Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Изумрудная семейка

Изумрудная семейка

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Родные.
мама-
папа-
сестра-
сестра-

Близкие.
друзья- Серебрица, Невидимка, Черешня, Бушующая Стихия!
лучший друг- Серогрив
лучшая подруга- Искристая
знакомые-
нейтрал-

Любовь.

любовь- Осень
Бывшая любовь- Принцесса
симпатия- Пеплогривка
флирт-
дети-  Забота, Дождинка, Небеса, Огонечек, Ноченька, Крапинка

Враги.
враги- Янтарна
месть-
неприязнь-
страх-

Остальное.
наставник- Птица умерла
ученики- Серебрица ( бывшая ученица) Черный
ангел-хранитель-
уважение- 

Имя
Изумруд
Цепь имен
Камешек- Изумрудик- Изумруд- Звездный Изумруд
Пол -
кот
Внешность -
Туман медленно рассеялся. И первые лучи солнца не спеша пробежались по просторной реке. Маленький лучик проскочил по черной  шкуре кота. Изумруд провёл ночь бдения. После посвящения в воины. Молодой воитель прищурил свои темно зелёные как дно океана глаза. Светлая кайма возле глаз визуально делала их крупнее.  Носик черный смешно сморщился, когда на него упала капелька росы. Изумруд перекатился на спину, подставляя теплому весеннему солнцу свой темно- серый живот. Легкий ветерок растрепал гладкую шерсть новоиспеченного воителя.  Кот потянулся, разминая затекшие мускулы лап. Слегка выпустив при этом острые светло серые когти. Изумруд зевнул, обнажая два ряда белоснежных зубов и бледно розовый язык. Послышались шаги, и молодой воитель лениво поднялся со своего места. Из пещеры воителей вышла пушистая  кошка с мутными ото сна глазами. Моргнув, воительница подошла к Изумруду и коснулась носом его плеча. Так как не доставала выше. Да,Изумруд  хоть и молодой воитель но очень крупный по своим размерам.
-Ты все так же любишь поленница. – усмехнулась бурая кошка. Проводя кончиком своего хвоста по тугому боку молодого воина. Изумруд   еле заметно дернул белыми усами.
-Птица, рад тебя видеть! – пробасил великан, коснувшись её макушки языком. Бурая воительница подняла глаза на своего бывшего ученика. Теперь перед ней стоит не маленький котёнок, а крепкий кот. Рельефные мускулы перекатывались под лоснящейся шкурой. Которая была немного всклокочена из-за ветра и мокрой травы. Птица гордо заурчала.
-Ну, что пошли, поохотимся? Или пойдёшь спать? – воительница лукаво подмигнула серым глазом. Изумруд   с готовность кивнул лобастой головой. Два война Реки со свистом выбежали из лагеря. Птица была намного быстрее и изящнее, чем Изумруд Бурая кошка обернулась через плече. Что бы взглянуть на Изумруд. Похоже, неуклюжести у него не убавилось. Усмехнулась Птица. Молодой кот старательно пытался догнать бывшую наставницу. Но массивность его тела не давало хорошую силу в лапах, что бы бегать. Видимо, черный кот предназначен больше для боя, чем для охоты. Изумруд   потянул носом воздух. Белка! Напрягшись кот, медленно пополз в сторону тонкой нити аромата. И вот из куста выскочил беззаботная рыжая белка. Плавным движением тела Изумруд  подобрался в плотную к дичи и быстрым прыжком накрыл твердой лапой. Милосердным укусом, прикончив в жертву.
-Молодец! – гордо промурлыкала Птица, радуясь, будто это она поймала белку. – Тебе стоит вернуться в лагерь и отдохнуть! – улыбнулась кошка.
-Но! – хотел запротестовать воитель, но бурая кошка хлестнула его по губа хвостом.
-Никаких но, мышеголовый ты дурачок! – беззлобно прошипела Птица. Изумруд   тяжело вздохнул, но повиновался, схватив белку , воитель помчался к лагерю. Скрывшись в зарослях камыша

Характер -
От лица наставницы
Первые дни прибивания в лагере 3 найденышей, мне казалось, что малыши просто ангелы. Ух, размечталась. его сестры и брат  были  еще спокойными, а вот её брат Камешек. Бедные королевы, из-за него сплошные хлопоты. Я помню, как он весной из лагеря улизнул. Мята с утра всех на лапы подняла. Она так полюбила приемышей, что боялась их потерять. Малыша нашли возле границы с Грозовыми котами. Он чуть не попался в лапы патрулю. Так  Камешек ещё и не хотел возвращаться. Правильно старейшины говорили Мяте, намучаешься ты с ним. Но она стояла на своём. Вскоре пришло время посвящения в оруженосцы. Мне достался самый несносный и шустрый котенок во все племени. Предводительница, ты издеваешься? Так и хотелось крикнуть. Но, что поделаешь? Сама же мечтала, что бы тебе дали  Камешек. На первой тренировки я поняла. Этот малыш умеет слушать и слышать когда захочет. Упрёками его не заставить.  Камешек оказался на редкость усидчивым. Он хотел узнать все и вся в один момент. Терпение, которое нужно в учебе у ученика не оказалось.  Камешек яростно старался вырабатывать этот навык. Но когда ему это надоедало, просто напросто уходил с тренировки. Не сказав не слова. Мне пришлось привыкать к его привычкам. Я старалась быть ему не наставником, а понимающим другом и соратником. Оказывается,  Камешек очень любил цветы, особенно ирисы. Так вот он какой. Я и не понимала, какой мой ученик в душе ранимый и романтический кот. Как же я не разглядела в нём это? Но с каждой тренировкой  Камешек более ответственным и спокойным. Меня это очень радовало. Он наконец-то начал взрослеть. Я верю, что она станет прекрасным воителем Речного племени
Биография -
От лица наставницы
Я помню тот день, когда утренний патруль принес в лагерь двух крошечных котят. Наше племя переживало ужасное время. Пора Голых Листьев, в которую у нас погибла большая часть молодняка. Я была еще юной неопытной воительницей. Только закончила свое обучение. Двое котят были настоящим даром для нашего племени. Выхаживать подкидышей взялась одна из королев. У которой погибли все котята, но молоко осталось. Оба найденыша оказались на редкость крепкими и здоровыми. Где же эта мамаша?! Которая, оставила своих деток на таком холоде? Думала я, смотря на двух малышей, сладко посапывающих, около живота Мяты, приёмной матери. Королева дала им имена, черного котика назвала Камешек  . . Очаровательные имя. Интересно мне дадут в ученики, кого ни будь из этой славной семейки? О, да! Моя мечта сбылась! Через 6 лун. Предводительница дала мне в ученики Камешка . Я не знала, как с ним намучаюсь. Это не котёнок, а наказание. Однажды его чуть не сцапала лиса. Тогда я еле успела его спасти. Через некоторое время се улеглось, я думала, Камешек образумился. Но нет. Я начала замечать, что мой ученик постоянно куда-то убегает. И вот мне пришлось за ним проследить. Оказывается он приходил к Гнездам Двуногих. Тогда он заметил, что я слежу за ним, и вообще перестал меня воспринимать в серьез. Долгое время мы просто тренировались и ничего большего. Даже словечком не перебрасывались. Я решила спросить у него напрямую, зачем он ходил к гнездам Двуногих. Ответ меня поразил. Он навещал свою мать. Мать, которая бросила их в стужу. Но Камешек яростно защищал её. Говорил, если бы она не отнесла его с сестрой в лес, то их бы утопили Двуногие. И я поверила. Больше на эту тему мы не разговаривали. С каждой тренировкой с каждым днем Камешек рос, не только телом, но и душой. Я искренне гордилась им. Мои и его старания принесли свои плоды. Единственно, что мне ещё не нравилось, это то, что Камешек все ещё любил бегать к гнездам. Но мне приходилось его покрывать. Это осталось нашим маленьким секретом.
Умения, способности, данные(природные и приобретённые)-
очень хорошее зрение, лучше чем у любого другого кота. В битве всегда предугадывает действия противника.

Отредактировано Изумруд (01-09-2010 16:54:18)

+1

2

Изумруд, в лучшие друзья?

0

3

оки

0

4

Куда добавишь?

0

5

Невидимка
Куда захочешь

0

6

Изумруд написал(а):

друзья-

Изумруд написал(а):

ученики-

все таки как никак я была же твоей ученицей)

0

7

Серебрица
Запишу и туда и  туда

0

8

Знакомые или друзья

0

9

Запишу в друзья

0

10

Изумруд
твоя не родившаяся дочка

+1

11

Изумруд
ты мне типо приемный папа?) а то просто у меня сестра - Холодинка.

0

12

Наверное...

0

13

ну все, я уже родившаяся дочка.

0

14

И я твой детёныш)

0

15

Изумруд написал(а):