Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна

Главная поляна

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Кошка дремала на главной поляне. Солнышко просвечивало сквозь веки. Но Пепел не обращала на это внимания. Тут ее внимание привлек новый запах Через поляну прошла Рубина в зубах с котенком. Пеплогривка не видела в племени такого котенка.
Странно...Может они нашли ее? Надо пойти посмотреть. Заодно и Царапку проврю.
======Палатка целителя

0

182

<---Палатка Целителя
Царапка медленно плелся из палатки Смолы,ему порядком надоело там сидеть,скучно и не интересно,ему снова хотелось приключений,посмотрев на выход из лагеря у котика вздрогнул кончик хвоста-Когда же я уже смогу когда захочу уходить и приходить когда захочу!-сев в самом центре поляны Царапка начал ждать Искорку

0

183

======Палатка целителя
Искорка плелась за Царапкой с низко опущенной головой. На такое приветствие я не расчитывала...Ну и пусть! Пусть этот Царапка думает обо мне что хочет.
-Мм...Царапка, ты наверное не хочешь этого делать? Ну ты не должен. Я сама все осмотрю... Ты боишься ту пепельную кошку?

0

184

Скучно - вздохнула Камышинка. Кошечка прикрыла глаза и перевернулась на другой бок.
С тех пор как ее наставник Крутобок стал глашатаем, у него совсем не оставалось времени на тренировки. Или это с тех пор, как у него появились котята? В любом случае, она уже должна была стать воительницей! А было такое ощущение, что ей предстоит ходить в ученицах еще целую луну!Если не больше...
Серая ученица открыла глаза и увидела Царапку. Уже наслышанная о том, что с ним случилось,  Камышинка отметила, что котенок выглядит гораздо лучше. Вот только кошка с ним...От нее пахло ни одним из племен. И как я ее пропустила? Интересно, а Крутобок еще в палатке Смолы?
Камышинка подошла к Серебряшерстке и бесцеремонно, но аккуратно толкнула ее головой в бок.
Просыпайся, соня! Скажи, не хочешь пойти со мной на охоту?

0

185

-Мм...Царапка, ты наверное не хочешь этого делать? Ну ты не должен. Я сама все осмотрю... Ты боишься ту пепельную кошку?-такого вопроса Царапка не ожидал.В глазах у него вспыхнула ярость,хвост замотался из стороны в сторону-Я?Боюсь маму?НЕТ!Я никого не боюсь!Я сделал это,потому что не хотел ее расстраивать!А если ты у нас такая самостоятельная то пожалуйста,осматривай все сама!-зашипел Царапка и развернувшись отошел в другую сторону

0

186

-Я?Боюсь маму?НЕТ!Я никого не боюсь!Я сделал это,потому что не хотел ее расстраивать!А если ты у нас такая самостоятельная то пожалуйста,осматривай все сама
Искорка вздрогнула. Ну вот. Опять она его разозлила!
-П...прости...Я не знала что она твоя мама. Давай. покажи мне тут все.
И снова на глазах предательские слезы. И почему ей так больно когда Царапка кричит на ее? Ей хотелось успокоить его, но котик точно бы еще сильнее возненавидел Ис. Поэтому она просто подошла к нему и села на безопасном расстоянии

0

187

---)Палатка целителя
Бутончик ждала ЕЖЕЖЕВИЧИНку ,но та не приходила и вдруг она услышала шипение брата Я?Боюсь маму?НЕТ!Я никого не боюсь!Я сделал это,потому что не хотел ее расстраивать!А если ты у нас такая самостоятельная то пожалуйста,осматривай все сама! Бутончик подошла к Искорке и сказала Он всегда такой. Не обижайся...Хвастун- вот так тебя надо было назвать!-кошечка села и продолжила Искорка, да? Если хочешь мы с Ежевичинкой покажем тебе лагерь?
От Рубины:
Кошка спокойно вышла из палатки и услышала новые ссоры котят она совершенно спокойно подошла к  ним в надежде помирить малышей Тааак.. Вы опять ссоритесь? Из за чего сейчас?-спросила кошка и повернулась к Царапке Царапка, ыт два раза сбегал из лагеря, это тебе не добавляет особого авторитета, а Искорка помогла мне спасти котят и целую луну шла к нам и именно в наше племя! По этому будь не множко по гостеприимнее... -она подошла к малышу и лизнула его в макушку...

Отредактировано Бутончик (26-07-2010 14:37:09)

0

188

Если хочешь мы с Ежевичинкой покажем тебе лагерь?
А меня никто не спросил... - пожалуй, первый раз в жизни Ежевичинка попыталась взбунтоваться. и то мысленно, поэтому особого успеха она не имела. Она просто подошла к Царапке и села около него, молча слушая и ожидая, чем же закончится разговор старших.
целую луну шла к нам и именно в наше племя!
Почему именно в наше? - тихо спросила Ежевичинка, - мне кажется, она просто хотела в лесное племя....Но Речное - самое лучшее

0

189

-П...прости...Я не знала что она твоя мама. Давай. покажи мне тут все.-почему то каждое слово сказанное Искоркой выводило его из себя,он все воспринимал в штыки-Не хочу!Пусть покажет кто нибудь другой...у меня другие планы!-незаинтересованным голосом сказал Царапка и встал с места направился в другую сторону,вдруг к Искорке подошла Бутончик-Он всегда такой. Не обижайся...Хвастун- вот так тебя надо было назвать!-сказала сестра и Царапка это услышал-Ах я хвастун?-завопил котик-Ну держись Бутончик!-и котенок игриво набросился на сестру

+1

190

На поляну вышли коты и кошки из палатки целителя.
Он всегда такой. Не обижайся...Хвастун- вот так тебя надо было назвать!Искорка, да? Если хочешь мы с Ежевичинкой покажем тебе лагерь?
-Если Ежевичинка не против...-Пробормотала Ис-Прости, я не знаю как тебя зовут...
Теперь к ней подошла Рубина. Эта кошка очень понравилась Искорке.
Царапка, ты два раза сбегал из лагеря, это тебе не добавляет особого авторитета, а Искорка помогла мне спасти котят и целую луну шла к нам и именно в наше племя! По этому будь не множко по гостеприимнее...
Почему именно в наше?
-Ну просто идя сюда я много думала. И один раз, когда переплывала ручей вспомнила про племя в котором коты умеют плавать...И вот я тут.
И вот заговорил Царапка. С каждым его словом наследница понимала что зря пришла сюда.
Не хочу!Пусть покажет кто нибудь другой...у меня другие планы!
Затем он сцепился с кошечкой, которая видимо была его сестрой. Пока они дрались Ис внимательно рассматривала поляну и ее обитателей

0

191

Я Бутончик! ААААй!-завопила Бутончик пытаясь сбросить с себя брата, а потом перевернулась на живот подмяв под себя наглого брата и стукнула его лапкой По голове.  Тем времене м Рубина улыбнулась и наблюдала за котятами Мда.. В место того что бы показать Искорке лагерь, они тут дурачаться! Иш вы какие хитрые!, но малыши продолжали возню и Рубина то и дело повиливала хвостом...

0

192

Я Бутончик! ААААй!-завопила Бутончик пытаясь сбросить с себя брата, а потом перевернулась на живот подмяв под себя наглого брата и стукнула его лапкой По голове.  Тем времене м Рубина улыбнулась и наблюдала за котятами Мда.. В место того что бы показать Искорке лагерь, они тут дурачаться! Иш вы какие хитрые!, но малыши продолжали возню и Рубина то и дело повиливала хвостом...

+1

193

Ну держись Бутончик!
Все-таки Царапка такой котенок. Ежевичинка улыбнулась. Порой ей казалось, что это она старше Царапки, а вовсе не наоборот. Она подошла к Искорке.
Привет, меня Ежевичинка зовут - мяукнула она, - ты из гор, верно? От твоей шерсти пахнет камнями
На Царапку не обижайся, он просто мышеголовый клубок меха. На меня он раньше тоже постоянно обижался. Но потом он с нами смирился - Ежевичинка весело хмыкнула, - Я уверена, ты здесь приживешься. Здесь не так уж и плохо, поверь мне!

0

194

======Рощица
Пеплогривка весело забежала на поляну и положив в кучу свою дичь пошла к Рубине.
Оказываеться охота поднимает настроение!Думала Пепел ложась на землю. Рядом с ней лежаа Рубина. А прямо перед ней на земле возились Царапка и Бутончик. А немного подальше Ежевичинка разговаривала с новенькой. Та почему то выглядела очень расстроенной. Будто вот-вот могла расплакаться. Ох бедняжка! Надеюсь Царапка ее не обидел...Думаю это была плохая идея послать его показать этой одиночке лагерь. Интересно, что скажет племя на ее счет?

0

195

Привет, меня Ежевичинка зовут  ты из гор, верно? От твоей шерсти пахнет камнями.На Царапку не обижайся, он просто мышеголовый клубок меха. На меня он раньше тоже постоянно обижался. Но потом он с нами смирился Я уверена, ты здесь приживешься. Здесь не так уж и плохо, поверь мне
-Привет Ежевичинка. я Искорка. Да, я из гор. Как на него можно не обижаться? За что он меня так не любит?-спросла Ис грустно опустив голову-Спасибо тебе Ежевичинка. Хотелось бы мне чтобы твои слова оказались правдой...

0

196

от Шелеста
=====Начало игры=====
-----С охоты-------
Шелест вошёл в лагерь,кинул в кучу двух рыбок и прошёл на поляну.Всё как обычно.Дерущиеся котята.Наблюдающие за ними королевы.Всё это очень хорошо но через какое-то время такая картина надоедает.И тут он заметил незнакомую кошку мирно болтающююс Ежевичинкой.Он подошёл к ним и внимательно осмотрел рыжую незнакомку.Привет.Поздаровался он.Я Шелест а ты кто?Поинтересовался он с ног до головы обнюхивая кошку.Фу!Поморщился он.От тебя пахнет сыростью и камнями!Он резко выпремился.Мне по душе запах свежей рыбки.Дружелюбно пробормотал он и лизнув лапу провёл ею по уху.Ну так кто ты и от куда?

0

197

к ним с Ежевичинкой подошел кот. Дружелюбный тон и полуулыбка подсказывали Ис что он настроен лучше чем Царапка.
Привет.Я Шелест а ты кто?Фу!Поморщился он.От тебя пахнет сыростью и камнями!Мне по душе запах свежей рыбки.Дружелюбно пробормотал он и лизнув лапу провёл ею по уху.Ну так кто ты и от куда?
-Я Искокра. От меня так пахнет потому что я из Банды горных котов. Я шла к вам в племя целую луну.-Искорка улыбнулась. Забавный котик...Наверное она тут приживется...

0

198

-Я Искокра. От меня так пахнет потому что я из Банды горных котов. Я шла к вам в племя целую луну.Из Банды значит!Недоверчиво процедил он.Мне говорили что в Банде не самые дружелюбные коты.На морде сново появилась улыбка.Но вижу ты не одна из таких котов.Тебе разрешили остаться как я вижу.А что ты умеешь если не секрет?Поинтересовался он.
Офф:Фантазии совсем нет

0

199

Из Банды значит!Мне говорили что в Банде не самые дружелюбные коты.Но вижу ты не одна из таких котов.Тебе разрешили остаться как я вижу.А что ты умеешь если не секрет?
Искорка задумалась. Ничего особенного она не умела. Ну если попадать в переделки считается, то она умеет это лучше всего!
-Наверно... Там все говорили что я слишком добрая. я умею ругаться с Царапкой-Улыбнулась кошечка. Шелест ей очень понравился. Добрый, смешной и красивый кот. И в-первый раз за свое прибывания в племени Ис чувствовала себя счастливой

0

200

-Наверно... Там все говорили что я слишком добрая. я умею ругаться с ЦарапкойНу вообще то я имел в виду не это.Нахмурился он.Вот я могу охотиться.Ещё я хожу в патрули которые обходят границы.А ты что умеешь?Он вижидательно посмотрел на кошку.Чем то она емуочень понравилась.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна