Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Гадский сюжетег оО

Гадский сюжетег оО

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Ахтунг! Перед прочтением сжечь.
Дело в том, что я первый раз на ролке, где можно самому писать маленькие сюжеты. Поэтому это мой первый опыт. И я ужасно волнуюсь *сдерживает дрожЪ в хвосте*. Если я написал бред, можете смело мне об этом сказать.

Основной:
Задавшись благородной целью как следует напугать распустившихся за последнее время котов-воителей, Безликий Призрак, он же Гад, выходит на охоту и... огребает по полной программе .__.
Во-первых, он попадает в капкан. Старый, ржавый капкан, неизвестно кем оставленный в лесу. Но это[ещё полбеды - его в таком унизительном положении находит кошка О_О! Желательно целительница.
Кошка эта наслышана о "двуногом, притворяющимся котом", "коте без лица" и вообще мнение у неё о Гаде слегка предвзятое. Тот пытается убедить её, что: 1) бояться его не надо 2) надо ему помочь 3) надо его накормить 4) надо его пожалеть. В конце концов, лишившись доброй половины хвоста, Гад освобождается, но уйти из леса не может. Вообще далеко уйти не может, если на то пошло.

Кошка отводит его в племя и пытается лечить. Это сделать очень сложно, ибо: 1) Несколько котов требуют немедленно убить Гада 2) Другие несколько котов требуют немедленно  подружиться с Гадом и использовать местный ужас леса в борьбе с не местными ужасами леса.

Потом коты из первой группы-таки пытаются его убить, но будут остановлены. Дело в том, что лёжа в палатке, кот знакомится с котёнком, которого посылают относить ему еду. Котёнок этот должен быть настолько милым и очаровательным, что Гад проникается к нему отеческими чувствами и увещевает, что он вовсе не страшный и очень добрый. Этот самый милый и очаровательный котёнок остановит тех, кто собрался расправится с Гадом. А кот, узнав о несчастьях в лесу, внезапно говорит, что "я не позволю никому другому приносить ужас в лес" и обещает помогать котам, пока не настанут прежние времена и всё не придёт в норму.

Роли:
Кошка из племени Теней- Янтарна
Милый очаровательный котёнок - Индиго
Те, кто хотят убить Гада и пытаются это сделать - Снег, Клён, Мел  оч нужны, да!
Те, кто пытается за него заступиться -Полярная Звезда, Ночной Кошмар, Перо Грача, Титомир, Маковинка, Бусинка, Колосок, Лирика - набор закрыт!!

Отредактировано Гад (18-09-2010 16:47:20)

+1

2

Гад написал(а):

Милый очаровательный котёнок -

Индиго подойдёт?

0

3

Лекса
мм, может быть=D

0

4

погоди, а она из какого племени? оО

0

5

Гад
Родилась одиночкой, теперь Тени

0

6

м, тогда хорошо)

0

7

Гад написал(а):

Те, кто пытается за него заступиться -

я х)
Племя теней,та хд

0

8

Гад написал(а):

Те, кто пытается за него заступиться -

Ночной Кошмар, целитель племени Теней, подойдет? ;3

0

9

Полярная Звезда
Азиатка
записываю=))

0

10

Гад написал(а):

Кошка из любого племени -

я подойду?

0

11

Гад написал(а):

Те, кто пытается за него заступиться

Маковинка =З

0

12

Гад написал(а):

всё Сумрачное племя с Призраком, та хД
включая Титомира)

0

13

Гад написал(а):

Индиго

Оо котенок Грачика то бишь Пера Грача?
хм...
Тогда прошу записать Перо Грача вот сюда:

Гад написал(а):

0

14

Янтарна
о, давай)
Смола
Титомир
Львинозвезд
записываю *О*
осталось найти убивцев и мона играть

0

15

Гад написал(а):

Кошка из любого племени -

медобока?оО
кошка симпатичная х)

0

16

Пеплогривка
нэ, у меня уже Янтарна есть оО
хотя вы можете вдвоём Х)

Отредактировано Гад (14-09-2010 15:46:39)

0

17

Гад
ну как хочешь тогда)

0

18

Гад
ну мне куда получается ОО*

0

19

Бусинка
в те кто заступается?