Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

-Очень. Солнце давным-давно зашло, а жара все еще не спала. Мы вот с Чернохвостом даже в реке купались... Изумруд увидел Песка. Вот толстокожий! Как он мог! А знаешь он тебя не достоин!- тихо сказал Изумруд посмотрев на Пеплу, и осекся Неужели я это сказал?!

0

322

А знаешь он тебя не достоин!
Пепла удивленно подняла на него глаза.
-Спасибо тебе Изумруд.
Одинокая слезинка скатилась по ее щеке и скрылась в пепельной шерсти.  улыбнулась. Но улыбка получилась какая-то... ненастоящая. Слишком притворная. Ей было слишком больно.

0

323

-Спасибо тебе Изумруд. Увидев что кошка сейчас расплачется Изумруд сказал: Знай, ты достоина чего то большего чем он! И ты это нашла! Сказав это он повернулся и пошел к выходу из лагеря. В последний момент он повернулся и улыбнувшись ей скрылся в камышах.
--Граница  с племенем Ветра--

Отредактировано Изумруд (15-08-2010 11:29:10)

0

324

Знай, ты достоина чего то большего чем он! И ты это нашла! Сказав это он повернулся и пошел к выходу из лагеря. В последний момент кот повернулся и улыбнувшись Пепле скрылся в камышах.
-Кого нашла?-спросила она. Но ответ стоял у кучи с дичью. По крайней менре для нее...

0

325

----Граница----
Серебрица подошла к Рыжичке. Что ж ты так долго? - засмеяла она. Я тебя не дождалась и обратно пошла. Ну да ладно. Давай лучше в другое место пойдем.- предложила серая кошка.

0

326

От Искорки:
Войдя на поляну она тут же нашла глазами Шелеста. Положив добычу в кучу она радостно подошла к котику. И как она меня только терпит? А главное за что? Недалеко от них лежала Пеплогривка. Ис успела заметить как по ее щеке скатилась слезинка. Решив что вмешиваться не стоит она снова прижалась к Шелесту и вдохнула его запах. Кто бы мог знать что счастье наследницы лежит далеко от гор...

0

327

Что ж ты так долго?Я тебя не дождалась и обратно пошла. Ну да ладно. Давай лучше в другое место пойдем.
Ох, прости пожалуйста, просто я задумалась... Пошли! Куда захочешь. Может к реке? Там скупаться можно... Или в рощицу? Вобщем,  мне всё равно! КУда ты захочешь!
Рыжичка улыбнулась подруге. Ожидая её решения, ученица посмотрела на лагерь. Всё было так спокойно, что  у Рыжички даже настроение поднялось.

0

328

Заметив подошедшую Искорку он весело махнул ей хвостом подзывая к себе.Когда та устроилась рядом он лизнул её между ушей и мило улыбнулся.Нет!Всё таки она родилась лесной кошкой!Посмотри ка туда.
Он махнул хвостом в сторону синей птицы.Видишь тот синий комок?Это птица.Она не из леса.Может ты встречала её в горах?Он сново оглядел поляну.Его взгляд остановился на оруженосце сидящем под кустом.Царапик!Вернулся!Ну он у меня сейчас полчит!Ничего не говоря Шелест встал и подошёл к Царапику.Он безцеремонно стукнул его лапой в бок и подождав когда тот проснётся подставил ему бок и подвёл к тому месту где сидела Искорка.Усевшись на своё место он грозно посмотрел на котика.Что ты делал у реки когда мы были там?Подслушивал?!Допрашивал он его.
От Крутобока
Крутобок вышел из палатки на поляну и тут же заметил лежащую в тени Пеплогривку.Он подошёл к воительнице и лёг напротив.Здравствуй Пеплогривка.Жаркий сегодня денёк не правдо ли?Но охота всё равно хорошая.
Поинтересовался он.

0

329

Серебро наблюдал за поляной, и то, что он видел, ему частично не нравилось, а частично забавляло.
-И что, какие из вас воины, если вы только то и делаете, что занимаетесь своими личными проблемами?
Звонкий голос попугая пронесся по всей поляне, он говорил на кошачьем языке. Сидя на этом дереве, он не волновался о том, что его разорвут кошачьи когти, а видеть то, что происходило равнодушно он не мог. После своей фразы, он начал петь. По телевизору, он видел пение многих птиц, которых сейчас копировал, стараясь выбирать самое боевое и самое красивое....

0

330

От Искорки:
Когда Искра устроилась рядом с Шелестом он лизнул её между ушей и улыбнулся.
Посмотри ка туда.Видишь тот синий комок?Это птица.Она не из леса.Может ты встречала её в горах?
Ис внимательно рассмотрела птицу. Мощный клюв, острые когти... Эта птица была очень похожа на орлов.
-Она похожа на орла. Но только синяя и во много раз меньше.
Она улыбнулась и прижалась покрепче к котику. Шелест встал и вернулся с сонным Царапиком.
Что ты делал у реки когда мы были там?Подслушивал?!
-Шелест, может не надо?-спросила киска. Любопытство она отодвинула на второй план. Ей почему то было жаль Царапика. Хотелось защитить его...Но он ненавидит ее.
За Пеплу:
Пеплогривка молча лежала в тени. Ушки ее были по-прежнему опущены, а в глазах плескалась боль.
Здравствуй Пеплогривка.Жаркий сегодня денёк не правдо ли?Но охота всё равно хорошая.
-Привет Крутобок! Очень жаркий. Охота у нас в племени просто отлично- кошка натянуто улыбнулась другу

0

331

-Она похожа на орла. Но только синяя и во много раз меньше.Ясно.Процедил он не спуская глаз с Царапика. -Шелест, может не надо?Не бойся.Я ему ничего не сделаю если он скажет что он делал на реке.Ну а если не скажет то тогда посмотрим.Успокоил он подругу.
ОТ Крутобока
-Привет Крутобок! Очень жаркий. Охота у нас в племени просто отличноКот внимательно посмотрел на подругу.Что то с тобой не так.Ты какая то грустная.Заметил он.Что то случилось?

0

332

Ох, прости пожалуйста, просто я задумалась... Пошли! Куда захочешь. Может к реке? Там скупаться можно... Или в рощицу? Вобщем,  мне всё равно! КУда ты захочешь!
Рыжичка улыбнулась подруге.
Со мной тоже так часто, - улыбнулась в ответ Серебрица. - Ну, мне понравилось предложение с рекой...Пошли?

0

333

Царапик спокойно лежал на поляне,ни кого не трогал,вдруг к нему внезапно подошел Шелест и безцеремонно стукнул его лапой в бок.Ученик быстро открыл глаза и недовольным голосом сказал-Ты что делаешь?Тебя вежливости в детстве не учили?-хамовато ответил Царапик и немного отвернувшись от Шелеста начал нервно водить хвостом в разные стороны,но старший ученик подставил Царапику бок и подвел его к тому месту где сидела Искорка,большие янтарные глаза Царапика метали молнии-Отстань от меня!Чего тебе вообще надо!-и быстро перевел взгляд на Искру,в этом взгляде была и ненависть и злоба и еще много всяких разных чувств,которые ученик всячески пытался сдерживать-Что ты делал у реки когда мы были там?Подслушивал?!-Царапик немного успокоился и пригладив шерстку,которая торчала в разные стороны нехотя и с презрением в голосе ответил-Что я там делал-не твоего ума дела!И отвечать на твои вопросы у меня нет никакого желания!-и ученик спокойным и безразличным взглядом посмотрел на Шелеста,а потом и на Искру-Значит ты теперь с ним за одно?Ха..ну и пожалуйста!-и котик чуть усмехнулся

0

334

От Искорки:
Не бойся.Я ему ничего не сделаю если он скажет что он делал на реке.Ну а если не скажет то тогда посмотрим
Он молча отодвинулась от котов. Внутри она разрывалась на части, но внешне была спокойна. Если не считать мелькнувшего в глазах ужаса при последних словах Шелеста.
-Отстань от меня!Чего тебе вообще надо!Что я там делал-не твоего ума дела!И отвечать на твои вопросы у меня нет никакого желания
При послединх словах Царапик посмотрел на кошечку и она сжалась. За что он так ненавидит меня?
От Пеплы:
-Что то с тобой не так.Ты какая то грустная.Что то случилось?
Пепла махнула хвостом в сторону Песка, а взгляд ее метнулся к Чернохвосту.
-Ничего не случилось...Я просто...устала.-Выпалила она первое что пришло в голову.

Отредактировано Пеплогривка (15-08-2010 15:46:21)

0

335

Со мной тоже так часто. Ну, мне понравилось предложение с рекой...Пошли?
Пошли! Я сегодня там купалась... так освежает! Вот только тогда я не ожидала пинка... Но всё равно прикольно!
Рыжичка вышла с лагеря вспоминая как сегодня упала в воду. Всё таки она ещё разучилась плавать и это радовало, ведь она уже давно не купалась... Не считая того случая когда упала.
------> Река

0

336

От Серебрицы:
Пошли! Я сегодня там купалась... так освежает! Вот только тогда я не ожидала пинка... Но всё равно прикольно!
Рыжичка вышла с лагеря.
Ну что ж, сейчас проверим! усмехнулась она и помчалась вслед за своей рыжей подружкой.
Ой.. кажется она сказала "не ожидала пинка...". Хм, интересно, надо будет спросить..
Она весело поскакала в сторону реки.
-----Река

0

337

Ты что делаешь?Тебя вежливости в детстве не учили?Меня то учили а вот тебя похоже нет!Пробубнил он.Что я там делал-не твоего ума дела!И отвечать на твои вопросы у меня нет никакого желания!Ничего сейчас появиться!Я ещё раз спрашиваю что ты там делал?!Ты прятался!Не дичь ловил это точно!
От Крутобока
-Ничего не случилось...Я просто...устала.Крутобок проследил за её взглядом и махом хвоста и слегка нахмурился.Ага...Устала как же...Пеплогривка.Ты можешь мне доверять и рассказать мне всё.

0

338

-Меня то учили а вот тебя похоже нет!-Царапик самодовольно ухмыльнулся-Кажется мне удалось вывести его из себя!-котик оставался невозмутимо спокоен-Меня,в отличие от некоторых...-Царапик чуть дернул кончиком хвоста в сторону Шелеста-...в детстве научили всему!-и ученик гордо дернул головой-Ничего сейчас появиться!Я ещё раз спрашиваю что ты там делал?!Ты прятался!Не дичь ловил это точно!-резко повернув голову в сторону кота Царапик наградил его таким взглядом,какого Шелест наверное еще в жизни не видел,поднявшись со своего места он ответил-Да кто ты такой чтобы я перед тобой отчитывался,где,когда и что я делал?Вы с Искрой на солнце наверное перегрелись,вот вам и чудиться не весь что!-и подняв хвост трубой Царапик нагло зашагал в противоположную сторону от парочки

0

339

За Искру:
Кошечка огромными глазами смотрела на котов. Впервые она видела Шелеста таким... злым, а Царапик наоборот был спокоен.
-Может хватит вам?-Пискнула она. Скорее всего коты ее не услышали... Ненавижу ссоры. Почему все они так это любят? В Банде постоянно все ссорились и дело постоянно доходило до драк.
От Пеплы:
Ага...Устала как же...Пеплогривка.Ты можешь мне доверять и рассказать мне всё.
Кошка тяжело вздохнуа.
-Понимаешь, Песку я совсем не нужна. Я это уже поняла. Ему наплевать не то что на меня, он забыл своих детей! А вот Чернохвост, он совсем другой... Он такой...Хороший.
В голосе кошки звучала плохо скрытая нежность.

0

340

------->Начало игры
Чёрный вышел на поляну и прогнул спинку потягиваясь. Вытянув лапки он ворошил землю когтями. Над поляной играл рассвет и небо только собиралось светлеть. Сразу же он почуял запах своего друга Царапика и подняв голову, увидел, как тот не совсем миролюбиво разговаривает с Шелестом. В итоге котик пошёл в противоположную сторону. Хм... что-то я уже пропустил. Шелест, вечно место того чтобы делом заняться, дурью маиться.
-Может хватит вам? - Донёсся до ушек Чёрного голос Искры. Как же она не понимает, что вопросом делу не поможешь? Слабейшее дуновение ветерка принесло запах гнева. В принципе он исходил от обоих, но больше, скорее всего от Шелеста. Наконец оруженосец добрался до друга.
- Царапик, что уже снова произошло? - Чёрный покосился на шелеста сверкнув глазами.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна