Про имя
Имя -
Вечерняя, но так как раньше её называли Яркая Заря так и получилось Вечерняя Заря (хотя заря утром и слово вечерняя тут не уместно (но уж так привыкли) реальное имя просто Вечерняя)
Цепь имен -
Зорька (не корова) -Яркая Заря- Вечерняя-Звёздная Заря или Яркая Звезда-Яркая
Внешность
Заря - это ярко-рыжая кошка. На её спине видны рыжие полосы более тёмного оттенка, живот и грудка более светлые, хотя издали это не поймёшь. Сама шерсть мягкая и всегда тщательно вылизана волосок к волоску. Хвост длинный, когда он стоит вверх, напоминает пламя. Лапы средней длины, когти в подушечках острые. Сами подушечки лапок розовые. Нос тоже такой же. Ушки у Вечерней остренькие, как у нормальных диких котов, с тёмно-рыжими кисточками. Глаза у этой кошечки ярко-зелёные, как яркая зелень во времена поры Зеленых листьев. Походка у рыжей воительницы лёгкая, можно сказать, она не ходит, а парит над землёй. Телосложение правильное, не слишком хрупкое, но и не слишком мужеподобное. В принципе кошечка красивая, элегантная и милая.
Характер
По характеру не скажешь, что она очень уж особенная, да, мягкая, скромная кошка, но врагам она не даст об себя точить чужие когти! Она будет биться до последней капли крови и никогда не уступит противнику свою территорию без приказа предводителя. Раньше, когда она была оруженосцем, она была очень любопытная и везде совала свой розовый носик во взрослые дела, но когда стала ученицей, она научилась слушать и уважать старших, так и стала она умной и спокойной воительницей. С друзьями она дружелюбна, очень заботлива и мила . В котячестве ей предлагали идти в целители. Она согласилась, но позже отказалась. В целом Заря храбрая, преданная своему любимому племени, и умная кошечка, но есть в ней и пара недостатков, например, если она утром встанет угрюмая, то весь день испорчен, может, конечно, и не весь, но начало дня точно. Эта странная переменчивость служит ей дурную службу, так как воительница обязана быть во всём правильной и отличной. Так думает сама Вечерняя, поэтому старается быть рассудительной, спокойной и здравомыслящей.
Био
Заря родилась первой из трёх котят (роды были вечером от того и имя). В отличие от брата и сестры, она пошла в мать и характером, и основным цветом шерсти. Когда кошечка открыла глаза, а они были ярко-зелёные, из-за мать хотела назвать её Зеленоглазкой, но утром, когда на закате всем котятам дали имена, мать Зари проснулась, и увидела, как сквозь ежевичные ветки проникал луч света восходящего солнца и попадал прямо на шёрстку Вечерней, и её шёрстка засияла красным светом, как пламя. Мать приняла это за знак и переименовала дочь. Потом Вечерняя захотела стать ученицей целителя, но родители всегда хотели чтобы она была воительницей, и когда рыжая кошечка ушла собирать травы, мать и отец пошли показывать её брату и сестре территорию и не вернулись, патрули искали их везде, и сама кошка искала родителей, но не нашла. И тогда она поклялась Звёздному племени, что станет воительницей, как хотели родители. Всё-таки один раз она учуяла запах матери и отца около речки, она пошла по запаху и остановилась перед пригорком принюхаться. Вдруг кошка услышала громкий мяв и быстрее молнии рванула на крик. Она онемела в ужасе, когда увидела двух огромных собак, которые дрались с её отцом. Заря ринулась в бой и с отцом они прогнали одну псину, та успела укусить кошку за заднюю лапу , но когда собака, вся окровавленная, вернулась, они оба ахнули - перед ними стояла целая свора таких же тварей, но гораздо злее и сильнее. Последнее, что помнила Вечерняя Заря, как отец заставил её влезть на дерево, а сам погнал свору, прыгнул в реку и поплыл на другой берег. Кошечка пришла домой в лагерь, но ей всё до единого кустика напоминало о семье. Странно, но сама золотая кошка осталась в нормальном состоянии, только отдав всю себя своему племени, наверное без этого она так и не стала хорошей воительницей
Племя должность
Речное воительница
Ссылка на анкету
Вот
Мать- Листоглазка#
Отец- Смерч#
Сестра-* одиночка
Брат-* одиночка
Тёти-~
Дяди-~
Бабушки-~
Дедушки-~
Племянники-~
Племянницы-~
Лучший друг-~
Лучшая подруга-Брусника#
Друзья-~
Подруги- ~
Знакомые-~
Виделись-~
Меня уважает-~
Я уважаю-~
Избегаю их общения-~
Избегают моего общения-~
Они тянуться ко мне-~
Я тянусь к ним-~
Лёгкий флирт-~
Флирт-~
Симпатия-~
Неразделённая любовь с моей стороны-~
Неразделённая любовь с его стороны-~
Я его вожу за нос-~
Сильная симпатия- ~
Любовь - Клён# ( Кроме этого всё остальное не серьёзно)
Бывшая любовь- ~
Нравится-~
Нравлюсь-~
Меня уважают-~
Я уважаю- Бусинка~
Взаимное уважение-~
Неприязнь-~
Я их предала-~
Они меня предали-~
Я их ненавижу-~
Они меня ненавидят-~
Я их презираю-~
Они меня презирают-~
Враги-~
Враг №1-~
По мне они странные-~
Я для них странная-~
~-Можно
#-Закрыто
*-Нужно
Отредактировано Вечерняя (09-11-2010 14:10:38)