Здравствуйте друзья!
Хочу поделиться своими историями о кошках, которые я видела.
Например.
Однажды когда я была в деревне. Я гуляла по тропинке и вдруг встретила маленького котёнка. Он был вроде обычного - серого с чёрными полосками окраса. Короткая шерстка. Но на спине и на макушке полоски очень сильно сливаются. Образуя чёткую чёрную полоску вдоль спины. И пятно на голове.
Я подошла к котёнку и села рядом. Он увидел меня и весело подбежал. У меня был фотик и я хотела пощёлкать котёнка. Он оказался игривым и очень прыгучим. Прыгает за палочками. Кидается на ноги. В общем прикольный котейка.
Один раз, когда он сильно разыгрался и буквально бросался на меня, я решила ухватить его за шкирку и встряхнуть, чтобы успокоить. Но котёнок (это была полная неожиданность) подтянул задние лапы и стал барабанить. Я рада была, что он все-таки играл, а не в серьёз. Когти он не выпускал.
Я отбросила его, ему было по фиг на это. Как только он плюхнулся на траву, он вскочил и снова бросился на меня. Я отмахнулась от него палочкой. Она (к счастью отвлёкся на игрушку).
Я решила попытаться его сфоткать в прыжке. Но, к сожалению, когда я кинула палку. Котёнок кинулся и ударился в объектив.
Я думала он сломает мне фотик или с ним, что-то случиться. Но ( к облегчению) котик лишь обиделся и не на долго успокоился, а фотик остался цел.
Вот такая история из жизни моей =)
Как чёнит ещё вспомню расскажу