Да. Я знаю. Но... Я сделаю все, чтобы защитить свое племя, свою семью и свою предводительницу. Все очень даже просто.
Маковинка злобно фыркнула.
-Делай-делай. Ты многого добьёшься. Ты - но не племя.
Злорадствующее выражение наглой морды.
"Нужно охотиться, делая пользу для племени, а не охотиться из-за своих воинских обязанностей!"
Откуда берётся этот голос?
В прочем, не важно; он прав, и это - главное.
"Нужно помнить о своих соплеменниках!"
"А они не помнят!"
"Только преданный воитель может стать настоящим предводителем!"
"А они - предатели!"
Торжественный блеск в глазах.
- Больше никогда не смей отзываться так о своей предводительнице! или мне надо повторять о том, чтобы ты думала, о чём говоришь?
Маковинка как-то неопределённо махнуло лапой вверх, словно отгоняя мошку. К сожалению, Титомир от этого не отогнался.
- Тогда, слезь, во-первых, со Скалы. А во-вторых, Полярная Звезда - наша предводительница. Но это ещё не значит, что именно на неё нужно сваливать все неудачи, только из-за того, что ты считаешь, что она не справляется со своими обязанностями, в Сумрачном племени есть помимо предводительницы ещё глашатая и воители. Даже если ты и права, то другие тоже не должны сидеть, сложа лапы, пока ты тут голосишь о том, что у племени Теней фактически нет настоящей предводительницы!
"Даже если я права."
Маковинка посмотрела вниз.
Она и так права.
-Ты тоже относишься к этим другим. Ты тоже должен не слушать меня, а давно организовать охотничий или пограничный патруль.
Как он с ней - так и она с ним. Холодный, бесчувственный голос, такие же холодные, как две золотые льдинки, глаза.
Но внутри снова образуется ярость.
- Любой другой слепой кот видит намного больше, чем ты.
Однако голос такой же холодный.
Маковинка подняла голову.
- Вы все слепы,- с отвращением сообщила она. Так много ненужных слов - и никаких действий. Вы даже не интересуетесь тем, что происходит у вас под носом. Вы не заслужили быть воителями. Племя должно быть сплочённым, а не равнодушным к самому себе.
Полосатая кошка спрыгнула со скалы и размашистой походкой направилась к незнакомой кошке, назвавшей себя Лучистой. Но потом остановилась по дороге.
- Мне не всё равно, поэтому я не молчу. Я хочу процветания этому племени. Вас же его судьба не волнует. Только настоящий предводитель может сделать племя сильным.
Ещё пару секунд простояв на месте, Маковинка снова пошла вперёд. Приблизившись к Лучистой, снова остановилась.
- Хочешь увидеть Полярную Звезду - иди по её следу в лес.
Маленькая пауза.
- Откуда мы знаем, что ты вернулась одна, а не решила привести за собой какую-то банду?
Подняла загривок. Эта чистокровная кошка племени Теней не не сделает ни шагу дальше в лагерь, пока не расскажет всё, что знает. Ибо мнение предводительницы вряд ли окажется правильным - надо полагаться на свои выводы. На себя.
Главная поляна#2
Сообщений 181 страница 200 из 1000
Поделиться18129-09-2010 19:49:41
Поделиться18229-09-2010 19:58:48
-Лу... Лучистая.. Лучистая отбросила лапу кота и зашипела.-Не трогай меня! Я чистокровная кошка племени Теней! Мне нужна Полярная Звезда!-Тебя зовут Грач, верно? Ты отведешь меня к Полярной Звезде? Только сначало мне надо привести себя в порядок и поесть. Хотя можно без последнего. Я сегодня ничего не поймала для племени, чтобы есть.- уже спокойно говорила она.Лучистая?Это и в правду ты?Я тебя не узнала.-Сказала воительница опустив загривок и убрав когти. Янтарна вспомнила эту кошку.Она с ней почти не общалась, но всё-таки сумрачная воительница её вспомнила. Хотя в этой кошке трудно было узнать Лучистую.Как она только сюда добралась?Ведь это очень далеко...Горы...А они красивые...подумала Янтарна вспомнив красивые пейзажи гор.Они манили её Ещё будучи ученицей она хотела пропутешествовать туда, но из-за проблем в обучении кошка отказалась от этого путешествия.Но мечта о путешествии в горы её до сих пор не оставляла.
Поделиться18329-09-2010 21:52:44
-Ты тоже относишься к этим другим. Ты тоже должен не слушать меня, а давно организовать охотничий или пограничный патруль.
"Этим должна заниматься Дождевая Туча!". Яростная мысль пронзила разум, но он ничего не сказал вслух. Собственно, а что он должен был говорить, если глашатая сейчас не дееспособна. От досады он поморщился, но Маковинка вновь заговорила.
- Любой другой слепой кот видит намного больше, чем ты.
Захотелось запрыгнуть на Скалу и, плевав на все Законы и собственные издержки, просто на просто схватить её за загривок и, хорошенько встряхнув, скинуть её со Скалы. И чтобы она хорошенько ударилась при этом, так, чтобы замолчала раз и навсегда. Такие жёсткие, совершенно лишённые какого-либо благородного порыва, мысли сейчас его нисколько не удивили. На этот раз вновь было ледяное молчание. А в мыслях он упивался собственной мрачностью и яростью.
- Вы все слепы. Так много ненужных слов - и никаких действий. Вы даже не интересуетесь тем, что происходит у вас под носом. Вы не заслужили быть воителями. Племя должно быть сплочённым, а не равнодушным к самому себе.
Он тихо ругнулся себе под нос.
- Мне не всё равно, поэтому я не молчу. Я хочу процветания этому племени. Вас же его судьба не волнует. Только настоящий предводитель может сделать племя сильным.
Наверное, всё же хорошо, что Маковинка спрыгнула со Скалы. Иначе бы Титомир точно сделал бы то, что уже давно сделал мысленно. Затем, резко обернулся к рядом стоящим котам и громко произнёс:
- Рассвет, ты прав, нужно пойти и проверить границы, - Титомир помнил, что воитель предлагал это, но из-за суматохи на поляне на его слова практически никто не обратил внимание, - Рассвет, Янтарна и... - он, напряжённо раздумывая, лишь после недолгой паузы продолжил, - ...Грач. Идёмте со мной в патруль, - тихий вздох, а затем кот тихо добавил, - я не глашатай, как и некоторые, - лёгкий кивок в сторону Маковинки, а этот жест словно был наполнен гневом, - но всё же за границами следить надо.
-Ну что? Отведешь меня к Полярной Звезде?
- Я тебя тоже помню, Лучистая, - с лёгким раздражением в голосе проговорил чёрный кот, - но всё же, я думаю, что ты можешь подождать и на поляне, Полярная Звезда скоро вернётся, - и, поморщившись, поплёлся в сторону выхода. Остановившись около него, он повернул морду в сторону котов, которых позвал в патруль, ожидая их ответа.
Или игнорирования.
Поделиться18429-09-2010 22:22:01
Грач проигнорировал абсолютно все слова Маковинки - ему не хотелось ей отвечать. Слишком уж он устал. Посмотрев на Лучистую, он махнул хвостом и покачал головой. Он совершенно не знал, где сейчас находится Полярная Звезда и уж точно не хотел блуждать по лесу, ища предводительницу. В конце концов, племени требовалась пища, а никто и не думал за ней отправляться. Грач раздраженно обвел глазами поляну. Лагерь по-прежнему выглядел не очень хорошо, к тому же, приближались холода, так что надеяться на то, что этот Сезон Голых деревьев будет не тяжелым, глупо. Молодой воин вздохнул, глядя на Лучистую. Он тоже ее узнал, но мало что о ней знал. Все-таки он мало с кем был близок в племени, точнее говоря, ни с кем не был. Грач прикрыл глаза и хотел было направиться в палатку воинов, чтобы хоть чуть-чуть поспать, а потом отправиться на охоту - его племени нужна помощь и еда. Черный кот с сожалением посмотрел на маленькую кучу с едой, ощущая, как здорово сейчас было бы плюхнуться на подстилку из мха, зарыться в нее носом и не думать о проблемах, так внезапно свалившихся на племя Теней. Грач прижал уши к голове и направился было в сторону палатку воинов, в которой, кстати, никогда не был, но тут ему послышалось свое имя.
...Грач. Идёмте со мной в патруль,
Черный кот обернулся и посмотрел на слепого кота. Судя по всему, он собирал патруль. Что ж, тоже важное дело. Странно, что Полярная Звезда не позаботилась об этом. Наверное, решила, что еда для племени важнее. Тоже верно. Несколько секунд Грач боролся с естественным желанием отдохнуть, личной неприязнью и тем желанием помочь своему племени, как всегда. К тому же, после такого Совета надо бы действительно следить за границами. Но было и еще кое-что...
Надо поохотиться по дороге, как просила Полярная Звезда. - бросил он, подходя ближе. Становится теплее, но мне кажется, что это обманчиво. - тихо сказал Грач, поднимая голову и вдыхая чистый воздух. За охотой он забыл кое о чем, но теперь, находясь в бездействии, он снова вспомнил.
"Перепелка..." - тоскливо подумал Грач, озираясь, словно надеялся, что полостая кошка войдет в лагерь и с привычной усмешкой поинтересуется, в чем дело.
Возможно, некоторым бы лучше поохотиться, чем сидеть без дела. - вслух произнес он, глядя на собравшихся котов. "Сделать хоть что-то полезное, а не кричать, как у нас все плохо!" - раздраженно закончил он про себя.
Поделиться18530-09-2010 21:44:42
-Тогда зачем отправляешь меня по следу? Вряд ли ты хочешь смерти предводительницы, ведь так?... Я не привела за собой банду. Клянусь. Да покарает меня Звездное племя если я лгу! Тем более, им совсем не нужен этот лес. Да и мне их вести сюда толку не было. Все то что я сказала была правда.
Полосатая кошка буркнула лишь что-то вроде "не верю". С места она не сдвинулась, преграждая Лучистой путь. В прочем, ей скоро это надоело, и она чуть отошла к краю поляны, кинув на бывшую сумрачную кошку странный взгляд.
"Слежу за тобой, и если мне покажется, что ты соврала - нападу,"- мысленно сообщила той Маковинка. Лучистая, может, и догадается о значении этого взгляда, а может, не обратит внимание.. В прочем, Маковинке всё равно.
- Рассвет, ты прав, нужно пойти и проверить границы. Рассвет, Янтарна и... Грач. Идёмте со мной в патруль, я не глашатай, как и некоторые, но всё же за границами следить надо.
Косой взгляд упал на Титомира.
-Что и требовалось доказать!- негромко фыркнула Маковинка, не особо обратив внимания на слова чёрного воителя. Важно лишь одно - Титомир сделал то, из-за чего любой мышеголовый котёнок поймёт правоту полосатой кошки. Он собрал патруль, чего совершенно не случилось бы, не будь здесь её, Маковинки. Грач определённо не прав - именно такие разговоры, такие слова, громкие и раздающиеся на всю поляну, приводят котов в чувства, напоминают им о том, о чём нужно было помнить всегда.
Жаль, что сами коты этого не понимают, и речь говорящего расценивают как совершенно бредовую и, естественно, никому не помогающую.
"Так и должно быть,"- фыркнул внутренний голос. Маковинка недовольно дёрнула ухом, потому что раздражённый хвост, метавшийся из стороны в сторону, задел его кончик.
"Нет, это неправильно",-с обидой, ещё больше раздражаясь, подумала Маковинка.
Грач что-то сказал, но кошка не обратила внимания и сочла его слова ненужными. Правда, эти ненужные слова, которых она, по большому счёту, и не слышала, тоже её раздражали.
В прочем, злость и раздражение не помешали резко начать ей умываться. Облизав переднюю лапу, она провела ею по щеке, смыв остатки крови с царапины. Проделав эту несложную процедуру (хвост всё время мешался), Маковинка с сожалением поняла, что там, скорее всего, останется шрам. В прочем... шрамы украшают воителей, не так ли?
Потом - рана на груди. Она, в отличии от первой царапины, ещё не затянулась, а от постоянных прыжков со скалы и на скалу вообще открылась, так что капли крови текли по передним лапам вниз. Подушечки оставляли за собой красные отпечатки. Что же, здесь работы будет больше.
Наклонив голову, Маковинка быстро начала вылизывать рану. Главное, вылизать эту рану ещё и хорошо. К целителю она не ходила, и, в общем-то, даже не собиралась идти.
Хвост снова хлестнул по морде. Маковинка оторвалась от умывания и бросила недовольный взгляд на кого-нибудь первого попавшегося.
На Лучистую. Уж очень была подозрительной её история...
Поделиться18601-10-2010 14:48:11
.Я думаю, что сходить на охоту лишним не будет, ведь дичи никогда не бывает много.-ответила Рассвету Янтарна. Воин согласно кивнул. Как никак, а поохотиться все-таки надо.Наконец-то на его предложение проверить границы откликнулся Титомир:
Рассвет, ты прав, нужно пойти и проверить границы. Рассвет, Янтарна и ...Грач. Идёмте со мной в патруль, - тихий вздох, а затем кот тихо добавил, - я не глашатай, как и некоторые, - лёгкий кивок в сторону Маковинки, а этот жест словно был наполнен гневом, - но всё же за границами следить надо.
Кот махнул хвостом Янтарне, мол, пошли, он обвил ее хвостом и зашагал в сторону Титомира, чтобы пойти в патруль. Тут появилась кошка. До этого Рассвет не обратил на нее внимания. Из ее слов выяснилось что: ее зовут Лучистая, ее похитили Двуногие и ей удалось вернуться в племя.
Даа, помню что-то подобное, - это было единственное, что Рассвет мог ей сказать. А что еще?
Надо поохотиться по дороге, как просила Полярная Звезда. - бросил Грач, подходя ближе. Становится теплее, но мне кажется, что это обманчиво. - тихо сказал он.
Возможно, некоторым бы лучше поохотиться, чем сидеть без дела. - вслух произнес он, глядя на собравшихся котов.
Рассвет всмотрелся в этого кота. Только недавно он ругался с Маковинкой. Кот перевел сердитый взгляд на полосатую. Та еще стояла на Скале. Да какое право она имеет там стоять? Он отвернулся. Кошка что-то воскликнула. Но это не касалось воина. Совершенно.
Невидимого все не было. Из-за этого Рассвет еще сильнее сердился. Но тут он почувствовал на себе взгляд. Рядом стояла Янтарна. Чтобы она не подумала про кота то, что он злиться, воин расслабил лицо. Оно практически ничего не выражало. Но на нем всегда присутствовал слегка влюбленный и ласковый взгляд по отношению к ней. Маковинка вроде бы слезла со Скалы. Но это не интересовало воина, он смотрел на любимую.
Рассвет сидел возле Титомира и ждал, когда они пойдут в патруль.[/font][/size]
Отредактировано Рассвет (01-10-2010 14:48:48)
Поделиться18702-10-2010 06:36:07
----------Границы
Медобока злобно ухмыляясь вышла на поляну. Пока они шли, в голове рыжей кошки созрел план. Кто хоть раз видел ее торжествующий взгляд, сразу поймет что случилось. Она праздновала победу. Тень погубит Реку. Ту реку, что отняла у нее отца. На поляне она заметила Рассвета.
-Подожди меня здесь...-Легкий кивок в сторону кустов. -Рассвет...
Да, она знала что у него есть любимая, но также Бока знаал что она нравится ему.
-Полярная Звезда, эта малышка хочет поговорить с тобой.
Надо успеть рассказать ей про план...
Поделиться18802-10-2010 13:56:25
---Граница
Ежевичинка шла за Медобокой, а в голове у нее метались разные мысли, в частности - правильно ли она поступает. А разве Звездное племя ошибается? Нет, конечно, нет...Ежевичинка ничего не знала о битве на Совете, а потому свято верила в звездных предков... Но наконец они дошли до лагеря.
Серая кошечка робко вышла на поляну чужого лагеря, который, если предводительница племени Теней поверит в сон, станет ее новым домом. И Ежевичинке впервые стало страшно.
Подожди меня здесь...
Она послушно остановилась, обернувшись к полосатому коту, которого Медобока назвала Рассветом. Но тут же моргнула и перевела взгляд на Медобоку.
Полярная Звезда, эта малышка хочет поговорить с тобой
Ежевичинка невольно поежилась.
Что я ей скажу? Смогу ли я ее убедить? Я должна подобрать нужные слова...
Поделиться18902-10-2010 14:00:20
Устроившись перед самым входом в детскую, Колечко разглядывала котов присутствующих на поляне. Возмущенные воли и море бурлящих эмоций уже позади, в лагере снова более менее спокойно. Насколько это возможно. Судя по сладкому похрапыванию, доносившемся из детской Колосок даже не думал просыпаться. Колечко обиженно скривила мордочку. Как можно спать так долго? Белая кроха кинула подозрительный взгляд в пещеру, но лаз в палатку закрывали стебли ежевики. И полумрак, царивший в яслях, не давал точно разглядеть расположение друга. Вздохнув, кошечка заметила уходящих воителей. Видимо отправляются на охоту. Мечтательно подумала Колечко, блаженно прикрывая глаза. Её не терпелось поскорее стать ученицей. Но к сожалению ещё 2 луны придется отсиживаться в душных яслях.
Поделиться19002-10-2010 14:02:34
----------Луг
Котик уверенно вошел на поляну и покосился на небо. На поляне возле наставника присела Медобока. котик ухмыльнулся и подошел к киске, которую вредная кошка привела с собой.
-Привет. Я Невидимый, а ты кто такая и что тут забыла?
Да, немного грубовато. Чтобы смягчить свою резкость котик улыбнулся. По дороге он сумел поймать мышь.
Может отдать ее этой малявке?
Котик встал и подбежал к куче. Положив туда свою добычу, он вернулся обратно.
Поделиться19102-10-2010 14:02:37
Собрание, вроде бы, окончилось и коты и кошки принялись о чём-то горячо спорить. А может быть и не спорить, и не горячо? Туча лежала у платки целителя и дремала. иногда приоткрывая один глаз, что бы увидеть, что происходит. Долго она проспала, пока не проснулась, уже полная сил. Так, теперь главная задача - выяснить, что же здесь произошло. Нет, не сейчас произошло, а что происходило после того, как её посвятили в воительницы? Так как с самостоятельно это понять и вспомнить не удастся, надо кого-то спросить. Только вот кого?Если обращаться ко всем сразу, то не ответит не один. Тогда надо обращаться к кому-то одному, к Грачу, например. Сейчас сон был ей ближе всех, хотя она ещё не до конца поверила тому, что он - её сын.
Она попыталась встать. На этот раз получилось. Она села и принялась умываться. Шершавый язык быстро и легко скользил по бурой, пушистой шерстке, на которой ещё остался слабый, старый, но всё-таки привкус, крови. Дотягиваться до некоторых частей тела было сложно - хоть раны уже затянулись и давным-давно не кровоточили. они продолжали болеть и напоминание о случившейся битвы ещё на долго должно было остаться на теле Дожди. Умываться ей надоело, и кошка встала и направилась к чёрному воителю. Лапы уже не шатались, делая её такой же беспомощной, как одно-лунный котёнок.
Извини, что отрываю от дел, - произнесла она, подойдя к коту. Странно, она не помнила, что бы когда-нибудь, пред кем-нибудь извинялась. Наверно, потеря памяти всё-таки изменила что-то в её поведении и характере, - Но не мог бы ты мне рассказать, что происходило последние.. двенадцать лун, - она слышала свой голос и удивлялась тому, как он изменился. Имзенился именно голос, не тон. Немного помолчав, в ожидании ответа, она спешно добавило, - Не всё, конечно же. Только самое главное и то, последствия чего можно сейчас наблюдать.
Поделиться19202-10-2010 14:05:04
Чёрный котёнок лениво пристроился около входа в детскую. Уже наступила ночь и котик стао наблюдать за лесом, который погрузился во тьму. Котик не мог дождаться, когда ему исполнится два месяца, и он сможет выйти из лагеря, хоть и с наставником.
-Вот бы у нас была ночная охота,-подумал котик. Рядом сидела Колечко, но котик не хотел её замечать.
Поделиться19302-10-2010 14:12:39
Заслышав стук чьих-то лапок, Колечко обернулась. Блэкки. Кошечка приветливо махнула хвостиком и на её сердцевидной мордочке заиграла улыбка.
-Как дела, Блэкки? – с непринужденной легкость произнесла кроха, не сводя лазурных глаз с темного котёнка. Хотя, он всегда держался отчужденно, белая малышка старалась завести с ним разговор. Но чаще всего встречалась холодной бездной его нефритовых глаз. Придвинувшись чуть ближе, Колечко склонила головку на бок, так, что бы можно было разглядеть мордочку Блэкки. Опять молчит. Грустно подумала кошечка, не подавая виду.
Отредактировано Колечко (02-10-2010 14:18:59)
Поделиться19402-10-2010 14:15:32
Лазура прошла по поляне с полной пастью дичи. Она фыркала от того что вспоминала как свалилась с дерева. Видела бы ее Минт! Она бы решила какая у нее великая наставница! Что то буркнув про себя. она подошла к общей куче. Потом вернувшись на поляну она начала вылизывать взъерошенную шерсть.
Поделиться19502-10-2010 14:17:36
Грач мигом вздыбил загривок, увидев выходящую из зарослей Медобоку и идущую за ней по пятам кошечку, с резким запахом Речного племени.
Это еще что такое? - зарычал черный воин, вставая на лапы и выпуская когти, словно представляя, что уже вонзает их в полосатую шкуру ученицы. В том, что это ученица у него не было сомнений - она выглядела не старше шести лун. Зачем ты привела ее в лагерь? - зашипел он на Медобоку, походя сейчас на большой, черный комок шерсти с оскаленными клыками и сверкающими синевой глазами. Грач был в ярости - не хватало еще, чтобы Речные коты свободно разгуливали по лагерю, словно у себя дома! Он уже собрался было идти в атаку, как вдруг раздался голос его матери:
Извини, что отрываю от дел, Но не мог бы ты мне рассказать, что происходило последние.. двенадцать лун
Ты не видишь, что у нас в лагере чужие? - вздернул губу черный воин, но тут же осекся, поняв, кто именно это сказал. Грач прижал уши к затылку и растерянно посмотрел на Дождевую Тучу. Никогда еще она так с ним не говорила и никогда не извинялась, именно это и сбило молодого кота с толку. Он на мгновение забыл, что в лагере чужие и смотрел на бурую кошку во все глаза.
Ну... У тебя родились дети. Я и еще сестры с братом. Они... погибли, как и Хаос. Потом... Потом ты влюбилась в Кристального Ручья и родила от него котят, но они пропали также или погибли. - он говорил настороженно, но воспоминание о Мошке обожгло его, хоть и не так сильно, как раньше. Все в этом жизни проходит, и душевная боль - не исключение. После пропажи Ручья ты стала глашатаей, а потом был пожар. - он стал говорит торопливо, проглатывая слова. Грач искоса наблюдал за пришедшей кошкой, все еще находясь в воинственном состоянии. В общем... У нас почти пропала еда. - он махнул хвостом в сторону жалкой кучки еди, которую венчали его дрозд и маленькая ящерка. А на совете была битва. Вот и все. - он закончил несколько нервно. И теперь... К нам в лагерь приходит Речная кошка и я хотел бы узнать, почему?! - последние слова он прорычал и в бешенстве повернулся к новопришедшей. Однако нападать пока не собирался - ведь это, судя по всему, лишь оруженосец. Да и в патруль, видимо, никто не собирался, поэтому Грач отошел от Титомира с Рассветом и уставился на кошку, ожидая ее ответа.
Поделиться19602-10-2010 14:23:34
офф: будем считать что Тигрёнок всё время просто ел, спал и думал о чём-то.
Тигрёнок насмешливо смотрел на собравшихся котов.
Интересно, всё время они что0-то обсуждают, о чём-то спорят, куда-то бегают.
Тигрёнок почувствовал голод. Он подошёл к куче и достал оттуда белку. Котёнок вонзил в неё достаточно острые зубы и через пять минут, добыча тихо переваривалась в желудке юного котика.
Когда же меня посвятят в ученики? Мне уже семь лун, между прочим!- недовольно подумал Тигрёнок.
Поделиться19702-10-2010 14:27:50
Блэкки недовольно дернул ухом, он надеялся, что все от него отстали. Но Колечка всё время пыталась с ним заговорить. Кот долго молчал, надеясь, что она уйдёт. Но она ждала ответа.
-Нормально,-тихо ответил котик не смотря на белую кошечку.
На поляне стали собираться коты и кошки и Блэкки стал наблюдать за происходящими событиями.
Поделиться19802-10-2010 14:28:48
Это еще что такое? - зарычал Грач, Зачем ты привела ее в лагерь? - зашипел он на Медобоку. и вправду Медобока привела полосатую ученицу.
Лазура посмотрела на Грача потом на ученицу и на Медобоку. И у нее аж глаз задергался.
- Это что? Нам что мало чужаков?! Нет уж, на этот раз вы послушаете на этот счет Полярную Звезду! - рыкнула кошка. - А ты Грач не рычи на Медобоку! Думаю она сама все объяснит! - Лазура чинно уселась и обвила хвостом лапы, в упор смотря на Медобоку холодными как лед глазами. она была согласна с Грачом во всем.
Поделиться19902-10-2010 14:43:04
Зачем ты привела ее в лагерь?
Хм. Такой реакции она ожидала. Медобока спокойно повернулась к Грачу.
И теперь... К нам в лагерь приходит Речная кошка и я хотел бы узнать, почему?!
Подойдя к коту она склонилась к его уху и начала рассказ:
-Я встретила ее на границе и она попросила отвести ее к Полярной Звезда. а теперь представь: у нас есть дочь глашатая. Она хочет вступить в наше племя. Ежевичинка знает много секретов Речного племени. Мы сможем захватить его...
Пришла наглая Янтарна. После разговора в детской Бока относилась к ней с неприязнью
- Это что? Нам что мало чужаков?! Нет уж, на этот раз вы послушаете на этот счет Полярную Звезду!А ты Грач не рычи на Медобоку! Думаю она сама все объяснит!
-Не тебе об этом говорить! Кто хотел принять в племя эту Ночушку?! Орала на меня, лишь бы эту приняли.
Отредактировано Медобока (02-10-2010 14:50:04)
Поделиться20002-10-2010 15:02:09
Привет. Я Невидимый, а ты кто такая и что тут забыла?
Странно, но этот, судя по росту, оруженосец, не стал сразу шипеть, а почти дружелюбно поздоровался. Это ее действительно обрадовало. Может быть, жизнь в племени Теней не будет такой ужасной.
Привет. Меня зовут Ежевичинка - ответила она, о причине своего присутствия здесь благоразумно умалчивая.
и я хотел бы узнать, почему?!
Ежевичинка едва не отшатнулась, столько ярости было в глазах черного кота. Она вздохнула и лишь глубже впилась когтями в землю. Рано она радовалась...
А и вправду, почему? Я так поспешно приняла решение, почти не подумав....
Простите, но я расскажу все только Полярной Звезде - робко, но уверенно сказала серая кошечка, прямо, но без дерзости смотря на Теневого воина.
Но вообще, все правильно. На теплый прием не приходилось рассчитывать - и это уже показали несколько котов.
Но что Медобока говорит черному коту? Ежевичинка не могла разобрать, уж слишком тихо они говорили.
Вот только....эмоции она ощущала. От Грача - кажется, так его назвала одна кошка, - исходили почти осязаемые волны ярости, почти даже бешенства. А от Медобоки шла такая холодная уверенность....и даже торжество.
Что это значит? Она хочет что-то от меня? Но тем не менее, она же привела меня сюда...
Отредактировано Ежевичинка (02-10-2010 15:17:31)