Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Пеплогривка-Остролистка

Пеплогривка-Остролистка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

* * *

0

2

- Что тебе нужно?Ты хочешь отыграться на мне за чужие оскорбления? Зачем? Или у тебя лапы чешутся накрутить усы кому угодно, лишь бы из племени обидчиков? Что ж, я готова постоять за себя и защитить младшую.
Кошка зло зарычала на кошку.
-Что мне нужно? Мне не нужно ничего! Лапы у меня уж давно не чешуться.-Пепла махнула хвостом на свои ужасные раны на животе. Сейчас они равны по силам. Она едване погибла, Остролистка же полнасил. На секунду Пепла остановилась. Она не хотела обвнять не вновных, но слова предводителей распалили ее. Кошка не могла больше сопртивлятьсягневу вутри себя и прыгнула на воительницу

0

3

- А что ж ты тогда нападаешь! - прошипела Остролистка, отпрыгивая в сторону. Она оказалась сбоку от Пеплогривки и наподдала той лапой по боку серой кошки. Не выпуская когтей, нет. Драться ей тоже не хотелось.
- Ты злишься, - фыркнула рыжая. - Оно того стоит? Ну давай поубиваем друг друга! Пусть здесь случится первая смерть, и этим коты окончательно осквернят священную поляну. Ты этого хочешь?

0

4

-А что ж ты тогда нападаешь!
Пепла на секунду остановилась.Дараться ей совсем не хотелось. Эта воитльнца поразила ее некоторой мудростью. Остролистка оказалась сбоку от Пеплогривки и наподдала той лапой по боку серой кошки. Пепла зашипела и нынула под растваленные лапы кошки. Там она прочесала ее по лапам и отпрыгнв от Остры с сожалением взглянула на нее. Это был еелюбимый прием. После него еще не один воитель н остался стоять налапах. (офф: это намек х)) Кругом все было в крови и кошка невольно вспомнила зведных предков. Ну почемуони допускают такое?!

0

5

- Мя-я-я-у-у! - только и вырвалось у Остролистки, когда земля неожиданно ушла из-под лап.
С рычаньем отскочив назад, рыжая кошка посмотрела на Пеплогривку. Та стояла и смотрела. На всякий случай рыжая отошла еще дальше.
- Это то, чего ты хочешь? - Остролистка не сводила с серой темно-янтарных глаз. Она прекрасно видела состояние противницы. - Посмотри: все кругом нарушили священное перемирие - и мы с тобой тоже! Звездные предки разгневаны на племена - и мы только делаем хуже. Давай лучше попытаемся остановить это всеобщее безумие!

0

6

офф: подраться нам так и не удалось, ну ладно ><
Противница упала, так Пепла и расчитывала. Остролисткаотошла подальше и сказала:
Посмотри: все кругом нарушили священное перемирие - и мы с тобой тоже! Звездные предки разгневаны на племена - и мы только делаем хуже. Давай лучше попытаемся остановить это всеобщее безумие!
Пеплогривка подняла нанее голубые глаза и спокйно ответила
-Мы еще ничего н наршили! Остановить его не получиться. Взгляни туда! Да, там сражаються предводители. Мы все обезумили. До встречи...
Резко развернувшсь кошка ударила себя хвостомпо боку и отправилась на поиски детей.
------4 дерева

0

7

Остролистка нетерпеливо мотнула головой, хотела что-то сказать, но тут Пеплогривка сама остановилась.
- Мы еще ничего не нарушили! Остановить его не получиться. Взгляни туда! Да, там сражаются предводители. Мы все обезумели. До встречи...
Рыжая кошка успокоилась и кивнула.
- До встречи. Я все же рада, что эта бессмысленная драка между нами не состоялась. Поправляйся и береги себя.
Она сама огляделась по сторонам. Битва вокруг постепенно стихала. Нужно было найти своих.

------> Поляна посреди Четырех деревьев

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Пеплогривка-Остролистка