Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Список потенциальных жертв.

Список потенциальных жертв.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Наконец-то я это сделала :3
Вопросы "кем?" и тому подобные одобряю, но и за предложенные мною варианты меня не кусать, пожалуйста.

Гвоздикаopen
Я твой лучший друг, я скажу тебе то, что ты хочешь услышать©

с долгим хорошим отыгрышем :зopen
Иногда кажется, что любовь — преступление©

Лещина/Пепелинка/Львинозвезд close
Уважение заслуживают делами, а не приобретают с годами. ©

Лещинаopen
Наша дружба крепче любой цепи. Она не зависит от наших слов и поступков. Она мост над пропастью, теплый плед в холод. Даже расстояние ее не сломит. Ты хранишь мое сердце. А я твое…©

Пепелинка/Сияние Снов/Колючка(Шиповница)Белка/Зайцелапик/Снежная Буря/Ночь В Которой Царит Тьма/Изумруд/Осень/Ледышкаopen
я испытываю такую личную неприязнь к потерпевшему, что есть не могу©

Малинка/Солнышко/Хэше/Гуорopen
Привязанность и любовь — это разные вещи. В отличае от любви, привязанность эгоистична, потому и делает уязвимым.©

Xenonopen
Друзья деньги находят, а приятели подскажут, где их найти©

Хэше/Гуор/Лещина close
Полное доверие граничит с безумием©

Пеплогривка/Бусинкаopen
Святых трогать не надо. Святые держат нейтралитет©

информация|закрыть

Характер:Весьма обаятельна и непредсказуема. Не любит ссор и драк, ей больше по душе игра словами. Немного высокомерна и горда, общение с собой превращает в настоящую муку. Циничная реалистка, всегда говорит правду, а соврав, оправдывается словами "я не соврала, я просто не сказала". Очень упряма, наверное, потому что считает, что всегда права. Иногда вставляет в свою речь "умные" непонятные слова, которых нахваталась у городских одиночек. Часто грубит тем, кто не соглашается с ней или имеет другое мнение, аргументируя тем, что все идиоты.
Внешность: трехцветная кошка с серыми глазами и совсем детским, наивным взглядом. Стройное и хрупкое телосложение, да к тому же Пестрянка очень и очень маленького роста. В свои семнадцать лун выглядит на восемь.
анкета тут

Отыгрыш обязателен, в основном записываю по ходу игры.

Отредактировано Пестрянка (06-01-2011 13:29:58)

+1

2

куда?)
Я конечно еще с тобой не играла...

0

3

Сюзанна написал(а):

Знакомые

0

4

Пеплогривка
Может, знакомые?

Бусинка
окей, но только с отыгрышем.

0

5

Пестрянка
*на огромной скорости влетел к Мозе и крепко-крепко ее обнял*
как же я тебя люблю, моя дорогая сестренка, больше всех люблю, дыа *_______________*

0

6

Гвоздика
^___^

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Список потенциальных жертв.