Кошка дремала на главной поляне. Солнышко просвечивало сквозь веки. Но Пепел не обращала на это внимания. Тут ее внимание привлек новый запах Через поляну прошла Рубина в зубах с котенком. Пеплогривка не видела в племени такого котенка.
Странно...Может они нашли ее? Надо пойти посмотреть. Заодно и Царапку проврю.
======Палатка целителя
Главная поляна
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18126-07-2010 12:44:09
Поделиться18226-07-2010 14:00:37
<---Палатка Целителя
Царапка медленно плелся из палатки Смолы,ему порядком надоело там сидеть,скучно и не интересно,ему снова хотелось приключений,посмотрев на выход из лагеря у котика вздрогнул кончик хвоста-Когда же я уже смогу когда захочу уходить и приходить когда захочу!-сев в самом центре поляны Царапка начал ждать Искорку
Поделиться18326-07-2010 14:07:02
======Палатка целителя
Искорка плелась за Царапкой с низко опущенной головой. На такое приветствие я не расчитывала...Ну и пусть! Пусть этот Царапка думает обо мне что хочет.
-Мм...Царапка, ты наверное не хочешь этого делать? Ну ты не должен. Я сама все осмотрю... Ты боишься ту пепельную кошку?
Поделиться18426-07-2010 14:12:18
Скучно - вздохнула Камышинка. Кошечка прикрыла глаза и перевернулась на другой бок.
С тех пор как ее наставник Крутобок стал глашатаем, у него совсем не оставалось времени на тренировки. Или это с тех пор, как у него появились котята? В любом случае, она уже должна была стать воительницей! А было такое ощущение, что ей предстоит ходить в ученицах еще целую луну!Если не больше...
Серая ученица открыла глаза и увидела Царапку. Уже наслышанная о том, что с ним случилось, Камышинка отметила, что котенок выглядит гораздо лучше. Вот только кошка с ним...От нее пахло ни одним из племен. И как я ее пропустила? Интересно, а Крутобок еще в палатке Смолы?
Камышинка подошла к Серебряшерстке и бесцеремонно, но аккуратно толкнула ее головой в бок.
Просыпайся, соня! Скажи, не хочешь пойти со мной на охоту?
Поделиться18526-07-2010 14:14:52
-Мм...Царапка, ты наверное не хочешь этого делать? Ну ты не должен. Я сама все осмотрю... Ты боишься ту пепельную кошку?-такого вопроса Царапка не ожидал.В глазах у него вспыхнула ярость,хвост замотался из стороны в сторону-Я?Боюсь маму?НЕТ!Я никого не боюсь!Я сделал это,потому что не хотел ее расстраивать!А если ты у нас такая самостоятельная то пожалуйста,осматривай все сама!-зашипел Царапка и развернувшись отошел в другую сторону
Поделиться18626-07-2010 14:33:27
-Я?Боюсь маму?НЕТ!Я никого не боюсь!Я сделал это,потому что не хотел ее расстраивать!А если ты у нас такая самостоятельная то пожалуйста,осматривай все сама
Искорка вздрогнула. Ну вот. Опять она его разозлила!
-П...прости...Я не знала что она твоя мама. Давай. покажи мне тут все.
И снова на глазах предательские слезы. И почему ей так больно когда Царапка кричит на ее? Ей хотелось успокоить его, но котик точно бы еще сильнее возненавидел Ис. Поэтому она просто подошла к нему и села на безопасном расстоянии
Поделиться18726-07-2010 14:36:01
---)Палатка целителя
Бутончик ждала ЕЖЕЖЕВИЧИНку ,но та не приходила и вдруг она услышала шипение брата Я?Боюсь маму?НЕТ!Я никого не боюсь!Я сделал это,потому что не хотел ее расстраивать!А если ты у нас такая самостоятельная то пожалуйста,осматривай все сама! Бутончик подошла к Искорке и сказала Он всегда такой. Не обижайся...Хвастун- вот так тебя надо было назвать!-кошечка села и продолжила Искорка, да? Если хочешь мы с Ежевичинкой покажем тебе лагерь?
От Рубины:
Кошка спокойно вышла из палатки и услышала новые ссоры котят она совершенно спокойно подошла к ним в надежде помирить малышей Тааак.. Вы опять ссоритесь? Из за чего сейчас?-спросила кошка и повернулась к Царапке Царапка, ыт два раза сбегал из лагеря, это тебе не добавляет особого авторитета, а Искорка помогла мне спасти котят и целую луну шла к нам и именно в наше племя! По этому будь не множко по гостеприимнее... -она подошла к малышу и лизнула его в макушку...
Отредактировано Бутончик (26-07-2010 14:37:09)
Поделиться18826-07-2010 14:40:28
Если хочешь мы с Ежевичинкой покажем тебе лагерь?
А меня никто не спросил... - пожалуй, первый раз в жизни Ежевичинка попыталась взбунтоваться. и то мысленно, поэтому особого успеха она не имела. Она просто подошла к Царапке и села около него, молча слушая и ожидая, чем же закончится разговор старших.
целую луну шла к нам и именно в наше племя!
Почему именно в наше? - тихо спросила Ежевичинка, - мне кажется, она просто хотела в лесное племя....Но Речное - самое лучшее
Поделиться18926-07-2010 14:44:20
-П...прости...Я не знала что она твоя мама. Давай. покажи мне тут все.-почему то каждое слово сказанное Искоркой выводило его из себя,он все воспринимал в штыки-Не хочу!Пусть покажет кто нибудь другой...у меня другие планы!-незаинтересованным голосом сказал Царапка и встал с места направился в другую сторону,вдруг к Искорке подошла Бутончик-Он всегда такой. Не обижайся...Хвастун- вот так тебя надо было назвать!-сказала сестра и Царапка это услышал-Ах я хвастун?-завопил котик-Ну держись Бутончик!-и котенок игриво набросился на сестру
Поделиться19026-07-2010 14:56:25
На поляну вышли коты и кошки из палатки целителя.
Он всегда такой. Не обижайся...Хвастун- вот так тебя надо было назвать!Искорка, да? Если хочешь мы с Ежевичинкой покажем тебе лагерь?
-Если Ежевичинка не против...-Пробормотала Ис-Прости, я не знаю как тебя зовут...
Теперь к ней подошла Рубина. Эта кошка очень понравилась Искорке.
Царапка, ты два раза сбегал из лагеря, это тебе не добавляет особого авторитета, а Искорка помогла мне спасти котят и целую луну шла к нам и именно в наше племя! По этому будь не множко по гостеприимнее...
Почему именно в наше?
-Ну просто идя сюда я много думала. И один раз, когда переплывала ручей вспомнила про племя в котором коты умеют плавать...И вот я тут.
И вот заговорил Царапка. С каждым его словом наследница понимала что зря пришла сюда.
Не хочу!Пусть покажет кто нибудь другой...у меня другие планы!
Затем он сцепился с кошечкой, которая видимо была его сестрой. Пока они дрались Ис внимательно рассматривала поляну и ее обитателей
Поделиться19126-07-2010 15:05:25
Я Бутончик! ААААй!-завопила Бутончик пытаясь сбросить с себя брата, а потом перевернулась на живот подмяв под себя наглого брата и стукнула его лапкой По голове. Тем времене м Рубина улыбнулась и наблюдала за котятами Мда.. В место того что бы показать Искорке лагерь, они тут дурачаться! Иш вы какие хитрые!, но малыши продолжали возню и Рубина то и дело повиливала хвостом...
Поделиться19226-07-2010 15:05:59
Я Бутончик! ААААй!-завопила Бутончик пытаясь сбросить с себя брата, а потом перевернулась на живот подмяв под себя наглого брата и стукнула его лапкой По голове. Тем времене м Рубина улыбнулась и наблюдала за котятами Мда.. В место того что бы показать Искорке лагерь, они тут дурачаться! Иш вы какие хитрые!, но малыши продолжали возню и Рубина то и дело повиливала хвостом...
Поделиться19326-07-2010 15:23:02
Ну держись Бутончик!
Все-таки Царапка такой котенок. Ежевичинка улыбнулась. Порой ей казалось, что это она старше Царапки, а вовсе не наоборот. Она подошла к Искорке.
Привет, меня Ежевичинка зовут - мяукнула она, - ты из гор, верно? От твоей шерсти пахнет камнями
На Царапку не обижайся, он просто мышеголовый клубок меха. На меня он раньше тоже постоянно обижался. Но потом он с нами смирился - Ежевичинка весело хмыкнула, - Я уверена, ты здесь приживешься. Здесь не так уж и плохо, поверь мне!
Поделиться19426-07-2010 15:32:55
======Рощица
Пеплогривка весело забежала на поляну и положив в кучу свою дичь пошла к Рубине.
Оказываеться охота поднимает настроение!Думала Пепел ложась на землю. Рядом с ней лежаа Рубина. А прямо перед ней на земле возились Царапка и Бутончик. А немного подальше Ежевичинка разговаривала с новенькой. Та почему то выглядела очень расстроенной. Будто вот-вот могла расплакаться. Ох бедняжка! Надеюсь Царапка ее не обидел...Думаю это была плохая идея послать его показать этой одиночке лагерь. Интересно, что скажет племя на ее счет?
Поделиться19526-07-2010 15:37:53
Привет, меня Ежевичинка зовут ты из гор, верно? От твоей шерсти пахнет камнями.На Царапку не обижайся, он просто мышеголовый клубок меха. На меня он раньше тоже постоянно обижался. Но потом он с нами смирился Я уверена, ты здесь приживешься. Здесь не так уж и плохо, поверь мне
-Привет Ежевичинка. я Искорка. Да, я из гор. Как на него можно не обижаться? За что он меня так не любит?-спросла Ис грустно опустив голову-Спасибо тебе Ежевичинка. Хотелось бы мне чтобы твои слова оказались правдой...
Поделиться19626-07-2010 16:10:20
от Шелеста
=====Начало игры=====
-----С охоты-------
Шелест вошёл в лагерь,кинул в кучу двух рыбок и прошёл на поляну.Всё как обычно.Дерущиеся котята.Наблюдающие за ними королевы.Всё это очень хорошо но через какое-то время такая картина надоедает.И тут он заметил незнакомую кошку мирно болтающююс Ежевичинкой.Он подошёл к ним и внимательно осмотрел рыжую незнакомку.Привет.Поздаровался он.Я Шелест а ты кто?Поинтересовался он с ног до головы обнюхивая кошку.Фу!Поморщился он.От тебя пахнет сыростью и камнями!Он резко выпремился.Мне по душе запах свежей рыбки.Дружелюбно пробормотал он и лизнув лапу провёл ею по уху.Ну так кто ты и от куда?
Поделиться19726-07-2010 16:14:30
к ним с Ежевичинкой подошел кот. Дружелюбный тон и полуулыбка подсказывали Ис что он настроен лучше чем Царапка.
Привет.Я Шелест а ты кто?Фу!Поморщился он.От тебя пахнет сыростью и камнями!Мне по душе запах свежей рыбки.Дружелюбно пробормотал он и лизнув лапу провёл ею по уху.Ну так кто ты и от куда?
-Я Искокра. От меня так пахнет потому что я из Банды горных котов. Я шла к вам в племя целую луну.-Искорка улыбнулась. Забавный котик...Наверное она тут приживется...
Поделиться19826-07-2010 16:25:50
-Я Искокра. От меня так пахнет потому что я из Банды горных котов. Я шла к вам в племя целую луну.Из Банды значит!Недоверчиво процедил он.Мне говорили что в Банде не самые дружелюбные коты.На морде сново появилась улыбка.Но вижу ты не одна из таких котов.Тебе разрешили остаться как я вижу.А что ты умеешь если не секрет?Поинтересовался он.
Офф:Фантазии совсем нет
Поделиться19926-07-2010 16:32:47
Из Банды значит!Мне говорили что в Банде не самые дружелюбные коты.Но вижу ты не одна из таких котов.Тебе разрешили остаться как я вижу.А что ты умеешь если не секрет?
Искорка задумалась. Ничего особенного она не умела. Ну если попадать в переделки считается, то она умеет это лучше всего!
-Наверно... Там все говорили что я слишком добрая. я умею ругаться с Царапкой-Улыбнулась кошечка. Шелест ей очень понравился. Добрый, смешной и красивый кот. И в-первый раз за свое прибывания в племени Ис чувствовала себя счастливой
Поделиться20026-07-2010 16:35:40
-Наверно... Там все говорили что я слишком добрая. я умею ругаться с ЦарапкойНу вообще то я имел в виду не это.Нахмурился он.Вот я могу охотиться.Ещё я хожу в патрули которые обходят границы.А ты что умеешь?Он вижидательно посмотрел на кошку.Чем то она емуочень понравилась.