Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна#2

Главная поляна#2

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

----Начало игры----
  Ночь вышел на главную поляну из леса.Он уже поохотился [OFFTOP:Кагбе, я не стал это отписывать] и собирался немного отдохнуть.Уже темнело.Погода была прямо-таки мерзкая.Откуда-то сверху капал мелкий дождик.Ночи с его коротким чёрным мехом было холодно и неприятно.
  Он уже собирался взять свежатину из кучи и устроится где нибудь под кустом чтобы укрыться от этого мерзкого дождя, как вдруг воин заметил в тени лежащий кошачьи силуэт.Ночь подошёл поближе и понял что перед ним кошка.Черешню, кошку кремового цвета, сотрясала судорога.По всей видимости, а именно по огромному животу, было понятно что она беременна.
   -Эй, ты в порядке?Может тебе лучше к целителю?-мяукнул кот.

Отредактировано Night (11-11-2010 14:39:05)

0

282

Офф: Это как бэ вступление. Небольшое размышление. 
Бесенок. Маленький дьяволёнок. Чертик.  Не могу подобрать больше слов, что бы описать тебя, маленький Самаэль.  Пепельно-серый, с бурыми в краплениями на лбу точно такого же цвета как у матери. Чует моё сердце, ты будешь настоящим сорванцом.  Сущим наказанием для всего племени, чертиком в шкуре котёнка, со сверкающими глазами цвета солнца. Одного взгляда хватает, и ты вызываешь умиление, негодник.  Может, найдется наставник, который сможет усмирить твой пылкий нрав и необыкновенную лень волнами исходящую от тебя? А это ещё, что такое? Мокрое. Брр. Урчит? Мурлычет? Ты с усердием начинаешь пихаться и бить крохотными лапками в то, что сдерживает твоё пространство.  Ели сдерживаю улыбку. Как в таком крохотном создании может быть столько сил? В кого же ты пошёл? В мать или отца? В кого же ты такой несносный?  Самаэль, я наверно так и буду звать тебя. Даже если мать даст тебе другое имя. Самаэль, одно из имен дьявола, а ты словно его кошачья форма.  Я вечно буду находиться рядом с тобой и вести этот монолог.  Пока ты не переступишь границу жизни и смерти.  А теперь твоё время настало, что бы жить. Ты оказываешься в закрытом вакууме, непонятная пленка покрывает твоё крохотное тело.  Задыхаешься? Нет, борешься за жизнь всеми четырьмя лапами, стараешься выбраться из непонятной клетки, которая сковывает твои движения. Бесенок. Улыбаюсь и медленно исчезаю  твоем подсознании.

0

283

----------Откуда-то оО
Мягколап вошел на поляну с маленькой полевкой в зубах. Она вся промокла и казалась еще меньше. Сам кот тоже стал казаться меньше. Он положил свою добычу в кучу, хотя вряд ли эту малявку можно было так назвать. В нос ударил знакомый запах. Ушки кота взлетели.
Черешня!
Он пошел на запах и заметил возле любимой другого кота. В глазах его появилась злость. Он тихонько зашипел на соплеменника. его любимая извивалась от боли на земле. Сердце Мягколапа сжалось. Он лег на землю и прижался к любимой, своим мокрым боком. Увидев ее большой живот, он удивленно распахнул глаза. Скоро он станет отцом. Отец. Как гордо это звучит. Почему Черешня не сказала мне об этом?
Он глубоко вздохнул. Волнение нарастало. В последнее время он мало внимания уделял любимой и присутствие Ночи напрягало его. Что если о нем забыли. Взгляд Черешни остановился на нем. Мягколап прочел там боль и любовь... Волна радости чуть не сбила его с лап. Это его дети и его любимая!

Отредактировано Мягколап (12-11-2010 17:34:17)

0

284

И вдруг боль. Долгая, мучительная. Черешня зажмурила глаза. Все ее тело напряглось, пронеслась судорога.
Как же я это выдержу?!
Черешня приоткрыла один глаз. Ей на встречу шел кот. Ночь
-Эй, ты в порядке?Может тебе лучше к целителю?- спросил он.
Да, я в порядке, просто рожаю! - фыркнула кошка, но в ответ прошиптала:
Целителя нет
И вдруг опять резкая боль. Но стало уже легче... Кажется котенок появился... Он...Родился! Я смогла!
Ночь, не стой, перегрызи пленку, а то котенок задохнется... - Черешня не договорила, по телу пронислась жгучая боль. Но Черешня было уже не страшно. Она напряглась. Было очень больно. Очень. Но она должна выдержить это муку ради котят.
И вот на свет появился еще котенок. Черешня чувствовала, что это еще не все.
Вдруг ноздри защикотал знакомы запах.
- Мягколап... - прошиптала она. Перегрызи пленку второму котенку...

Отредактировано Черешня (11-11-2010 18:14:03)

0

285

Ночь, не стой, перегрызи пленку, а то котенок задохнется...-Черешня не договорила, по телу пронеслась жгучая боль.
Я?Но я, я....-залепетал Ночь.
Он не шутку перепугался, его зубы шумно застучали, наверное это было слышно всем."Я должен.Я смогу."-подумал кот
Воин все-таки пересилил себя.Он наклонился, его язык скользнул по влажной плёнке.Очень аккуратно, чтобы не поранить маленького котенка, Ночь надкусил мешок.Мягкая мембрана разошлась под зубами, и котенок выкатился наружу, тоненько пища  и молотя ножками.
-Он..Он живой!-тихо сказал Ночь.Наверное, это был самые необычный момент в его жизни.Но ему показалось что это не последний детёныш.

0

286

Серебри почувствовала что что-то не в порядке. Теснота проходит и что-то идёт не так. Кошечка больно шмякнулась о не пойми что, хотя это было очень твёрдое и не довольно запищала. Котёнку было страшно... Всё было таким маленьким. уютным и вдруг на тебе... Выселили! Да ещё туда, где дышать не чем. Серебри пыталась втянуть ноздрями воздух, но... Но что-то мешало малышке, и это "что-то" было склизким и противным. Котёнок попытался подняться с твёрдой штуковины, но это было бесполезным. Серебри лишь падала и падала... "Ну куда я вляпалась?" - спрашивала сама себя киска и беспомощно попыталась запищать, хотя и это было бесполезно. Ротик малышки лишь открывался, но из него не выходило не единого звука, да и кроме того, было наоборот всё труднее жить... Воздух лишь выходил, а втянуть его уже нельзя. Котёнок кое-как забарабанил лапками по земле, хотя это было настолько замедленным... "Мне чего то не хватает..." - думала Серебри и всё настойчиво пыталась понять. Бедная малышка не понимала что это "чего то" было свободой и запахами... "Неужели это конец?" - спросил сам себя котёнок.

0

287

Бесенок недовольно зашипел, когда что-то шершавое прошлось о его шкуре. Интересно, откуда эта злоба в маленьком Самаэль? Дьяволенок, перевернувшись, начал изо всех сил молотить лапками воздух.  Из тебя выйдет отличный воитель. С довольной улыбкой думаю я, не сводя восторженного взгляда с этого пепельного сорванца. Получив глоток свежего воздуха, ты начинаешь громко пищать. Требуя, что бы на него обратили внимание. Из тебя никак не выйдет пай-мальчик, Самаэль. Ухмыльнувшись, подумал я, поднимая глаза на мучавшуюся в судорогах мать. Держись Черешня.

