Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 621 страница 640 из 1000

621

Вот чего ты хочешь, за помощь мне?
Серебро задумался на секунду, после чего просто сухо щелкнул клювом. В голове уже складывались все более и более масштабные идеи.
-Неприкосновенность среди твоего племени. Не членство в нем. Просто неприкосновенность.
Пернатый задумчиво наклонил голову.
-А что требуется тебе от меня?
Вздыбив хохолок синяя птица выгнула шею, после чего в упор уставилась на оруженосца.

0

622

Изумруд  понимал что все происходит очень быстро. На поляне было куча воителей, и еще и какая то синяя птица, за которую заступился Черный. Тем не менее он сумел совладать с собой, и серьезно сказал. Черный, нашу тренировку прервали так что потренируемся здесь! Он посмотрел на ученика и подумал: Он меня слушает, или нет! Тут он увидел что Ледышка и Царапик оба залиты кровью. Вы что опять дрались? Я же предупредил, что для битвы с Ярохвосткой вам понадобиться сила, а вы ее растратили! Думаю вам обоим следует пойти к целителю!

Отредактировано Изумруд (27-08-2010 07:53:14)

0

623

Кошка улыбнулась дочери и прошептала так, чтобы Крутобок не услышал.
-Ты совершенно особенная...Таких как ты больше нет... Воробушка давно нет. Возможно ты можешь стать ученицей Смолы.
Пепла подмигнула котенке и отошла от них к Бирюзе.
Но не убил же. Я не знаю, да и не хочу знать, кто прав,кто виноват, но результат один - ты ранила Царапика в живот,а у тебя на боку всего-лишь пара лёгких царапин.
Пеплогривка вскипела. Она что посмела тронуть моего сына? Такое ей с лап не сойдет!
-Бирюза, объясни мне пожалуйста кто посмел ранить моего сына.-Кошка выпустила когти,пытаясь сохранить быстро ускальзающее спокойствие. Зло глядя на Ледышку она вся кипела от ярости. Ей хотелось убить белую кошку...Но она не могла этого себе позволить. И тут ее осенило. Насавница Царапика не Ледышка, а Бирюза. Так почему Ледышка ранила его во время тренировки?! Кошка подозрительно посмотрела на Бирюзу. Где она была в это время? Почему допустила такое? Вот на эти вопросы она ей ответит.

0

624

Царапик окинул всех яростным взглядом,ему уже не хотелось идти куда нибудь с Ледышкой и другими.Все почему то защищали эту маленькую,белую ученицу и обвиняли его.Кровь все шла из его живота,но боли котик не чувствовал.На поляне начали собираться коты и что то обсуждали,ученик понял что воительница его племени умерла,но эта новость не впечатлила его,его голова была занята другими мыслями.Немного зализав рану Царапик увидел синюю птицу которая как то странно на него смотрела,оруженосец повернул голову в ее сторону он грубо спросил-Тебе чего надо?-с живота капала алая кровь-Это мой первый и последний шрам!Я отомщу этой малявке!-подумал котик и бросил прожигающий взгляд на ледышку,он ненавидел эту кошечку и хотел отомстить ей и не просто отомстить,он хотел ее смерти

0

625

Изумруд внимательно посмотрел на Царапика и сказал: Если вы оба хотите пойти с нами, то идите к целительнице! Изумруд очень надеялся что ученики не будут спорить.
офф Простите что мало

0

626

Кошка обернулась на голос сына и охнула. ивот сына был весь в крови. Пеплогривка кинулась к нему и пару раз лизнула вежду ушей. Эта Ледышка поплатитьс за это...
-С тобой все в порядке?-Спросила она Царапика.
Слишком свежими были воспоминания о теле Дрегон Хёрт, лежащим на поляне. На секунду она представила там Царапика. По щеке скатилась слезинка. Пепла тряхнула головой, в надежде что заметить ее мг только сын. Значит мы идем на Ярохвостку. Я тоже пойду... Вот то что ей нужно было сейчас! Вместо Ярохвостки она представит там Ледышку. Маленькая нахалка еще поплатиться за это. И почему все они обвиняют моего сыночка?! Во всем виноата она!

0

627

Ледышка вздохнула. Тут находится она уже не хотела. Бросив злой взгляд на кошку которая всё время паникует она сделала вид что пошла в палатку а потом резко свернула и побежала из лагеря.
Как мне всё надоело!
Подумала она и побежала на Луг.
--Луг

0

628

Изумруд понимал почему Ледышка убежала.  Он бы сделал тоже самое. Черный я сейчас вернусь!- сказал он, и бросился за ученицей. Про себя он думал: Захочет ли он говорить со мной, или прогонит? Он бежал так быстро как мог по ее запаху.
---Луг---

Отредактировано Изумруд (27-08-2010 12:57:47)

0

629

---Луг---
Изумруд вернулся с луга. Он пока не был уверен что с ней будут все в порядке, но ему нужно было тренировать Черного! зайдя на Главную поляну, он первым делом решил начать его тренировать. Черный давай тренероваться!

0

630

- Неприкосновенность среди твоего племени. Не членство в нем. Просто неприкосновенность. - Ответил попугай.
- Неприкосновенность... - Повторил Чёрный глядя в одну точку. Он слышал тихие голоса воинов, но не слышал о чём они говорили. Все суетились и метались. Чего они так носятся? Да убьём мы эту Ярохвостку и конец. А волнуются так, будто началась война между всеми племенами. Вот Ледышка промчалась к выходу из лагеря, за ней побежал Изумруд. Котик посмотрел птице в глаза и ответил.
- Допустим я могу тебе обеспечить неприкосновенность... а что когда меня не будет в лагере? Я же не могу вечно сидеть тут. - Эта птица мне нравится всё больше и больше.
- Черный давай тренироваться! - Вдруг послышался голос Изумруда.
- Сейчас иду! - Крикнул котик и выжидательно посмотрел на пернатого.

Отредактировано Чёрный (27-08-2010 13:03:53)

0

631

Изумруд не терпеливо переминался с лапы на лапу.  Что он там делает?!- раздраженно подумал он. изумруд посмотрел в сторону ученика, и понял, что он разговаривает с той самой птицей. Последнее время у нас все становится очень странным!. Черный, Ярохвостка ждать не будет! заканчивай там с птицами болтать!

0

632

Кошка взглянула на небо Дело к ночи!-подумала Рубина и моментально встала.Пора начинать!-крикнула Рубина взглянув на поднимающуюся луну и не много подождав котов которые не ожидали такой реакции Рубины, она первая помчалась к ивам
---)Ивы

0

633

Изумруд услышал голос Рубины. Пора начинать! Изумруд кивнул, и побежал в сторону Черного. Я же тебе говорил! Ну да ничего все равно уже поздно, нам пора. Сказав это Изумруд пошел к остальным. Рубина уже выходила из лагеря. Изумруд терпеливо ждал Черного.
---Ивы---

Отредактировано Изумруд (27-08-2010 13:26:18)

0

634

- Черный, Ярохвостка ждать не будет! Заканчивай там с птицами болтать! - Рррр! Почему когда я занят все так меня ждут тренироваться? Зато когда я полностью готов и полон сил всем некогда!
- Послушай, - Обратился он к птице. - Я тебя ещё найду и мы договорим. - Котик вылез из под куста и потрусил к наставнику.
- Я готов. - Он сел обвив лапки хвостиком
- Пора! - Послышался крик Рубины и все начали собираться в кучу. Чёрный подошёл к другу. - Царапик я намерен убить Ярохвостку, надеюсь ты мне поможешь?
=======>Ивы

Отредактировано Чёрный (27-08-2010 13:25:12)

0

635

Цаапик не довольно мотал хвостом,алая кровь капала на сухую землю,но котик не чувствовал боли-Если вы оба хотите пойти с нами, то идите к целительнице!-ученик фыркнул и холодным голосом ответил-У меня все хорошо!Мне не надо к целительнице!-и он начал вылизывать окровавленный живот.Вдруг откуда не возьмись появилась Пеплогривка,она подбежала к Царапику и взволнованно лизнула его пару раз между ушей-С тобой все в порядке?-оруженосец недовольно дернул хвостом и вырвавшись из материнских утешений сердито ответил-Со мной все в порядке!Эта мелочь не смогла бы сделать мне ничего,даже если бы сильно постаралась!-шикнул кот и ударил лапой землю-Царапик я намерен убить Ярохвостку, надеюсь ты мне поможешь?-котик услышал голос друга и попытался улыбнуться-Конечно!Я...ой,то есть мы порвем ее в клочья!-и Царапик громко и очень грозно зашипел
---к ивам

Отредактировано Царапик (27-08-2010 13:28:40)

0

636

От Пеплы:
Царапик недовольно дернул хвостом и вырвавшись из материнских утешений сердито ответил
-Со мной все в порядке!Эта мелочь не смогла бы сделать мне ничего,даже если бы сильно постаралась!
Кошка пожала плесами и отвернулась. Пора на битву с Ярохвосткой.
Пора начинать!
Пеплогривка ласково посмотрела на сына и медленно побрела к ивам
======Ивы

0

637

----Ивы

0

638

-----ивы

0

639

-Давай быстрее!- засмеялась кошечка и припустила ещё быстрее. Отражение удивлённо остановился и помахал хвостом. Кошка уже выбежала из лагеря. Отражение резво встал и побежал к выходу.

0

640

Вьюга молча наблюдала за происходящим. Большая часть племени идёт спасать котёнка. Чтож... я останусь здесь и буду сторожить лагерь. Кошка смотрела в след уходящим воинам и оруженосцам. Удачной битвы и да благословит вас Звездное Племя. - тихо проговорила она.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна