К Звездному племени относятся с уважением!!
он едва понял смысл этих слов. Неожиданно морду пронзила резкая боль.
дикое шипение вырвалось из глотки, рефлекс - и слепой удар в пустоту.
неожиданно поднялась метель, чуть ли не снежная буря.
голова словно раскалывалась на части, зажмурил глаза, пытаясь справиться с ударом.
ну вот, получил, что говорится. Наконец, открыл глаза, ища взглядом кота.
и, естественно, за тем, чтобы сделать ответный удар.
но кот пропал в снежном буране. На этот раз он свирепо зарычал, но, поняв, что не сможет его достать, смолк.
Зачем ты пришел сюда?!
ну, наконец-то, появился прямо перед его мордой.
и, смотря ему прямо в глаза презрительным взглядом, он сплюнул на землю, не отдавая себе отсчёта.
А теперь сам думай, утруждать тебя ответом я не буду.
голова раскалывалась. Поморщился, не обращая внимания на ручеёк крови, который шёл из уха.
если он умрёт от сотрясение мозга - плевать. Он уже находится в Звёздном племени, осталось лишь только избавиться от оболочки.
Или внезапно понял, что все коты имеют чувства и душу?!
О нет, я понял другое.
ему показалось, что рядом объявился ещё кто-то. Кто-то, кто стоял позади него.
хмурый и серьёзный, являющийся его тотальной копией, только гораздо более крупной, крупнее, даже чем Сумрак. И старее.
Без этого идиотизма с погодой, без этой власти и этого проклятого Звёздного племени ты просто трус.
он сам выбрал свой путь. Сам. И никто - никто! - его не остановит.
отец стоял позади него и молчал, молчал, хмуро и серьёзно смотря в глаза Сумраку.
и ему, Непокорному, не нужно было даже двигаться, чтобы понять, что читалось в глазах кота, стоявшего позади.
Да, отец, я сам выбрал этот путь. И я сам закончу начатое.
Хватит прятаться за этими чёртовыми Звёздами, скажи всё прямо! Мне надоело гнить в племени, слушать этот бред, надеяться, что Звёздное племя хоть раз подойдёт ко мне открыто...
последние слова переросли в крик, яростный и полный презрения и ненависти.
а затем он смолк и...всё.
а затем зарычал и выпустил когти, готовый в любой момент выцарапать Сумраку глаза.