Это довольно небольшое дерево, на нём висит большой улий. В нём живут пчёлы они делают мёд, который помогает при задыхании. Так же, здесь очень шумно. потому что огромное количество пчёл громок гудит. Часто сюда приходят целители, что б собрать мёду.
Улий
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться227-05-2010 16:52:49
Грачик с трудом шел вперед, сильно хромая. Он задыхался от тех порывов свежего воздуха, проникающего ему в легкие. Он наслаждался этим самым воздухом и радовался, как котенок. Такой чистый, проникновенный, почти прозрачный... еще никогда Грачику не было так хорошо.
Наконец послышалось едва слышное жужжание пчел. Оруженосец ускорил шаг и тут же поморщился и приподнял по очереди каждую лапу. И немного испугался. В общем, все было довольно-таки неплохо, но раненая лапа была покрыта кровью, из черной шерсти торчали колючки. Грачик вытащил пару из них, но все равно был покрыт ими, как дикобраз. Он фыркнул и сел на землю. Ученик пару раз лизнул самые обоженные участки и ранки. Он зажмурился и дернул хвостом от боли.
"Да уж, это просто отватительно." - подумал он и глубоко вздохнул. Ладно, он же не за этим сюда пришел, верно? Он пришел за медом, чтобы... А зачем? Странно. Раньше он никогда так не делал - что-то для других, а не для себя. Но именно в минуту пожара строптивый оруженосец понял, насколько он любит свое племя и как хочет защитить его. Он принял это решение - принести меду - в состоянии афекта, но теперь отступать не собирался.
Грачик посмотрел на улий и жужжащих пчел. Он задумался - а как заставить их отдать то, что принадлежит им по праву? Но решение пришло само собой - от его шерсть сильно несло дымом, а эти насекомые, как известно, не особо любят дым. Грачик приблизился и взъерошил шерсть на загривке. Оруженосец выпустил когти и ринулся вперед. Пчелы рассержено загудели и набросились на охотника до меда. Но, так как от его шерсти сильно пахло дымом, они отступили, причем Грачик догадался не двигаться. а затем, с молниеносной быстротой, он прыгнул вперед и начал лихорадочно разваливать улий - внутри было много меда. Пчелы мигом возмутились и набросились на него, но он продолжил свое дело до тех пор, пока не набрал достаточно меда в заранее приготовленный листок. Несколько пчел все же укусили его, несмотря на запах дыма, но, в целом, котик смог отступить и лечь в кусты.
"Вот так!" - не без гордости за себя подумал он и собирался было уйти, как вдруг понял, что не один. Огромная
тень накрыла его, оруженосец поднял голову и увидел орла, который медленно спускался, раскрыв клюв и когти.
Схватка длилась недолго - Грачик смог отбиться, но теперь не мог идти. Он был ранен, и ранен из-за того, что не смог дождаться приказа и побежал первым. Грачик заполз под куст, чувствуя себя просто отватительно. Похоже, он не сможет быстро дойти до племени... Оруженосец тяжело вздохнул и посмотрел на мед. Он не мог идти. Так прошло полчаса. А потом черный оруженосец упрямо встал на лапы и поплелся назад, прихватив меду...
Отредактировано Грачик (27-05-2010 17:44:15)
Поделиться319-08-2010 14:32:02
=====>Начало игры
Слеза быстро шла к дереву с ульем то и дело принюхиваясь и оборачиваясь. Все звуки заглушало гудение пчёл, а запах мёда, перебивал слабый запах дичи. Всё же он не смог перебить запах, который тут находился. Где-то совсем рядом, сидел кролик. Но вот где? Принюхавшись кошечка быстро нашла его местоположение. Припав к земле, она медленно начала красться к добыче. Ни одна травинка не хрустнула под её лапками. Рывок и убитый кролик лежит под лапой. Слюна заполнила рот Слезы. Но она знала, что ей нужно поймать ещё как минимум трёх грызунов и отнести в лагерь, и только потом, она сможет поймать свежатинки себе.
Поделиться419-08-2010 14:54:16
Её походка уже снова была другой-слегка пошатывающейся,но Полярная постаралась вложить в неё всю свою уверенность.Предводительница не раз слышала об этом месте,где пчёлы гудят и делают что-то вкусное.Но она никогда не бывала здесь.Время пришло."Пока остальные укрепляют и восстанавливают лагерь",бродили злорадные мысли у неё в голове,"Я смогу наконец восстановить свою нервную систему."А ей это требовалось.Полярная Звезда превратилась в монстра,тирана,жестокого и хладнокровного.Пчёлы гудели,как и мысли в голове серой кошки.В поле зрения Полярной попала незнакомка.Она остановилась и подняв голову,смерила её одним из своих любимых взглядов-тяжёлым,неприятный.Обычно котам и кошкам становилось неуютно,когда Полярная Звезда вот так вот смотрела на них."Ах,как мне последнее время везёт на удачных охотников."Ирония.Опять.Полярная недоверчиво хмыкнула и подалась вперёд.
Поделиться519-08-2010 15:09:22
Слеза взяла кролика в зубы и собралась уходить, когда заметила подходящую кошку. Незнакомка остановилась и посмотрела на Слезу. Бандитке как-то стало не приятно от такого взгляда, но в ответ она окатила пришедшею ледяным взглядом своих синих глаз. Сейчас в этом взгляде читались безразличие и раздражённость. Интересно, послушать, что она сейчас скажет. Незнакомка уверенно зашагала в сторону Слезы. Положив кролика обратно, кошечка посмотрела на незнакомку в ожидании чуда.
Поделиться619-08-2010 15:39:13
Однако незнакомая кошка с такими поразительными льдисто-синими глазами не спешила начинать разговор.Видимо Полярная застала её в момент охоты.Перед кошкой лежала мёртвая тушка кролика.На ум Полярной Звезде не приходили фразы,которыми обычно начинают разговор.Кошка была не из племен,и кажется не одиночка и не домашняя.От неё исходил какой-то другой запах.Крайне неприятный,как показалось предводительнице.Её передёрнуло от отвращения.Полярная не здоровалась с одиночками и кисками,а с обладательницей столь странного запаха ей не хотелось связываться вообще.Кошка обратила на серую предводительницу взгляд,преисполненный безразличия и раздражённости."Ох,какие мы,однако."Усмехнулась Полярная,но на лице её не было и тени улыбки.Она нервно дёрнула хвостом и глухо спросила:
-Ну что,так и будем в молчанку играть?Сказала-и последовал ещё один фирменный знак-чуть приподнятая бровь.
Поделиться719-08-2010 15:52:50
Слеза села укрыв хвостом лапки.
- Вот можно подумать я тебе мешаю и отнимаю твоё время. - Голос был наполнен наглостью и уверенность, но за всем этим скрывался интерес. Ей же противно я вижу... Она из племени. Чего она ждёт? Бандитка бросила взгляд на тёмное небо. Сумерки покрывали землю.
- Слушай, я серьёзно и пока по хорошему, чего тебе нужно? - Голос кошки слегка смягчился. Слеза внимательно следила за незнакомкой вспарывая когтями землю. Она принюхалась, пытаясь понять из какого она племени. И вдруг вспомнила. Она уже чувствовала такой запах, когда встречалась с котами из племени Теней. Теневая значит...
Поделиться819-08-2010 16:05:40
Полярная устала стоять.Но сесть или тем боле лечь в присутствии незнакомки она не могла.Просто не могла себе такое позволить.Полярная Звезда вообще очень заботилась о том,как выглядит со стороны.Сумерки обнимали лес.Наступало любимое время суток Полярной-вечер.Ещё больше она любила только поздний вечер,но до него ещё было прилично времени.Предводительница смерила ещё одним крайне неприятным взглядом кошку и сощурила глаза.Жизнь научила-смотреть всем котам и кошкам в глаза.Полярная всегда чётко следовала этому правилу.
- Вот можно подумать я тебе мешаю и отнимаю твоё время. - Короткая усмешка,подобно молнии сверкнула на губах предводительницы."Мешает она.Несчастная какая."Подумала Полярная.Но ничего не сказала.Дождалась следующей реплики.
- Слушай, я серьёзно и пока по хорошему, чего тебе нужно? - Ну что тут скажешь?Не привыкла Полярная,когда к ней обращались в таком тоне.Серая шерсть чуть приподнялась на холке.
-Только подумайте как это великодушно!С наигранным пафосом произнесла кошка.
Поделиться920-08-2010 14:42:26
-Только подумайте как это великодушно! - С наигранным пафосом произнесла кошка. Шерсть на загривке слезы поднялась, когти сильнее впились в землю. Бандитка заметила, что незнакомка всё время смотрит ей в глаза, а это был признак чего-то высоко.
- Это кто же тут, такой гордо наглый? - Если бы не закон, я бы уже вцепилась ей в глотку. Лёгкое дуновение ветерка взъерошило шерстку Слезы. Глаза её блестели в подступающей темноте. Я из-за неё не успею себе свежатинки поймать. Слезу разрывало от злости, но она этого не показала. Всё тоже раздражение играло в её глазах.
Поделиться1020-08-2010 14:51:58
И вдруг появилась Она.Интуиция.Шестое чувство внезапно всколыхнулось в Полярной Звезде.Появилось какое-то смутное и неясное беспокойство."Нужно срочно вернуться в племя!"Ещё одна мысль-молния просквозила в голове у Полярной.Не отрывая взгляда от глаз кошки она пригнулась к земле,совсем чуть-чуть.Шерсть вздыбилась,а во взгляде желтыми всполохами заиграло что-то непонятно страшное.Такого взгляда боялись.Полярная знала.
- Это кто же тут, такой гордо наглый?Предводительница Сумрачного племени гордо вскинула голову.Прижала уши и прошипела-
Много чести тебе знать кто я!Было нагло брошено в сторону незнакомки.
Тебя это волновать не должно!Укатывайся в свои горы,или откуда ты там.Опять же чёртова интуиция подсказывала Полярной Звезде,что кошка именно оттуда.
У меня есть дела поважнее чем беседовать сейчас с тобой.Грозно прошипела Полярная и резко развернувшись бросилась н территорию родного племени.
Поделиться1120-08-2010 15:00:42
Много чести тебе знать кто я! - Было нагло брошено в сторону незнакомки. - Тебя это волновать не должно! Укатывайся в свои горы, или откуда ты там. - Серая кошечка лишь усмехнулась. -У меня есть дела поважнее чем беседовать сейчас с тобой. - Донёсся до неё очередной ответ. Хотя грозное шипение сложно назвать ответом. Незнакомка резко развернулась и побежала туда от куда пришла.
- Неужели испугалась? - Негромко сказала ей вслед Слеза. - А столько наглости тут показала. - Взяв кролика в зубы бандитка направилась в сторону гор. Вдруг, она оглянулась. Стоит ли об этом рассказывать Когтю Ворона? Вряд ли! Ускорив темп, она помчалась вперёд.
====>Большая пещера - место жительства Банды
Отредактировано Слеза (20-08-2010 15:35:55)
Поделиться1214-08-2011 12:59:35
Серая Туча принеслась сюда сломя голову. Ну где же, где же улей...
- Наконец, я его нашла. Так теперь аккуратно, быстро взять лапкой мед и бежать за паутиной. Серая Туча быстро взяла мед, так что бы на нее не напали осы и побежала дальше,
- она спасена, она будет жить ура... Сердце ее набилось радостью.
---> лес