ежевичнку и Малиновку.Куда они пошли?- подумала Незабудочка.
Ну, все, я пошла в детскую.- сказала Незабудочка.А на самом деле, она пошла следить за Ежевичинкой и Малиновкой.
------За Ежевичинкой и Малиновкой.
Поделиться70014-09-2010 20:38:15
--------) за матерью