Ну вообще то я имел в виду не это.Вот я могу охотиться.Ещё я хожу в патрули которые обходят границы.А ты что умеешь?
Я не умею ничего особенного. Охотиться у меня получалось не слишком хорошо. Да и в патруль никогда не ходила. В горах несколько раз сражалась с большими птицами и все...
да уж. Ей придется многому научиться, прежде чем она станет приносить пользу племени.
Главная поляна
Сообщений 201 страница 220 из 1000
Поделиться20126-07-2010 16:40:31
Поделиться20226-07-2010 16:45:51
Я не умею ничего особенного. Охотиться у меня получалось не слишком хорошо. Да и в патруль никогда не ходила. В горах несколько раз сражалась с большими птицами и все...Ну то что ты хоть как то умеешь охотиться это уже хорошо.В патруль ходить не сложно.Просто ходишь по лесу и проверяешь нет ли на наших землях чужаков.И ещё обнавляем пограничные метки.То что ты умеешь сражаться это очень хорошо.Пригодится..На одном дыхании выпалил он.А тебе сколько лун?Поинтересовался он.
Поделиться20326-07-2010 16:47:59
Ну то что ты хоть как то умеешь охотиться это уже хорошо.В патруль ходить не сложно.Просто ходишь по лесу и проверяешь нет ли на наших землях чужаков.И ещё обнавляем пограничные метки.То что ты умеешь сражаться это очень хорошо.Пригодится...А тебе сколько лун?
Искорка внимательно слушала его, иногда качая головой.
-Мне шесть лун...А тебе сколько?-С интересом спросила она.
Поделиться20426-07-2010 16:52:50
-Мне шесть лун...А тебе сколько?Мне воземь!Через две луны стану воителем!Гордо ответил он.А ты значит будешь оруженосцем.Поверь это не очень приятно.Выходить за пределы лагеря можно только в компании хотя бы одного воителя.Убирать за старейшинами подстилки.На разговоре о подстилках он сделал такую гримасу буд-то у него начались рвотные спазмы.
Поделиться20526-07-2010 16:56:37
Мне восемь!Через две луны стану воителем!А ты значит будешь оруженосцем.Поверь это не очень приятно.Выходить за пределы лагеря можно только в компании хотя бы одного воителя.Убирать за старейшинами подстилки.
Искорка звонко рассмеялась. Скоро она станет ученицей! если ее конечно посветят.
-Ты будешь самым грозным войном. Переживу...Наверное подстилки убирать лучше чем разговаривать с Царапкой...-Последнее предложение Ис тихо-тихо прошептала, чтобы никто не услышал.
Поделиться20626-07-2010 17:05:06
-Ты будешь самым грозным войном.Он одобрительно кивнул. Переживу...Наверное подстилки убирать лучше чем разговаривать с Царапкой...Ты имеешь в виду его характер?Так же тихо прошептал он.Не обращай внимание.Он очень даже не плохой друг когда не задирается.Он тихо рассмеялся.А я думаю ты будешь хорошой ученицой.Смущённо пробормотал он.Мне кажется твоим наставником станет Крутобок.Он ещё не доверяет тебе.Он посмотрел поверх головы кошки на глашатая который искоса наблюдал за Искоркой.Только не обарачивайся!Предупредил он.
Поделиться20726-07-2010 17:13:34
Ты имеешь в виду его характер?Не обращай внимание.Он очень даже не плохой друг когда не задирается.
-Может быть и так, но меня он не очень жалует-Прошептала Ис
А я думаю ты будешь хорошей ученицей.Мне кажется твоим наставником станет Крутобок.Он ещё не доверяет тебе.Он посмотрел поверх головы кошки на глашатая который искоса наблюдал за Искоркой.Только не оборачивайся!
-Спасибо-Немного смущенно пробормотала Искра. В благодарность она лизнула его в ухо-Он сильно строгий?
