21 декабря
Сегодня у мя выходной. Почему? Спасибо природе. Х) На улице -32 и школу к чёрту. Звонила подруге... Она мне завидует. хдд Она сказала, что в школу только 16 человек пришли и то наверное-самые закалённые. Вот так вот. Выходной, выходно-о-о-о-ой, унеси меня с собо-о-о-ой... Но выходной выходным, а от уроков не отмажешься. Задали только по матеше. Уля! Настроение-новогоднее. Ёлку уже нарядили и Ася успела её уже уронить раз пять(Ася-кошка хдд). В четверг у нас в школе будет Новый Год, точнее не в школе, а в каком-то там Созвездие. Я знаю, что это такое, но дискотеку гарантируют. Вот так... Спать охота... Завтра у нас технология. Будем фартук шить на швейной машинке... Ну ладно... напишу завтра)
~ветром стать
Сообщений 21 страница 29 из 29
Поделиться2121-12-2010 20:40:48
Поделиться2222-12-2010 18:04:01
22 декабря
фух... ну и холодрыга была сегодня... От школы отмазаться не получилось... Шла в школу с другом. (дружим с детства, никаких чувств к нему не испытываю).
-А когда тебя вчера не было, Он у меня спрашивал, где ты.
Я:-Офигеть! Правда?
-Ага. Типо-где Настя?
Я:"вздыхаю"
Ахах. Поучительный у нас разговор вышел.
Поделиться2322-12-2010 18:31:08
Ох,я уже третий час пишу сочинение по английскому.Вот че у учителей за мода ,под конец четверти задавать все больше и больше.
Поделиться2422-12-2010 18:42:41
Гвенвивар
исправьте анкету, а потом уже везде пишите. мне надоело вам это писать вдогонку. поздравляю с первым предупреждением!
Поделиться2522-12-2010 18:51:14
Гвенвивар
у нас наоборот совсем)
у нас некоторые учителя-няфные печенюфки. хдд
исправьте анкету, а потом уже везде пишите. мне надоело вам это писать вдогонку. поздравляю с первым предупреждением!
в принципе, да.
Поделиться2622-12-2010 18:53:22
Почему из-за какой-то анкеты нельзя и двух слов написпть.А если мне поболтать просто хочется!Не зайду больше не в одну ролевую.И персонажа моего удалите!
Поделиться2722-12-2010 18:54:37
Гвенвивар
Потому что сначала анкета, а потом общение. Пишите об удалении в специальную тему. и не фудите тут.
Поделиться2822-12-2010 18:59:58
и не фудите тут.
"выдаёт красную карточку, свистит в свисток"
Поделиться2928-12-2010 17:12:38
28 декабря
Утром, чуть не проспала в школу. неслась галопом. хдд Всё же успела. И всё из-за чёртового будильника-губильника. Х)
Первый урок был истории... У нас у исторички прозвище-истеричка. В наш самый первый с ней урок, она не представилась, не поздоровалась, а сразу начала орать элементарно не за что... ХД Изучали какуе-то культуру древнего Рима... Я поняла только то, что они пользовались оливковым маслом вместо мыла и потом отскребали его. х\
Следующий был русский и лит-ра. В целом-нормально....
Но потом-Английский... Боже мой... Нет, не сам урок... Перемена. Все в нашей школе прекрасно знают, что самый чокнутый класс-5/2. Я сегодня в этом убедилась... Выхожу из кабинета и передо мной несутся две девчонки. Я повернулась и хотела уже устроить скандал(что я так люблю хдд), но девочка-корова налетела на меня и фиг знает чем из своих конечностей ударила меня по голове... Больно было-ужас... Но самое прикольное то, что у меня башка на куски раскалывалась всю матешу, а у нас контрошка была. хдд Смешно? Мне нет, в целом из-за того, что мозги не варили...
Отредактировано Butterfly (28-02-2011 12:28:21)