Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Забота;

Забота;

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Мой персонаж совсем недавний. К нему я уже приспособилась. Для разнообразия текста дам вам ее анкету Надеюсь, вам мой персонаж понравится. Жду комментариев.

0

2

^^
мне нравится твой персонаж!) очень красивые посты и фантазия у тебя хорошая! ^^

+1

3

ну... Так как Вьюнку было нечем заняться, он обратил внимания на первого котенка, которого принесли в детскую. В общем, он относится к Заботе так, как старший брат.
мое мнение - истинно кошечка) так и возникает перед глазами нечто нежное, трогательное... В общем, мне нравится. Благодаря этому персонажу я снова стала играть за Вьюнка)

+1

4

Рыжичка написал(а):

очень красивые посты и фантазия у тебя хорошая

спасибо, но я не выкладываюсь даже по полной.

Вьюнок написал(а):

ну... Так как Вьюнку было нечем заняться, он обратил внимания на первого котенка, которого принесли в детскую. В общем, он относится к Заботе так, как старший брат.
мое мнение - истинно кошечка) так и возникает перед глазами нечто нежное, трогательное... В общем, мне нравится. Благодаря этому персонажу я снова стала играть за Вьюнка)

спасибо за такое мнение. и я очень рада, что из-за меня персонаж перестал быть "заброшенным".

0

5

поднимаю тему;

0

6

поднимаю тему;

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Забота;