Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна#2

Главная поляна#2

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

- Никогда не забываешь, что живёшь в "жестоком" Сумрачном племени, - мрачно пошутил Мглуш, а Кровавая в ответ лишь ухмыльнулась. "Ну, дружок, что поделаешь, такой у меня характер." подумала она, а Мглуш тем временем начал свой рассказ:
- Да, девочки, пока вы гуляли, пропустили самое интересное. К нам приходила Эхо, помните, сумасшедшая ученица с Реки? Приходила за помощью. Её подругу, Стрекозу, укусила змея. Ну мы с Грачом и Звездой Сибири отважно бросились на выручку. Спасли, Слава Звездному племени, - сказал белоснежный кот, или белоснежный засранец, как его называет Воробей. Кровавая, выслушав рассказ, медленно кивнула, а потом ответила:
- Да, это, конечно, весело. Но почему ты весь в крови? Мы с Воробей и этот момент пропустили, - "Я расположу их к себе любой ценой. Обоих. Упс, кажется, у меня раздвоение личности...."

0

522

Ты была вся в нетерпении и ожидании рассказа Мглуша. Хвост все так же нервно подрагивал. Но тут произошло то, чего ты не хотела больше всего – кто-то снова вклинился в разговор. Ты почувствовала запах Кровавой, которая протиснулась сквозь ограду и завернула на главную поляну. Она все приближалась, а внутри тебя начинал закипать котел со злостью и ненавистью. Тебя вся эта ситуация начинала дико раздражать. Ты уже выдолбила ямку в пыли своим нервным хвостом. Ты крепко сжала зубы, чтобы прямо в это мгновение не кинуться прямо на эту черную кошку. В этот миг она раздражала тебя больше всего на свете. Хотелось почувствовать ее кровь на своих губах, услышать ее крик, почувствовать, как она задыхается от боли. Она самоуверенно подошла к тебе и твоему собеседнику и проговорила совершенно глупые слов. Не хотела она нападать. Ага, как же.
-Киса, да тебя прочитать легко, как тропинку от следов котят. Или ты сама не знаешь, чего хочешь? Хм, думаю, что это все от эклектичных манер, как же я хотела произвести дихотомию тебя прямо сейчас, но приходится быть толерантной к своим соплеменникам, поэтому не будь так эгоцентрична и не лезь на рожон, хорошо?
Ты фыркнула и почти отвернулась от кошки. Ты и сама не ожидала от себя подобной тирады. Она была наполнена словами, которые ты когда-то в детстве слышала от бродячего кота философа. Интересно, почему они именно сейчас пришли тебе на ум? Непонятно, может, кто-то сверху пытается заменить драку этим разговором? Хотя, может все-таки кот-философ давно погиб, но сейчас решил тебе немного подсказать? Никто этого не узнает в данный момент. Ты слегка наклонила голову на бок и посмотрела на Мглуша. Сейчас он расскажет свою историю. Потешная речь получилась, в духе задавить противник интеллектом. Ты мысленно сама себе усмехнулась. Эклектичность – смешение идей и взглядов, что-то дурное, это кот как-то отозвался о твоих собственных манерах. Скорее всего, он и сейчас сказал бы то же самое. Дихотомия – разделение на две части чего-либо. Кот тогда предложил совершить дихотомию над мышкой и предложил половину тебе. Ах, как же это было давно. А остальные слова в принципе ты не раз слышала от отца, который иногда тоже виделся с этим котом.
Луш как-то странно блеснул глазами и вытянул когти, ты это приметила, но не стала ничего говорить. Лишь бы не кинуться на Кровавую. Почему-то сейчас у тебя не было никакого настроения начинать с ней хорошо общаться. Может быть, если бы она подошла немного позже или вообще завтра, тогда, но теперь. Ты мысленно хмыкнула, ну что за корявость в ситуации. Ты вслушивалась в слова Луша, но почему-то сейчас тебя больше привлекал тембр его голоса и интонация, нежели слова. Почему-то тебе хотелось слушать и слушать истории, которые вырываются из его уст. Только когда белоснежный засранец перестал говорить, до тебя дошел смысл. Ты пропустила такое интересное событие! Ты досадливо царапнула землю. Ну почему так несправедливо? Ты что-то неразборчивое буркнула себе под нос. Мол, так не справедливо.
-Вот, черт, такое приключение пропустила! Отлично повеселились, как я поняла, – ты слегка улыбнулась, показывая, что рада, что хоть он необычно провел эти дни, -А со мной ничего интересного и не происходило. Хм. А жаль.
Ты усмехнулась и прилизала шерстку на груди, которая топорщилась от разных чувств, которые завладели твоим разумом. Блин, хотелось что-нибудь интересное, чтобы случилось, но ничего такого, походу, не намечалось. Ты посмотрела на небо – там мелькали какие-то птицы, которые что-то там кричали, меланхолично летели тучи. Ты встала и потянулась – тут же прохрустели позвонки. Нужно сейчас что-то делать, но охотиться уже не хотелось, к тому же уже ты пополнила немного общую кучу. Уже какой-то неплохой вклад в жизнь племени.
Кровавая опять начала что-то говорить, но ты просто ее проигнорировала. Сейчас ты опять же была не в настроении.

0

523

- Киса, да тебя прочитать легко, как тропинку от следов котят. Или ты сама не знаешь, чего хочешь? Хм, думаю, что это все от эклектичных манер, как же я хотела произвести дихотомию тебя прямо сейчас, но приходится быть толерантной к своим соплеменникам, поэтому не будь так эгоцентрична и не лезь на рожон, хорошо? - зашипела Воробей, но Кровавая  пропустила её слова мимо ушей. Ей было всё равно, что она о ней думает. Ей надо добиться дружбы её и Воробей, значит надо. Значит, она это сделает. Если только в голове у неё снова что - то не перевернётся, и она решит их кинуть. Что же, если она решит их кинуть, они много потеряют. Они потеряют верного помошника в похождениях за границы, и если они сами сумеют добиться хоть немного искренней дружбы Кровавой, то получат железного телохранителя на всю их жизнь. Тронь их кто - нибудь хоть коготком, будет незамедлительно превращён в котлетки. А пока ткое преимущество есть только у Льдинки. Странно, в племени никто больше этого и не хочет. Ну, им же хуже. Кровавая зевнула, показав свои белоснежные острые зубки.
- Вот, черт, такое приключение пропустила! Отлично повеселились, как я поняла, – она слегка улыбнулась, показывая, что рада, что хоть он необычно провел эти дни, -А со мной ничего интересного и не происходило. Хм. А жаль, - сказала Воробей Мглушу. Кровавая снова повернулась к ней, дружелюбно улыбнулась и сказала:
- Ладно, хватит дуться друг на друга. Тем более, всё ещём впереди, мы вполне можем повеселиться втроём, - и кошка многозначно кивнула в сторону границ.

0

524

Полосатая кошка размеренно вошла в лагерь и огляделась по сторонам.
Вернувшись только что с неудачной охоты, ей меньше всего сейчас хотелось вспоминать сегодняшний день. Она увидела посреди поляны кота и кошек и поспешила к ним. "Только попробуйте меня спросить об охоте, разорву в клочья! Как меня угораздило так сходить на охоту, словно глупый оруженосец!"
Кошка подошла к соплеменникам и присела рядом.
- Ладно, хватит дуться друг на друга. Тем более, всё ещём впереди, мы вполне можем повеселиться втроём,  - и кошка многозначно кивнула в сторону границ. Напротив нее сидела Змея.
- Доброго времени суток! - наигранно радостно сказала кошка.

+1

525

Ну вот скоро Воронку должны дать новое имя и хорошего наставника. Детская не держала его, наоборот детская самое скучное место думал малыш. Выйдя из детской его взгляд зацепила довольно маленькая куча с добычей. Охота сегодня видно не очень удалась. Да и вся дичь начинает прятаться при наступлении Листопада и Голых Деревьев. Котенок содрогнулся при упоминании о зиме. Нехватка дичи и Зеленый Кашель - это были ассоциации Воронка о Сезоне Голых Деревьев. Обернувшись на детскую он пошел в середину лагеря - сердце племени Теней. Котенок услышал некоторый шум и раздраженные голоса воительниц Теней. Там стояла ощенившиеся две кошки. Они о чем -то спорят, подумал Воронок. Малышу было очень любопытно о чем спорят кошки. Подойдя поближе котенок понял, что он тут не к чему. А рядом с кошками сидела полосатая бурая воительница. Котенку она понравилась, на вид не злая. Воронок подошел ближе и сказал, чтобы обротить на себя внимание:
-Привет, как тебя зовут? Я Воронок!, - котенок пытался не быль навязчивым.