0

288

Начало игры

На землю опускались сумерки. Лёгкая пелена тумана окутала всю поляну, словно белое молоко, разлилось от края до края. Словно облако спустилось с небес, предупреждая о наступающей ночи. На западе стал розоветь горизонт. Большой огненный шар постепенно утопал, забирая тёплые лучи, оставляя за собой кровяные следы на небе. Трава стала мокрой, роса, словно маленькие алмазы, высыпала испариной на увядающих растениях. Пение последних птиц постепенно сходило на нет. Тишина охватила лес. И только треск назойливых сверчков ритмично звучал в ушах. Подул ветер. По-настоящему холодный ветер уходящей осени. Не тот, что легко взъерошивает шёрстку. Тот, что пробирает глубоко до костей, заставляя зубы скрипеть от холода. В такие моменты изо всех сил стараешься удержать хоть капельку тепла в своём теле, но безуспешно. По спине пробежала дрожь. Вскоре ветер утих, поднимая за собой опавшие листья деревьев, как бы напоминая о своём уходе, но угрожающе предупреждая о скором визите.
Тем не менее Сумеречные воины не торопились разбредаться по холодным пещерам. Жизнь на поляне не прекращалась ни на секунду. Сидя на холмике у выхода из лагеря, чтобы внимательные взгляды королев не заметили её (нянчиться с котятами не входило в список любимых занятий ученицы), Охра безмятежно наблюдала за этой картиной. Копашащаяся масса несколько забавляла её. Сравнивая то с муравьями, то с пчёлами, ученица сидела обвив замёрзшие лапки хвостом, который нисколько не согревал, но так делают все когда холодно, значит так надо.
Отказавшись от ужина Охра немного пожалела о таком решении, но сегодня охота прошла тщетно, поэтому юная кошечка не осмелилась даже нос поворотить в сторону общей кучи с едой. Свойственный для племени Теней склад характера даёт о себе знать. Медленно, поднявшись на затёкшие лапы, Охра направилась в сторону от лагеря, так как сон пока совсем не входил в её планы.

---> Куда-нибудь

0

289

У Черешни не оставалась сил. Не могу... Но надо сделать это ради котят. Судорога. Опять. Но уже не так больно. Кошка собрала все свои последнии силы. Их оставалась не много, но Черешня уже не могла... Просто не могла...
И вдруг она слышит голос. Он был где-то рядом, совсем. Держись Черешня
Незнаю, может это было просто галлюзинация, или что-то совсем другое. Но это придало молодой матери силу. Не просто силу, а уверенность.
Кошка напряглась как можно больше. Вроде все... Боль утихла.
Черешня сама кое-как подползла к котенку. Девочка... Она аккуратно перегрызла мембрану.
Мои дети... - сколько гордости звучала в этих двух слов. Мои котята...Мои
Спасибо, Ночь. Я тебе очень благодарна, - прошиптала мать. Черешня повернулась к Мягколапу. Её глаза светились. Гордосью, любовью.

Отредактировано Черешня (12-11-2010 07:04:25)

0

290

Воздуха не было, просто не было и ей нечем было дышать. Силы её покидали всё быстрее и быстрее. Она не знала, где она и что делает. Силы покидали, маленькое тело уже начинало ослабевать и останавливаться.
Когда она пыталась сделать последний вздох... Она задышала! Та штука в которой она сидела, исчезла. Но печаль снова её охватила, она так хотела увидеть, так хотела, но вокруг была тьма. Тьма, но уже не та, это была, можно сказать приятная тьма. Возможно она никогда не увидит, но она надеялась, ужасно надеялась. Я знаю, что увижу! - сказала про себя кошечка.
Снаружи доносились голоса, разные голоса.
Но самое главное было, пахло чем-то очень манящим и она поползла на этот запах. Она очутилась у чего-то мягкого, очень мягкого. Она подползла ближе, чтобы поесть. Да, вдруг для самой себя, она почувствовала, что ужасно хочет есть. Придвинувшись к матери, она начала пить что-то очень вкусное. Тепло разлилось по её телу, и она блаженно распласталась у живота матери. Она начала проваливаться в сон, блаженный сон. Уже через несколько мгновений она заснула.

0

291

Он лежал рядом с Черешней и страдал вместе с нею.
- Мягколап... - прошиптала она. Перегрызи пленку второму котенку...
Он наклонился и сделал то, что она велела. Сынок. Сердце кота сжалось. Он лаского лизнул его в ухо. Рядом Ночь перегрыз пленку и у второго мешочка.
-Он..Он живой!
Мягколап зло посмотрел на него и глухо зарычал. Как он смеет так говорить о его котенке? Видно ему слишком не нужен хвост. Не дай бог, он напугает малыша.
Конечно живой! -Он глухо рычал и впивался когтями в землю. Тело Черешни сотряслось. Появился еще один котенок. Конец. Черешня повернулась к Мягколапу. Её глаза светились. Гордостью, любовью.Мягколап заурчал и лизнул подругу в ухо.
-Поздравляю, Он посмотрел на котят-Пора дать им имена. Вот эта серебристая кошечка может стать Серебри. А вот эта...Может Легкая? Хотя нет...
Он улыбнулся. Гордость разрывала его изнутри. Это его дети. Будущее племени Теней. кот тихо урчал. От его черной шкуры исходили волны счастья. Снова начался дождь.
Нужно отвести всех в детскую. Черешня не должна заболеть
Да, он любил кошку, больше чем котят. Но это не имеет значения. Теперь он - отец. Мягколап будет обучать их боевым приемам, воспитывать, да и просто заботится.
Может кого-то из них дадут мне в ученики...
Кот улыбнулся и снова заурчал, но открыв глаза он увидел черного воителя. Ночь до сих пор не ушел.
-Иди уже.-тихонько и с некой угрозой прошипел он. Откуда такая злость к этому воителю? Не ясно.

