Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

Да, я иду.
Кошка повеселела.
Я очень рад, что твоей ученице легче.
-Рыжичка моя подруга, а моя ученица Рыжинка. Просто очень похожие имена.
Дело в том, что я не очень знаю, кто именно идет в патруль.Так что пойдем мы с тобой, заодно и поохотимся.

Он ласково лизнул ее между ушей.
Хорошо, - мурлыкнула Серебрица. Когда пойдем?
Она подсела ближе к Серогриву.
Он.. такой замечательный...

0

382

---------С поисков Ежевичинки
Пеплогривка вошла в лагерь грустно опустив голову. Ежевичинку она не нашла. Но тут в нос ударил знакомый запах. Ушки взметнулись вверх.
-Ежевичинка! Ты вернулась! -Кошка подбежала к малышке и начала яростно вылизывать.-Где же ты была, моя маленькая? Ты еще котенок. Котятам запрещено выходить из лагеря.
Приговаривала Пепла вылизывая малышку. Как же я счастлива что ты нашлась...Она уже и не знала жизни без этих котят. И все таки было грустно что Медуница умерла. Надеюсь она не злиться на меня? А вдруг злиться?..Эта мысль поразила кошку как удар молнии. Вдруг Звездная Кошка ненавидит ее за то что она ухаживает,любит ее детей?Тряхнув головой кошка снова посмотрела не Ежевичинку.
-Ты хоть понимаешь как я волновалась? Я бы никогда не простила себе если бы с тобой что-нибудь случилось. Думаю мне надо снова вернуться в детскую и следить за вами...

0

383

Ежевичинка! Ты вернулась!
А в следующую секунду - кошечка не успела даже обернуться - Пеплогривка начала ее вылизывать. С протестующим писком Ежевичинка попыталась увернуться.
Ну мам! Я же уже не маленькая! Не уже 4 луны, и ушла я совсем недалеко и ненадолго...А папа будет ругаться? - кошечка уже поняла, что сама Пеплогривка на нее не сердится.  Только вот...ее эмоции поменялись.
Стали не такими яркими, а даже как будто приглушенными.
Она боится...волнуется, что Медуница на нее может злиться... - Ежевичинка уже не задумывалась, как она это делает. она просто понимала - и все.
Мам! Прости пожалуйста, что я убежала. Но мне очень надо было, поверь - серьезно сказала она, - я...говорила с Медуницей. Она благодарна тебе - за все, что ты для нас делаешь.
Я должна была ее спросить...
- тут Ежевичинка прикусила язык. О своих снах она не хотела распространяться, и говорила о них только Царапику

Отредактировано Ежевичинка (21-08-2010 19:16:56)

0

384

Ну мам! Я же уже не маленькая! Не уже 4 луны, и ушла я совсем недалеко и ненадолго...А папа будет ругаться?
Кошка села напротив дочери и попыталась успопоиться.
-Он будет очень ругаться! Ты бы его видела...Как только ты пропала он отправил три отряда на поиски
Пепла пару раз лизнула себя в грудку.
Мам! Прости пожалуйста, что я убежала. Но мне очень надо было, поверь.я...говорила с Медуницей. Она благодарна тебе - за все, что ты для нас делаешь. Я должна была ее спросить...
Кошка удивленно распахнула глаза. Медуница? Благодарила? Ее?
-С Медуницей? О чнм спросить?
Глаза Пеплогривки загорелись любопытством.

0

385

Ежевичка уже пожалела, что вообще открыла рот. Она лишь виновато смотрела на Пеплогривку, и не могла ничего произнести.
Ну...просто...мне один раз приснился сон, и я хотела спросить, что все это значит - смущенно ответила она.
Кошечка не была уверена, что выбрала самую правильную форму ответа, потому что наверняка Пеплогривка забросает ее вопросами...
Мама...кто-то умер. - торопливо сказала Ежевичинка, - в палатке Смолы...Я чувствую...Кто это? - несколько неуклюже выдавила она

0

386

Ну...просто...мне один раз приснился сон, и я хотела спросить, что все это значит
Кошка кивнула и перестала расспрашивать.
Мама...кто-то умер. в палатке Смолы...Я чувствую...Кто это?
Кошка горестно покачала головой и махнула хвостом в сторону кучуи серого меха.
-Это...Это Драконье Сердце(офф: надеюсь правильно написала? х_х)-кошка грустно опустила ушки-Говорят что это мой Царапик их заразил...
Кошка ужаснулась. Ее обожаемый сыночек мог быть вместо Сердца...

0

387

Говорят что это мой Царапик их заразил...
Ежевичинка отрицательно покачала головой и задумчиво качнула кончиком хвоста.
Мне так не кажется. У него болел живот - он просто съел какую-то зараженную дичь. Это была не болезнь - значит, она пришла вовсе не от него
Голова серой кошечки невольно повернулась в сторону Драконьего Сердца. Она почти не знала эту кошку, но все равно - так грустно, когда кто-то умирает..
Я сильно отличаюсь от остальных котят? - вдруг спросила Ежевичинка. Она много раз пыталась найти ответ на этот вопрос, и сейчас она задала его абсолютно машинально. Точнее, вопрос сам задался.
Сейчас было не время и не место, но сказанных слов не вернешь

0

388

Рыжичка моя подруга, а моя ученица Рыжинка. Просто очень похожие имена.
Мышиный помет! Как же ты мог так ошибиться? Но все равно, Сребрица сама сказала, что иена похожи.
Хорошо, - мурлыкнула Серебрица. Когда пойдем?
Пойдем прямо сейчас, - решил кот. - Заодно и поохотимся. Проверим границу с Грозовыми котами.
Отличное время остаться с ней наедине, Серогрив. Тогда ты скажешь ей все, что думаешь!
Он обвил ее хвостом и повел к выходу из лагеря.
===Граница с Грозовым племенем===

0

389

Отражение вышел на главную поляну. Солнце припекало здорово, поэтому всем хотелось пить. Кот внимательно смотрел на котов племени. Вдруг в глаза ему вновь бросилась Стихия. Отражение внимательно разглядывал кошку. Мда...Ну понравилась она мне, ну и что?? Кот вопросительно посмотрел в небо. Стихия грациозная и трудолюбивая, а он... Сильный, но лентяй. Отражение набрался храбрости и подошёл к воительнице.
Привет!Ты сегодня какая-то грустная.Что с тобой??-Кот что есть силы подбирал вежливые слова.

0

390

[начало игры]
Стихия молча сидела неподалёку от сборища котов племени. Она не любила принимать участие в различных советах и собраниях - это её очень угнетало. Кошка апатично разглядывала котов, не придавая своему бесполезному занятию особого значения. Но через несколько секунд на главную поляну пришёл чёрный кот, который приковал к себе взгляд Стихии. Кончик хвоста кошки медленно завилял из стороны в сторону. Чёрный кот - Отражение - был её давним приятелем, таким же воином, как и она сама. Сейчас подойдёт. улыбнулась про себя Стихия. Она любила находиться рядом с этим котом. Он всегда поднимал ей настроение и душевный настрой. Этот лентяй нравился кошке, как раз потому, что они были слишком разные. И действительно, Отражение подошёл к белоснежной кошке и заговорил, как всегда, первый. В знак приветствия кошка нежно "боднула" лбом кота в бок и опять села, дёрнув длинным пушистым хвостом. Привет, лентяй. Где ты был? Я чуть от скуки тут не померла. мурлыкнула кошка, иронично фыркнув. Стихия опять взглянула на сборище котов и хмыкнула, опять переведя взгляд на Отражение, точнее на его глаза. Сейчас они казались ярко-голубыми, хотя их настоящий цвет серый.

0

391

Привет, лентяй. Где ты был? Я чуть от скуки тут не померла.-проговорила вечновесёлая Стихия.
Отражение в ответ тихо хмыкнул и уже с улыбкой произнёс:
Эх, лентяйка! В отличии от тебя, я ходил на охоту.-Отражение как всегда намекнул, что пора и поесть.-Ты мне не ответила. Ты сегодня какая-то грустная.Что с тобой?-на этот раз Отражение понадеялся на смекалку Стихии. Он намекал на прогулку.

0

392

Стихия весело засмеялась и встала, разминаясь. Сначала она грациозно потянулась, выпустив когти, а потом сладко зевнула. Это я-то лентяйка? Вот зараза! Я тут ночами не сплю - в засаде сижу, пытаюсь зайца поймать, а он смеётся... весело подумала кошка. Злиться на Отражение она не могла - слишком уж они сдружились. Кошка всегда доверяла Отражению и помогала ему, что бы ни случилось в его жизни. В глубине души, Стихия хотела связать с котом навсегда свою жизнь, но почему-то боялась. Наверное, я боюсь, что когда-нибудь любым отношениям приходит конец и остаётся банальная бытовуха. грустно подумала кошка, встряхнувшись. Стихия спрятала когти и обошла вокруг Отражения. И поймал что-нибудь? с показным удивлением промурлыкала кошка, скользнув кончиком хвоста по боку чёрного кота. Следующий вопрос был задан Отражением с какой-то иной интонацией. Будто с подковыркой или двойным дном. Стихия прищурилась, глядя на кота, а потом засмеялась. Да, скучно просто было без тебя. Может быть ты поднимешь мне настроение прогулкой? муркнула кошка, гордясь своей проницательностью. Надеюсь, что я правильно его поняла... подумала кошка, глядя на чёрного кота.

