среди котов потерплю друзей не более трех.
среди своих сородичей дружить буду только с теми, кто признает мой авторитет или кого я действительно уважаю. это проявиться по игре.
тех, с кем играла, вписываю сразу. в таком случае, хотите изменить отношения - это тоже нужно отыграть.
еще раз говорю - огромная и жестокая.
думаем тридцать раз.
жду предложений.
.список
инфу прочли? предисловие прочли? прекрасно. хотите записаться? еще лучше.
.родители и прочие кровные родственники: неизвестно [x]
.моя семья
.я их сама нашла и я их никому не отдам
.избранник: Джерри Диллинджер (возможно еще два-три, без ревности, та)
.дети: в скорости понядобятся
.близкие друзья: фактически - моя родня. только с отыгрышем
.позитив
.что-то в них есть
.друзья-товарищи: только они могут вякнуть мне что-то против течения.
.нейтрально-доброжелательно отношение: счастливчики.
.под защитой: Пятнолапка (слишком маленькая и милая, чтобы ее обижала я или еще кто-либо)
.знакомые: Фоксандр (наглый такой, властолюбивый, но, возможно, надежный союзник)
.негатив
.все, ребята - аллес капут
.враги, причем "серьезные": порву, как только доберусь.
.агрессия, вражда, недовольство: Нико (наглая, начальство не уважает, но еще поплатиться за это)
инфа
вид: собака
порода: ирландский волкодав
внешность. кратко: большая серая собака. вернее, огромная, где-то около 96 см в холке. весит, соответственно, около 55 кг. мускулистая, массивная, но изящно сложена. в одно и тоже время. шерсть грубая, довольно густая, серого цвета, уже довольно грязна.
характер: она сурова, нелюдима, жестока. с котами. недоверчива, осторожна, но при этом - нахальна. она привыкла к силовому превосходству, но это не значит, что Сти - тупая и наивная простачка. нет. она довольно сообразительная, где-то даже хитра, любит драки, не фанатка охоты.