+1

526

Кошка внимательно следила за лицами двух кошек. Они явно друг другу не нравились. Устав, Змея перевела взгляд на верхушки сосен.
-Привет, как тебя зовут? Я Воронок!
Сумрачная воительница вздрогнула от громкого и звонкого голоска котенка. Повернув голову, кошка уставилась на него.
- Хей, незачем так восклицать! - как всегда укоризненно проговорила Змея, - Ты так всех старейшин в лесу разбудишь. - проворчала кошка и отвернулась. Ей не хотелось признавать, что она испугалась резкого появления Воронка.  Змея снова повернулась. Котенок продолжал обиженно смотреть на сварливую кошку. - Ой, ну ладно, только не обижайся. - кошка хвостом дотронулась головы Воронка. - Ты лучше скажи мне, когда тебя будут посвящать? - Змея попробовала ему улыбнуться, чтобы повысить настроение.

+1

527

---Хвойный лесок
Что он чувствовал после встречи с Янтарной? Пустота. Это точно. А еще огорчение. Он так любил эту кошку, но при встрече с ней ему хотелось завыть и уйти поскорее отсюда. Ему хотелось побыть одному.
Когда они пришли, Янтарна сделала неожиданное заявление.
Сначала Рассвет молча стоял, не понимая, но потом осознал суть.
Он с разочарованно взглянул на нее.
- Знаешь, больше всего я огорчен тем, что ты никогда не любила наших детей. А еще мне обидно то, что все это время ты молчала и держала это  в себе.
Кот встал с места и, не желая больше видеть Янтарну, которая перечеркнула все его планы и не только, лег в тени, подальше ото всех. К Ян, после ее слов, он больше ничего не испытывал. Только если неприязнь. Да. И он глубоко сомневается, что они хотя бы будут друзьями. Нет, такого предательства Расс не терпит. И ей это не нужно - видно же.
Получается, что все это было зря. Все в пустую.
В прочем, у него осталась одна маленькая надежда.
Последняя ниточка, за которую можно зацепиться и выбраться из этой пустоты, которая его окружает.

0

528

Мглуш закончил говорить и начал заниматься своими лапами, старательно вытирая их об траву.
А то еще засохнет - никак отмоешь!
Кровь и вправду уже начала подсыхать. Мглуш недовольно нахмурился и кинулся к ближайшему ручейку у лагеря. (Офф: предположим, он у нас есть) Старательно вымыв лапы, кот устало вздохнул и подошёл к кошкам. По видимому, они очень заинтересовались его историей, поэтому начали активно продолжать тему.
- Да, это, конечно, весело. Но почему ты весь в крови? Мы с Воробей и этот момент пропустили, - поинтересовалась Кровавая.
На что Мглуш только головой покачал. И что ей неймётся? Что, нельзя немного с кровью на лапах погулять?
Настырная. И скучающая.
- Это была кровь Стрекозы. Я же говорю, мы её лечили. Точнее, я, - эта бестолочь Грач практически ничего не сделал, кроме как оттащил эту дуру в лагерь. - Кот посмотрел на свои чистенькие лапы и продолжил: - Ну и славно, что вы этого не видели. Эту Чернобойку вкупе с Вьюгой давно надо на одной воде держать. Возомнили себя старше и главнее всех! Слава Звёздному племени, что подошла Лягуша. Вот уж точно глоток свежей воды в жару.
Поняв, что чуть было не проболтался о своей драчке на границе, Мглуш внезапно заткнулся.
Если они узнают, что я еще и подрался, точно не отстанут. А Воробей вообще шкуру спустит за то, что не пригласил на вечеринку!
- Киса, да тебя прочитать легко, как тропинку от следов котят. Или ты сама не знаешь, чего хочешь? Хм, думаю, что это все от эклектичных манер, как же я хотела произвести дихотомию тебя прямо сейчас, но приходится быть толерантной к своим соплеменникам, поэтому не будь так эгоцентрична и не лезь на рожон, хорошо? - выпалила вдруг Воробей, почему-то раздражившись. Мглуш только глаза вылупил. А он и не знал, что его подружка такая умная!
Нахваталась небось от одиночек!
Белый воин только хмыкнул и отвернулся от девочек. Его не интересовали их ссоры и дрязги. После таких "разговоров" обычно приходишь на трёх лапах.
- Вот, черт, такое приключение пропустила! Отлично повеселились, как я поняла, – улыбнулась Воробей, поддерживая разговор Луша и Кровавой. - А со мной ничего интересного и не происходило. Хм. А жаль.
Мглуш равнодушно покивал. На её месте он бы вопил от счастья, что не попал в очередную переделку. После истории со Светлоликой и Алозвёздом Мглуш действовал очень осторожно и старался не высовываться, но, очевидно, неприятности липли к нему, как к прокажённому. То драка на границе, то поход в лагерь Ветра...
- Ладно, хватит дуться друг на друга. Тем более, всё ещё впереди, мы вполне можем повеселиться втроём, - сказала Кровавая, многозначительно поглядывая в сторону границ.
Мглуш поперхнулся, но тут же взял себя в лапы.
Чего хочет эта кошка? Неприятностей на свою задницу? Впрочем, такой союзник никогда не помешает.
- Что ж, повеселиться мы всегда успеем, - так же многозначительно, как и она, произнёс кот. Это было знаком того, что он принимает Кровавую в свою "команду".

0

529

- Доброго времени суток! - услышала Кровавая голос у себя за спиной, и обернулась. Там сидела воительница Змея. Было видно, что она говорит не искренне. Кровавая окинула её взглядом, полным презрения, и отвернулась к Мглушу и Воробей. Чёрной кошке так и хотелось сказать "Иди отсюда!", но она сдержалась. У неё даже когти зачесались. Потом Змея стала болтать с Вороном. Но Кровавой было абсолютно всё равно, что они там делают, даже если бы они заговаривали нападение на неё. Кровавая - то уж точно сильнее этих двух сопляков. Она всегда уверена. что победит в схватке. Во всяком случае, когда она стала воительницей то ещё не встречала противника, перед которым сомневалась бы, что победит его.
- Что ж, повеселиться мы всегда успеем, - многозначно ответил Мглуш. Это, видно, было знаком, что он принимает Кровавую в свою команду, и её губы расплылись в злорадной улыбке. Впрочем, она не помнит, когда она улыбалась по настоящему искренне.
- Вот и отлично. Ну, я так понимаю, вы пока особо ничего делать и не собираетесь. Пойду пока, погуляю, - последнее слова кошка сказала тоже многозначно. В интонации было ясно, что это не просто милая прогулка по лесу. Чёрная кошка встала, дёрнув половиной уха, и блеснув всеми своими многочисленными шрамами пошла к выходу из лагеря, как вдруг обернулась, блеснула глазами, окрасившимеся кровью, и сказала:
- Не веселитесь сильно без меня, - "Мда, они многое получили, согласившись меня принять. А вот если будут веселиться без меня, то многое потеряют. Может даже жизнь." И, хмыкнув, Кровавая побежала к выходу из лагеря.

----------> заброшенный приют "Вечная любовь"

0

530

Тёмная полоса, светлая полоса… Нет, нет, совсем не в жизни, а так происходило вылизывание миниатюрных и весьма грациозных по мнению самой Ян лапок. В жизни казалось бы та же самая ситуация, но сама воительница так не считала. Ведь для неё всё наоборот ангел – демон, а демон – ангел. Да странная кошка. Янтарна, как эгоистично, с долей цинизма в глазах и драматизированной усмешки на губах, мельком, но очень выразительно посмотрела на него Ян. Она не чувствовала себя виноватой или приниженно, не чувствовала укор за нелюбовь к собственным котятам. Тут оторопевший Рассвет наконец смог, хоть что-то выговорить, судя по всему это не сулило ничего хорошего, хотя и сильно плохого тоже.
- Знаешь, больше всего я огорчен тем, что ты никогда не любила наших детей. А еще мне обидно то, что все это время ты молчала и держала это  в себе.
Янтарна почувствовала горечь и разочарование в голосе Рассвета, но никак не   в своей душе. Ей было наплевать, что он ей скажет, но формально она должна была это выслушать. Она же должна уважать других.
«Ага, конечно, бегу и падаю. Я кого-то  уважаю!»
Янтарна залилась в ироническом и немного безумном смехе. Кажется это услышал весь лагерь, теперь её посчитают сумасшедшей. Но Ян было глубоко всё-равно на это, во-первых,  так оно и есть, всё знают, то она ненормальная, во-вторых, её неважно, что думают другие. Янтарна наконец закончила вылизывать лапки. Рассвет уже давно от неё отошёл, теперь воительница могла вздохнуть спокойно. Судя по всему, он действительно был очень огорчён, ведь он не эгоист, значит, не такой хороший актёр, чтобы изобразить это.
«Только давай обойдёмся без истерик, милый, а?
Ян отвлеклась наконец от эти пустых и бесполезных мыслей и обратила внимание, на то, что  происходило вокруг. Рядом были Мглуш, Воробей и Кровавая. Пока что она со всеми общалась на нейтральном уровне, правда к Кровавой она уже начинала чувствовать некую неприязнь, но не более, в принципе такие воители нужны племени Теней. Она внимательно вслушивалась в их разговор, они говорили о довольно занятных вещах. Янтарне нравилась эта компания. Она решила, что ей надо бы набиться в друзья к ним, ведь сейчас она осталась одна. Все с кем она дружила погибли при пожаре или же просто убежали далеко.
«Интересно, а где сейчас сестра Рассвета – Лазура? Хм, он наверное о ней и не помнит. Мне будет не хватать её оптимизма».
Янтарна на минуту за грустила,  они всегда неплохо общались, но в последнее время, ещё до пожара, когда Ян ждала котят они очень сблизились, Лазура всегда  скрашивала те скучные будни. Ну не будем о грустном. Янтарна заметила ещё каких-то двух котов, но то ли не знала, но то ли не помнила их. Кошка решила подойти к Мглушу и Воробей:
«Так, и что тут у нас?»
- Здравствуйте, надеюсь не помешаю?- с долей наглости сказала Ян,- О чём у вас тут речь?- спросила Ян, так как слышала только начало разговора. Странно усталость спала. Воительница заметила, что Кровавая куда-то ушла.
«Наверное стоило пойти с ней, поискать приключений на свою голову».
-Чем собираетесь заняться?-Янтарна постаралась быть ненавязчивой. Она ещё раз оглядела поляну. Рассвет не ушел, а просто запрятался в самый дальний угол.
«Как глупо»

0

531

<<<Границы -------

Ясень наконец дошёл до лагеря, ну почти, в данный момент он находился прямо у входа в него. Ясень лениво зевнул. По дороге он даже успел поспать, поэтому был готов к труду и обороне и с удовольствием бы сейчас потренировался или поохотился, он не знал, почему с такими желаниями он пришёл в лагерь. Ему бы сейчас в туманный лесок за парой полёвок, но лапы сами принесли его сюда. Яс чувствовал, что на поляне его не ожидает ничего хорошего, было у него какое-то смутное предчувствие, поэтому прямо перед самым входом, он словно оцепенел.  Почему-то лапы не хотели идти вперёд, словно были приклеены или увязли. Он даже отпрянул на несколько маленьких шагов. Наконец-то Ясень решил  зайти в лагерь и просунувшись сквозь кусты оруженосец превратился в статую, абсолютно недвижимую. Казалось бы, он спятил: В глазах было столько изумления, удивления, ненависти… Было ещё множество смешанных чувств, названия, которых, Яс вероятно не знал. Да, картина весьма странная и непонятная, но на то, был весомый и вполне оправданный повод. На поляне он увидел Янтарну – блудную мамашу и бурого кота, имени, которого не знал, но помнил, что именно он приходил проведать их в детскую. Тот кот был отцом Ясеня и Огнивки, вернее только Ясеня. Оруженосец испытывал неизмеримую ненависть и чувство досады. Почему-то сейчас он почувствовал себя непомерно одиноким, а внутри сделалось пусто и это несмотря на то, что на поляне были оба блудных родителя. Ясень внимательно посмотрел  на мамашу, она его не замечала.
«Вот и славненько, не испытываю никакого желания с тобой общаться»
Затем перевёл  внимание на отца. Он окинул его многозначительным взглядом, но тот его к счастью не заметил,
« Эх, не оставляешь ты шансов тебя полюбить, хотя я и не собираюсь, ты ещё хуже Янтарны, ты струсил и смылся по быстрому».
Такую версию Яс придумал сам, для него это было единственным объяснением, почему отца не было рядом. Ясень не надеялся, что родители сейчас бросятся к нему и скажут, что отныне будут хорошими, он не верил в это и правильно делал, потому что для него они умерли. Оруженосец был подавлен. Он ненавидел всё что было вокруг, ненавидел себя, свою жизнь, даже Лаванду, которая произвела на него такое неизгладимое впечатление. На минуту Ясень зажмурил глаза, ему хотелось, чтобы это всё оказалось простым сном, кошмаром, самым страшным в его жизни. Но это было реальностью. И Ясень хотел провалится сквозь землю, испариться, исчезнуть… Это было вполне возможно, он мог хотя бы сбежать из лагеря. Спустя пару секунд, Ясень бежал не разбирая дороги и яростно разбрасывая листья по дороге. Просто бежал, бежал в никуда…

------Территория одиночек>>>

0

532

Ты посмотрела на Кровавую. А не так уж она и плоха. Чего это ты взъелась-то на нее? Ты удивилась, но не подала виду. Когда эта черная кошка дружелюбно улыбнулась. Дружелюбно, понимаете?! Ты даже уши насторожила и подумала, что это все просто очередной странный сон. Но, как оказалось, нет. Тут же позади вашей компании появилась Змея. Ты фыркнула. Ну, чего коты так и тянутся в лагерь? Нет бы им еще где-нибудь погулять, да подольше. Ну да пусть. Глупые котишки. Тут Мглуш ответил Кровавой благосклонным кивком. Внутри тебя поднялась какая-то странная злость. Тебе вдруг опять захотелось кинуться на Кровавую. Значит, это как так? Значит, теперь еще с ними будет таскаться эта черная кошка. Черт подери, Мглуш. Как так? Ты подняла на него свои полные противоречивых чувств глаза и резко отвернулась, гордо запрокинув голову. Черт, почему тебя это так задело? Неужели, тебе не хотелось веселиться вместе с котами своего племени? Хотелось, так чего тогда ты себя ведешь, как ревнивый котенок, у которого мать больше уделяет внимание сестре, нежели ему?
Твой хвост нервно дергался, иногда постукивая по земле. Ты посмотрела на небо и сощурилась от яркого света. Тебе сейчас вовсе захотелось исчезнуть. Или хотя бы подняться к звездным предкам и посмотреть оттуда на ваш жалкий мирок. Хотя, если предки могут ходить по небесам, то ты предпочла пойти и исследовать неизвестные земли, а не смотреть на глупых котов, которые то и дело дерутся, то за территорию. То за пищу, то просто так.
Кровавая немедленно смылась из лагеря. Ну и пусть. Ты немного задумалась, и расслабила наконец свой вечно прыгающий хвост.

0

533

*Начало игры*
Теплушка вышла из детской на поляну. Это был третий или четвёртый её выход. "Таак... Один раз я пошла играть и есть цветы к целителю. Второй раз я пошла... Не помню! Но сегодня у меня важное дело. Надо обойти большой лагерь и подружится с другими кошками." Кошечка увидела нескольких котов и озадаченно села. "Кажется, все они в плохом настроении, так я ни с кем сегодня не познакомлюсь! О, куча с добычей, пойду покушаю. А потом подумаю. " Теплушка решительно потрусила к куче с едой.
- Где самая отважная лягушка? - мяукнула полосатая кошечка, подкидывая в воздух свою "добычу". - Я победила её! Теплушка прокусила жертве горло и стала медленно жевать вкусную лягушку. "А куда потом? А потом... Буду исследовать все пещеры."

0

534

Сумеречница задумалась и совершенно отвлеклась от своих играющих котят. Пепельный уже куда-то исчез, так и не ответив на вопрос. Ветерок прыгал возле глашатая Грача и задавал ему вопросы. Сумеречница сердито махнула хвостом и прикрикнула:
- Ветерок, ну-как немедленно оставь Грача в покое. У него и без тебя забот немало!
Сумеречница посмотрела на Галечницу, которая вылизывала грудку и вздохнула. С котятами столько проблем... Даже поверить невозможно!
- Ну и братец у тебя, Галечница, - пробормотала Сумеречница и лизнула дочку в ушко.
И все-таки я уже соскучилась по воинской палатке...

0

535

Мглуш сразу потерял настроение при виде ощерившись в довольной (злорадной) улыбочке. Так и хотелось дать этой зарвавшейся кисуле лапой в лоб, чтоб не возникала. Мглуш не понимал, отчего он так отрицательно настроен к Кровавой. Хоть он и сам бывает порой жестоким, но у него осталось что-то в голове помимо жажды драк и веселья. А эта кошка практически себя не контролирует. Начала задирать Воробей, втираться в их компанию, и всё это на полном серьёзе. И всё для того, чтобы ей не было скучно.
Глупая драчливая кошка.
- Вот и отлично. Ну, я так понимаю, вы пока особо ничего делать и не собираетесь. Пойду пока, погуляю, - сказала Кровавая, при чем было в что-то в её голосе... предвкушающее грядущие несчастья (развлечения).
Кошка направилась к выходу, и Мглуш с неприкрытой злобой и настороженностью глядел ей в след.
Эта воительница нужна им. Чтобы обеспечить им поддержку и безопасность. Вроде она никогда не предавала своих приятелей, но почему Мглуш до сих пор смотрит на неё так насторожено? От всей фигуры Кровавой веяла угроза. И... не понравился нашему герою её взгляд.
Воробей тем временем вела себя странно, словно ей воткнули в зад колючку. Её глаза горели неприязнью и ревностью.
Что с ней?
Мглуш было повернулся к кошке чтобы спросить об этом, но закрыл пасть и обратился своим взором на уходящую Кровавую. Эта кошка явно не договорила.
Она обернулась. К их молчаливой компании обратилась пара сверкающих красным глаз.
- Не веселитесь сильно без меня. - Кошка хмыкнула и ушла.
Глаза Мглуша предупредительно сверкнули, хвост сам собой оказался на плече Воробей. Не нравилась ему Кровавая!
- "Не веселитесь без меня"... А сама ушла! - невесело протянул кот, поворачиваясь к подружке. Он очень надеялся, что она его поддержит и не будет знаться с этой Кровавой. Несмотря на "приглашение вступить в их дружную компанию" (а приглашение - чистой воды блеф, Мглуш не доверял никому, кроме себя и Воробей), они не будут пересекаться с этой кошкой. Такая... всегда способна на предательство.
Ну и она не уважает меня!
Мглуш только покачал головой. Да, тех, кто его не уважает и держит за пустышку следует отсеивать сразу.
Вдруг к ним подошла Янтарна и с долей наглости сказала:
- Здравствуйте, надеюсь не помешаю? О чём у вас тут речь?
Мглуш дружелюбно (на самом деле это так) поздоровался с кошкой.
- Нет, ты нам не мешаешь! - Янтарна была одной из немногих, кого он уважал, оттуда и искренняя доброта. - Мы обсуждали недавние происшествия.
- Чем собираетесь заняться? - вроде бы ненавязчиво поинтересовалась воительница, бросая тем временем странные взгляды на поляну.
Сразу было видно, что Янтарна старается как-то отвлечься. Или подружиться. Кто знает.
Но Мглуш знал одно - "добрая" часть намерений этой кошки схожи с такой же частью намерений Кровавой.
- Мы, в общем-то, просто собираемся здесь сидеть. И отдыхать. Я еще не совсем отлежался после той беготни с Грачом... - Воин запнулся и перестал говорить. Зря он, всё-таки, рассказал Кровавой о своих "приключениях".

0

536

Ворона слегка обидел на укоризненный тон воительницы и отвечать ей ему уже не хотелось. Не обращая внимания на воительницу его зацепили глаза другой воительницы. Из разговоров Ворон узнал, то ее имя Кровавая. От такого имени оруженосцу стало неприятно находиться с ней. А глаза Кровавой, они были красные. Под шкурой Ворона пробежали леденящие мурашки. Ворон испытывал страх и некоторое отвращение к этой красноглазой кошке. Повернув голов в другую сторону он увидел белоснежного кота с голубыми глазами. Наклонив голову оруженосец начал рассматривать свои лапы. Потом подняв янтарные глаза он увидел белого кота, точнее его лапы. Потом Ворон задумчиво разглядывал его. Осмотрев себя оруженосец подумал: " Подумаешь, совпадение. Лапы у нас похожие и что?" Потреся головой он заставил себя забыть о коте. Повернувшись к воительнице, которая обидела оруженосца он сказал:
-Да, я уже оруженосец. Но наставника у меня нет, пока, - оруженосец махнул хвостом в сторону воительницы и побрел к себя в палатку. И заметил белоснежную кошечку:
-О, привет Льдинка! , - радостно позвал оруженосец кошечку. Когда она подошла он шепнул ей на ухо:
-Хочешь, убежим из лагеря?

Отредактировано Ворон (27-08-2011 11:41:23)

0

537

Льдинка прибежала с охоты. Уже Сгущались сумерки. С белкой в зубах она подошла к куче с добычей, положила белку в кучу и увидев Кровавою, Ворона бредущего к палатке оруженосцев, Мглуша и Воробей, подошла к этой компании, Кивнула всем затем подошла к Кровавой Зарылась носом её густую шерсть а потом побежала за Вороном. Белоснежная кошечка услышала то чёрного кота радостное Приветствие:
-О, привет Льдинка! , - а потом услышала его шёпот:-Хочешь, убежим из лагеря? Льдинка села около Ворона и шёпотом спросила:
-А куда?-

Отредактировано Льдинка (27-08-2011 12:23:51)

0

538

- Думаю, в Ельник!, - предложил Ворон. Ожидая, ответа Льдинки он опять посмотрел на белого кота. " Да, что в нем такого оссобенного! ", - мысленно отругал себя Ворон. Посмотрев, на Льдинку он наклонил голову на бок. Вдруг, перед ним возникла его мать Осень. Призрак матери стоял за Льдинкой и улыбался. Потом Осень начала медленно растворяться в воздухе. Осень, не уходи!, - отчаянно крикнул Ворон. Все посчитали, что оруженосец ненормальный. От стыда не дожидаясь ответа Льдинки оруженосец молнией вылетел из лагеря.

0

539

Позавтракав, кошечка аккуратно закопала несъедобные остатки лягушки на краю поляны, как её научила мама. "Это будет моё кладбище лягушек!" - Храни её, Звёздное племя! - трагическим голосом сказала Теплушка и хихикнула. "Тьфу. Да уж, придумала! Я же не дурочка совсем, большая уже!" Фыркнув напоследок, малышка беззаботно побежала к ближайшей пещере с твёрдым намерением узнать сегодня всё про родной лагерь.
>Пещера оруженосцев>

0

540

Льдинка услышала незамедлительный ответ Ворона:
- Думаю, в Ельник!, - предложил кот. -Согласна- сказала кошка -Я только что там была.-- Там прекрасное место!- и она хотела было уже побежать в Ельник но тут увидела  как Ворон посмотрел на Мглуша."Интересно что он нашёл в этом наглом белом коте?"И тут же услышала крик чёрного ученика:
-Осень, не уходи!, - И оруженосец молнией вылетел из лагеря."Интересно что с ним?" Подумала Льдинка и понеслась за Вороном.
---------)Ельник

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна#2