. Знаешь.. зевнула Серебряшерстка. А меня что-то после еды в сон начало клонить...Я пожалуй пойду, прилягу. сказала серая и пошла обратно в палатку. Вот и хорошо, я тоже отдохну. сказала кошка вслух,а в мыслях произнесла По крайней мере попытаюсь.
-----) палатка воинов.
Главная поляна
Сообщений 241 страница 260 из 1000
Поделиться24101-08-2010 10:59:11
Поделиться24201-08-2010 15:46:39
-И это называеться ничего?-спросила мать-А что тут такого?Просто звезда,просто упала!-ответил ученик,хотя сам думал совершенно иначе...ночь окутала лагерь речного племени,немногие коты до сих пор были на главной поляне,посмотрев по сторонам Царапик не увидел ни чего такого что могло бы его заинтересовать и задержать здесь-Я спать пошел!Надеюсь хоть завтра Бирюза соизволит взять меня на тренировку!-холодным как лед голосом отрезал Царапик и медленным вальяжным шагом пошел в палатку учеников
Поделиться24301-08-2010 15:53:18
--------Река
Ис неспешно съела рыбу. Та была не очень вкусной. А может она просто не привыкла к вкусу рыбы. Хотя это не важно. Краем глаза она наблюдала за Пеплогривкой, Ежевичинкой и Царапиком. Все они застыли почти в одинаковых позах. Они смотрели на небо. Теперь на небо смотрели еще и Бутон Астры и Рубина. Искра не хотела видеть новых пророчеств. Она медленно вздохнула и пошла спать.
------палатка учеников
Поделиться24401-08-2010 17:30:23
Ежевичинка,почему ты так испугалась?
Кошечка медленно вздохнула. Оказалось, она все это время не дышала.
Это был знак...Я не знаю, что он означал, но думаю, что-то плохое. Мне кажется, что-то должно произойти. Что-то такое, что может изменить жизнь кого-нибудь из речных котов... - серьезно проговорила она.
Ежевичинка вновь посмотрела на небо. Вот и все. На небе так же, как и всегда, зажигался Серебряный пояс. Как будто и не было погибшего воина...
Это уже само по себе странно и страшно - с несвойственной ей взрослой грустью подумала Ежевичинка.
Краем глаза она заметила Искру. Та шла в палатку учеников, а в следующую секунду туда направился и Царапик.
Вновь то же ощущение, как иголки ежа, кольнуло ее изнутри. Ежевичинка снова злилась на эту рыжую ученицу.
Мам, можно я погуляю? Я знаю, я обещала не убегать больше, но сейчас я же отпрашиваюсь, а не бес спроса... - с этими словами Ежевичинка кивнула Пеплогривке и, прежде, чем та успела опомниться, выбежала из лагеря.
--берег реки
Отредактировано Ежевичинка (01-08-2010 23:24:01)
Поделиться24502-08-2010 17:52:38
Камышинница вышла из палатки воинов, уже когда солнце высоко поднялось в небе. Конечно, это ничего, но ведь теперь она - наставница, так что надо было думать не только о себе, а еще и о своей ученице.
Сказать, что молодая наставница волновалась - не сказать ничего. Давно ли она сама воительницей стала? И почти сразу же ученицу дали...
Кошка встряхнулась и повела ушами, внимательно разглядывая поляну. Надо было спокойног дождаться, пока выйдет Пятнолапка, а потом повести ее на ее первый урок
Поделиться24602-08-2010 18:09:24
------Начало игры------
Дым вышел на главную поляну. Там было много котов, но Дыму не очень хотелось сейчас разговаривать. Он огляделся и заметил Пеплогривку. Она сидела вдали от всех, поэтому воитель решил подойти к ней.
- Привет, - поздоровался кот.
Он посмотрел на воительницу, в ожидании ответа.
Поделиться24702-08-2010 18:10:46
Мам, можно я погуляю? Я знаю, я обещала не убегать больше, но сейчас я же отпрашиваюсь, а не бес спроса...
-Нет...-Но кошечка уже убежала. Пусть идет...-Устало подумала Пепла и легла в углу поляны.
Солнце уже поднималось на вершину когда Пепел проснулась. Я уснула прямо на поляне!Быстро приведя себя в порядок она села и обвив хвостом лапы стала ждать Бутон Астры
- Привет-Пеплогривка подняла голову.
-Ох, привет.
Отредактировано Пеплогривка (02-08-2010 18:11:49)
Поделиться24802-08-2010 18:14:59
Дым посмотрел на кошечку. Было заметно, что она недавно проснулась.
- Ты не занята, - спросил он.
Кот улыбнулся и посмотрел в глаза Пеплогривке. Они были глубокие и умные.
- Ты не против, если я присяду, - спросил Дым.
Отредактировано Дым (02-08-2010 18:16:19)
Поделиться24902-08-2010 18:21:42
- Ты не занята?
Пепла покачала головой и улыбнулась. Дым всегда разговаривал очень вежливо.
- Ты не против, если я присяду
Пепелогривка снова улыбнулась и похлопала хвостом рядом с собой.
-Конечно не против! Садись...
Поделиться25002-08-2010 18:25:49
Дым улыбнулся кошке. Она была доброй и наверно, нравилась ему, но пока он об этом не догадывался. Дым присел рядос с Пеплогривкой.
- Как у тебя дела? - спросил Дым.
Он аккуратно обвил лапки хвостом и пригладил языком шерстку на грудке.
Поделиться25102-08-2010 19:28:54
Рубина зевнула.... Ночь пролетела очень быстро, и наверно Рубина тоже уснула на поляне... Пеплогривка, я пойду с ней... Нужно найти упавшую звезду...-сказала Рубина и побежала к Ежевичинке... Тем временем из палатки оруженосцев вышла полненькая Бутон Астры.... Она подошла к Пеплогривке и спросила Доброе утро! Чем сегодня займемся?- киса весело зевнула и посмотрела на рыжий хвост Рубины который удалялся куда-то в кусты...
От Рубины:---)Река
От Бутона:
А как же её котята?-спросила она и посмотрела в сторону детской...Разве там не меняли подстилки со времен молодости Тюльпанки?-она почесала за ушком и дважды лизнула себя в грудку..
Поделиться25202-08-2010 19:32:49
----Палатка оруженосцев----
Пятнолапка вышла из палатки оруженосцев и тут-же увидела свою мать. Пеплогривка о чём-то разговаривала с Дымом, кошечка кивнула своей матери и наконец, её взгляд увидел Камышницу. Наставница сидела возле палатки воителей. Молодая кошечка побежала к ней. Привет-поздоровалась пятнистая ученица, когда подбежала ближе. А что мы сегодня будем делать? -спросила она и торопливо сев пригладила шёрстку на спине.
Поделиться25302-08-2010 20:00:50
Привет
Камышинница обернулась, так и оставшись с занесенной над ухом лапой.
Привет - улыбнулась кошка своей новоявленной ученице, - Я думаю, сегодня мы начнем с обхода границ и с нашей территории. Самое первое, что должен знать кот - это где ему охоиться, и где кончается его территория - она торопливо припомнила, чем с ней занимался Крутобок и вскочила на лапы, - идем!
--каменная гряда
Поделиться25403-08-2010 10:43:27
- Как у тебя дела?
-Хорошо. Как твои дела?-Все так же вежливо ответила кошка.
На поляну постепенно начали приходить коты. Бутон Астры подошла к ней и тихо спросила:
Доброе утро! Чем сегодня займемся?-
-пока ничем. Иди поешь и пойдем на охоту
Вс ее раздражали. Ну почему они не могут просто отойти и дать ей пообщаться с Дымом?!
Поделиться25503-08-2010 11:18:00
Я думаю, сегодня мы начнем с обхода границ и с нашей территории. Самое первое, что должен знать кот - это где ему охотиться, и где кончается его территория-ответила Камышинница. Пятни, чуть не взлетела от радости, ей хотелось быстрее, скорее уйти из скучного лагеря и пробежать по своей территории и словно на её мысли наставница сказала идем! и пошла к выходу из лагеря, Пятнолапка молча с улыбкой, побежала за ней.
---Вход/выход из лагеря---
Отредактировано Пятнолапка (03-08-2010 11:21:06)
Поделиться25603-08-2010 11:30:51
---Палатка учеников
Выйдя на поляну Ис подошла к куче, но поняла что совершенно не хочет есть. Она огяледла поляну в поисках наставника,но так его и не увидела. Наверное у него много дел...Он же глашатай! Несмотря на ранне время в лагере было полно котов. Из-за их количества становилось только жарче. Искра подошла к пепелогривке и робко попросила:
-Здравствуйте,вы не видели Крутобока? Я хотела сходить к реке и попить. Если он будет меня искать вы скажете ему где меня найти?-Вежливо спросила она и не дожидаясь ответа побежала к выходу
------Река
Поделиться25703-08-2010 17:23:30
Наконец-то в безопасности.
Хехе.
Кагоме вернулся в Речное племя.
Самораспространившийся и жутко собой довольный.
-Теперь, надеюсь, по территориям племен будет бегать множество мелких вредных котят.
Эта мысль была сладкой.
Очень.
Но живот опять дал о себе знать.
Вернее, желудок.
На краю поляны обреталась маленькая кучка дичи.
Или не очень маленькая, не суть.
Просто она стала еще меньше.
Потому что Каме съел сначала одну полевку.
Потом другую.
После чего он наелся.
Подумал.
Поискал глазами тень.
Нашел тень.
Ушел в тень.
Устроился поудобнее.
Перевернулся на спину.
И начал получать удовольствие.
Поделиться25804-08-2010 17:33:17
Перед тем, как выйти на главную поляну, Ежевичинка немного помедлила и огляделась. Пеплогривки не было, и кошечка сразу повеселела - во всяком случае, ругать ее сейчас никто не будет. Не было и Крутобока, а ведь они с Искрой собирались на тренировку.
Зато есть Кагоме....
Нет, сильной неприязни Ежевичинка к этому коту не испытывала. Наоборот, даже было его жалко. Но вот какой-то он был...не такой. Доверять ему не хотелось.
Если сейчас не лягу, то просто потом не смогу подняться - зевнув, подумала кошечка. Она кивнула Искре, и, с трудом переставляя лапы, пошла в детскую
--детская--
Поделиться25904-08-2010 17:39:51
Серебряшерстка вышла на поляну. Выйти на поляну вынудил голод. Она вытянула из общей кучи рыбу и начала есть кусок за куском до тех пор, пока ничего не осталось. Когда же у меня будут тренировки с наставником? сердито надулась серая кошка. Здесь мне делать больше нечего, пойду посижу в палатке. И так каждый деень!
------------) Палатка оруженосцев
Поделиться26004-08-2010 19:55:37
Львиный коготь сидел на главной поляне, в ожидании своей ученицы. Он умывался, надо же было хотя бы немного привести себя в порядок. И тут он увидел Рыжичку, она сонно выходила из палатки учеников на встречу Львиному когтю. Он сказал что возьмет её с собой на охоту, значит надо было решить куда идти. И он, проверяющим голосом спросил:
-Куда пойдём охотиться?
Отредактировано Lionclaw (04-08-2010 20:01:32)