Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

-Куда пойдём охотиться?
-ой! даже не знаю... а давай... давай к истоку реки? там семга может быть... а вообще тебе решать!
Она уселась, ожидая решения Львиного Когтя. Куча еды манила своим ароматом, и Рыжичка невольно поднялась и хотела уже шагнуть туда, но вспомнила, что они сейчас идут на охоту, и им надо накормить племя. А как хотелось съесть кусочек рыбки! Эх!,- вздохнула она мысленно,-ну когда я уже воительницей буду? Даже не представляю как это: не менять подстилокв детской и у старейшин,  завести собственного оруженосца...
Её мысли прервал Львиный Коготь, видимо он  принял решение куда идти..

Отредактировано Рыжичка (04-08-2010 20:05:47)

0

262

-ой! даже не знаю... а давай... давай к истоку реки? там семга может быть... а вообще тебе решать!
Львиный коготь немного удивился, Рыжичка довольно быстро приняла решение, к тому же верное. (не зря я ещё 4 луны учил) подумал Львиный коготь. Река сильно обмелела, так что ловить рыбу не составит труда.
-Верно, река сильно обмелела и мы сможем принести много рыбы, пошли, за мной
И он направился в сторону выхода из лагеря
->исток реки

0

263

-Верно, река сильно обмелела и мы сможем принести много рыбы, пошли, за мной
Рыжичка очнулась от мыслей и пошла вслед за Львиным Когтем. Ой, как жарко! Ужас! Надо будет где-то в тени ловить!
Они уже вышли лагеря и направились к истоку..

-----> Исток Реки

0

264

---Начало Игры---
Вьюшка лежала, в зарослях, скрываясь от жары. Она не понимала как, только можно ходить куда-то. Высунув язык, кошка продолжала лежать в зарослях, тяжело дыша. Иногда Вьюшка даже жалела, что родилась такая пушистая. Хотя впрочем без разницы. - Надо-бы сегодня сходить к реке. Да и за одно поохотиться. Про себя думала Вьюшка, но было лень в такую жару, даже подниматься.

0

265

Пеплогривка заметила как Ежевичинка вернулась с Искрой, но кошки похоже ее не заметили. Махнув хвостом Бутону Астры она направилась к выходу и не оборачиваясь говорила:
-Сегодня мы поработаем над техникой боя. А потом если ты не сильно устанешь поохотимся на другую дичь.
Махнув Дыму на прощание хвостом она выбежала из душного лагеря.
-----на тренировку

0

266

Серебряшерстка вновь вылезла на поляну. Круговорот палатка-поляна-палатка-поляна надоел. Серая кошка подбежала к Вьюшке. Привет, от жары страдаешь? заговорила Серебряшерстка. Бока Вьюшки тяжело вздымались и опускались. Когда эта жара утихнет? А то чувствую скоро побегу к палатке целительницы с жалобой на плохое самочувствие.

0

267

Вьюшка услышала знакомый голос. Да, так и есть. Рядом стояла Серебряшерстка.
Привет, от жары страдаешь? заговорила Серебряшерстка.
- Привет. Поздоровалась Вьюшка. - Да, именно так. Эта жара уже сума сводит. Говорила Вьюшка, вставая с травы. Из тенька, кошка не собиралась выходить. - Ну если встала, то сейчас отправишься к реке. Про себя говорила кошка.
А то чувствую скоро побегу к палатке целительницы с жалобой на плохое самочувствие.
- Понимаю. Сегодня у самой голова болела. Выдавила кошка и решила предложить, Серебряшерстке отправиться к реке.
- Я вот тут, хотела сходить к реке. Пойдёшь со мной? Поинтересовалась рыжая кошечка.

0

268

Привет. Поздоровалась Вьюшка. - Да, именно так. Эта жара уже сума сводит. Понимаю. Сегодня у самой голова болела. Выдавила кошка Я вот тут, хотела сходить к реке. Пойдёшь со мной? У Серебряшерстки заблестели глаза. С удовольствием, можно и поохотиться и попить. предложила серая. Ее мучила жажда, а одна она пойти не может. Почему? Да она же еще оруженосец!

0

269

С удовольствием, можно и поохотиться и попить.
- Хорошо! Думаю, нечего не будет если я тебя возьму. Сказал Вьюшка и взглянула на Серебряшерстку. Ей было охота пойти.

0

270

Хорошо! Думаю, нечего не будет если я тебя возьму. Сказал Вьюшка и взглянула на Серебряшерстку. А разве может что-то случиться? спросила серая. Ладно, хватит тянуть время. Пошли? сказала Серебряшерстка и направилась к выходу из лагеря.
----) Река

0

271

А разве может что-то случиться? спросила серая. Ладно, хватит тянуть время. Пошли?
Вьюшка, пожала плечами, но нечего не ответила. - А действительно. Может что-то случиться?Спросила сама, себя кошка и заметила что Серебряшерстка, уже побежала к выходу из лагеря. Бегать было не охота, но что-же, надо и пробежаться. Рыжая кошка побежала, лёгкой рысцой к выходу из лагеря.
---Река---

Отредактировано Вьюшка (05-08-2010 15:00:25)

0

272

------Рощица
На поляне искра не заметила наставника и грустно повесив голову пошла к пещере учеников. Он совсем про меня позабыл! Шелест...Нежно подумала кошка уловив знакомый запах. Вот кто ей сейчас нужен! Со всех ног помчавшись к котику она чуть не сбила с ног кошку. Извинившись она продолжила свой путь гораздо осторожнее
------Пещера учеников

0

273

-----> Исток Реки

Забросив последние рыбешки в кучу, Рыжичка взяла последнюю и отойдя от Львиного Когтя, устроилась в тени. Услышав запах еды, живот сильно заурчал. Ученица с жадностью набросилась на рыбку. Ну наконец-то! Еда! ,- подумала Рыжичка глотая рыбу большими кусками. Она с утра ничего не ела и ещё неудачное плавание пробудило в ней большой аппетит. Расправившись с едой, Рыжичка лежала в тени. Как хорошо!! Не жарко, ведь шесть до сих пор мокрая... Немного полежав, она встала и пошла к наставнику.

0

274

Львин вместе с Рыжичкой принёс последную рыбу и взял себе одну. Он отошёл к палатке воинов и, устроившись, жадно накинулся на рыбёшку. В пару жадных кусков от рыбы ничего не осталось. Он принялся умываться и уже начал подумывать что делать дальше, но тут к нему подошла Рыжичка. Поскольку она уже накормила племя и заодно потренировалась с наставником, можно было отправить её к старейшинам и отпустить, после того как все старейшины будут довольны и сыты.
-Сходи, проведай старейшин. А после можешь быть свободна- сказал он

0

275

-Сходи, проведай старейшин. А после можешь быть свободна
Проведать старейшин! Ура! Просто проведать? ааааа! Мышиный помет!. Ученица вспомнила, что когда Львиный Коготь говорит "Проведать", то он имеет ввиду их накормить, поменять подстилки и так далее. Она уныла поплелась  в палату старейшин. Ну когда я уже буду воином? Сидеть и приказывать своему оруженосцу! Ничего, моя подготовка почти окончена!
И подняв хвост, она пошла в палату старейшин.
-------------> Палата старейшин

0

276

---Река---
Вьюшка пришла с реки, вся измученная. Дорога была не самой близкой. Кошка очень устала. Всё что она смогла поймать так это одну рыбку, племя ей не накормишь, но она собиралась сходить вечерком ещё раз. Но на этот раз одна. Впрочем сейчас кошка отнесла рыбу в общею кучу и вернулась на главную полянку.
Вьюшка не знала что можно поделать.  На поляне почти некого не было, и поэтому кошка пошла в свое местечко в тени.

0

277

-----Начало
Мышь вышла на главную поляну, но тут заметила Вьюшку которая сидела в тени.Юная воительница подошла к ней и сказала:
Привет Вьюшка.А ты чегу тут одна?Хочешь я могу составить тебе компанию.-кошка села, обвила хвостом лапы и навострила уши давая понять что ждёт ответа.

0

278

----Скала---
Серебрица добежала до поляны, хотя чего тут бежать, раз - два. Кошка села поближе к выходу из лагеря, устроилась поудобней. Глаза хотели сомкнуться, но воительница не позволяла этого. Усталость камнем упала на кошку в самый неподходящий момент, но Серебрица было невозмутимой. Она равнодушно сидела, не подавая виду усталости.

0

279

Львин увидел выходящую из палатки Рыжичку, подождал когда она подойдёт к нему и сказал:
-Сначала поедим, а то у меня от вчерашней рыбки остались только воспоминания. Бери что хочешь и устраивайся со мной, я расскажу куда пойдём
И не дожидаясь Рыжички, он поспешно взял мышку и уселся в ожидании ученицы

0

280

Рыжичка потянулась, зевнула и подошла к Львиному Когтю.
-Сначала поедим, а то у меня от вчерашней рыбки остались только воспоминания. Бери что хочешь и устраивайся со мной, я расскажу куда пойдём
Рыжичка выбрала себе сочную рыбку и принялась за еду. Есть не хотелось, но живот в знак протеста бурчал со всей силы. Проглотив последний кусочек рыбки, ученица вылизалась и посмотрела наставника.
- Опять сегодня на охоту?

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна