Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна#2

Главная поляна#2

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Котик выбежал из детской на поляну, там всё ещё решали судьбу Ежевиченки.
-Интересно, её примут, и если примут, будут относиться как ко мне,-внимательно посмотрел котёнок на Ежевиченку. Затем, его животик снова дал о себе знать, тихо заурчав. Котёнок подбежал к куче с дичью и вытащил себе полёвку. Затем он устроился около детской и стал неторопливо есть, осматривая лагерь.

0

222

Увидев взгляд незнакомки, Дурман дёрнул ухом, и, поняв, что она приглашает его подойти, быстро встал и в три прыжка преодолел расстояние, отделяющее его от неё. Только сейчас, как гром среди ясного неба, воин смог вспомнить её имя. «Лучистая! Я слышал, она возвращается в племя.» Остальные подробности из жизни этой кошки он не знал, так как им редко, а точнее вообще не довелось общаться. Добродушно улыбнувшись, рыжий сказал:
-Рад приветствовать, Лучистая,- «Хотя бы не опозорился с её именем. Вот смеху бы было.»
Вообще, несмотря на такой характер, котик мало когда разговаривал с противоположным полом, ну, старейшины не в счёт! Тонкая череда событий, мирно надвигающаяся на его прелестную персону, просто не давала времени задумываться о новых знакомствах. Оценив взглядом кошечку, тот мог быть уверен, процентов так на 50, что с этой дамочкой приключений может быть больше, чем с оравой котят. Обычно, такие типы характеры немного отталкивали Дурмана, так как сумрачный воитель не всегда справлялся с бурлящим потоком их энергии.
« Интересно, интересно. Думаю, у неё есть шанс, дабы её оставили. Но вспомнят ли её окружающее? То, что я вспомнил, просто случайность.»

0

223

Невидимый, где ты был? Я тебя обыскался и собирался с тобой позаниматься, но теперь только после патруля.
Прозвучало строго. Лицо было недовольным. Котик смело посмотрел ему в глаза и махнул хвостом. Наставник ушел. Котик улыбнулся и повернулся к котенке.
-Приятно познаокмится Ежевичинка. От тебя пахнет рыбой.-черный котик сморщил нос-Неволнуйся. Полярная Звезда строгая, но справедливая. Она обязятельно выслушает тебя.
Невик ободряюще улыбнулся кошечке и зевнул. кажется он слишком долго сидел с Пятнолапкой.
-Я пойду...Пока. Надеюсь еще увидимся!
подмигнув серой киске, он помчался в палатку учеников

0

224

Уснула. Это был первый спокойный и глубокий сон. Я огляделась и заметила как всё изменилось. Я проспала очень и очень долго. Вероятно, под этими кустами меня никто не заметил, что очень радует. Я потянулась и приподнялась. Лапы были скованы, и при первой же попытки я с шумом упала на землю. Откуда во мне столько веса, что на весь лагерь слышно, как я падаю и топаю? Вторая попытка была более менее удачно и я, наконец-то встав на ноги, оглядела себя. Худющая, длиннолапая кошка - ужас. Пока я спала, шерсть на боку "склеилась", что выглядело нелепо. Вновь сев, я принялась тщательно себя вылизывать и приводить в порядок.
Небо затянуло тучами. Ветер тянуло деревья к голой земле, которая была покрыта тоненьким слоем палых листьев, и то не везде. Листья, вместо привычных мне ярко-желтых и чуть красноватых окрасок, лежали коричневые, серые и даже черные - противно. Это вгоняло меня в печаль и глубокую меланхолию. Я не люблю такую осень, просто ненавижу. Я люблю эдакое "бабье лето", когда не жарко, но и не холодно; когда деревья медленно, но верно окрашиваются в золотые тона; когда птицы клином прорывают лазурный эфир и улетают туда, где всегда тепло и солнечно; когда природа ловит последние теплые лучи угасающего солнца.
Пока я вылизывалась и размышляла над этой неблагоприятной погодой, то краем уха услышала разговор. Мои уши сразу дернулись в сторону голосов и глаза немного приоткрылись. Я заметила двух котов, которые вот-вот начали беседу. Мой изумрудный взгляд скользнул по ним и в памяти что-то щелкнуло. Дурман и Лучистая. Откуда я знала их имена - сама не в курсе. Может быть, опять ошибаюсь? А, плевать. Мне сейчас нет дела до их разговоров и бесед. Но я не смогла упустить шанс ещё раз взглянуть на война. Где-то я его видела.. Хм. После сна у меня всегда плохая память, а серая масса работает очень медленно и неохотно. Лучше оставлю размышления и сосредоточусь на себе, так ведь будет лучше?
так я и сделала. Когда я покончила с умыванием, то осмотрела себя ещё раз. В порядке. Я дернулась, моя голова медленно повернулась в сторону кучи с едой. Может, поесть? Хотя в животе никакого голода не чувствуется.

0

225

Эм... Извени, я не могу вспомнить твоего имени. Помню только что на Д. И все. Ведь столько лун прошло, удивительно как тебе еще удалось вспомнить меня? Ведь мы почти не общались...

« Если честно, сам не знаю. Наверно, просто интуиция. Хотя, признаюсь, пару раз слышал твоё имя в отдельных диалогах, но вслушиваться не стал, ибо не имею такой особой привычки. К тому же, дела племени меня не сильно волнуют. Я выполняю все свои обязанности, защищу и умру при необходимости, но все остальные интрижки, творящиеся с моими соплеменниками, меня вообще не касаются. Уж слишком их много за последнее время стало. Не с каждым же мне возиться; я им не нянька, правда, иногда я буду читать мораль, как некую необходимость.»
-Ничего, сам порой забываю своё имя, потому что дурак,- высказался кот, закрывая левый глаз и изображая весёлую мину, в виде некой ухмылочки. Дёрнув ушком, рыжий соизволил продолжить - Насчёт первой буквы ты угадала. Меня зовут Дурман. Что же, вот и познакомились, - « Довольно забавная, но пока рано давать окончательное предположение.»
Тут, сумрачный воин почувствовал на себе быстрый взгляд; шерсть немного приподнялась, золотые глаза стали искать источник столь неожиданной реакции. «Василёк.» Быстро заключил про себя кот, заметив кошечку. Не сказать, что они общались близко, но Дурман довольно часто ловил себя на мысли, что такая особа вполне красива и в меру умна. Ну, если изъяснять короче, то воин испытывал симпатию. Иногда она была настолько сильной, что сердце выпрыгивало из грудной клетки и рвалось ввысь, а иногда, эта сумрачная воительница походила на прекрасную бабочку, за которой приятно наблюдать, приятно быть чем-то или кем-то из её окружения. Но, то ли стеснительность, засевшая вместе с генами матери, то ли боязнь выставить себя полным пустоголовым болваном, мешала ему подойти к ней.
-Слушай, я хотела сходить на охоту... Может составишь мне компанию? Просто сейчас она мне очень необходима.
Стало жаль Лучистую. Интересно, сколько же понадобиться времени, дабы её немного странный для социума поступок был прощён? Сколько пройдёт лун, прежде они вновь вспомнят её? Все эти вопросы разрешаться, только надо дать времени разойтись. «Надо её подбодрить, ведь в такой ситуации каждому нужна поддержка.»
Сделала такой вывод Дурман, стараясь «прочитать» душу молодой особы. Спокойные глаза воина упирались в бьющие ключом глаза юркой особы.
-И как я могу отказать? Но в твоём бы случае, я бы остался здесь. Ведь не знаешь, когда вынесут вердикт, не знаешь, когда удастся поговорить. Хотя, каждый по разному избавляется от стресса.
После сказанного выше, рыжий отвернулся, ожидая ответа. В ту секунда опять Василёк. Она выглядела сейчас такой…грустной? Махнув хвостом сторону воительницы, Дурман подмигнул ей, пытаясь как-то развеселить.

0

226

-Тем не менее, она пришла сюда сама. Это значит, что Речное племя либо знает о том, что она ушла... либо узнает на следующем Совете, либо когда будет её искать. В любом случае, войны не будет, потому что когда эта кошка обнаружится в племени Теней, окажется, что она пришла сюда добровольно!
Полосатая кошка громко фыркнула. Она говорила негромко, слышали её только Янтарна с Медобокой, что сидели рядом. Теперь Маковинка стала говорить ещё тише.
-Тем более, пришла она сюда ненадолго... но мы можем деликатно сделать так, чтобы она осталась здесь подольше, и даже не заметила этого! А если и заметила, то думала, что виновата сама... Тогда можно будет узнать все секреты речного племени. И даже узнать их территорию, если провожать её до дома...
Маковинка ухмыльнулась, хитро сверкнув глазами, и положила полосатый хвост на плечо Медобоки. Бока ухмыльнулась. Вот кто ее понимает. Слишком мягкотелы остальные коты. Они забыли истиный характер теневых котов.
-Дело говоришь Маковинка. Я об этом и говорю, а все на меня шипят! На королеву.
Да. Она любила подразнить некоторых одиноких кошек своим статусом. Улыбнувшись она подмигнула полосатой ученице.
-Я проверю своих котят
---------детская

0

227

-Что ж, очень этому рада, Дурман. Теперь низачто не забуду!-
-Радует, так что, будешь мне периодически напоминать,- Опять улыбка; но это естественно, ведь с самого детства кот выработал стратегию своего выживания. Быть эгоистичным гадом интересно, но в его случае не выгодно. Уж слишком много боли он сможет тогда принести, обливая грязью каждого. Не сказать, что в гневе этот воин, как голодный барсук, бегает и обливается пенной слюной, но и сдержаться не всегда может.
Что же, разговор, как русло реки направлялся туда, куда надо. Чем-то, кошка напоминала непоседливую рысь, вечно весёлую, но со своими тайнами. Общение даётся легко, кошечка та ещё непоседа, ведь не просто рыжий цвет ей дан природой был!
Что сейчас чувствует наш герой? Вопрос некорректный, но  вполне предсказуемый; некое смущение перед такой особой? Нет, ведь и не с такими приходилось общаться, радость? Может быть, новое знакомство - новая история.
-Понимаешь... я немогу просто сидеть в лагере и нечего не делать. Темболее, воинский закон гласит, что воитель должен сначало накормить племя и только потом себя. А я была бы не прочь покушать.-
Опять закон. Нет, вы не подумайте ничего такого, но насчёт этого пункта, котик имел свои предположения. Законы нужны, ибо порядок нуждается в некой поддержке, в некой защите. С самого рождения его с братом учили, вбивали в непоседливую голову, что выполнять правила общественности их долг, обязанность, возложенная на их плечи. Дурман все понимал, выполнял. А его брат…нет, Болиголов не понимал его; они казались ему скучными, неправильными. Наверно, поэтому он ушёл.Прошло время и теперь и сам сумрачный воин одобряет когда-то сказанные его старшим братом, но сколько бы он не решался пренебречь ими, жесткое воспитание, конкретные правила, придуманные им же, не давали перейти черту.
Кошка облизнулась; быстро активизировав свою интуицию и некие рассуждения, помогающее Дурману в той или иной степени, начался монолог.
«Есть ли в этом ещё смысл? Охота подразумевает еду, еда вызывает аппетит и классический жест, приведенный чуть ранее. А… я же чувствовал шкурой, что она на меня смотрела, когда я отвернулся. Флирт? Что она во мне нашла?  Никогда не примерял на себя роль нечто большего, чем друга.»

Отредактировано Дурман (07-10-2010 21:45:18)

0

228

Я бы пошла к скудной кучке с "едой", но уловила на своей шкуре ответный взгляд. Не торопясь и с небольшим страхом я обернулась и уловила на себе взгляд того война. Мне было приятно, даже слишком приятно. Я отвыкла что кто-то отвечает мне и обращает внимание на мои действия. Этот воин попытался меня развеселить - подмигнул и сделал дружеский взмах хвостом. Он порадовал меня, но я больше смутилась и почувствовала как кожа немного нагрелась. Смущение? Оно самое. Это чувство симпатии тебе было почти незнакомо. На эти дружеские действия я ответила скромной улыбкой и продолжила умываться, а улыбка так и не сошла с лица. Дальше я заметила как кошка, которая разговаривала с ним, тоже очень пристально его рассматривала и когда Дурман повернулся к ней, она тут же отвела взгляд. Улыбка тут же сползла. Мне не было знакомо чувство взаимной симпатии, но и не было знакомо чувство соперничества. А когда воин так же приветливо и тепло отнесся к ней, то в душе заселилась злоба, но она была только в зачатке. Эти чувства были мне не знакомы и враждебны, но я не оставила их без внимания.
"Ужасно. Вот что значит - недолго жить."
Обычно я знакомилась со многими котами и между нами завязывались дружески отношения, был один кот, который был для меня чем-то большим и более значительным. Но тот так же предпочел другую кошку, а я осталась с пустыми лапами. В тот миг во мне вспыхнул инстинкт, но мой характер тут же его отбил - я решила остаться в стороне и выразить полное равнодушие к этой ситуации. Может, лучше не упускать эту парочку с глаз? Мало ли, что нибудь да подвернётся. Да, так я и сделаю. Но если история повторится - я скорее всего так же останусь равнодушна, но обида останется. Всё таки становлюсь опытнее и в этих делах, хм.
"Взаимное внимание или симпатия - деградация мозгов. Её нужно всегда контролировать, следить, что бы на горизонте не появились конкурентки."
Я заметила что коты собираются уходить. Появилось жгучее желание пойти вместе с ними, но я подсознательно понимала, что этот ход - неверный. Сходить с ними на охоту - равноценно бросить не ту карту, но как говориться: "карте место". Тут уж не поспоришь.

0

229

-->Следом за Лучистой, на охоту-->

0

230

-Дело говоришь Маковинка. Я об этом и говорю, а все на меня шипят! На королеву.
Полосатая кошка фыркнула.
-Чтобы тебя услышали, надо, чтобы об этом говорили другие,- без особой радости сообщила Маковинка. Она думала о другом. Котёнок из речного племени... уже не так волновал её. Потому что сейчас она точно узнала одно: за время её отсутствия у Медобоки появились котята. Что же, отлично!
-Я проверю своих котят.
В прочем, для кого как. Судя по тону королевы, тот пришедший котёнок свалился ей на голову...
-Не бери его,- буркнула Маковинка, хотя Медобока уже скрылась в детской. Да, конечно, то был маленький котёнок, но... судя по всему, он не так уж и умирает от голода.
И вообще, Полярная Звезда собирается с ним что-нибудь сделать?!
Загривок стал подниматься при воспоминании о предводительнице, но скоро Маковинка угомонилась. И снова, как ни в чём не бывало, стала вылизываться.
Окончательно очистив шерсть на животе от крови после битвы, полосатая кошка решила, что остальное тоже следовало бы почистить, и начала тщательно вылизывать плечо.
Потом лапу, потом - вторую...
Это было довольно долго.
Зато потом, вылизавшись, Маковинка встала и направилась к выходу.
Она не знала, куда пока идёт, но она шла явно не на охоту, как делали это остальные соплеменники.

>>>>>>>>>>туда

Отредактировано Маковинка (09-10-2010 17:31:46)

0

231

Кот медленно привстал. Солнце слепило ему глаза.
Прогуляться что ли? развеюсь... нужно будет в патруль сходить...- с этими словами кот зажмурился и начал вслушиваться, не хочет ли кто нибудь пойти в патруль.  Все говорили о охоте.
О, не плохая идея. Сейчас же пойду в лес на охоту!- Ал ещё раз оглянулся и вскочил. Перед ним стояла, давно симпотичная Алу, Василёк. Не время спрашивать её о охоте, Ал!-говорил внутренний голос. Кот приостановился и тихо сказал- Василёк, пойдём прогуяемся по лесу? Поохотимся...проверим территории. А? - кот ласково вопросительно взглянул на кошку.

0

232

Кот махнул хвостом. Кошка молчала.
Ну почему же со мной ни кто не разговаривает?- кот удивлённо уставился на котов. аууу!
Кот злобно взглянул на котов, заполнивших поляну.
Я вам всем отомщу! Я верой и правдой служу племени, а все мои соплеменники меня игнорируют.-кот полоснул когтями землю- Ну всё. хватит с меня!
Алмаз яростно полоснул когтями сначала землю, затем начал полосовать траву.
я им покажу кто я такой!- Ал в ярости вскочил и понёсся к выходу из лагеря.

---выход из лагеря---

0

233

Грач с неудовольствием отметил, что их территория, которая всегда была подвержена излишней сырости, стала похожа не одно большое болота - лапа с хлюпанием проваливалась в землю, что сильно раздражало черного кота. Хорошо было только одно - дождь почти кончился, хотя Грачу было теперь все равно, он и так хорошо промок и уже не производил впечатления грозного воителя, став скорее очень худым долговязым котом. Словно понимая это, Грач чуть ли не через каждые несколько шагов останавливался и старался отряхнуться как можно лучше, чтобы его черная шерсть хоть немного распушилась. Между тем в голову лезли навязчивые мысли о Перепелки и ее сестре. "Не дай Звезды, она пригласит ее в племя." - думал Грач, входя в лагерь и с наслаждением отряхиваясь, а затем направляясь в свое излюбленное место под кустами, где было относительно сухо. В палатку воинов он идти не хотел - желал собственными глазами убедиться, что полосатая кошка вернется в лагерь, поэтому, как только улегся, сразу же устремил взгляд на вход в лагерь. Какая-то неясная тревога сжимала ему сердце и заставляла нервно бить хвостом. Это было совершенно новое чувство, которое Грач доселе не испытывал. Молодой кот вздоргнул и нехотя положил морду на лапы. И тут на него, словно камень, навалилась усталость. Грач невольно дернул ухом и какое-то время еще старался бороться со сном, но он оказался сильнее. Через несколько минут черный воитель уже пребывал в состоянии дремы, а вскоре и вовсе заснул. Сон кота был тревожен.

0

234

Предводительница шла,смешно дергая лапами.Хлюпала земля,лапы увязали в жидкой грязи.Дождь размыл землю и она превратилась в бесформенную коричневую жижу,липнущую к шерсти.Выражение личика у Полярной Звезды сейчас было не сахарное.Кошка размышляла о словах Лучистой."И как она вообще могла надеяться,на то,что её оставят в племени?",удивлялась Полярная.Вдалеке показался родной лагерь племени Теней.Предводительница навострила свои уже давно не чуткие уши.С поляны раздавались чьи-то громкие голоса и споры.Вскоре они стихли,а до Полярной долетел знакомый,резкий запах.Предводительница непроизвольно сморщилась.Пахло рыбой,тиной и мокрой шерстью."Фуууууууу,Речное племя!",подумала Полярная,и только сейчас до неё дошло,что по идее Речным племенем пахнуть там не должно.Предводительница встревожилась и прибавила шагу."И почему они не прогнали чужака?",запоздало посетила Полярную умная мысль."Ведь они должны были это сделать.Так почему не сделали?",охватило Полярную Звезду раздражение."Почему я должна делать все сама,почему на них невозможно положиться?",ругалась она на соплеменников,называя их общим словом "они".
У Полярной Звезды настроение менялось до кошмарного быстро.И вот,спустя пару мгновений,Полярная была уже в отчаянии."Как я могу управлять племенем,если мои собственные соплеменники не уважают своего предводителя?!",возмущалась кошка.
Меж тем она приблизилась к лагерю.Ещё пара шагов,и вот.Полярная Звезда вышла на поляну и подозрительно рассматривая котов и кошек Сумрачного племени,помахала хвостом,отнюдь не в знак приветствия.Худая кошка ступала по поляне и ей было все равно.Уже все равно.Полярная смотрела на присутствующих гордым,холодным взглядом,внимательно скользя по ним взглядом.Причину неприятного запаха предводительница без ошибки определила сразу.На поляне стояла небольшая,серая кошечка.Она была немного напугана,но держалась ровно и с достоинством.Полярная отметила про себя этот факт и недобро ухмыльнулась,глядя на соплеменников,которым не повезло оказаться на поляне.В желтых глазах застыл немой вопрос.
Раздался её чуть скрежещущий голос.
-Кто объяснит,что всё это значит?,тихо,но выразительно произнесла предводительница.

0

235

В принципе, планы у Маковинки были весьма просты. Подождать, пока патруль уйдёт, дойдя до границ другой дорогой. Но дождь испортил всё. Где-то на половину пути полил ливень, и полосатая кошка быстро побежала назад. Дойдя до лагеря, она устроилась под большой елью. Лапы она почти не намочила, и они были относительно чистые. Да и раны поживали хорошо. Поэтому Маковинка так и сидела под елью, с каким-то излишним ехидством наблюдая за землёю, которая буквально превращалась в болото. А её лапы были весьма чисты, она бежала тогда, когда не было ещё грязи. А когда кошка увидела вошедшую в лагерь предводительницу, фыркнув, тоже пошла в лагерь.
Похоже, совсем скоро Полярная Звезда заметила странную речную кошечку. Маковинка с важным видом обошла пришедшую незнакомку, остановившись, получается, напротив предводительницы. И внимательно на неё посмотрела.
Полосатый хвост как-то странно взмахнул.
Предводитель племени, всего лишь формальность... может, сейчас она сделает что-то стоящее?
"Если и сейчас она забудет про половину дел, что происходили в племени..."
Золотые глаза холодно сверкнули, всё ещё непрерывно, с одним и тем же выражением, смотрели на Полярную Звезду.
"...будет плохо."
-К нам пришла Речная кошка,- как-то странно, лукаво произнесла Маковинка.
Где-то в словах звучал подвох.
-Хочет поговорить.
Снова слишком много хитрости, словно специально - смотри, Полярная Звезда, тут назревает коварная идея, ты сама так не думаешь?
-Думаю, нужно выслушать,- всё ещё подстрекая на что-то злое, хмыкнула Маковинка. Ещё бы Медобоку сюда, она это придумала, она бы тоже что-нибудь такое сказала...
Потом кошка снова как-то взмахнула хвостом, словно одних слов, чтобы превлечь внимание предводительницы, было недостаточно.
Должна же Полярная... вспомнить.

0

236

[начало]
Мягколап медленно вышел на поляну. Предводительница и Маковка о чем-то оживлено разговаривали. В нос кота ударил запах рыбы. Зеленые глаза пробежались по поляне инашли источник запаха. По косым взглядам предводительницы в сторону Речного котенка, воин понял что спорят они о котенке.
Что эта малявка тут делает?
Его противность возвращалась, едва в лагерь входил чужак. Зло зашипев, кот презрительно фыркнул в сторону котенка и отошел. Лежа под кустом он в упор смотрел на лапы. Нос защекотал запах Церешни. Глаза радостно сверкнули. Кот улыбнулся и поднял голову.

0

237

Черешня пришла с патруля. Коты собрались на поляне. Полярная, Маковинка, котенок, Мягколап...
Черт!
Капал дождь. Мерзкий, противный. Вся ее белая шкурка превратилась грязную подстилку. Глаза метали молнии. Противно, - фыркнула кошка.
Черешня с таким видом подошла к Мягколапу. Хотела посмотерть его реакцию. Она начала глупо улыбаться. Во весь рот. Черешня знала, что смотриться глупо, но ей было наплевать. Она смотрела ему глза. Подошла. Глупо улыбаясь.
- П-привет, - Черешня заикнулась.
Заикнулась. Провал
- Мерзкая погодка, - улыбаясь сказала Черешня
Черт! Как будто он сам не знает. Не хватало мне еще опозориться! - фыркнула она.

Отредактировано Черешня (22-10-2010 07:02:14)

0

238

Нечеткий силуэт кота появился на поляне.  Легко. Душу не терзают боль и отчаянье. Пронеслось в голове. Полупрозрачный воитель медленно прошелся по поляне. Это-то место, где я скоро появлюсь?  Светло-золотой взгляд жадно пожирал каждый уголок лагеря.  Резко один из котов племени Теней проник сквозь Ириса, серый воитель отшатнулся. Без тела хуже, чем я подумал, о сев на землю подумал воитель. Стараясь больше не наткнуться ни на одного живого кота.

0

239

Свернутый текст

дружно считаем, что Титомир был на границах xD

< - - - Границы Сумрачного племени с остальными племенами и не только.
Из-за дождя земля крайне неприятно чавкала под лапами, не менее мерзкий дождь барабанил по спине и морде, а сам Титомир вряд ли испытывал радость от того, что все запахи словно поблекли и стали совершенно невыразительными, а из-за шумя дождя особенно ничего не услышишь. Территория племени Теней превратилось в единое болото, такое же противное и крайне неприятное по ощущениям. Слепой воитель тенью скользнул из выхода из лагеря, не особо стремясь быть кем-то замеченным. С непонятным томным настроением, кот добрёл до края поляны и, сев на землю, попытал найти счастья, а именно - укрытия, в ближайших колючих зарослях некого неизвестного (или забытого) ему куста. Настроение колебалось от просто среднего до среднее, но сугубо паршивое. И дело было не только в погоде. После того, как в обучении своих учеников не стало нужды, после того, как Полярная Звезда посвятила Грачика в воители, дав ему имя Грач, Титомир чувствовал себя просто... бесполезным. Патрулирование границ было едва ли не единственным делом, которое могло помочь ему хоть как-то развеять недвусмысленную тоску. Охота в последнее время не шибко-то и давалась, а из-за дождя он и вовсе ходил, словно потерянный слепой котёнок. Хоть и в чём-то действительно можно было быть уверенным... в общем, не смотря на то, что нужно всегда быть в боевой готовности, Титомир чах на глазах, в плане моральном, а совершенствовать свои боевые навыки он не считал необходимым, поскольку его всё больше и больше начала угнетать его собственная же... слепота.

Отредактировано Титомир (21-10-2010 20:07:19)

0

240

Кто объяснит,что всё это значит?
Головы всех котов, присутствующих на поляне, включая и Ежевичинку, как по команде, повернулись к поджарой темношерстной кошке. Верно, это и была Теневая предводительница - Полярная Звезда.
Прежде чем Ежевичинка ответила,  вперед выступила Маковинка.
Думаю, надо выслушать
Да, надо. Вот только что я могу сказать? Я должна убедить Полярную Звезду.
Она встала и, подойдя к предводительнице, уважительно склонила голову. Она совсем не чувствовала ни страха, ни смущения, ни растерянности. За время ожидания весь этот букет куда-то исчез. Но нахлынули другие эмоции - котов, которые присутствовали здесь. Особенно отчетливо проступали раздражение и недовольство. Особенно от Полярной Звезды. Ежевичинка помотала головой, отгоняя все ненужные мысли. Она подняла голову и прямо взглянула в глаза предводительницы.
Я все объясню, Полярная Звезда. - негромко, но уверенно начала Ежевичинка. Вот только она не знала - стоит ли говорить все при всех, или лучше попросить от Теневой предводительницы сначала разговора наедине?
Ага...пришла одна такая...требовать
Я получила знак от Звездного племени. Я должна была прийти в племя Теней - глубокий вдох, решительный ответ, - Я должна стать следующей целительницей Сумрачного племени

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Главная поляна#2