Ахтунг! Перед прочтением сжечь.
Дело в том, что я первый раз на ролке, где можно самому писать маленькие сюжеты. Поэтому это мой первый опыт. И я ужасно волнуюсь *сдерживает дрожЪ в хвосте*. Если я написал бред, можете смело мне об этом сказать.
Основной:
Задавшись благородной целью как следует напугать распустившихся за последнее время котов-воителей, Безликий Призрак, он же Гад, выходит на охоту и... огребает по полной программе .__.
Во-первых, он попадает в капкан. Старый, ржавый капкан, неизвестно кем оставленный в лесу. Но это[ещё полбеды - его в таком унизительном положении находит кошка О_О! Желательно целительница.
Кошка эта наслышана о "двуногом, притворяющимся котом", "коте без лица" и вообще мнение у неё о Гаде слегка предвзятое. Тот пытается убедить её, что: 1) бояться его не надо 2) надо ему помочь 3) надо его накормить 4) надо его пожалеть. В конце концов, лишившись доброй половины хвоста, Гад освобождается, но уйти из леса не может. Вообще далеко уйти не может, если на то пошло.
Кошка отводит его в племя и пытается лечить. Это сделать очень сложно, ибо: 1) Несколько котов требуют немедленно убить Гада 2) Другие несколько котов требуют немедленно подружиться с Гадом и использовать местный ужас леса в борьбе с не местными ужасами леса.
Потом коты из первой группы-таки пытаются его убить, но будут остановлены. Дело в том, что лёжа в палатке, кот знакомится с котёнком, которого посылают относить ему еду. Котёнок этот должен быть настолько милым и очаровательным, что Гад проникается к нему отеческими чувствами и увещевает, что он вовсе не страшный и очень добрый. Этот самый милый и очаровательный котёнок остановит тех, кто собрался расправится с Гадом. А кот, узнав о несчастьях в лесу, внезапно говорит, что "я не позволю никому другому приносить ужас в лес" и обещает помогать котам, пока не настанут прежние времена и всё не придёт в норму.
Роли:
Кошка из племени Теней- Янтарна
Милый очаровательный котёнок - Индиго
Те, кто хотят убить Гада и пытаются это сделать - Снег, Клён, Мел оч нужны, да!
Те, кто пытается за него заступиться -Полярная Звезда, Ночной Кошмар, Перо Грача, Титомир, Маковинка, Бусинка, Колосок, Лирика - набор закрыт!!
Отредактировано Гад (18-09-2010 16:47:20)