Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Царапан против Дождевой Тучи

Царапан против Дождевой Тучи

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все. Я напал. Теперь ты)) Та.

0

2

Вот мой последний пост -
Я, что тут делаю? Просто гуляю. Нет, не боюсь. Боязнь это лишь глупость. Если ты боишься собаки, то она укусит тебя первой.  Эм, а можно спросить твоё имя? -сказала кошечка, на что Царапан спокойно ответил - Мое имя - Царапан. Про боязнь - верно говоришь, я согласен. Потом кошка добавила - Ты тоже с ними пришёл? Такой же самовлюблённый? И думаешь только, как бы спасти свою шкуру? - Да, с ними. Нет, не самовлюбленный. Нет, не думаю. Я просто пришел сюда понаблюдать и, думаю, подраться. Вон, видишь, впервые на совете будет битва! А насчет расширения территории Ветра я согласен! это никогда не помешает! буду кому нибудь сейчас драть глотку... - ответил спокойно кот и стал высматривать жертву. Заметив Дождевую тучу, он вспомнил ее слова, что типо коты Ветра нежинки и все такое. Смотри. - сказал кот белой кошке и пошел к Дождевой Туче. Говоришь, мы нежинки, да?! - спокойным, угрожающим тоном сказал он ей и со всей силы дал лапой по морде. Вот. Нежинка погладил тебя по головке. - все таким же тоном сказал кот и встал в оборонительную позу.

Отредактировано Царапан (03-09-2010 09:40:14)

0

3

Говоришь, мы нежинки, да?!
"Очередной ненормальный", - подумала она. услышав слова Царапана. В следующий миг на небольшую голову упала тяжёлая лапа. Всё вокруг закружилось и смешалось.
Вот. Нежинка погладил тебя по головке.
А я сейчас приглажу твою шерстку, - прошипела она, проводя лапой с выпущенными глазами по боку воителя, стараясь как можно глубже впиться когтями и проткнуть плотную кошачью шкуру. Потом резко дёрнула лапу и с довольным видом посмотрела на капающие с лапы алые капли.
"Зато будет потом повод попросить разрешение на охоту в охотничьих угодьях Грозового племени воинам племени Теней" - думала она, зажмурившись терпя боль в голове. Не смотря на то, что глаза были закрыты, она слышала всё, что происходит вокруг, - "Эта битва ещё больше ослабит племя Теней.. Когда же наконец весь этот беспредел кончиться?". Вспомнив о проблемах племени Теней она вспомнила и о Грачике, отдавшем свою жизнь ради жизни какой-то жалкой дерзкой полостаки и острый коготь одиночества впился в сердце. Теперь из огромной семьи осталась только она одна...

0

4

Офф:|Онн.

Извини за маленький пост, фантазия в отпуске...

А я сейчас приглажу твою шерстку - сказала Дождевая Туча и провела лапой с выпущеными когтями по боку Царапана. Она так старалась, что получилась довольно большая рана. А так! Ну ничего, она не такая уж и сильная, на мой взгляд! Сейчас проверим на практике, так это или нет... - подумал он. После этого большой кот, напружинив лапы, обрушился на нее всем телом и стал полосовать кошку. Его огромные когти вскоре стали красными. В глазах было некое удовольствие. А шкурка то у нее не мягкая! - подумал он, продолжая свое дело.

0

5

В ответ обширной царапине на полосатом боку, сильный воин запрыгнул на Дождевую тучу и стал остервенело полосовать её когтями. То там, то здесь бурая шёрстка становилась краснее, а жгучая боль не давала покоя. "Мы ещё посмотрим, кто-кого!" - со злость, подумала глашатая и шипя ударила когтистой задней лапой в живот противника. Немного подумав, она впилась с зубами в лапу Царапана. Она всё сжимала и сжимала челюсти, пока в лапе что-то не хрустнуло.
Азарт неожиданной битвы охватил её с головой. Не смотря на явное превосходство воина Вера по размеру и по силе, она надеялась благодаря хитрости и подлости выйти из этой схватки победительницей, но с каждой царапиной в голове поселялось всё больше таких мыслей: "Хоть бы живой остаться..." С каждой подобную мыслью по телу пробегался неприятный холодок, а злость и уверенность пропадали.
"Грачик.. Надо представить, что именно он, Царапан, виноват в его гибели!" - подумала кошка. На миг зажмурилась, силясь представить себе виновность противника в смерти её последнего сына. И вот уже в следующую секунду глаза открылись и засветились неистовой злобой и яростью. Жажда крови проснулась в ней..

0

6

Дождевая Туча ударила Царапана задней лапой по животу.  Потом она впилась в лапу кота, все крепче сжимая челюсти. Кот глухо заорал, пытаясь скрыть свою боль. Надо быть безжалостным, мужественным, сильным и терпеть боль. Надо показать врагу, кто тут главный... Кто сильнее! - подумал он и, с шипением навалился на нее снова, на этот раз, пытаясь перевернуть на спину противницу. Кот провел окровавленными когтями по морде Тучи, чуть не задев глаз. Сейчас посмотрим, кто сильнее... Глашатая племени Теней или огромный, сильный и беспощадный старший воитель племени Ветра. Хм, думаю, сила на моей стороне! - размышлял он. Глаза его стали холодными как сталь, безжизненными и желающими убить. В нем проснулось то желание, которое просыпалось в нем всегда во время битвы - желание прикончить врага... И... Ярость...

0

7

Ухожу|Воть

Поскольку Дождевая Туча уехала и естественно не может играть со мной, я ухожу. Извини, но ведь скучно.

----------------------Скалистые выступы------------------

Отредактировано Царапан (18-09-2010 18:27:49)

0

8

Грач еле плелся вперед, его сердце колотилось, как бешеное - но уже от напряжения. Тяжелое дыхание свидетельствовало о том, как тяжело давался ему каждый шаг - раны, раны... Бесконечность. Воитель чуть ли не каждую минуту прислонялся к дереву - отдохнуть, но потом, вспомнив о своей матери, мигом встряхивался и продолжил свой путь. Он помнил его, хотя на самом совете бывал всего один раз. Сейчас ему было все равно до оскорблений Полярной Звезды и Титомира, все равно, как будут смотреть на него соплеменники... Лишь бы Дождевая Туча, последняя его родственница, осталась в живых.
  Листья хрустели под лапами Грача - сезон Листопада был в самом разгаре. Заметно похолодало - Грач даже поежился. Пусть у него и была достаточно густая шерсть, но в Сезон Зеленых Листьев она заметно полиняла в соответствии с жаркой погодой. Так что теперь должно пройти время, прежде чем она снова превратится в густую шубу. Внезапно воитель вздрогнул - ему почудился запах крови и боли. Он ускорил шаг, споткнулся, яростно выругался и поддал лапой сучок, случайно вставший у него на пути. Грач был уверен, что на поляне произошло что-то действительно страшное. И вскоре он это увидел.
  Священное место было залито кровью, пропахло болью и ненавистью, даже на скале были чьи-то алые отметины. Все дышало рьяной тяжестью, по сравнению с которой обычный поединок - просто ничто. Грач с содроганием смотрел на то, что наделали коты. Сами. "Что же теперь будет?" Ему хотелось взвыть от ужаса, словно маленькому котенку, но он сдержался, тряхнув головой и ступив на траву, пропитанную кровью. Судя по всему, почти все коты успели уйти - кто-то с меньшими потерями, кто-то с большими. Но для Грача была важна только одна кошка - именно ее он искал, искал, искал... Он с омерзением смотрел на кровь, отчасти жалея, что не смог вступить в битву за свое племя. Грач вздохнул и.... наконец-то заметил знакомый бурый мех.
Дождевая Туча! - радостно крикнул он и рванулся к кошке. По дороге, правда, ему пришлось слегка притормозить, но все же он оказался возле своей матери, нервно ведя хвостом.

0

9

Туча знала, как обжигает огонь и вполне могла бы сказать, не преувеличивая, что боль от ран, нанесённых противником действительно очень похожа была на боль от ожога. Даже ярость, азарт битвы, желание отправить противника охотиться на небеса не могли помочь ей, ослабленной недоеданием и битвой с барсуком, миниатюрной и созданной вовсе не для битв кошке, и явное превосходство соперника по силе и по размеру сделали своё дело - одна из царапин, которые с остервенением и полным самозабвением наносил Царапан прошла очень близко от горло и сознание постепенно стало уходить. Сначала кровавый туман окружил её, потому исчезла боль, ну а через пару минут она уже вообще ничего не чувствовала, будто бы заснула крепким сном без сновидений.
Много времени прошло до тех пор, пока кровавый туман снова появился перед глазами, а глубокие многочисленные раны заболели пуще прежнего. Скоро туман рассеился, и она узрела только пустую поляну, залитую кровью, пропахшую запахом боли и страха. Не сразу поняла Дожди, где находиться, когда же поняла где, то силилась вспомнить, что же произошло такого, что священное для всех котов место у четырёх вековых дубов залито кровью? Но на большее, чем понять, где находиться она сейчас не была способна.
Дождевая Туча!, - крикнул где-то кто-то и крупный чёрный кот рванулся к глашатае племени Теней. запах, голос, внешний вид - всё в нём знакомое и какое-то родное, но кто именно, она припомнить не могла. Ей хотелось хотя бы вспомнить, как себя зовут и кто она такая, а кто этот чёрный кот, нервно водящий по земле хвостом было уже вопросом второстепенным.

0

10

Она открыла глаза, Грач с облегчение первел дух. Жива! Черный кот с радостным урчанием, словно он снова стал маленьким котенком, едва родившимся, прижался к ее боку и на мгновение замер, прикрыв глаза. Ему казалось, что он далеко-далеко от этого места, пропахшего яростью, кровью и болью, что он опять прижимается к своим сестренкам и брату, так же жалобно пищавших от холода, как и он. Грач счастливо вздохнул - хоть эту кошку Звездное племя не стало у него отбирать, тем более теперь, когда их отношения мало-помалу нормализовались. Молодой кот пробыл в этом состоянии относительно недолго, пока, наконец, не вспомнил, что надо возвращаться в лагерь.
Дождевая Туча, пойдем. - ласково сказал он, носом пытаясь поднять свою мать и чувствуя легкую тревогу, затаившуюся в самом сердце и невольно вырывавшуюся наружу. Какая-то тонкая ниточка, казалось, вот-вот разорвется, и Грач, словно пытаясь ее удержать, прижал уши к голове и махал черным хвостом. Но она не отступала, а, казалось, делалась все сильнее и сильнее. Грач  прищурился и снова ткнул свою мать в бок, уже не на шутку обеспокоившись. "Может, это из-за битвы? Не каждый день коты всех четырех племен сражаются друг с другом, и где! На священном месте!" Грач с некоторой опаской огляделся, словно считал, что из-за дерева в любой момент может выскочить вражеский воин. Но он сам не сомневался - если бы он смог, то принял бы участие в битве и сразился бы за честь своего племени.
Дождевая Туча, пойдем же, - пробормотал Грач.

0

11

Дождевая Туча, пойдем. Дождевая Туча, пойдем же
"хм. Ну, если о так целенаправленно называет меня Дождевая Тучей, то я наверняка, и есть Дождевая Туча. Ну хорошо, хоть имя знаю." - рассуждала кошка, вглядываясь в чёрного кота. И вдруг перед глазами стали мелькать различные картинки, моменты. В начале там была какая-то маленькая бурая кошечка, потому она всё росла, и росла. Вот посвящение в ученицы, вот в воительницы. Среди прочих слов, отчётливо выделялось слово "племя Теней", из чего Туча сделала вывод, что она - воительница племени Теней. А один из моментов был чрезвычайно интересен: бурая ученица и большой, чёрный кот, точь в точь, как тот, который сейчас стоял рядом, встречались на границе. Она обращалась к нему: "Хаос..". Было видно и то, что они любили друг-друга, но постоянно с опаской поглядывали по сторонам, вздрагивали, от каждого шороха. Значит, им нельзя было любить друг-друга. Может он был целителем? Хотя нет, не похоже. Да и почему тогда встреча на границе? Наверно, он был просто котом из другого племени. Нет, не наверно, а точно. Таким образом, выяснила она, что была нарушительницей воинского закона, а этот кот, который сейчас рядом - Хаос. Оставалось только подтвердить догадку.
Хаос?, - ели слышно спросила она, вглядываясь в льдисто-синие глаза воина. Кот с опаской огляделся, будто бы боялся, что кто-то сейчас выскочит из-за кустов, и тогда... В общем, сомнений в том, что это - Хаос уже не осталось.
Раны продолжали болеть, но ко всему можно привыкнуть и к боли тоже. И она привыкла и уже почти не обращала на них внимание. Шерсть успела намокнуть, а потом высохнуть и слипнуться от запекшийся крови. Многие раны в будущем должны были оставить шрамы, но  её сейчас это не волновало. В размышлениях и рассуждениях, силясь вспомнить прошедшее она уже и забыла о настоящем и о том, что совсем недавно сражалась. За честь своего племени? Или нет? А не пришлось ли ей сойтись в бою с этим чёрным котом? Хотя не похоже, что бы он принимал участие в сражении...

0

12

Хаос?
Нет, - ласково ответил он, отрицательно мотнув головой. Грач знал, что похож на отца, как две капли воды и это доставляло ему гордость и радость. Это я. Твой сын. Грач. И его сын. - не зная зачем, прибавил черный воитель, осторожно касаясь ран Дождевой Тучи. Ей нужну помощь. "А Ночной Кошмар, как назло, ушел в Грозовое племя, учиться у их целителя." - раздраженно подумал Грач, ложась рядом со своей матерью и ритмично работая языком, стремясь смыть кровь с ран. То, что она назвала его Хаосом вызвало смешанную реакцию - с одной стороны, он был рад тому, что так похож на отца, с другой же... Грач никак не мог поверить, что она действительно могла его спутать с Хаосом. Он был... все же несколько другим. "К тому же, она не знает, что я стал воином." - внезапно подумалось молодому коту, и он сказал:
То есть... Грачик. Я просто... стал воином. - удивительно, как равнодушно он бросил последние слова. Сейчас Грача совсем это не волновало - гораздо важнее было то, что его мать жива и относительно здорова. Осознание того, что он стал полноправным воином племени Теней, придет к нему несколько позже, когда они вернутся в лагерь.
Давай же, вставай. - уже настойчивее сказал Грач, снова подталкивая кошку носом и сам вставая на лапы. Рот у него был словно полон соли после слизывания крови, и кот недовольно тряхнул головой. К тому же, его собственные ушибы начинали снова болеть. Сырость и промозглость брали свое - Грач с тревогой поглядывал на небо - вдруг начнется дождь? Это будет весьма некстати.

0

13

Нет,
"Как нет!?", - пронеслось в голове. Разве была какая-то прореха в, казалось бы, полость правильных расчётах и рассуждениях, но не это было всего удивило Дожди. Это было ничем, по сравнению с следующей репликой кота:
. Это я. Твой сын. Грач. И его сын.
Сын!? Грач!? Нет у меня никакого сына и не было! - неизвестно откуда взялись силы и это звучало уже не так тихо, почти так же, если бы она была полностью здорова и полна сил. Глаза будто бы увеличились, а потом сразу же закрылись. Кошка зажмурилась, силясь вспомнить что-либо, дальше посвящения в воительницы, но дальше была лишь пустота, и никакого чёрного кота, кроме Хаоса, в воспоминаниях не было.
То есть... Грачик. Я просто... стал воином
Какая разница - Грачик или Грач!? И никакой ты мне не сын! Как у кошки, только ставшей воительницей может быть сын, да и ещё почти её ровесник? - да, да, она сначала себя двенадцати лунной кошкой, только ставшей воительницей, так как воспоминания обрывались после посвящения. Были основания считать, что посвятили в воительницы её максимум луну назад - ведь произошла битва - значит, после церемонии что-то ещё было. Но не больше луны, это уж точно - не может же она помнить только половину своей жизни? Или может?..
Шершавый язык чёрного кота скользил по шерсти, смывая запекшуюся кровь. Откуда такая заботливость? Может, действительно сын, а у неё просто провалы в памяти?
Давай же, вставай
Она не стала противиться - может, поход в лагерь поможет ей что-нибудь вспомнить? Собрав оставшиеся силы,  она постаралась встать. Первые пару попыток прошли не удачно, за то на третий раз получилось встать. Она постояло пару мгновений, потом лапы зашатались и она упала, подняв каскад грязных брызг.

0

14

Сын!? Грач!? Нет у меня никакого сына и не было!
То есть как? - опешил Грач, пятясь назад. Льдисто-синии глаза расширились от изумления, он словно окаменел, отказываясь верить в произошедшее. Внезапно в его голову пришла мысль, что Дождевая Туча просто не считает его за сына. Это заставило черного кота не на шутку разозлиться - он даже выпустил когти и собирался было разразиться гневной тирадой, как вдруг Дождевая Туча произнесла фразу, которая снова бросила его в шок:
Какая разница - Грачик или Грач!? И никакой ты мне не сын! Как у кошки, только ставшей воительницей может быть сын, да и ещё почти её ровесник?
Он вздрогнул и приподнялся на задних лапах, вздыбливая черную шерсть на загривке. Черный хвост судорожно метался из стороны в сторону. Если она считает себя кошкой, только ставшей воительницей, соответственно, у нее большие проблемы. Грач вздрогнул, когда его мать упала в лужу грязи и рванулся ей на помощь. Несколько брызг попали на его черную шерсть, но он, казалось, даже этого не заметил - Грач был слишком поглощен подниманием Дождевой Тучи из грязи.
Во-первых, тебе не двенадцать, а двадцать четыре луны, - рявкнул он, судорожно дергая хвостом - все-таки усталость давала о себе знать. А во-вторых, ты моя мать и подруга Хаоса. Он... погиб. - кот сглотнул и судорожно продолжил. И ты...  наша глашатая. Глашатая племени Теней, неужели ты забыла? В общем. - его голос стал почти резким. Обопрись на меня. Мы идем в лагерь. - с едва различимой тревогой и заботой в голосе, прошипел Грач и повел кошку домой. На душе у него было неспокойно.
--------------) лагерь

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Игровой архив » Царапан против Дождевой Тучи