Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Ну вообще то я имел в виду не это.Вот я могу охотиться.Ещё я хожу в патрули которые обходят границы.А ты что умеешь?
Я не умею ничего особенного. Охотиться у меня получалось не слишком хорошо. Да и в патруль никогда не ходила. В горах несколько раз сражалась с большими птицами и все...
да уж. Ей придется многому научиться, прежде чем она станет приносить пользу племени.

0

202

Я не умею ничего особенного. Охотиться у меня получалось не слишком хорошо. Да и в патруль никогда не ходила. В горах несколько раз сражалась с большими птицами и все...Ну то что ты хоть как то умеешь охотиться это уже хорошо.В патруль ходить не сложно.Просто ходишь по лесу и проверяешь нет ли на наших землях чужаков.И ещё обнавляем пограничные метки.То что ты умеешь сражаться это очень хорошо.Пригодится..На одном дыхании выпалил он.А тебе сколько лун?Поинтересовался он.

0

203

Ну то что ты хоть как то умеешь охотиться это уже хорошо.В патруль ходить не сложно.Просто ходишь по лесу и проверяешь нет ли на наших землях чужаков.И ещё обнавляем пограничные метки.То что ты умеешь сражаться это очень хорошо.Пригодится...А тебе сколько лун?
Искорка внимательно слушала его, иногда качая головой.
-Мне шесть лун...А тебе сколько?-С интересом спросила она.

0

204

-Мне шесть лун...А тебе сколько?Мне воземь!Через две луны стану воителем!Гордо ответил он.А ты значит будешь оруженосцем.Поверь это не очень приятно.Выходить за пределы лагеря можно только  в компании хотя бы одного воителя.Убирать за старейшинами подстилки.На разговоре о подстилках он сделал такую гримасу буд-то у него начались рвотные спазмы.

0

205

Мне восемь!Через две луны стану воителем!А ты значит будешь оруженосцем.Поверь это не очень приятно.Выходить за пределы лагеря можно только  в компании хотя бы одного воителя.Убирать за старейшинами подстилки.
Искорка звонко рассмеялась. Скоро она станет ученицей! если ее конечно посветят.
-Ты будешь самым грозным войном. Переживу...Наверное подстилки убирать лучше чем разговаривать с Царапкой...-Последнее предложение Ис тихо-тихо прошептала, чтобы никто не услышал.

0

206

-Ты будешь самым грозным войном.Он одобрительно кивнул. Переживу...Наверное подстилки убирать лучше чем разговаривать с Царапкой...Ты имеешь в виду его характер?Так же тихо прошептал он.Не обращай внимание.Он очень даже не плохой друг когда не задирается.Он тихо рассмеялся.А я думаю ты будешь хорошой ученицой.Смущённо пробормотал он.Мне кажется твоим наставником станет Крутобок.Он ещё не доверяет тебе.Он посмотрел поверх головы кошки на глашатая который искоса наблюдал за Искоркой.Только не обарачивайся!Предупредил он.

0

207

Ты имеешь в виду его характер?Не обращай внимание.Он очень даже не плохой друг когда не задирается.
-Может быть и так, но меня он не очень жалует-Прошептала Ис
А я думаю ты будешь хорошей ученицей.Мне кажется твоим наставником станет Крутобок.Он ещё не доверяет тебе.Он посмотрел поверх головы кошки на глашатая который искоса наблюдал за Искоркой.Только не оборачивайся!
-Спасибо-Немного смущенно пробормотала Искра. В благодарность она лизнула его в ухо-Он сильно строгий?

Отредактировано Искорка (26-07-2010 17:13:56)

0

208

-СпасибоОн лишь кувнул.Он сильно строгий?Нет,но есть некоторые вещи которые выводят его из себя.Во первых не обижай Ежевичинку,Малиновку и Лютика.Это его дети.Если с ними что то случится он тебя в лисий помёт превратит.Во вторых.Никогда не заговаривай с ним о семье.Это для него больная тема.И третье.Никогда не спорь с ним.Поняла?

0

209

Нет,но есть некоторые вещи которые выводят его из себя.Во первых не обижай Ежевичинку,Малиновку и Лютика.Это его дети.Если с ними что то случится он тебя в лисий помёт превратит.Во вторых.Никогда не заговаривай с ним о семье.Это для него больная тема.И третье.Никогда не спорь с ним.Поняла?
-Я никого не обижаю. Я спасла каких-то котят от ястреба вместе с Рубиной. Не спорить и не говорить о семье. Поняла.
Ис силилась запомнить всю информацию о будущем наставнике.
======Скала

Отредактировано Искорка (27-07-2010 08:44:39)

0

210

Царапка весело играл с Бутончиком на поляне,остальные котята смотрели и улыбались,ловко увернувшись от удара сестры Царапка кинулся на нее со словами-Я убью тебя мерзкий сумрачный кот!-и набросившись на сестру покатились пестрым кубарем,после веселой игры Царапка увидел на скале предводительницу и услышав что их сейчас будут посвящать побежал к скале

0

211

---Начало игры---
Огни выбралась из палатки оруженосцев и показалась на главной поляне и осмотрелась по сторонам. Коты тут и там шастали, кто что делая и с кем разговаривая. Огнеликая присела рядом с пещерой учеников и о чем-то задумалась, окунувшись в другое пространство. Хотя, с другой стороны, о чем ей, ничтожной ученице
Реки, можно думать-то? Айй, неважно. В общем, она села и замыслилась. Да, мечтать не вредно, согласна. Но Огни особо не мечтает. Ей многое кажется скучным и безразличным - каждый новый день одинаково без перемен.

0

212

Серебряшерстка спокойно лежала на полянке. Тут Камышинка подтолкнула ее в бок. Просыпайся, соня! Скажи, не хочешь пойти со мной на охоту? Серая кошка тихонько встала. А что, можно и сходить на охоту. А то никакого разнообразия.  ответила Серебряшерстка. Хоть что-то новенькое. прозвучало в мыслях кошки. Куда пойдем? Тут она увидела Огнеликую. Она сидела возле палатки оруженосцев. Привет, Огнеликая! приветливо улыбнулась Серебряшерстка. Камышинка, давай возьмем ее с собой?

Отредактировано Серебряшерстка (26-07-2010 21:40:50)

0

213

Пеплогривка медленно встала и подняла голову. На скале мелькнула шерсть Ликозвездой. Сейчас ее котятки станут учениками! Наверное Пепео волновалась сильнее детей... По дороге к Скале она успела лизнуть каждого котенка в ухо. Кошка распушила свою серую шерсть и важно шагала к Скале. Вот и ее детки стали совсем взрослыми... Как это не печально, но это случилось бы рано или поздно.
========Скала

0

214

--------Гроза-------
Лжец прибежал на главную поляну. Он сразу заметил Бирюзу. Кажется, она стала наставницей. А ему нет до неё дела. Лжец гордо отвернулся и пошел в палатку воинов, не желая видеть эту полукровку. Все его мысли были заняты Пестрянкой.
Удивительная кошка... Мы должны с ней встретиться...
------палатка воинов--------

0

215

Тень медленно прошла по поляне и легла недалеко от пещеры воинов. Лето. Жарко.  Хотелось пить но жара так размарила серую кошку что та не хотела даже войти в пещеру. Делать было нечего. Ничего не хотелось.   Когда же закончится эта жера? тык весь лес сгорит! Мысленно жаловалась она. Был лишь один плюс, в лесу было много дичи а в реке, рыбы.

0

216

Серебряшерстка еще раз зевнула. Ну, ладно, Огнеликая, Камышинка, если чего надумайте, то скажите! промяукала серая кошка. Пойду отдохну. Я буду в палатке оруженосцев. Серебряшерстка еще раз оглядела поляну, отряхнулась и тихонечко направилась к палатке. Мне нужен отдых...В последнее время я очень рассеянная.
-----) палатка оруженосцев.

Отредактировано Серебряшерстка (29-07-2010 15:52:50)

0

217

Пепла бежала в лагерь жутко расстроенная. Злость проходила. Она яростно била себя хвостом по бокам. Хотелось не то рассплакаться, не то нажаловаться всем и вся. Но она держала все в себе. И залетела в лагерь словно большая грозовая туча. Голубые глаза метали молнии.
-Идите все по звоим пещерам. Ежевичинка в детскую,а Царапик в пещеру учеников. А потом можете поменять подстилки старейшинам. Один будет искать блох, а другом менять подстилки. А ты Искорка...Иди и отдыхай. Но перед этим как следует поешь. Это все. Идите!-Голос кошки был холоден словно лед. Она очень разочаровалась в своих детях. Хотя немного винила себя за то что не побежала за ними. Но ведь тогда она просто не могла встать. Лапки подгибались и несчастная мать падала на землю. Пепел лагла в улгу поляны и смотрела как провинившиеся исполняют ее указания.

Отредактировано Пеплогривка (30-07-2010 17:52:37)

0

218

Это все. Идите!
Ежевичинка немного помедлила. прежде чем выполнять указания матери. Она знала, что была виновата, но разве так плохо просто хотеть узнать ответ на вопрос? И просто узнать его?
Малышка подошла к матери, и, заглянув той прямо в глаза, жалобно попросила:
Мам...Я знаю, что нельзя было убегать, но это было очень-очень важно!
Она повернулась и, уныло свесив хвост, пошла в детску. Но самым худшим было то, что из-за нее наказан Царапик...
Теперь он, наверное, будет злиться на меня...

0

219

---река
Царапка зашел в лагерь в след за матерью,пожалуй первый раз в своей жизни он видел ее такой злой-Идите все по звоим пещерам. Ежевичинка в детскую,а Царапик в пещеру учеников. А потом можете поменять подстилки старейшинам. Один будет искать блох, а другом менять подстилки. А ты Искорка...Иди и отдыхай. Но перед этим как следует поешь. Это все. Идите!-котик начал зло мотать хвостом и зашипел-В конце концов что мы такого сделали?Я оруженосец и имею полное право ходить по нашей территории,а Ежевичинка...она просто пошла со мной вот и все!-но он понимал что с матерью бесполезно спорить и развернувшись он побрел в свою пещеру

0

220

-В конце концов что мы такого сделали?Я оруженосец и имею полное право ходить по нашей территории,а Ежевичинка...она просто пошла со мной вот и все!
Пеплогривка холодно взгялнула на него и ответила:
-Ежевичинка перед этим сбежала из лагеря. А тебе пока можно выхадить только с наставником! Одному можно выходить из лагеря только по приказу наставника.
Сын ушел и Пепел грустно опустила голову. Может она были слишком строга с ними? Чувство вины пожирало ее изнутри.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна