-начало-
И тут из-за угла выпрыгивает Бусинка. Она потихоньку подкрадывается к маленькой, синей бабочке и одним прыжком застает её в врасплох.
-Цок, цок,- слышны постукивания зубов.
Это Бусинка ловит бабочку, за которой гоняется уже пол дня. Её бока тяжело вздымались и опускались. Хвост ходил ходуном, глаза горели ясным огоньком. Бусинка стала запыхаться. Она устала и отстала от бабочки бедняжки. После легла в тенечке и вылизала хвостик, который был мокрым от пота. После она стала вылизывать грязное пуховое пузико.
Главная поляна#2
Сообщений 81 страница 100 из 1000
Поделиться8114-09-2010 15:48:20
Поделиться8214-09-2010 17:38:09
Имя персонажа Ёж в Творительном падеже (кем, чем?) пишется не "Ежом", а "Ежём".
- Я собиралась пойти на охоту. Думаю мы можем пойти вместе.
Это была Лазура. Жаль Чайки нет...
- Ничего против не имею, - немного помолчав Сумрачный кот спросил: - А... ты Чайку не видела? Ну, так, случайно...
Еж нетерпеливо дернул хвостом. На его губах промелькнула едва заметная улыбка, когда он увидел, что Бусинка поймала бабочку. Едва мгновение: и она погасла, сменившись обычным равнодушным выражением морды.
Поделиться8314-09-2010 17:49:02
Бусинка обратила внимание на котов вокруг. Их было тут предостаточно. И коты и кошки все о чем-то говорили. Только Бусинка сидела в стороне. Вот она увидела еле заметную улыбку рыжего война, чье имя было Еж. Она улыбнулась в ответ и навострила ушки:
- Я собиралась пойти на охоту. Думаю мы можем пойти вместе.- услышала она от красивой пушистой кошечки.
- Ничего против не имею, - ответил рыжий.
Бусинка потихоньку стала подбираться к рыжему войну. Вот она уже была сзади него. Кошка нацелилась и оттолкнулась задними лапами и повалила кота на земель.
-Здравствуй,- громко мяукнула она и победно поставила лапу на грудь кота.
Поделиться8414-09-2010 18:34:25
Толчок в спину, гадки привкус земли во рту, лапа на груди и победный крик "Здравствуй!" - что еще может быть лучше? Еж унял гневную дрожь и потушил ледяной взгляд.
- Бусинка... - прошептал воин.
Резко поднявшись на лапы (а таким движением Еж смахнул расслабившуюся Бусинку), старший воитель развернулся и поднял Бусинку за шкирку, как маленького котенка. Рассмеявшись в усы, что он теперь очень редко делал, кот отпустил ученицу и отряхнулся от пыли. Ладно уж, признаюсь. Я люблю оруженосцев и готов с ними охотно поиграть... но вот котят...
Поделиться8514-09-2010 18:58:58
Туманный лес<-----------
Кошка пришла на Г.поляну.
Да, моего отсутствия ни кто не заметил- усмехнулась кошка.Хотя кому замечать?Я ни кому ненужна.Ни кому!- вздохнула Черешня.
На поляне были коты.
Она подошла к рыжему войну- Ежу.
Привет,- поздоровалась Черешня.
Она села.
Поделиться8614-09-2010 19:00:04
Минт всё еще лежала на поляне как вдруг кто-то спросил
Кто хочет пойти на охоту?
Я хочу!!!-выкрикнула кошка и посмотрела на Ежа который предложил поохотиться.
Куда пойдём?
Поделиться8714-09-2010 19:07:08
- Бусинка...- ученица оказалась на земле.
После она почувствовала легкое покалывание в области загривка. Земля ушла из под лап. Бусинка радостно мяукнула и дала лапой по носу воина. Без когтей, а просто легонько стукнула его. После она улыбнулась ему, оголив клыки и потерлась о бок воина.
-Мрр,- заурчала кошечка.
Тут на поляну пришла белая кошечка, которая с радостью согласилась пойти на охоту.
-А можно с тобой?- спросила она тихо, спрятавшись в его шерсть на пузе.
Поделиться8814-09-2010 20:55:41
Кот вполне оправился после усталости, а есть ему не хотелось. Сейчас Темноглаз думал о чём-то, далеком и туманном. Голоса вывели воителя, однако, из задумчивости. Нервно помахивая хвостом Темноглаз сел около красавицы Лазуры и сказал:
- Я тоже пойду на охоту!
Ветер влетел в лагерь, третий день после падения несчастного оруженосца со скал был в самом разгаре.
Поделиться8915-09-2010 03:22:49
- Ничего против не имею, - немного помолчав Сумрачный кот спросил: - А... ты Чайку не видела? Ну, так, случайно...
- Чайку? Нет. Уже давно с ней не встречалась.
Увидев как рядом сел еще один воин она сразу же узнала в нем Темноглаза. Кошка снова испытала то неведомое чувство. А может не все еще потеряно? Кошка только выдавила:
- Привет! Как там Грачик? Он остался жив?
Лазура расстерянно посмотрела на Темноглаза.
Поделиться9015-09-2010 09:04:24
Черешня не дожидаясь ответа подошла к Лазуре.
Привет,- поздоровалась кошка.
Ты не знаешь, где Рассвет?- прямо спросила Черешня
.Ей не терпелось все высказать ему в лицо.Пусть меня хотя бы выслушает...- вздохнула Черешн.
Она села на землю и вылезала шерстку.
Поделиться9115-09-2010 10:51:56
Привет,
Ты не знаешь, где Рассвет?-это сказала Черешня. Ее брат? Хм... А вспомнила.
- Привет. Он же ушел прогуляться с Янтарной. Ты разве не знаешь. Мне кажется она предложила Рассвету при тебе.- Лазура встревоженно думала чем все это кончится. Как бы они не порвали Рассвета и... друг друга. Но надо думать о своем. Кошка опять посмотрела на Темноглаза. И сама не заметила как к нему немного пододвинулась.
Поделиться9215-09-2010 17:48:08
Привет, - сказала Черешня.
Еж повернулся к ней и ответил:
- Здравствуй, Черешня.
- Я хочу!!!
Воин вздрогнул и обернулся. Минт. Белая, как снег. Что ж, иди.
Мрр... А можно с тобой?
Под пузом ощутилось легкое покалывание. Это шерсть Бусинки переплелась с его шерстью. Можно с тобой?! Можно с тобой?! Ежу захотелось надуться до размеров шарика, но он сдержался. Ладно, не будь таким злым, Еж. Надо хоть изредка играться с малышами...
- Буду только рад, серый комочек, - мурлыкнул Еж и, извернувшись, снова взял кошечку за загривок. Потом поставил на землю и обвил хвостом.
Пора меняться. Если ты хочешь именно своих котят... и от кого ты их хочешь?
- Я тоже пойду с Вами, - сказал Темноглаз.
Еж посомтрел на воина и ответил:
- Не обижайся, конечно, но тебе лучше остаться в лагере. И вовсе не потому, что мы боимся за тебя. У нас уже собрался приличный отряд. Помоги кому-нибудь из воинов в патруле. Хорошо?
Не дожидаясь ответа молодого воина, Еж встал и во главе отряда отправился в лес.
===Лес===
Поделиться9315-09-2010 18:40:04
Бусинка увидала много знакомых хвостов и морд. Она всем поклонила головой в знак приветствия, но вот ответ Ежа она ждала очень долго. Тут он наконец-то ответил:
- Буду только рад, серый комочек,- его острые зубки закололи в загривок.
После она почувствовала землю и пушистый хвост своего друга.
-Спасибо,- промурлыкала она и последовала с ним.
==лес
Поделиться9416-09-2010 00:21:44
Ну и ладно. Не хочет Кошмар общаться, не надо - чего тогда на поляну выходил?
Маковинку это не особо расстроило.
Её гораздо больше волновало то, что Полярная Звезда, похоже, не собирается сообщать племени о случившемся. Неужели она считает, что слух о Совете должен сам разлетаться по лагерю, из уст в уста? И как можно, увидев чужого котёнка в лагере, что-то сказать по этому поводу, после чего просто уйти, не удостоверившись, что слово предводителя исполнено?
"Я бы такого не допустила,"- хмыкнула Маковинка, после чего, сморщив нос, оглядела поляну. Нет, теперь уже поздно созывать какие-то собрания - коты уже разбежались по своим делам. Хотя что им оставалось делать - границы сами не проверятся, а что можно ожидать от Речных котов и котов племени Ветра... какая им разница, чьи территории воровать? Особенно после совета.
Вспомнив драку с Бирюзой, голова заболела ещё сильнее, а раны на теле заныли, но полосатая кошка словно не собиралась их вылизывать. Это её не волновало, это её не касалось, она всё сидела на краю поляны, а потом просто легла, ибо сидеть тоже было тяжеловато, вытянув перед собой передние лапы.
Она ждала.
Просто ждала, сама не зная, чего.
Поделиться9517-09-2010 21:43:57
Темноглаз проследовал в ельник, сам незная, что влечёт его за Лазурой. Он просто шёл и ни о чём не думал. Тихонько прогибалась под лапами трава, и воитель понял, что ничего два дня не ел.
"Да, ну и приключение выдалось!"
Охотник вспоминал всё произошедшее и рассказанное, смутно складывая ужасную картину в сознании.
Сейчас вообще не об этом!
борвав свои мысли, Темноглаз побежал догонять ушедших далеко вперёд соплеменников.
---Ельник
Поделиться9619-09-2010 15:28:05
Сейчас ПЗ будет рассказывать о Совете.Просьба всех участников,которые находятся в данной локации внимательно её выслушать,а не делать вид что дела племени вас не касаются.Я знаю,многие предпочитают заниматься личной жизнью,вместо дел племени.Так что я не потерплю если вы продинамите ПЗ в своих постах.Оо
Полярная вылезла из палатки Ночного Кошмара и с жадностью втянула холодный воздух.После запаха трав,холодная свежесть главной поляны показалось Полярной по истине раем земным.А тем временем на поляне вовсю кипела жизнь.Коты сидели,лежали,стояли,о чём-то переговаривались друг с другом.С ветром до Полярной Звезды донесся запах свежей дичи.Улыбка.Но тут же лицо предводительницы омрачилось.Она вспомнила,что доброе количество котов и кошек не участвовало в Совете,и следовательно ничего не знали о битве.А может и знали,ведь слухи разлетаются очень быстро.Так или иначе она была обязана рассказать соплеменникам о произошедшем.
Полярная Звезда посмотрела на счастливые лица котов и кошек и задумалось-а надо ли это,в первую очередь-ИМ?Ведь их реакция может быть непредсказуемой.Сумрачное племя подобно стихии,точнее стихийному бедствию.Предводительница была уверена,что все Сумрачные коты глубоко чтят Воинский Закон,и это ещё сильнее подхлестывало её гордость.Но,чтобы управлять стихией нужно иметь огромную выдержку,а также определенный набор качеств.У каждого предводителя-будь то Львинозвёзд,Ликозвёздная или Туманность Звёзд эти наборы существенно отличались.Но одно-единственное качество было присуще всем четверым.Великолепная четвёрка обладает бесконечной верой в своих котов.
Полярная Звезда не заметила,как улетела в свои мысли,пока лапы нехотя несли её к камню,с которого она делала объявления.Подойдя к камню,кошка некстати вспомнила о том,что собиралась сделать.Но откладывать нельзя.Поэтому тяжко вздохнув,Полярная вскарабкалась на камень и оглядела поляну жестким взглядом.
Поделиться9719-09-2010 19:19:46
< - - - чёрт знает откуда.
Титомир, стараясь всё делать как можно тише и незаметно для соплеменников, да и всех присутствующих на поляне Сумрачного племени вообще, вынырнул из прохода и просто остановился. Как обычно, невозмутимый на вид, но внутри просто воя от злости и безвыходности. Все тренировки. Все бои, охота и все знания. Всё это было зря. Оказывается, Грачик, а точнее - Грач, только и делал, что страдал по поводу того, что его никто не уважает и не любит, да и дожидался с "трепетом в душе" того момента, когда его, наконец, посвятят в воители и он сможет, наконец-то, отвязаться от слепого калеки!
Раздражённо выпустив когти, слепой воитель заставил себя довольно-таки медленным шагом приблизиться к Скале, где уже восседала Полярная Звезда и усесться на землю в пару метрах от неё. Кончик хвоста нервно дёргался, выражение морды приобрело настороженный и напряжённый оттенки. Он едва заставил себя сидеть на одном месте и не вскочить, а затем - не заорать на всю поляну о том, что его всё достало, а особенно...
...его собственная слепота.
Он никогда не задумывался над тем, что всё-таки слепота - это признак калеки и беспомощности. Он использовал слепоту на свой лад, даже сражался и тренировал оруженосцев. И всё же, когда нет ни ученика, когда нет ни повода для того, чтобы кого-то научить уму-разуму, да и вообще, помочь как-нибудь племени - вот тогда и приходит мысль о собственной немощности. Потому что теперь слепота тяжким грузом давила на плечи Титомира, поскольку только сейчас до него начало доходить. что, даже ориентируясь в пространстве и спокойно охотясь и сражаясь, он всё равно остаётся просто слепым котом.
И не более.
Поделиться9819-09-2010 19:30:04
——————начало игры
Хмуролика сонно открыла глаза и пару раз лизнула себя в грудку. Увидев Полярную Звезду она вскочила и тряхнула передней лапкой. Полярная Звездa вскарабкалась на камень и оглядела поляну жестким взглядом. Хмур содрогнулась.
Что произошло? Неужели нас в чем—то обвинили? Тогда ясно почему предводительница такая...
Пришел Титомир и уселся перед камнем. Кошка зевнула и побежала к Камню. Присев рядом с котом, она внимательно его осмотрела. А затем просто отвернулась. У каждого свои проблемы. Своя гордость. Но отчасти Хмуре хотелось помочь слепому коту. В душе шевельнулась...забота? Странно. Нетерпение победило и Мур огляделась. Неужели они игнорируют предводительницу?! Они должны были сидеть возле Валуна, еще тогда, когда серая кошка только показалась на поляне. Фыркнув, она окинула Полярную Звезду внимательным взглядом.
Поделиться9919-09-2010 19:57:29
Тихо, будь аккуратнее, - бормотал Грач, осторожно ведя Дождевую Тучу в лагерь. По дороге он несколько раз встревоженно думал о том, что с ней случилось и со странной для него заботой то и дело поглядывал в ее глаза. "Неужели она все забыла?" - растерянно думал молодой воитель, и в душе снова поднималось отчаяние. Почему все плохое случается именно тогда, когда, кажется, все снова хорошо? Грач фыркнул и злобно посмотрел на усыпанное звездами небо, как будто ожидал ответа от него. "Ну и пусть! Главное, что она жива!" - с неожиданной яростью подумал черный воитель, стараясь отогнать ту мысль, что Дождевая Туча не помнит его совсем, не помнит, что она его мать и помнит только себя до двенадцати лун.
Ничего, ничего, сейчас вот придем, и Ночной Кошмар даст тебе каких-нибудь трав... - заботливо сказал Грач - он прекрасно понимал, что, когда она в таком состоянии, на нее злиться совершенно бессмысленно. Они уже были в лагере. Кот устало вздохнул и огляделся. Судя по всему, Полярная Звезда собиралась что-то сказать. Грач уловил едва заметный запах Перпелки на выходе и заметно вздрогнул, обернувшись.
Куда же ты?.. - растерянно прошептал он. "Она вернется," - сам себе пообещал Грач. "Вышла куда-нибудь, не вечно же ей сидеть в лагере." Но все же какое-то беспокойство осталось. Молодой воитель все отчетливее понимал, что все это... неправильно. Какое-то болезненное физически ощущение.
Дождевая Туча, ты... сходи к целителю, - он слегка замялся, так как не хотел, чтобы она, теперь уже при всех, сказала, что не является его матерью. "Она просто не помнит - что-то случилось," - с грустью подумал Грач. "Да где же Кошмар?" - подумал он с привычной раздраженностью оглядываясь. И тут он вспомнил...Мышиный помет! - в ярости выругался он, вонзая когти в землю. Почему ты тебя никогда нет на месте, когда ты нужен? - прошипел Грач, злобно поглядывая на всех, как будто они были виноваты в том, что целителя нет на месте. "И что теперь делать?" - подумал молодой воин.
Полярная Звезда! - вдруг окликнул он предводительницу, на нетвердых лапах подходя к скале и беспокойно дернув ухом в сторону Дождевой Тучи. Кто будет лечить нас, если Ночной Кошмар ушел в другое племя, пусть и на время? - в его голосе не было почтительности, как всегда, но было беспокойство. Беспокойство за мать и... за племя. Грач вздрогнул.
Поделиться10019-09-2010 21:34:28
маленький ручеёк.----------------------------------
Янтарна вошла на поляну.Кошка сияла от счастья.Это было по ней видно.Всё в жизни Янтарны начало налаживаться.Появился любящий кот, да и ученик скорее всего вскоре появится.Кошка очень надеялась, что Полярная Звезда отдаст кого-нибудь из котят Медобоки ей в ученики.Янтарна увидела на поляне Грачика.Глаза кошки расширились от изумления.Неужели он выжил?Полярная Звезда собиралась посвятить его в войны, так что теперь у него наверное новое имя. Интересно какое?Наверное Грач...Мда...Я вообще ни в курсе событий.Надеюсь, ту маленькую чёрную кошечку взяли в племя.Я надеюсь Медобока проявит сожаление. -подумала Янтарна и фыркнула.Кошка никогда не испытывала дружественных эмоций к этой кошке.Воительница если кого-то не любила могла о нём вообще не вспоминать.Янтарна увидела, как Полярная Звезда взобралась на камень с которого она обычно делала объявления.Наверное хочет рассказать про совет.Про, то как "трепетно" племена чтят воинский закон, а точнее они не чтят его вообще.Эх....Куда мы катимся?Если мы будем проводить каждый совет в таком духе, то в лесу не останется ни одного кота...-Кошка невольно вспомнила битву.Янтарна вспомнила,как напоследок буквально рвала Рыжичку на лоскутки.Как вцепилась в горло целительнице.Мда, если бы Лазура нас не розняла, то я бы наверное убила Колючку или Рыжичку...Интересно, а как они там?Хотя мне интересно только состояние целительницы, ведь до речного мне и дела нет.Если бы оно всё вымерло я бы этого и не заметила.На моей жизни это никак бы не сказалось.-Янтарна скорчила недовольную гримасу, и вдруг вспомнила про Черешню.У кошек теперь были не лучшие отношения.Черешня была влюблена в Рассвета и Янтарна ей мешала.Я уверена, что Черешня ещё сделает мне какую-нибудь пакость.-кошка с головой ушла в свои мысли.Янтарна не замечала ничего вокруг.Воительница постоянна была занята своими мыслями.Занята собой.Может кто-то скажет, что Янтарна эгоистка, но сама кошка в этом себе не признается.Вдруг, кошка отвлеклась от своих мыслей.Ну и что нового нам скажет Полярная Звезда?