Видно, кошка, от недостатка сил, заснула крепким сном. когда она проснулась, на поляне никого не было. Осень почуяла опасность... Что случилось? думала она. Вдруг она вспомнила Ярохвостку. Нехорошее предчувствие закралась к кошке в душу. Листья тревожно шелестели. Я уже иду. сказала про себя кошка и быстрыми прыжками унеслась к ивам.
---) Ивы
Главная поляна
Сообщений 641 страница 660 из 1000
Поделиться64127-08-2010 17:19:43
Поделиться64227-08-2010 18:00:17
Оруженосец быстро ответил, после чего убежал, по зову наставника. Серебро в свою очередь взлетел на ближайшее дерево и задумался. Вывод такой, что только по присутствии этого кота он сможет безбоязненно бродить по лагерю, а в его отсутствие, придется отсиживаться на дереве. Ну да ладно, главное, что теперь он сможет прямо разговаривать с котами. Тихо прочирикав, попугай устроился поудобнее на дереве, после чего продолжил наблюдать за надоедливой суетой, дожидаясь кота.
Поделиться64327-08-2010 20:34:33
----------------/Ивы/
Поделиться64427-08-2010 20:51:07
Хм, куда это они все побежали?
Определенно, это стоило внимания.
Зачем племя куда-то бежит?
Не просто так.
Конечно же.
Все зачем-то куда-то бежали.
И, конечно же...
Конечно же Кагоме тоже побежал со всеми.
-----------ивы
Поделиться64530-08-2010 18:35:40
Смола влетела на поляну, словно ошпаренная.
Родной, привычный запах!
К нему примешался запах болезни.
Она почувствовала это ещё у входа в лагерь.
Эпидемия.
Она знала, чувствовала, что что-то происходит.
Её не было в самый важный момент.
Да, виновата не она. Но чувство вины перед племенем не уходило.
Лапы дрожали, но не мешали быстро бежать. Смоль кинулась в свою палатку. Там были больные. Заболевшие коты. Заболевшие тогда, когда её не было.
Если кто-то из них умрёт, Смола себе этого никогда не простит.
>>>>>>>>>>>>туда. палатка целителя
Поделиться64631-08-2010 08:26:38
Крутобок заметил пробегающую в палатку Смолу и облегчённо вздохнул.Она вернулась.Надеюсь больше смертей не будет.Он посмотрел на небо.Пора идти на Совет.Он огляделся в поисках Ликозвёздой.Кажется она не поведёт племя на Совет.Значит это сделаю я.он побежал к Скале.
---скала.
Поделиться64706-09-2010 08:26:37
Рубина сидела на главной поляне и ждала сына, когда тот показался на главной поляне она сказала Я хочу рассказать о твоем отце, Холодке , если хочешь конечно! но лучше мы с тобой уединимся где нибудь за лагерем...Что бы ни кто не слышал... Только четыре кота в племени знают о твоем происхождении....-она не стала перечисливать соплеменников и взглянула на звезды...Я не знаю где Холодок, но его сестра Серебрянка наверно с ним, но я чувствую её присутствие...-сначала тихо, а потом громе сказала она и вдруг луну почти закрыло тучей... Кошка опустила уши Не часто такое случается. -промолвила Рубина.
Поделиться64807-09-2010 20:30:12
=====>Поляна с четырьмя деревьями
Чёрный вихрем влетел в лагерь. Он уже стоял на главной поляне и всё равно его что-то беспокоило. Котик сел и начал вылизывать грудку, пушистый видел, что большинство взоров обращено к нему, но старался не реагировать. И тут его посетила идея, пойти к тому, кто мог ему помочь, к тому кто сможет ответить на его вопрос и упокоить душу. Встав Чёрный направился к палатке целительницы, от быстрого бега лапа начала сильно болеть, а живот и не прекращал заставлять кота морщится от боли.
=====>Палатка целителя
Поделиться64908-09-2010 20:53:58
Я хочу рассказать о твоем отце, Холодке , если хочешь конечно!
Котенок отвлекся от гонения за собственным хвостом и внимательно посмтрел на мать. его отец... Он никогда его не видел. Вьюнок внимательно выслушал все то, что сказала ему Рубина, с необычайной покорностью и тихостью. Его происхождение овеяно мраком тайны - даже в таком юном возрасте котенок это понимал с необычайной ясностью. Он посмотрел на мать и прижался к ней своим тощим боком. Этот котенок всегда выглядел чересчур хилым и слабым для своего возраста. Вьюнок вздохнул и посмотрел на Рубину своими зелеными глазами, похожими на два ядовитых озера.
Расскажи мне о нем, - прошептал котенок - весь его вид был чрезвычаной серьезен.
Поделиться65009-09-2010 14:10:21
---поляна четырех деревьев
На поляне было как то подозрительно тихо,со стороны детской порывы не сильного,но довольно прохладного ветра приносили с собой новый,еще пока не известный Царапику запах-Потом схожу посмотрю что там..или кто!-чуть прихрамывая котик прошел через всю поляну и сел под не большой куст,в бою с воином грозового племени ученик получил две отлечительные черты:надорванное левое ухо и длинный шрам,поперег правого глаза,вспомнив драку,котик расплылся в непонятной для него самого улыбке-того кота я тоже не оставил без шрамов..меня он запомнит на долго!-думал Царапик и время от времени нервно подергивал кончиком полосатого хвоста
Поделиться65109-09-2010 14:26:51
---------4 дерева
Пепла зашла в лагерь и тут же расплылась в улыбке. На поляне сидел сын. Но какой-то не такой...Внимательно посмотрев на него кошка охнула и подбежала поближе.
-Что с твоим ухом? А с глазом?..
От страха она готова была провалиться в обморок. Но вспомнила обещание данное самой себе. Стать сильной. Тряхнув головой она попыталась успокоиться. Воительница села и обвив хвостом лапки приготовилась к ответу Царапика. Свежий ветерок принес со стороны детской новый запох...Молоко. Серебрица. Осень. Котята. Много. Все понятно. В детской речного племени сново пополнение! Ну сколько можно? Скоро в племени одни котята будут. В голубых глазах меьлкнул тревожный огонек. Дочерей не было. Всех. Вернее ни одной. Слегка поерзав на земле Пеплогривка села поудобнее. Шерсть на животе слиплась от крови и больно стягивала кожу. Стиснув зубы кошка снова посмотрела на ученика.
Поделиться65209-09-2010 17:16:23
Царапик сидел под кустом густого орешника и залзывал не большую царапину на левой лапе.Вдруг на главную поляну зашла мать,с души ученика как будто камень свалился,все это время он очень пережевал и за Пеплу и за свои сестер,которых до сих пор ни где не видел.Котик заметил как широко распохнулись глаза Пеплогривки,когда она увидела раны сына-Что с твоим ухом? А с глазом?..-кошка взволнованно охнула,но потом взяла себя в лапы и успокоилась-Хм..странно,это на нее не похоже,обычно она сильнее переживает за нас.-подумал Царапик и дернув порванным ухом буркнул-Со мной все хорошо,просто подрался,а это так..ничего страшного,скоро пройдет?Ты то как?Серьезных ран нет?-и оруженосец внимательно осмотрел мать,на первый взгляд он не увидел ни каких серьездных повреждений,а только не глубокие царапины,но это только на первый взгляд
Поделиться65309-09-2010 18:28:33
Расскажи мне о нем, - прошептал котенок - весь его вид был чрезвычаной серьезен. Рубина улыбнулась, она никогда не видела своего котёнка таким серьёзным. Хорошо. Только... Давай уединимся...- прошептала Рубина она почесала за ухом и пошла за лагерь.
---)За лагерь Р.п
Поделиться65410-09-2010 08:26:59
Незабудочка вышла на главную поляну.Уже садилось солнышко.Как хорошо!Интересно,где Ежевичинка?-подумала Незабудочка.
Вдрун она увидила Пеплогривку,её приемную мать и Царапика,сына Пеплогривки.Подойду ка я к ним-решила она.
Она подошла к ним.
Привет!Ой,а что с вами?Кровь?!-она запаниковала.Незабудочка боялась крови.
Вы не видели Ежевичинку?-спросил котёнок.
Поделиться65510-09-2010 12:01:50
-Со мной все хорошо,просто подрался,а это так..ничего страшного,скоро пройдет?Ты то как?Серьезных ран нет?
В глазах кошки мелькнула неувереннгость, но она быстро с ней справилась.
-Со мной все отлично! А вот ты стал похож на самого Звездоцапа!
Легкий ветерок принес запах приемной дочери.
Привет!Ой,а что с вами?Кровь?!Вы не видели Ежевичинку
-Ничего страшного, Незабудочка.
От Искры:
-------пещера учеников
Кошечка вышла из палатки и огляделась. Поляна пуста. Только на самом краю сидят Пеплогривка, Царапик и Незабудочка. Ученица робко улыбнулась им. А точнее Царапику. Не решаясь к ним подойти Искорка подбежала к куче. Взяв мышку она легла возле входа в пещерку учеников и стала есть. (при этом не отрывая глаз от Царапика.)
Поделиться65610-09-2010 18:50:41
Царапик недовольно дернул порванным ухом-Со мной все отлично! А вот ты стал похож на самого Звездоцапа!-сказала мать,котик задумался-Было бы не плохо стать таким же сильным воином как он..хоть он был и убийцей...-сказал сам себе оруженосец,но не в его манере было не высказывать свою точку зрения-А я не считаю Звездоцапа таким уж и плохим..он был сильным воином и мне есть чему у него поучиться!-гордо заявил Царапик,он не хотел расстраивать мать,но и промолчать он тоже не мог.Котик заметил как на поляну вышла Искорка-Хм..я давно ее не видел..она не была на совете!-догадался он.Царапик заметил что кошечка разглядывала его,демонстративно дернув хвостом котик повернулся спиной к кошечке,ему казалось что она сейчас подойдет и начнет его жалеть,а этого ученик не хотел
а может потом Пепла узнает что она была внучкой или правнучкой Звездоцапа,а Царапик будет его точной копией?)
Отредактировано Царапик (10-09-2010 19:33:49)
Поделиться65710-09-2010 19:12:07
---Поединок Пятнолапки и Бледной---
Пятни пришла в лагерь, ей совершенно не хотелось что-бы её ругали из-за того что она сбежала на Совет, но здравый ум всё таки привёл окровавленную Пятнолапку на Главную поляну своего племени. Бросив безразличный взгляд на мать и брата кошечка быстрым, властным шагом направилась к палатке целительницы, шла пятнистая ученица быстро, ей совершенно не хотелось что-бы кто-то сейчас с ней говорил о битве или тем более жалел её. Оставляя следы от крови той наглой Грозовой ученицы и кровавую дорожку от раны на животе Пятни подошла к кустам, за которой находилась палатка Смолы.
---Палатка целителя---
Поделиться65810-09-2010 20:21:43
-А я не считаю Звездоцапа таким уж и плохим..он был сильным воином и мне есть чему у него поучиться!
Кошка не удержалась и зарычала. Через секунду она устыдилась своего поведения.
-Он был ужасным. И нечему у него учится!-Рыкнула она
А если подумать. Почему ее сын так похож на ужасного Звездоцапа? Тут напрашивается лишь родство. Эта мысль пронзила ее словно молния. Пеплогривка поти не помнит своих родителей, так почему бы им не быть родственниками этого кота? Может дедушка ее отца и был тем самым убийцей?..
Нет! Я не правнучка убийцы! Никогда.
Мимо прошла Пятнолапка. Она даже не подошла к матери. Пеплу это расстроило, но виду она старалась не подавать. У них у всех трудный характер, а Царапик просто копия Цапа.
Надо все разузнать. Но как?..
Поделиться65911-09-2010 07:51:28
-Он был ужасным. И нечему у него учится!-рыкнула мать,Царапик скрив не довольную морду-А разве ты не считаешь его великим воином?Да он был убийцей,но на это можно закрыть глаза..я хочу стать таким же сильным и могущественным как он...только я не буду убивать за зря!-холодным,нет даже ледяным голосом сказал ученик,его глаза вспыхнули янтарным пламенем,все тело налилось какой то не объяснимой силой,даже сейчас со множеством царапин и ран,котик готов был драться,в его голову закралась мысль-А вдруг мы родственники?-потом лукаво взглянув на мать он на прямую задал вопрос-Мам,а расскажи мне о нашей семье..о твоем отце и матери...о наших предках!-кончик хвоста у Царапика нервно подергивался,ему не терпелось узнать о своих корнях больше
Поделиться66012-09-2010 19:43:59
Царапик заметил что кошечка разглядывала его,демонстративно дернув хвостом котик повернулся спиной к кошечке. Поувствовав себя еще хуже кошечка встала. В мыслях ее были горы...И в голову пришла безумная идея. Она навестит свою семью!
Да. я смогу...только надо кого—то предупредить.
На поляне небыло никого кроме Царапик и его матери. К ним подходить не хотелось. Искра посмотела на Царапика и побежала к выходе
————————куда-то оО