0

292

Ночь смотрел на мать, отца и маленьких котят благоговея.Они были счастливы.А он хоть чуть-чуть, совсем капельку причастен к рождению одного из них.Ночь не знал сколько простоял так, смотря на счастливую пару.Может не больше 5 минут, а может и целый день.В любом случае уже был вечер.
Впервые за все свою жизнь, он задумался как хорошо быть отцом.Раньше он об этом как то не думал..
-Поздравляю, Мягколап посмотрел на котят-Пора дать им имена. Вот эта серебристая кошечка может стать Серебри. А вот эта...Может Легкая? Хотя нет...
Интересно, почему меня назвали Ночь?-подумал воин.Потому что ты чёрный, как ночь, мышеголовый!-раздался раздраженный голос в мозгу.Тогда почему моя мать не заметила серого кончика хвоста?Наверное, тогда бы я был Серохвостом.
Тут Ночь вспомнил, что почти весь день кусочка в рот не брал.Он уже хотел взять себе свежатинку и наконец поесть.
-Иди уже.-тихонько и с некой угрозой прошипел отец котят.
Ночь вздрогнул.Поднял голову и посмотрел соплеменнику в глаза.В них была не то что бы злость, скорее раздражение и ревность.Кот опешил.Такой наглости он не ожидал.Ночь ели-ели сдержался чтобы не зашипеть.
-И куда я пойду, по твоему?Я...-не договорил Ночь, фыркнул и побежал куда глаза глядят, вопреки своему ответу.Ему вдруг показалось что лагерь невообразимо тесный, как детская.Хотя после пожара лагерь частично восстановили, ему все равно казалось что это одно огромное пепелище.Про голод он даже не вспомнил.
----} куда ни-будь...

0

293

Вдруг Янтарна почувствовала резкую боль в животе.А за тем жуткую усталость.Было ощущение, что обрезали все ниточки жизни, за которые держались её лапы.Янтарне хотелось просто упасть на землю и ничего не делать.Кошке захотелось даже поскулит, но она вовремя вспомнила, что не собака.Голова начала раскалываться, а боль в животе ещё больше усилилась.Теперь ни о какой прогулке и охоте не могло быть и речи.От боли в животе у Янтарны закружилась голова.Неужели котятам уже пора родиться?Разве ещё не рано?Надо как-то доползти до детской...Вот только как?Янтарна слегка пошатнулась и попыталась сделать шаг  в сторону.Надо сказать Рассвету, если он конечно ещё не понял это по моему состоянию...Какая ужасная боль.Я наверное не доживу до детской...
-Рассвет, кажется  с прогулкой не получится...-сказала слегка скрипящим и немного срывающимся от боли голосом.Котята, кажется они решили появится на свет.Я пойду в детскую.-Янтарна хотела обрадоваться за котят Черешни, но из-за боли не могла этого сделать.Первая мысль приходила в голову, как обойтись без целителя?Действительно, как я обойдусь без целителя?Но ведь Черешня как-то обошлась...Сейчас главное доползти до детской, а там уже...там уже будет легче...Я надеюсь...Янтарна медленно направлялась к детской еле преставляя лапы и слегка пошатываясь из-за сильной боли в животе и сильного, общего недомогания.Глаза у кошки кружились, лапы подгибались, а помутневшие глаза еле различали очертания детской.Вот, я уже близко...совсем близко...Осталось всего несколько шагов...-Янтарне хотелось вскрикнуть от боли, но кошка не могла себе этого позволить.Спустя несколько мгновений Янтарна очутилась в детской.

-------Детская

0

294

Угольно-черный воин, жмурясь, выполз из воинской палатки и потянулся. На поляне сгущались сумерки, долго же он проспал. Однако сейчас его впервые в жизни это не заботило - ведь скоро он снова встретится с тем незнакомцем. При воспоминании о том коте, с которым он на пару просидел в амбаре во время грозы, ему становилось на душе как-то теплее и легче. С ним было легко разговаривать, общаться... Он понимал Грача с полуслова так, как никто другой. Кот взмахнул хвостом и огляделся. Однако он словно не замечал всего, что творилось вокруг, погруженный в свои мысли. У Грача никогда не было знания радости просто, настоящей дружбы, когда два кота делятся друг с другом всеми секретами и мечтами. В голове звякнул непрошенный колокольчик - а как же Мошка? Но и тут Грач отчетливо понимал - та связь, которая некогда была прочной и нерушимой, сейчас ослабла, как ни горько было это сознавать. Иногда черному воителю хотелось просто лечь на землю и, закрыв глаза, попытаться уйти ото всех проблем.
  Внезапно Грач заметил, что Янтарная передвигается как-то странно, и запах у нее изменился. Кот с любопытством потянул носом. Ее запах как будто стал мягче, и живот округлился... "Котят ждет." - как-то сухо подумал Грач и отвернулся. На глаза попался Мягколап и еще Черешня. Кот удивленно округлил глаза, заметив, что и у них появились котята, да еще и без помощи целителя. последнее слово и стало искрой, воспламенившей Грача.
Ничего себе.... - пробормотал он.  В льдисто-синих глазах появился злой огонек. Да где он ходит? - прорычал молодой воин, хлестнув себя хвостом по бокам. Он подскочил к Мягколапу и ткнул его носом.
Неси их в детскую, а то замерзнут. - довольно резко сказал он, возмущаясь медлительностью новоявленного отца. Если они заболеют, то некому будет им помочь, ясно? - он угрюмо посмотрел на малышей и перевел взгляд на их отца.
"Они не должны страдать из-за того, что кое-кто бегает неизвестно где!"

0

295

Вышла,тяжело перебирая лапами,словно каждый шаг дается с огромным трудом.Почему?Ведь,вроде бы нет ничего ужасного.Да,Дождевая туча умерла,но рано или поздно все там окажутся.Но не суть,сейчас не это главное.Ведь несмотря ни на что нужно быть сильной,жить дальше,идти вперед и все такое.
А Полярная Звезда такая,она сильная.И у предводителя всегда много дел.
Сейчас,например нужно посвятить Сибирь в глашатаи.Ведь он,именно он,несомненно достоин этой должности.Сейчас,сейчас.
Полярная Звезда поковыляла к скале и кое-как вскарабкалась на неё.Долго не спала и не ела - и это заметно.Наконец,Полярная достигла вершины скалы и обвела лагерь взглядом - таким как всегда,гордым,немного насмешливым.
Хотелось спать,хотелось побыть в тишине.Не думай об этом,не думай.Сверху открывался вид,захватывающий дух.Множество котов,сильных,смелых,красивых.В детской пищат котята,а куча с едой пустует."Как мало дичи",удрученно заметила Полярная Звезда."Сейчас все силы нужно бросить на охоту".Когда предводительница видела свое племя,у неё словно крылья вырастали за спиной.Ну не крылья,скорее маааленькие крылышки.С ними особо не полетаешь.Но нужно меньше мыслить.Меньше слов,больше дела.Но в данном случае дело и есть слова.Важные такие.
-Эй,племя Теней!Дождевая туча уже присоединилась к Звездным Предкам и сейчас охотится на их угодьях.Пришло время назначить нового глашатая!Я говорю эти слова перед лицом Звездного Племени,и пусть его духи услышат и одобрят мой выбор.Новым глашатаем станет...,Полярная Звезда тихонько кашлянула,выдерживая паузу,
...Сибирь!,да,именно он и станет.
Она обвела взглядом поляну,припоминая,что должна была сделать кое-что ещё.Ах дааа,посвящение.
Это тоже нужно сделать,причем не откладывая.