Отредактировано Искорка (26-07-2010 17:13:56)
Поделиться20826-07-2010 17:37:51
-СпасибоОн лишь кувнул.Он сильно строгий?Нет,но есть некоторые вещи которые выводят его из себя.Во первых не обижай Ежевичинку,Малиновку и Лютика.Это его дети.Если с ними что то случится он тебя в лисий помёт превратит.Во вторых.Никогда не заговаривай с ним о семье.Это для него больная тема.И третье.Никогда не спорь с ним.Поняла?
Поделиться20926-07-2010 17:42:43
Нет,но есть некоторые вещи которые выводят его из себя.Во первых не обижай Ежевичинку,Малиновку и Лютика.Это его дети.Если с ними что то случится он тебя в лисий помёт превратит.Во вторых.Никогда не заговаривай с ним о семье.Это для него больная тема.И третье.Никогда не спорь с ним.Поняла?
-Я никого не обижаю. Я спасла каких-то котят от ястреба вместе с Рубиной. Не спорить и не говорить о семье. Поняла.
Ис силилась запомнить всю информацию о будущем наставнике.
======Скала
Отредактировано Искорка (27-07-2010 08:44:39)
Поделиться21026-07-2010 20:02:59
Царапка весело играл с Бутончиком на поляне,остальные котята смотрели и улыбались,ловко увернувшись от удара сестры Царапка кинулся на нее со словами-Я убью тебя мерзкий сумрачный кот!-и набросившись на сестру покатились пестрым кубарем,после веселой игры Царапка увидел на скале предводительницу и услышав что их сейчас будут посвящать побежал к скале
Поделиться21126-07-2010 20:04:02
---Начало игры---
Огни выбралась из палатки оруженосцев и показалась на главной поляне и осмотрелась по сторонам. Коты тут и там шастали, кто что делая и с кем разговаривая. Огнеликая присела рядом с пещерой учеников и о чем-то задумалась, окунувшись в другое пространство. Хотя, с другой стороны, о чем ей, ничтожной ученице
Реки, можно думать-то? Айй, неважно. В общем, она села и замыслилась. Да, мечтать не вредно, согласна. Но Огни особо не мечтает. Ей многое кажется скучным и безразличным - каждый новый день одинаково без перемен.
Поделиться21226-07-2010 21:31:52
Серебряшерстка спокойно лежала на полянке. Тут Камышинка подтолкнула ее в бок. Просыпайся, соня! Скажи, не хочешь пойти со мной на охоту? Серая кошка тихонько встала. А что, можно и сходить на охоту. А то никакого разнообразия. ответила Серебряшерстка. Хоть что-то новенькое. прозвучало в мыслях кошки. Куда пойдем? Тут она увидела Огнеликую. Она сидела возле палатки оруженосцев. Привет, Огнеликая! приветливо улыбнулась Серебряшерстка. Камышинка, давай возьмем ее с собой?
Отредактировано Серебряшерстка (26-07-2010 21:40:50)
Поделиться21327-07-2010 07:27:26
Пеплогривка медленно встала и подняла голову. На скале мелькнула шерсть Ликозвездой. Сейчас ее котятки станут учениками! Наверное Пепео волновалась сильнее детей... По дороге к Скале она успела лизнуть каждого котенка в ухо. Кошка распушила свою серую шерсть и важно шагала к Скале. Вот и ее детки стали совсем взрослыми... Как это не печально, но это случилось бы рано или поздно.
========Скала
Поделиться21427-07-2010 19:37:35
--------Гроза-------
Лжец прибежал на главную поляну. Он сразу заметил Бирюзу. Кажется, она стала наставницей. А ему нет до неё дела. Лжец гордо отвернулся и пошел в палатку воинов, не желая видеть эту полукровку. Все его мысли были заняты Пестрянкой.
Удивительная кошка... Мы должны с ней встретиться...
------палатка воинов--------
Поделиться21527-07-2010 20:10:47
Тень медленно прошла по поляне и легла недалеко от пещеры воинов. Лето. Жарко. Хотелось пить но жара так размарила серую кошку что та не хотела даже войти в пещеру. Делать было нечего. Ничего не хотелось. Когда же закончится эта жера? тык весь лес сгорит! Мысленно жаловалась она. Был лишь один плюс, в лесу было много дичи а в реке, рыбы.
Поделиться21629-07-2010 15:52:25
Серебряшерстка еще раз зевнула. Ну, ладно, Огнеликая, Камышинка, если чего надумайте, то скажите! промяукала серая кошка. Пойду отдохну. Я буду в палатке оруженосцев. Серебряшерстка еще раз оглядела поляну, отряхнулась и тихонечко направилась к палатке. Мне нужен отдых...В последнее время я очень рассеянная.
-----) палатка оруженосцев.
Отредактировано Серебряшерстка (29-07-2010 15:52:50)
Поделиться21730-07-2010 17:52:11
Пепла бежала в лагерь жутко расстроенная. Злость проходила. Она яростно била себя хвостом по бокам. Хотелось не то рассплакаться, не то нажаловаться всем и вся. Но она держала все в себе. И залетела в лагерь словно большая грозовая туча. Голубые глаза метали молнии.
-Идите все по звоим пещерам. Ежевичинка в детскую,а Царапик в пещеру учеников. А потом можете поменять подстилки старейшинам. Один будет искать блох, а другом менять подстилки. А ты Искорка...Иди и отдыхай. Но перед этим как следует поешь. Это все. Идите!-Голос кошки был холоден словно лед. Она очень разочаровалась в своих детях. Хотя немного винила себя за то что не побежала за ними. Но ведь тогда она просто не могла встать. Лапки подгибались и несчастная мать падала на землю. Пепел лагла в улгу поляны и смотрела как провинившиеся исполняют ее указания.
Отредактировано Пеплогривка (30-07-2010 17:52:37)
Поделиться21830-07-2010 18:14:11
Это все. Идите!
Ежевичинка немного помедлила. прежде чем выполнять указания матери. Она знала, что была виновата, но разве так плохо просто хотеть узнать ответ на вопрос? И просто узнать его?
Малышка подошла к матери, и, заглянув той прямо в глаза, жалобно попросила:
Мам...Я знаю, что нельзя было убегать, но это было очень-очень важно!
Она повернулась и, уныло свесив хвост, пошла в детску. Но самым худшим было то, что из-за нее наказан Царапик...
Теперь он, наверное, будет злиться на меня...
Поделиться21930-07-2010 18:16:55
---река
Царапка зашел в лагерь в след за матерью,пожалуй первый раз в своей жизни он видел ее такой злой-Идите все по звоим пещерам. Ежевичинка в детскую,а Царапик в пещеру учеников. А потом можете поменять подстилки старейшинам. Один будет искать блох, а другом менять подстилки. А ты Искорка...Иди и отдыхай. Но перед этим как следует поешь. Это все. Идите!-котик начал зло мотать хвостом и зашипел-В конце концов что мы такого сделали?Я оруженосец и имею полное право ходить по нашей территории,а Ежевичинка...она просто пошла со мной вот и все!-но он понимал что с матерью бесполезно спорить и развернувшись он побрел в свою пещеру
Поделиться22030-07-2010 19:49:11
-В конце концов что мы такого сделали?Я оруженосец и имею полное право ходить по нашей территории,а Ежевичинка...она просто пошла со мной вот и все!
Пеплогривка холодно взгялнула на него и ответила:
-Ежевичинка перед этим сбежала из лагеря. А тебе пока можно выхадить только с наставником! Одному можно выходить из лагеря только по приказу наставника.
Сын ушел и Пепел грустно опустила голову. Может она были слишком строга с ними? Чувство вины пожирало ее изнутри.