Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

---пещера старейшин

Мам, я закончила. Я все-все сделала, что ты мне сказала, често-честно! - Ежевичинка сразу же подбежала к пеплогривке, которая все еще ннаходилась на поляне. Она была какой-то грустной. Малышка прижалась к ней и сразу почувствовала странный холод...Кажется, он назывался переживанием...
Она все еще сердится?
Прости, пожалуйста! Я больше не буду убегать одна из лагеря, обещаю!

0

222

Мам, я закончила. Я все-все сделала, что ты мне сказала, често-честно!
Кошка вздрогнула от неожиданности. Она не ожидала что котята станут с ней разговаривать. Ведь она вела себя ужастно!
-Молодец... Ты просто умница!
Прости, пожалуйста! Я больше не буду убегать одна из лагеря, обещаю!
-Это вы меня простите! Я просто чудовище... -Слезинка скатилась по ее щеке и она прижалась к дочери. Надо еще извениться перед Царапиком...

0

223

Ты совсем не похожа на чудище! - насупилась Ежевичинка, - ну не плачь, пожалуйста! Я не люблю, когда плачут. Это значит, что коту плохо. А я не хочу, чтобы тебе было плохо - с детской серьезностью сказала она, снова прижавшись к Пеплогривке.
Ты лучше всех, даже когда ругаешься. А я была виновата сама...Я же знала, что не должна была уходить...А Царапик ни в чем не виноват, он просто беспокоился за меня, поэтому пошел следом...
Ежевичинка внезапно вспомнила, что еще, помимо снов, тревожило ее в последнее время. Правда, она не знала, можно ли обсуждать с Пеплогривкой такое...Но кто лучше мамы может понять?
Мам...А вот Царапик теперь все время проводит с Искоркой...Ты думаешь, она ему нравится? - Ежевичинка жалобно посмотрела на кошку

0

224

---палатка старейшин
Недовольный Царапик выкатил на поляну не очень большой ком грязного мха,оставив его возле выхода из лагеря ученик подошел к общей куче и вытащил из нее белку,котик улегся не далеко от матери и Ежевичинки,к ним он подходить не хотел,он обижался на мать за то что она наказала его не за что,отрывая не большие куски от своего ужина Царапик услышал последний вопрос Ежевичинки и еда стала у него в горле комом-Мне?Нравится Искорка?Нееет...этого быть просто не может!-и с усилием он проглотил остаток белки

0

225

Ты лучше всех, даже когда ругаешься. А я была виновата сама...Я же знала, что не должна была уходить...А Царапик ни в чем не виноват, он просто беспокоился за меня, поэтому пошел следом...
Пепла тряхнула головой. Слезы упали на землю. Больше плкакать не хотелось.
-Спасибо тебе, Ежевичинка. -Пепла улыбнулась и боднула дочь головой-Царапик что-то часто стал за всех волноваться...
Они меня любят... Вот только за что? Наверное Царапик сильно обиделся...-Она грустно взглянула на сына.
Мам...А вот Царапик теперь все время проводит с Искоркой...Ты думаешь, она ему нравится?
Кошка была очень удивлена таким вопросом. Тут подуматьь надо... Как он он переживал за нее, то нравиться. А как он с ней ругаеться...То естественно нетЦарапик услышал вопрос и подавился белком. Пеплогривка еле удержалась чтобы не засмеяться.
-Я не знаю...Ответ нам могут дать только две вещи. Царапик и время. По тому как он подавился едой видно что он и сам об этом никогда не думал.-Прошептала Пепла так, чтобы сын не услышал

0

226

Но Искра все время с ним крутится! - прошипела Ежевичинка. Потом она устыдилась  своих мыслей. Искре было очень трудно, но она все-таки ушла из своих гор и пришла в племя. Царапик стал ее первым другом.
Конечно, Ежевичинка понимала, что Искра неравнодушна к Царапику, но разве она имела право на нее злиться? Ведь это...В общем, это неважно. Царапик может проводить время с кем хочет. Кроме того, если она и вправду собирается стать целительницей, то...
Пока Ежевичинка обдумывала все это, до нее постепенно дошли слова Пеплогривки...
Он что, все слышал? - от злости и уязвленности Ежевичинка так распушилась, что стала похожей на большой меховой клубок, - я ему сейчас все уши выдерну! Я...

0

227

-Но Искорка все время с ним крутится!
- Ну может они подружились или что-нибудь еще...-Пепла пожала плечами. Она еще не думала об этом. А наверное пора... Надо признать что они выросли... И Царапик вполне может влюбиться...
Он что, все слышал?Я ему сейчас все уши выдерну! Я...
Пепла хихикнула. Похоже ежевичинка сама неравнодушна к Царапику и ревнует Искорку. Как же все запутано. Кого же выберет Царапик? его выбор разобьет сердуе одной из них. Воительница посмотрела сначала на Ежевичнику, а потом на Искорку.
-Не надо отрывать ему ушки. Он же без них станет не таким красивым...Правда,Ежевичинка?

Отредактировано Пеплогривка (31-07-2010 20:08:11)

0

228

Царапик разделался с белкой и растянулся под небольшим кустом,на небе стали появляться звезды,посмотрев на верх Царапик увидел нечто странное,на темно-синем небе очень ярко горела одна звезда,она как будто становилась все больше и больше и вдруг,совсем внезапно она потухла и как будто прах от этой звезды разлетелся в разные стороны-Что это было?-подумал котик и с выпученными глазами уставился в небо

0

229

Пеплогривка молчка наблюдала за реакцией Ежевичинки. Но тут Царапик уставился на небо. Кошка подняла глаза, но ничего необычного не увидела. Что там такое?Она встала и медленно двинулась к сыну. Ведь неизвестно простит он ее или нет...
-Царапик? Что ты там увидел?..

0

230

-Царапик? Что ты там увидел?..-сказала мать перебив все его мысли,котик резко перевел взгляд с неба на кошку и нервно мотнув хвостом сказал-Ничего!-и поднявшись тихо направился в палатку оруженосцев,но что то его остановило и он встал как вкопанный на одном месте
офф:сори,фантазии нету совершенно!

0

231

Правда,Ежевичинка?
Ага - кивнула она, - тогда я придумаю что-нибудь другое! - пообещала кошечка. Она собиралась сказать что-то еще, но ее взгляд внезапно перевелся в ночное небо. Серебряного пояса пока не было, там висела всего лишь одна Звезда. Один воин...
И тут он, прочертив яркий "хвост" по небу, разлетелся искрящимся дождем, и дождь этот отражался в голубых глазах Ежевичинка. Она вся замерла, стараясь увидеть что-нибудь еще, но все. Воин Звездного племени разлетелся на осколки.
Она поежилась - в этом знаке было что-то зловещее. Но самое странное, что Царапик его видел, а Пеплогривка - нет. Разве можно было не увидеть такое?
Ежевичинка тоненько, по котеночьи мяукнула, незаметно для себя. Сейчас, когда она наблюдала смерть одного из Звездных воинов, ей стало по настоящему страшно. Такой знак не мог быть предвестником хорошего, Ежевичинка это чувствовала.
Она повернулась к Царапику, будто взглядом ища от него поддержку, но он уже повернулся к ней спиной и пошел в палатку учеников. Правда, он отчего-то остановился.
Серой кошечке очень захотелось узнать, что, но после такого вопроса, который она задала Пеплогривке...Еще не хватало, чтобы ее приемная мама думала, что она бегает за ее сыном! Но любопытство было тяжелым.

0

232

---)Река
Бутон шла на главную поляну ели-ели таща рыб которые путались в лапах. Как только она подошла к кучке с едой то чуть не упала рыбы занимали всё место во рту и щекотали горло... Она швырнула рыб в кучу, хорошо что они полетели рядом, а то бедной Бут пришлось бы их собирать... Ежевичинке и заметила её смятение... Что-то случилось?
от Рубины:
Кошка вздрогнула почувствовав какой-то холод.... Такой же она чувствовала когда умер Светлозвёзд она выдохнула... Но не чувствовала опеку матери, наверно  поведение этой звёздной кошки было очень не перспективным... И вдруг в глазах Ежевичинки промелькнул страх... Бедная-подумала кошка... НО услышав тихий предсмертный крик от куда-то с неба и узнав в нём голос своей матери... Кошка вздрогнула.... Как ни как это моя мать!-сказала шёпотом она , но все услышали её... Как будто разделяли её чувства...

Отредактировано Рубина (01-08-2010 07:37:05)

0

233

-Ничего!
Пеплогривка замерла. Он никогда так с ней не разговаривал. Наверное сильно обиделся...Она подняла глаза на небо во второй раз и увидела. правда только конец,но увидела. Звезда прочертила в небе полосу и рассыпался. вот это да...
-И это называеться ничего?
Сзади раздалось тихое мяуканье Ежевичинки. Пепла оберулась, дочь завороженно смотрела на небо. В голубых глазах плескался страх.
Как ни как это моя мать!-Пепла посмотрела на Рубину
-Твоя мать? Это была твоя мама? Ежевичинка,почему ты так испугалась?

0

234

Серебряшерстка выбежала из палатки оруженосцев и пришлана поляну. Оглядевшись,кошка заметила, что Пламя здесь нет. Жаль.. вздохнула она. Ну и ладно, пойду поем! Сегодня у ученицы почему-то было хорошее настроение и навряд ли кто-нибудь сможет его испортить.
Из общей кучи она вытащила жирную полевку, оттащила ее в уголок и принялась есть.

Отредактировано Серебряшерстка (01-08-2010 10:41:10)

0

235

Пламя вышла на полянку. Неподалеку сидела ее сестренка. Серебряшерстка, привет! Трехцветная кошка заметила перед своей собеседницей жирную полевку. Кстати, приятного аппетита! мурлыкнула Пламя.

0

236

Серебряшерстка, привет! О,привет,Пламя!обрадовалась серая. Мне вот не спиться, решила перекусить... смущенно продолжила Серебряшерстка. Кстати, приятного аппетита! мурлыкнула Пламя. Спасибо...Будешь? спросила сестренка, подталкивая полевку к трехцветной.

0

237

Спасибо...Будешь? Пламя посмотрела на мышку. Если только один кусочек. сказала Пламя и немного откусила от лакомой добычи. Мм, вкусно. Охотники постарались,только я думаю,что все таки надо постараться заснуть. Как никак ночь в лесу. задумчиво произнесла кошка и вгляделась внебо,полное ярких звезд.

0

238

Мм, вкусно. Охотники постарались,только я думаю,что все таки надо постараться заснуть. Как никак ночь в лесу. задумчиво произнесла кошка и вгляделась внебо,полное ярких звезд. Ты права.. сказала Серебряшерстка, проглатывая последний кусочек. Я вот встала и резко кушать захотелось. засмеялась серая. Поздновато, это да. Но спать не охото.Тебе тоже?

0

239

Я вот встала и резко кушать захотелось. засмеялась серая. Пламя тоже усмехнулась. Поздновато, это да. Но спать не охото.Тебе тоже? сестра отвела взгляд на Серебряшерстку. Если бы я хотела спать, я бы сюда не пришла. сказала Пламя и прилегла на животик, подогнув лапки под себя.

0

240

Если бы я хотела спать, я бы сюда не пришла. сказала Пламя и прилегла на животик, подогнув лапки под себя. Знаешь.. зевнула Серебряшерстка. А меня что-то после еды в сон начало клонить...Я пожалуй пойду, прилягу.  сказала серая и пошла обратнов палатку.
------) палатка оруженосцев.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна