===Начало===
Святка беспокойно дернулась. Она лежала на траве, мягкой и немного шелестевщей. Ученица ничего не чувствовала, до какого-то времени... Святка резко почувствовала, что ей колит в лапе. Неудоумевая она подняла голову, чуть приоткрыв глаза. Она увидела траву, зелёную-зелёную, деревья, ужасно большие, как ей показалось. Она чувствовала, как ветер трпещет по её щерстке. "Я в кошачьем раю? Но что случилось?"
Святка опять поглядела по сторонам. В голову приходили самые разные мысли. Вдруг перед кошкой появился свет. Он слепил глаза, но Святка смотрела на него, ничего не замечая. Кошка боялась шелохнуться. Из света вышла кошка. Её золотистая шерсть сияла, а добрые зелёные глаза с нежностью смотрели на Святку. Кошка начала педленно говорить, её голос был нежным и ласковым
Здравствуй, Святка. Ты попала в Звездное Племя, за свою отвагу, но перед смертью ты сделала глупость! Ты приняла воду и Двуногого, который не желал тебе добра! Он отравил тебя! Я не хочу тебя огорчать, но боюсь, что тебе придется вынести наказание! Я думаю это будет не скоро! А теперь, я хочу сказать, что ты можешь общатся с предводителями и с целителями, но я настоятельно не хочу, что бы ты этим принебрегала!Святка подняла голову на кошку и понимаюше кивнула.
Кто ты?-спросила Святка.
Тебе не нужно этого знать...
С этими словами, кошка ушла в свет, оставив Святку на едине с собой.
Отредактировано Святка (22-05-2010 12:49:30)