0

393

И поймал что-нибудь?-с показным удивлением промурлыкала кошка.-Да, скучно просто было без тебя. Может быть ты поднимешь мне настроение прогулкой?
Кот гордо распушил хвост.
Конечно поймал!Поймал..эм...-Отражение захотел разыграть Стихию и начал шутить об охоте, как-бы подыскивая слова.-Поймал,карася!-пришла в голову Отражению великая идея.
Как бы так помягче погулять с ней. за одно там перекусим.Долг я свой выполнил!
Пойдём.Не надо дожидаться заката. вся дичь разбежиться!

0

394

Кошка радостно вильнула хвостом и поднялась на лапы. Карася? Ух ты...и, конечно, съел его в одну морду... укоризненно подумала Стихия. Она игриво толкнула Отражение плечом и призывно мурлыкнула.
-Про дичь ты верно заметил...пойдём к реке? Там рыбы полно - я так проголодалась...всю ночь в засаде сидела на зайца. засмеялась кошка, прижав уши.
Она опять обошла кота кругом и медленно пошла к реке. Потом кошка оглянулась на Отражение и помчалась со всех лап, весело хохоча.
-Давай быстрее! засмеялась кошка, припустив ещё быстрее.
------>Река.

0

395

Пойдем прямо сейчас, - решил кот. - Заодно и поохотимся. Проверим границу с Грозовыми котами.
Он обвил ее хвостом и повел к выходу из лагеря.  Серебрица согласно кивнула головой и последовала за серым котом.
Теперь я уверенна, что он мне очень нравится... Интересно, а это взаимно?
-------Граница с Грозовым племенем.

0

396

кот был очень зол.
жалкий обрубок хвоста непрерывно дергался.
калека шипел сам себе.
живот угрожающе урчал.
правда, это уже от голода.
но не суть.
главное - Кагоме выбрал себе из общей кучи упитанного кролика.
устроился неподалеку.
и занялся едой.
а по ходу - мыслил.
и мысли были неприятные.
для прочих племен.
-я подниму Речное племя. главное - убедить их, что эти котята - не полукровки. для этого лучше всего сейчас забрать котят у Лотос. они в очень юном возрасте.
додумав эти мысли, кот встал.
отбросил остатки кролика.
и громко завыл.

0

397

-Давай быстрее!-кошка махнула хвостом и побежала к реке. Отражение изумлённо встал.Она согласилась пойти со мной? Я люблю её. я ей тоже нравлюсь. Кот молча встал и поплёлся к реке.

0

398

Снежная Вьюга сидела у полатке. Была ночь и звёзды высыпали на небо, драгоценными камнями. В тени её бела шерсть стала тусклой. Она видила как несколько котов покинули лагерь. С ними был один чёрный кот. Он был как тень как ночь! Вдруг чтото прыгнуло у неё в груди. Она поняла что не может отвести глаз в кота. Она знала Отражение. Со дня её первого появления он один из не многих, кто не проявлял к ней неновести или раздрожения.
Не сумев понять своих чувств кошка встала и развернувшысь, пошла в полатку воинов.
---Полатка воинов.

0

399

Рубина встала она решила унести всё-таки ещё живую мышку Вьюнку, а потом по просить Тюльпанку  похоронить Драконье сердце... Кошка тяжело вздохнула и лизнула труп в ухо надеясь что в звёздном племени ей будет лучше чем здесь... Она резко развернулась и спокойно, ну почти пошла в детскую....
---)Иду ко Вьюнку в Детскую...
офф: ФАНТАЗИЯ дохнет....

Отредактировано Рубина (23-08-2010 12:12:02)

+1

400

---) Рощица
Кошка, можно сказать, переваливаясь с ноги на ногу, дошла до Главной Поляны. Она  присела на песок и посмотрела в сторону. Здесь прошло так много кошек и котов. Наверное, тут бывали даже котята. Она лукаво посмотрела на свой живот. Скоро родятся. - подумала кошка, и ее толкнул в животе котенок. Наверное все слышит. подумала кошка. Она давно мечтала о семье, и скоро получит ее.  У нее родятся маленькие, пушистые комочки, и она будет о них заботиться.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна