Конечно! С какого перепугу он здесь летает?Ты? Нас с дерева скинешь? У тебя-то сил хватит?!
Рыжичка кивнула и уже собиралась пойти, как пташка с воительницей стали перекрикиваться.
Ученица слушала-слушала, а потом не выдержала и засмеялась.
Эта маленькая птичка может нам угрожать? ха-ха-ха! что за бред? Речное Племя выдержало тысячи битв, а какую-то дичь, споймать не сможет! Знаешь, ты красиво будешь украшать нашу кучу, вместе с мышкой, котрую ты своровал!
Ученица храбро подошла к дереву, ещё раз посмотрела на птичку и с разгону забралась на ближайшую ветку. Она села там ожидая подругу..
Главная поляна
Сообщений 301 страница 320 из 1000
Поделиться30114-08-2010 15:35:20
Поделиться30214-08-2010 15:57:00
Эта маленькая птичка может нам угрожать? ха-ха-ха! что за бред? Речное Племя выдержало тысячи битв, а какую-то дичь, споймать не сможет! Знаешь, ты красиво будешь украшать нашу кучу, вместе с мышкой, котрую ты своровал!
Ученица храбро подошла к дереву, ещё раз посмотрела на птичку и с разгону забралась на ближайшую ветку. Она села там ожидая подругу..
Серебрица последовала за Рыжичкой.
Слушай, ты что здесь забыл? Если ты даже не можешь сам добыть себе пропитание, то зря пришел в лес. Не заметишь как тебя лапой прихлопнут, прикончат и унесут в общую кучу. Много себе позволяешь. Мне надоело с тобой возиться.
Взгляд воительницы был равнодушным. Но это все надоело. Это птичка не знает кому угрожает.. Из-за этой пташки она не идет на прогулку с подругой.
Отредактировано Серебрица (14-08-2010 16:00:11)
Поделиться30314-08-2010 16:04:56
Серебро в пол уха слушал хвальбы кошек. Ему было совершенно все равно, да и сам спор для него потерял интерес. Взлетев на ветку повыше, он достаточно точно метнул мышь в кошку, которая залезла на ветку. Спокойно зевнув, он ответил:
-Я здесь давно. Но меня ведь еще не убили, так?
Он спокойно перелетел на соседнее дерево, наблюдая за реакцией.
-Естественно легко ловить птиц, которые спокойно едят, и не знают, что кто-то к ним крадется.
Пернатый начал чистить перья, но все равно, следил за каждый движением, готовый сорваться в любую секунду с места.
Поделиться30414-08-2010 16:11:23
Взлетев на ветку повыше, он достаточно точно метнул мышь в кошку, которая залезла на ветку. Он спокойно перелетел на соседнее дерево, наблюдая за реакцией.Пернатый начал чистить перья, но все равно, следил за каждый движением, готовый сорваться в любую секунду с места. Серебрица, которой просто надоела эта птица, подобрала мышь и запульнула обратно в обидчика, что тот чуть не упал с дерева.
Рыжичка, что на этот комок с перьями время терять? Пошли, пока окончательно не стемнело...
Кошка посмотрела на птицу и фыркнула. Взгляд оставался невозмутимым. Воительница села возле выхода, возле кустов, и спокойно ждала подругу.
Поделиться30514-08-2010 21:27:34
Рыжичка, что на этот комок с перьями время терять? Пошли, пока окончательно не стемнело...
Ученица решила что подруга права, что эта пташка не заслуживает внимания. Она уже собралась слазить, как вдруг сообразила, что этот комочек может представлять опасность куче с едой.
- Серебрица, как ты думаешь, может предупредить кого-то? А то если это заметят воители, нам попадет, за то что мы ничего не сказали... И этот птенчик будет воровать дичь, которую мы поймали...
Рыжичка подошла к подруге.
А вдруг эта пташка действительно опасна? Она ведь всё время будет воровать нашу дичь...
Ученица не только боялась за еду, а ешё чувствовала вину перед Серебрицей.
Ведь я её будила чтобы погулять, а теперь затащила её на дерево, чтобы погоняться за птичкой...
Отредактировано Рыжичка (14-08-2010 21:31:36)
Поделиться30614-08-2010 22:08:18
Лесная Тень шла по поляне. Целый день у неё болел живот и голова. Она шла с опушенной головой, Хвост волочился по земле и собирал пыль и грязь. Она прошла через лужу которая была на поляне почти всегда, поскольку не было сил обойти её. Никто не смотрел на эту серую одинокую кошку. Она шла к Смоле. Кажется я отравилась чем нибудь. Хотя чем? Внезапно волна тошноты рвалась наружу. Делать было нечего. Она собрала последние силы,отскочила в сторону и постаралась тошнить как можно тише. Странно... очень странно... Вернувшись к дороге она заметила что никто даже не посмотрел в её сторону. Оставалось только идти к Смоле. Медленно не он неохоты а от внезапной усталости шла Тень. Наконец она дошла до палатки целительницы.
-----------------Палатка Смолы-------------------
Отредактировано Лесная Тень (14-08-2010 22:08:43)
Поделиться30714-08-2010 22:10:01
------------река
Кошка медленно вошла на поляну. Всю дорогу она шла так, чтобы бок Чернохвоста косался ее бока. Выйдя на поляну она прижалась сильнее. Что это со мной? Вспомнилось время когда она была влюбленна в Песка... Она чувствовала те же эмоции. Похоже я влюбилась. Но как?.. У меня есть котята. Нежно взглянув на Чернохвоста она заурчала.
Поделиться30814-08-2010 22:25:24
---река
Чернохвост вошел на главную поляну.Рядом с ним шла Пеплогривка,он не мог понять что с ним происходит,рядом с ней он как будто становился совсем другим,не похожим на самого себя-Эх...но у нее же котята!Не могу же я прийти к ним и вот так просто сказать:Здравствуйте котятки,я ваш новый папа!-кот ухмыльнулся и спросил у кошки-Ты не голодна?Тебе принисти чего нибудь?
Поделиться30914-08-2010 22:29:26
-----Река-----
от Шелеста
Шелест влетел на поляну и бросил в кчу с дичью пойманных воробья, полёвку и двух мышей.Затем он уселся в тени куста и пробежался глазами по лагерю.Повседневная суета и дела.Ежедневные переживания и интриги.Наскучило.Жизнь стала однообразной и неестественной.Он закатил глаза и только сейчас заметил двух кошек мирно беседующих с каким-то синим комком.приглядевшись он понял что этот синий комок птица.Сразу было понятно что эта птица не из леса.Уже хорошо.Что то новенькое.оставив птицу и кошек в покое он стал наблюдать за Пеплогривкой.Он вела себя иначе.Стала более счастливой и жизнерадостной.Похоже она влюбилась.Точно так же вела себя Искорка когда хотела сказать что я ей нравлюсь.Да...Даже не знаю правильно ли я поступаю отвечаю ей взаимностью?Она ведь из гор.Все горные коты по рассказам воителей злые и беспощадные.Но ведь Искорка не такая!Она очень милая и добрая.всегда готова помочь.Но глашатай ей не доверяет.Интересно почему? Он мельком взглянул на небо.Опять чистое.Без единого облачка.Дождя не будет.Эта жара сильно затянулась.Заметил он.Так.Осталась одна вещь которую я ещё не решил.Царапик!Так что же он делал там на реке?Не охотился это точно.Иначе мы бы его по любому заметили.Он делал это намеренно!Если бы он нечаенно застукал нас то мог хотя бы наступить на ветку предупреждая о своём присутствии.Значит остаётся один вывод.Он следил за нами!Шелест оглядел лагерь,но на этот раз очень внимательно.Царапика негде не было.Похоже он ещё не вернулся с охоты.Ладно.Разберусь когда вернётся.Он мирно закрыл глаза и стал "наслаждаться" дневной жарой до прихода Искорки.
Офф:Меня пропёрло =)
Отредактировано Крутобок (14-08-2010 22:33:55)
Поделиться31014-08-2010 23:23:20
---ивы
Царапик спокойно зашел на поляну и в припрыжку направился к куче с дичью,положив в нее двух полевок котик гордо выпячил грудку и развернувшись направился в самое любимое место ученика на поляне-под не большой куст орешника,там можно было спрятаться и от знойно полящего солнца и от пронизывающего ветра и от сильно идущего дождя,вообщем этот куст был самым излюбленным местом Царапика,он прилег под него и прикрыл глаза,котик даже не заметил как чуть задремал
Поделиться31115-08-2010 09:34:12
Ты не голодна?Тебе принисти чего нибудь?
Кошка кивнула и отошла в тень. Немного дальше лежал Шелест. Хм... Значит где-то поблизости должна быть и Искорка...Только подумав об этом она увидела рыжую киску. Улыбнувшись Пеплогривка продолжила рассматривать котов на поляне. Увидев сына кошка невольно охнула. Он так вырос! Как же давно я его не видела. В последний раз мы с ним ужасно поругались...Робко улыбнувшись сыну она отвернулась. Интересно, а как Царапик воспримет новость о том что Песок больше не любит ее? В углу поляны Рыжичка и Серебрица спорили о чем-то с...птицей! Я наверное перегрелась на солнце
Поделиться31215-08-2010 09:36:14
- Серебрица, как ты думаешь, может предупредить кого-то? А то если это заметят воители, нам попадет, за то что мы ничего не сказали... И этот птенчик будет воровать дичь, которую мы поймали...
Серебрица немного поразмыслила.
Можем кому-нибудь сказать... Это да. Но только кому?
Она оглядела поляну.
Шелест, Черный, Пеплогривка, Царапка... Вроде бы здесь только они...Даже не знаю кто будет тратить время на эту... кхм, ну, кого спросим?
Серебрица тяжело вздохнула. Поскорее бы мы кому-нибудь уже сказали и пошли гулять, а то меня скоро будет клонить в сон. Сказала оа сама себе и зевнула.
Может уже пойдем? Здесь уже некоторые заметили эту пташку... Тихо шепнула серая кошка своей подруге.
Отредактировано Серебрица (15-08-2010 09:45:42)
Поделиться31315-08-2010 09:39:33
Изумруд сидел на поляне. А в душе его бушевал целый ураган. Как такое может быть?!-эта мысль всё крутилась у него в голове. Он смотрел на Пеплогривку не отрываясь, но потом отвернувшись поплелся к палатке воителей.
-- палатка воинов--
Отредактировано Изумруд (15-08-2010 09:46:50)
Поделиться31415-08-2010 10:38:46
-- палатка воинов--
Изумруд нехотя вышел из палатки. Зевнув он посмотрел на Пеплогривку и решил: Пойду и поговорю с ней! Он встрехнулся и пошел по направлению к кошке.
Отредактировано Изумруд (15-08-2010 10:48:01)
Поделиться31515-08-2010 10:46:04
Ладно, Рыжичка, не мы одни обратили на него внимание. Пошли к границам? Я давно там не была. - улыбнулась Серебрица. Воительница уже пошла к выходу из лагеря. Было темно, но кошке было все равно. Ей хотелось с кем-нибудь погулять.
--------Граница
Поделиться31615-08-2010 10:46:57
Пепла лежала на полянке и помахивала хвостом. Когда же эта жара спадет? Мы так скоро зажаримся! Или того хуже начнеться пожар. А как же тогда мои детки? Как истиная мать она всегда волновалась за своих детей. На поляну вышел Изумруд, вежливо кивнув ему Пепла снова углубилась в невеселые мысли. Я знаю что без сожаления отдам жизнь за них...
Поделиться31715-08-2010 10:50:19
Изумруд подошел к Пепелогривке, и в нерешительности стал переминаться с лапы на лапу. Что ты ведешь себя как оруженосец, поговори с ней! Но он будто язык проглотил.
Поделиться31815-08-2010 10:56:41
Изумруд подошел ближе и нерешительно остановился. Пеплогривка улыбнулась. Вечно все приходиться все делать самой..
-Привет, Изумруд.
Он так похож на Чернохвоста...Кошка оглянулась на возлюбленного и снова на Изумруда.Похожи как братья
Поделиться31915-08-2010 11:08:42
-Привет, Изумруд.- сказала кошка. Изумруд тоже кивнул и сказалПривет! Перехватив её взгляд он невольно позавидавал ей . Она любит, её любят, я же никогда наверное не полюблю, да и меня не полюбят! Жарковато сегодня, да?- сказал он
Поделиться32015-08-2010 11:12:47
Привет!Жарковато сегодня, да?
-Очень. Солнце давным-давно зашло, а жара все еще не спала. Мы вот с Чернохвостом даже в реке купались...
Взгляд, метавшийся по поляне нашел Песка. Кошка мгновенно погрустнела. Ушки грустно поникли и в глаза вернулась боль. А ведь черному коту почти удалось ее прогнать.