Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Давайте титры. Я устала. (с)

Давайте титры. Я устала. (с)

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Характер в двух словах:

Свернутый текст

Северная-очень смышлёная кошка, и это сразу понятно по выражению её глазастой и чуткой мордочке; У Северной присутствует необычная для кошек черта-она быстро "виляет" хвостом не тогда, когда злится, а тогда, когда чем-то довольна. Голос у Северной мягкий и мелодичный. От далёких предков Северная унаследовала склонность к царственным позам. У неё имеется несгибаемый внутренний стержень, позволяющий ей выбирать свой путь в жизни, не оглядываясь на пересуды и мнения окружающих. Северная всегда стремится настоять на своём, и переубедить её практически невозможно. Она верит только в собственные силы, но порой преувеличивает свои возможности. В достоинства можно записать великодушие, щедрость, энергичность, практичность, которая, однако,сопровождается бескорыстием. Северная-неутомимый борец за правду. Есть и недостатки. Они же у всех есть, не правда ли? А недостатки-это упрямство, некоторая жестокость и импульсивность в поступках, а так же болезненное самолюбие. Задев гордость Северной, можно навсегда нажить себе врага. Спорить с ней не стоит. Вам всё равно не удастся доказать свою правоту. Что бы не испортить с ней отношения, надо стараться избегать категоричных заявлений о том, что она не права.Любит повторять себе: "Не забывай о том, что каждый может ошибаться. И я тоже. Самостоятельность-это очень хорошо, но иногда не мешает прислушиваться к тому, что говорят тебе умудрённые опытом коты.

Племя и должность:

Свернутый текст

Речная воительница

Свернутый текст

24 луны

Ссылка на анкету:

Свернутый текст

Пост 327

Ниже я буду расписывать отношения. Предложения в тему, отыгрыш обязателен.

Сон. [Старший воин Грозового племени] - симпатия
вроде Грозовой воитель. А тянет. чёрт возьми. Нарушение - всегда плохо. Но, как говорят, правила созданы для того. что бы их нарушать. Попробуем, вдруг всё же что то выйдет из наших тёплых отношений.сначала - стадия неприязни, сейчас - симпатии.
Пеплогривка. [Глашатая Речного племени] - подруги
Северной нравится эта кошка. с ней можно пообщаться, обсудить проблемы и получить совет. да и к тому же она - соплеменница. всегда приятно иметь рядом подругу из своего племени.
Сапфир. [Ученица целительницы Речного племени] - приятельницы
Северная помнит её ещё тогда. когда стоя с Мелом на главной поляне она видит грозовую кошку. С первого взгляда - неинтересная кошка. Когда же объявили. что она - новая ученица целительницы, сразу же приполз интерес. Они немного пообщались, установили тепловатые отношения. На это, к сожалению, пока всё.
Крылышко. [Котёнок Речного племени] - [уважение]
это нормально. котята должны уважать воинов. это всегда было, есть и будет. надо же им на кого то равняться. а на кого, как не на старших?
Брусника. [воительница Речного племени] - незнакомка

Отредактировано `North (01-01-2011 22:53:35)

0

2

кем?

0

3

Пеплогривка
лучшая подруга, друзья, неприязнь?

0

4

`North
может, потом лучшие подруги? :О

0

5

`North
пока просто подруги)

0

6

Уважение?

0

7

Сапфир
может. пока в приятели или друзья,окэ?
Пеплогривка
ок:)
Крылышко
да.

0

8

`North
та, а потом медленно, но верно они станут лучшими подругами, ну, или хотя бы хорошими подругами? :3

0

9

Сапфир
ага:)

0

10

`North
меня куда-нибудь запихнете?)

0

11

Серебрица
куда - в положительное или отрицательное?

0

12

поднимаю тему. всё таки как никак, но минут 5 я её точно искала.

0

13

в список добавлен:
Сон - симпатия

0

14

North
к чему мы пришли?) к взаимной любви? с:

0

15

и меня не забудь записать :3

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Давайте титры. Я устала. (с)