Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Окружение Зайки =)

Окружение Зайки =)

Сообщений 1 страница 20 из 24

1

●Зайцелапик
●10 лун
●Грозовое племя
Анкета

●Внешность|Сгинь

Серый полосатый котенок со светлой грудкой и животом. На лапках тоже более светлый мех. С возрастом он побелеет окончательно. Изумрудно-зеленые глаза. Острые когти и зубы, и отличные способности к обучению позволяют ему уже сейчас одолеть оруженосца его возраста. Лапы средней длины и короткий хвост - все это с возрастом вытянется. Подушечки лап светло - розовые.

●Характер|Исчезни

Сообразительный, шустрый котенок. Легко и быстро обучается, все схватывает на лету. Непоседливый. Ему ничего не надо повторять дважды. Вряд ли станет оспаривать чье-то решение, но может. Часто влезает в споры, любит спорить. Не любит ругаться, однако, если его терпение закончиться, полетят от тебя клочки по закоулочкам. Вспыльчивый. Любит тайны и умеет их хранить. Умеет хранить и дружбу, он верный друг, который всегда поможет. Предан племени и Воинскому закону.

●Биография|Пропади

Зайцелапик родился суровой зимой, в снежную метель, ровно в полночь. Он был первым во всем выводке, и самым сильным из всех котят. В его жизни уже случалось достаточно горьких моментов, как и в жизни каждого кота - воителя. Надо начать с того, что самая младшая его сестра родилась на свет и сразу умерла. Зайцелапик, лежавший рядом с ней, чувствовал, как бьется ее сердце лишь несколько секунд. Потом пульс вдруг прекратился, и его сестра замерла навсегда. Когда ее тело начало медленно остывать, целительница вынесла ту из детской. Больше ни один из котят ее не видел. Хотя они и так не видели ее, ведь все котята рождаются слепыми. Что же касается зрения, то Зайцелапик прозрел раньше братьев и сестер. На один день. За это время он успел сбежать из лагеря. на своих слабых лапках он не мог далеко уйти, так что его обнаружили буквально через час после побега. За это время он успел обнаружить на снежной тропе заячьи следы. Не зная, что заяц может поранить маленького котенка, он пошел по следам. Через пару десятков кошачьих хвостов, он потерял след и в недоумении остановился. Через несколько секунд, из-за голых кустов выскочил заяц и пробежал мимо, на бегу сильно оцарапав правую переднюю лапу котенка. Когда он скрылся, подоспела мать Зайцелапика и вернула его в лагерь. Там целительница обработала лапку, долгие недели наносила целебные мази, но шрам остался. На момент побега из лагеря, у котенка не было имени, поэтому после травмы мать решила назвать его Зайцелапиком. Таково происхождение его имени. До четырех месяцев котенок вел себя примерно, играя с братьями и сестрами, бегая к старейшинам слушать сказки. Но потом он захотел немедленно стать учеником. Его одолевала зависть, когда он наблюдал за оруженосцами племени, которые ходили в патрулирование, на охоту, занимались боевой подготовкой. Он решил доказать, что достоин стать учеником раньше срока. Когда патрульные доложили о лисенке, который бродил по их территории, Зайцелапик решила сам прогнать хищника. Боевой поход на лисенка должен был состояться рано утром, так что Зайцелапик сбежал ночью. Он долго плутал по лесу, спотыкаясь о камни и коряги, проваливаясь в овраги и царапая уши о кусты. Когда забрезжил рассвет, в лесу послышались голоса патрульных. Как раз в этот момент котенок столкнулся с лисенком. Он был огромным, почти взрослым лисом. В панике Зайцелапик кинулся бежать, и вывел лису на патрульных. Но хотя они и хотели прогнать лису, в их планы не входило привлекать к этому делу котенка. По возвращении Зайцелапику здорово попало, но, тем не менее, он стал оруженосцем в срок.
(из анкеты)

●Дела семейные
●Мать-
●Отец-
●Братья-
●Сестра-
●Тети- Вересколапка
●Дяди-
●Бабушки-
●Дедушки-
●Прочая родня-
●Друзья и совсем наоборот
●Друзья- Листик
●Подруги- Роса, Вересколапка, Красотка
●Знакомые- Янтарна
●Лучший друг- Туманчик
●Лучшие подруги- Малинка, Темнота
●Враги, которые стали друзьями-

●Враги- Astrapiya
●Смертельный враг-
●Друзья, ставшие врагами-
●Соперники- Шиповник
●Стараюсь не пересекаться-
●Недоброжелатели- Пестрянка
●Я презираю-
●Меня презирают-
●Личное
●Взаимная симпатия- Лисичка
●Тайная симпатия- Орхидея
●Симпатия только с моей стороны-
●Симпатия только с ее стороны-
●Симпатия, которая потом перерастет в любовь-
●Нейтрал-
●Любовь- Малинка
●Тайная любовь-
●Племенные отношения
●Я уважаю- Пеплогривка, Ярохвост, Сияние Снов
●Меня уважают-
●Наставница- Шторм

Отредактировано Зайцелапик (21-11-2010 20:35:15)

0

2

Зайцелапик написал(а):

●Симпатия, которая потом перерастет в любовь-

и/или

Зайцелапик написал(а):

●Лучшая подруга-

Сюды Малинку)

Отредактировано Пеплогривка (27-08-2010 19:49:24)

0

3

Зайцелапик написал(а):

●Я уважаю-

А меня сюда =33

0

4

Недоброжелатели

ммм)

0

5

●Знакомые

0

6

Пеплогривка
Пестрянка
Янтарна

Ок)

0

7

●Враги- ?

0

8

Astrapiya

Пишу.

0

9

Зайцелапик написал(а):

Я уважаю-

Ярохвост)

0

10

Сычик
Ок)

0

11

Зайцелапик написал(а):

●Друзья-

??

0

12

Зайцелапик
Поменяй наставницу на меня, ок?)))

0

13

Тайная симпатия и всё от пишишся у меня

0

14

Зайцелапик написал(а):

●Я уважаю

? ^__^

0

15

Шторм
Ок.
Орхидея
Хорошо.
Сияние Снов
Пишу.

0

16

Зайцелапик
Тёти-

0

17

Вересколапка
Ок.

0

18

Зайцелапик
Кем Лисичку можешь взять? Тоже ученица Грозы.
Сейчас не могу придумать сама Тт.
Есть какие то предложения? :flirt:

0

19

Пересмешница
Могу подругой или даже в лаффку.=) Малинки что-то давно видно не было видно

0

20

Зайцелапик
Можно попробовать, напиши в симпу) Поиграем, посмотрим). Если сойдутся характерами то можно была б.
если хош можем поиграть оо, лисичка на главной поляне

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Окружение Зайки =)