0

296

место похоронения Дождевой тучи<<<
Наш благосклонный Сибирь шел обратно в лагерь и молил предков о нормальной жизни на небесах Дождевой Тучи. Войдя в сам лагерь и зацепившись о колючки, которые сам же кот и делал, когда пришел в разрушенный от пожара лагерь. Быстро отряхнувшись, услышал быструю речь Полярной. Пришлось также быстро идти до Скалы, и он успел, перед тем, как она говорила имя нового глашатая. Волнение, волнение, оно иногда, лишь иногда выводило кота. Но сейчас его вновь нет. Он абсолютно спокоен, как и всегда. лишь некоторая часть сердца помнит о прежней глашатае.
-Эй,племя Теней!Дождевая туча уже присоединилась к Звездным Предкам и сейчас охотится на их угодьях.Пришло время назначить нового глашатая!Я говорю эти слова перед лицом Звездного Племени,и пусть его духи услышат и одобрят мой выбор.Новым глашатаем станет...Сибирь!
Удивленно улыбнувшись, он благосклонно кивнул Полярной. Неужели. Его мечта, к которой он долго и упорно пробивался, сбылась. Он сделался из старшего воина в глашатаи. Он еще послужит племени, как когда-то недавно он помог своему племени с пожаром, тогда он проявил себя хорошенько.
-Спасибо. Спасибо в первую очередь выбору Полярной Звезды, а также предкам. Спасибо всем соплеменникам, надеюсь, вы поддержите меня.
Кот не знал, что еще нужно делать в таких случаях. Он хотел напомнить Полярной о посвящении учеников, но видимо она уже задумалась об этом, поэтому воин успешно и быстро заткнул рот, так и не договорив.

0

297

Бесенок завертелся на месте и словно танк пополз к теплому животу матери.  При этом расталкивая возившихся рядом сестренок.  Я опять чуть не рассмеялся.  Что же ты такой не суетливый, Самаэль?  Мне даже интересно, какое имя тебе даст мать.  Бесенок? Дьявол? Чертик? Я с довольным урчаньем наклонил голову к маленькому светло-серому котёнку.  Намучается  ним племя. Пронеслось в моей голове.  Маленький Самаэль подполз к животу матери и начал жадно сосать молоко, с забавным мурлыканьем.  Тихое урчанье исходило от маленького чертика. Довольная физиономия не сходила с очаровательной мордочки котенка. И вправду вызываешь слезы умиления. Котика даже не смущал холодный ветер, пробиравшийся сквозь редкую серую шерстку.

0

298

Свернутый текст

Будем считать,что я не видела этих сообщений,потому что когда их прочитала,жутко обиделась,ага

Жутко надоели все эти дела,как хочется сейчас сбежать,уйти от реальности куда-нибудь подальше,чтоб никто не нашел.Но нельзя,нужно все терпеть,ждать,быть сильной.И ещё осталось одно дело.Нужно провести посвящение.Полярная Звезда скользнула взглядом по поляне."Колосок,Стебелек и Тигренок.Эти уже давно должны стать оруженосцами.",внимательный взгляд остановился на Маковинке."А эту в воины.",пусть Полярная и испытывала к ней глубокое отвращение и неприязнь,но нужно посвятить её,а то иначе,она выкинет что-нибудь плохое.С Маковинкой ни в чем нельзя было быть уверенной ни в чем,слишком непредсказуемой и опасной была та кошка.Полярная Звезда задумалась о том,какой беспросветной дурой была предыдущая предводительница,принявшая эту...кошку в племя Теней.
Конечно же,Маковинке повезло,ведь будь тогда Полярная Звезда предводителем,она никогда не попала бы в племя,а выгнать её тоже не получится,ведь вроде бы не к чему придраться.Но что-то не так,это Полярная чувствовала шестым чувством.Нужно быть осторожной.
-Пусть все способные охотиться самостоятельно, соберутся у Скалы на Общее собрание племени Теней!

Свернутый текст

Не есть!*о*

0

299

Черешня подтолкнула к себя котят. Как же их назвать?
-Поздравляю, Мягколап посмотрел на котят-Пора дать им имена. Вот эта серебристая кошечка может стать Серебри. А вот эта...Может Легкая? Хотя нет...
Cеребри...красиво звучит, - кошка сдела кивок в знак согласия. Кошка посмотрела на другую девочку. Она очень похожа на мою маму... Её мать была очень от нее далеко...
- Далекая, - сказала Черешня. Она превела взгляд на мальчика. Единственного.
Ммм, какое же имя?
- Ирис, - молодая мать сама удивилась, что так назвала котенка.
Вдруг малыши начали жадно пить молоко. Черешня заурчала и закрыла глаза.
Коты на поляне начали собираться. Наверно собрание. Мне тут делать не чего. - решила кошка.
Откуда-то невозьмись появился Грач.
Неси их в детскую, а то замерзнут. - .довольно резко сказал он, возмущаясь медлительностью новоявленного отца Если они заболеют, то некому будет им помочь, ясно? - он угрюмо посмотрел на малышей и перевел взгляд на их отца.
Да, да Грач прав. Пошли, - сказала Черешня, поднимаясь на лапы. Кошка взяла одного из котенка и пошла в детскую. На пол дороги Черешня остановилась. Полярная Звезда собирала собрание.
Назначали нового глашатого. Им стал Сибирь.
Ну что ж, думаю, все справедливо.
- Поздравляю, - тихо сказала кошка. Черешня подошла к скале.
Полярная Звезда, можно я пойду в детскую? - она выразительно посмотрела на котят.
-----Детская.

Отредактировано Черешня (14-11-2010 15:49:44)

0

300

-Эй,племя Теней!Дождевая туча уже присоединилась к Звездным Предкам и сейчас охотится на их угодьях.Пришло время назначить нового глашатая!Я говорю эти слова перед лицом Звездного Племени,и пусть его духи услышат и одобрят мой выбор.Новым глашатаем станет..
Грач мгновенно отвернулся от котят и устремил пытливый взгляд на Полярную Звезду. Кончик черного хвоста нервно дернулся, шерсть на спине воителя встала дыбом от странного предчувствия. Кого она желает видеть своим глашатем, кто поможет ей сделать племя Теней вновь сильным и отважным? Грач вытянулся в струнку, чувствуя, как бешено колотится сердце.
"Кого она выберет?"
Нетерпение пойманной птицей трепыхалась в груди угольно-черного кота. Им требовалось идти дальше, невзирая не смерти, лишение и горести... Для этого, для неудержимого бега жизни, требовалось сохранение традиций. Чтобы приглушить боль, самому Грачу требовался глашатай. Чтобы жизнь... не застыла.
...Сибирь!
Грач вздрогнул и повернулся, да так быстро, словно знал, кто займет эту должность. Сибирь... Воин явно выглядел удивленным, оно и понятно.
-Спасибо. Спасибо в первую очередь выбору Полярной Звезды, а также предкам. Спасибо всем соплеменникам, надеюсь, вы поддержите меня.
Молодой воин отвернулся. Со стороны нельзя было понять, было ли это назначение жестоким разочарованием для Грача. Его голова была низко опущена, не было видно глаз и выражения лица черного кота. Казалось, он проклинает...
Сибирь... - прошептал Грач и вдруг резко вскинул голову. Странно, но в его взгляде не было и тени злости или ярости, даже маленького разочарования не было. В льдисто-синих глаза светилась лишь искренняя радость. Я тебя поздравляю. - произнес Грач и дружески боднул его головой. Ты будешь отличным глашатаем... - повторил угольно-черный воин. И вправду, он не испытывал зависти, нет. Сейчас для племени Теней не было лучшего глашатая, чем Сибирь.
"Племя всегда важнее личной выгоды."
Он улыбнулся. Улыбнулся ему.
Я уверен в этом. - тихо, уже более серьезно закончил Грач и снова посмотрел на Полярную Звезду. Что ж, собрание окончено.
Жизнь идет.
Он повернулся, чтобы уйти, но крик предводительницы заставил кота остаться на месте.
Пусть все способные охотиться самостоятельно, соберутся у Скалы на Общее собрание племени Теней!
Грач так и замер с поднятой лапой и недоуменно посмотрел на Полярную Звезду. "Что?"

Отредактировано Грач (14-11-2010 15:47:52)

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна#2