Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Blind Gravity |

Blind Gravity |

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Племя и Должность:
Сумрачное | Старший Воитель.
Краткое описание Внешности:
Титомир - слепой кот. У него чёрная, как смола, шерсть и зелёные глаза с застывшими голубыми искрами. Морда да и всё тело его покрыто уродливыми шрамами, да и вообще он кажется слепым обезбраженным калекой. Всё это досталось от схватки с волком, который его едва не убил (заметим, что это было отыграно).
Краткое описание Характера:
Титомир очень предан своему племени, готов отдать жизнь за него. Он ценит тех котов, которые действительно заботятся о судьбе племени и соплеменниках. Однако он серьёзен и умен, к своим ученикам относится сурово, не по годам мудр и невозмутим.
Тут-с ссылка на анкету

Списка как такового нету, на каждого персонажа будет своё мнение.

Грач.
Я до сих пор не могу поверить, что Звезда Сибири назначил его глашатаем! Наш новый предводитель - мудрый и справедливый кот, но он же не настолько... слеп, чтобы назначать столь молодого и неопытного воителя на должность глашатая! Грач - мой бывший ученик, мы с ним не в лучших отношениях. Теперь же я просто не знаю, как смогу быть с ним хотя бы нейтральным, учитывая, что я не верю, что он может стать хорошим глашатаем, что уж и говорить о должности предводителя...
Сибирь.
Он назначил глашатаем того, кто никак не может быть глашатаем, по-крайне мере, в таком возрасте. Но я уважаю его, поскольку он - мудрый и опытный кот, сильный воин, потому я уверен, что Сумрачное племя будет жить в благополучии под его правлением, что не скажешь о глашатае... Я считаю его одним из своих близких друзей и, надеюсь, он в таком же мнении.
Полярная Звезда.
Она - моя бывшая наставница, а заодно - и предводительница. Я вырос под её руководством и правлением, а послание Звёздных предков, что она не смогла оправдать их надежды и что она должна уйти со своей должности потрясла меня, перевернув все основы, с которыми я жил с детства. Теперь же ты обычная воительница, наравне со мной...
Невидимка, Пятнолапка.
Просто коты, которых я иногда встречаю в Ночь Совета или на границе. Между нами просто нейтралитет и не более. Не друзья, чтобы просто поболтать или обменяться дружескими жестами, но и не враги, чтобы накинуться на друг друга или испепелять каждым разом взглядом. Просто знакомые и не более.
Хмуролика.
Она - моя соплеменница, воительница моего родного Сумрачного племени. Мы довольно близки в дружеских отношениях, можем поболтать и просто подшутить над друг другом. Но всё же многие секреты и тайны я ей не выдаю. Хотя, нет, я не делюсь с ней ни своими переживаниями, ни своими мыслями, если это касается чего-то личного и душевного. Да, мы друзья, но не лучшие и отнюдь не самые близкие, а, значит, дружба может распасться в любой миг.

Отредактировано Титомир (21-09-2010 11:27:26)

+1

2

так-с... куда же, гм, Грачика впихнуть, как говорится?

0

3

Ну меня запиши, как и договаривались в моей семье.

0

4

Грачик написал(а):

так-с... куда же, гм, Грачика впихнуть, как говорится?

ученик и, конечно же, мнение Титомира о нём оО
Сибирь
Грачик
допишу сейчас пост и напишу о персонажах)

0

5

Куда-нибудь добавишь?

0

6

Невидимка
предлагайте сами, на вопросы "кем" и "куда" я не могу нормально ответить.

0

7

Меня запиши.

0

8

Знакомые,приятели

0

9

Невидимка
Полярная Звезда
записаны.

0

10

Титомир написал(а):

Грачик - он - мой оруженосец, ученик, которого я должен обучить всему тому, что должен знать любой другой воитель. Во время его посвящение я поклялся, что обязательно сделаю из него настоящего воина, чтобы он был достоин своего племени (пусть и его отец был Речным котом, но мне всё равно) и даже такой должности, как глашатай. Да, у него плохо получается повторять приёмы, да и вообще учиться, но я буду ещё более упрямее.

уже не оруженосец)

0

11

подруга?

0

12

Вьюнок написал(а):

уже не оруженосец)

та ладно хДД
оке. Завтра изменю. Меня уже гонят.

Хмуролика написал(а):

подруга?

в смысле? Дружба? Или нечто иное? оО

0

13

знакомые, но не нравимся друг другу, (в моей семье отпишись пожалст, ссыль в подписи )

0

14

Титомир
дружба=3

0

15

Пятнолапка
короче говоря, нейтралитет.
Хмуролика
оке.

0

16

Титомир
Колосока примешь???  Я не знаю как ты к нему относися, так что решеть тебе)))

0

17

Колосок
я сам не знаю, как Титомир относится к Колоску, да и к котятам Грача вообще хД
так что... пусть будет привязанность оО вроде как Титомир будет чувствовать привязанность и дружелюбие к котёнку, а потом уже... посмотрим оО

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Blind Gravity |