Мягколап.воин теней
ок
запишешь? х)
да
вот теперь можно подумать о взаимном уважении - пора Грачу зарабатывать авторитет, да и хватит с него презрения х)а уважать его есть за что.
а за что уважать? а то я ничего не припоминаю.
Коты-Воители. Игра Судеб. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » не ваш слуга;
Мягколап.воин теней
ок
запишешь? х)
да
вот теперь можно подумать о взаимном уважении - пора Грачу зарабатывать авторитет, да и хватит с него презрения х)а уважать его есть за что.
ну... во-первых, Грач, еще будучи оруженосцем, придумал план, благодаря которому племя Теней смогло выбраться из горящего лагеря - сделать выход из палатки воинов. После чего, когда Кошмар сказал, что нужен мед, он единственный, кто отправился на его поиски и принес, чтобы соплеменники не страдали от дыма - или для чего там нужен мед?.. Ну, в общем, тут он тоже проявил себя. Ну а затем чуть не умер, спасая свою подругу Перепёлку, ведь его произвели в воины, как умирающего оруженосца, но он, как видишь, жив. А тогда он был готов принести в жертву все свои мечты, стремления и желания ради того, чтобы Она выжила. И то же самое сделал бы ради своего племени. А после смерти матери не сломался, хотя был близок к этому, а решил стать еще сильнее, чтобы больше никто из-за него не страдал и защищать свое племя. Кстати, именно он приволок Дождевую Тучу с поля боя и помог ей, хотя больше никто не думал за ней отправляться...
и никогда не сдавался, желая достичь своей цели.
мне кажется, что этого достаточно.
Грач
а ну тогда да, можно будет.
а Сибирь есть за что?
а Сибирь есть за что?
просто как старшего воина и глашатая. Грач все же будет прислушиваться к нему, но и свое мнение тоже будет высказывать.
но и свое мнение тоже будет высказывать.
ок
Увлечение
м?)
м?)
с другими племенами - увы, нет.
максимум хорошие друзья.
Сибирь
я могу перейти в тени
Лапка
Не можете ><
Сибирь
Может уважение и что-то вроде дружбы?
Отредактировано Пеплогривка (14-11-2010 15:59:00)
Сибирья могу перейти в тени
не надо ради этого делать такую глобальную перестановку.
почему же? я по своему сюжетику уже давно придумала что покину племя ветра. и эта идея уже причём давно. воитель запросто может покинуть своё племя. ==
Может уважение и что-то вроде дружбы?
взаимное уважение, т.к. оба глашатая.
Уважение к моей персоне
Друзья|Подруги
мм?
Веснушка уважение к моей персоне, друзья еще рановато.
Ох, не так выразилась.
Уважение к моей персоне
Черешня, Веснушка
Друзья|Подруги
Черешня
а ну тогда, окей.
Уважение к моей персоне - Медянка, Лотос,
прошу убрать Лотос. Я ее не просила туда записывать. и не согласна с написанным выше.
прошу убрать Лотос. Я ее не просила туда записывать. и не согласна с написанным выше.
эм, да? наверное, я сглупил, но я всегда записываю сразу после договоренности в семьях.
Тайная любовь -
мм?
мм?
давай лучше начнем просто с тайного знакомства.
Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » не ваш слуга;