Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ~ветром стать

~ветром стать

Сообщений 1 страница 20 из 29

1

Кратко о мя.
Любимый цвет: малиновый. чёрный. ядовито-зелёный.
Домашнее [чудо]вище: кошечка. смесь перса и сиама. зовут Ася. Мр-р-р.
Ну остальное узнаете потом)

Отредактировано Лунница (04-11-2010 10:57:35)

0

2

Расскажу про вчера.:З
День в целом был обычным. ЫгыГ. С самого утра мя сидело в маил ру. Поругалась с одноклассником из-за того, что рассылает всякую дребедень типо писем счастья. До, я скандальное существо. Наконец раздался звонок в домофон и мя пошёл гулять с друзьями. Нашли старые кассеты от видика и стали не понятно зачем их разбивать. Когда кассеты валялись в дребезге, мы вытащили плёнку и стали играть в "замотайГу". Это была умора. Замотались все полностью. И стали чёрными. Оо Потом три часа разматывались и устроили конкурс "Кто быстрей размотается". Победило мя. Умора была. Няк. :З

Отредактировано Лунница (04-08-2010 12:43:31)

0

3

)))))))

0

4

http://i52.photobucket.com/albums/g3/Baals_Baby/VampyKittyConcept325.gif
Сегодня с утра сижу в инете. Мда... Сейчас наверное пойду гулять, так как отсиживать пятую точку дома мне не хочется. Вечером напишу. Если лень не одержит верх. Оо.

0

5

Нет, всё таки лень одержала верх и писать мне со-о-овсем не охота, но сообщений в темке всё таки хочется. До. :З Поссорилась с Медобокой во флудилке и мы чуть не разорвали бедного Суно. О да. Суно теперь у нас популярность) На него большой спрос среди молодых кошек из Банды. Бедный, бедный Суно. ХД

0

6

Привет. Короче от делать нефига, расскажу про своё первое сентября.
Утром проснулась с трудом. Мама еле разбудила. (Как бэ линейка у нас должна была быть в 10 часов). На сборы у нас ушёл час или где-то так. Оо Потом побежали в школу. Господи! До чего было скучно на этои тупом празднике. Спина аж заболелела стоять. У нас была линейка пятых классах(мя :З), одиннадцатых и первых(ппц). Нам выдали по гелевому шарику дабы когда нибудь в далёком конце ленейки, отпустить. Мне попался малиновый. Ня. Потом мы узнали, что у нашей старой учительницы в классе 20 девочек и 5 мальчиков. Девочки прогрессируют! Короче потом откуда не возьмись выбежало растрёпанное "чудовище" и стало бегать и орать. "Кто пустил сюда пьяного?". Оказалось это домовёнок опоздавший на линейку.  Ахах. Наконец загадали желание и отпустили шарики. Потом пошли в класс. Тудыма сюдыма и я пошла домой.

Отредактировано Герда (05-09-2010 09:37:56)

0

7

Сегодня всё как обычно. Школа и прочие "бе". >< Заболела подруга. Скучно без неё... говорит, что завтра-после завтра придёт. Скорей бы... А то школа без неё не школа... Мда... Сейчас дома одна, уроки уже сделала... Ну... Все кроме инглиша... Придёт папа и свалю гулять... Надеюсь кто нибудь гуляет... Вчера Андрей нашёл кошечку, такую же как моя Ася, только худее... Мы отнесли её в подъезд и сейчас она где-то во дворе ходит. Из окна видела... Недавно я прочитала статью Азиатки в её дневнике. А вдруг я тоже зависима от компа? @_@ Хм... Раньше не когда об этом не задумывалась... Короче, проехали...

0

8

Восход
уу, бяка х)
быть зависимой от компа и жаловаться на это - моя прерогатива @_@

0

9

Азиатка
я не жалуюсь)
просто посмотрела твой дневник и задумалась над этим, но моя мысль была секундна)

0

10

Восход
Х) у меня это уже паранойя х_х

0

11

Азиатка
сочувствую)
я как-то пыталась прожить без компа... но.... увы... результаты плачевны.

0

12

Восход
а я так, то ли сижу, то ли нет, не играю... Х)

0

13

А у меня игра за Лунницу стоит из-за Листа, Цэлис и Камешка(или забыла). "хмурица"

0

14

`29 сентября
фр... с чего же начать? начну пожалуй со статьи Азиатки про собак прочитанной мною сегодня. я полностью не согласна с ней. знаю, знаю, она не хотела, чтобы её отговаривали, но разве я это делаю? У каждого человека своё мнение, и у меня оно есть.
собаки... хм... я не сильно таки и люблю собак.
почему
-они готовы лизать ноги хозяину, лишь бы их покормили.
-разве собаки верные? на сколько я знаю, было очень много случаев, когда собаки калечили своих хозяев. разве это преданность?
нет. преданностью я это категорически не считаю. но соглашусь, иногда встречаются и верные собаки. но их очень мало.
но а кошки?
-у них есть собственное достоинство и они не станут подлизываться к хозяину ради еды.
-кошки не будят хозяев.
вот к примеру моя кошка. она так меня любит. всегда просится, чтобы её приласкали, взяли на руки...  Она всегда спит со мной и никогда, никогда не будит.
но впрочем, это лично моё мнение и не принимайте его всерьёз.

-1

15

Восход
скажи, а тебе обязательно читать мой дневник и писать ответы на мои посты, своих мыслей мало?

Восход написал(а):

-они готовы лизать ноги хозяину, лишь бы их покормили.

у тебя есть собака, что ты так уверенно о них судишь?

Восход написал(а):

на сколько я знаю, было очень много случаев, когда собаки калечили своих хозяев

а знаешь, ведь эти случаи получают огласку. и все. а те случаи, когда собака просто любит своих хозяев - они никому неизвестны. еще известны случаи, когда собаки умирали на могилах своих хозяев. это тоже не преданность, да?

Восход написал(а):

-у них есть собственное достоинство и они не станут подлизываться к хозяину ради еды.

кошки - не прирученные животные, они сожители. причем не я это выдумала, кроме того, кошки - одиночки.
у собак тоже есть чувство собственного достоинства. только они еще умеют жить для хозяев.

Восход написал(а):

Она всегда спит со мной и никогда, никогда не будит.

Бирюзу ее кошка будит. как она сама мне говорила, в шесть часов утра.

0

16

Азиатка написал(а):

у тебя есть собака, что ты так уверенно о них судишь?

я могу задать тебе тот же вопрос Хх
а у тебя кошки есть, что ты так о них так судишь?
В том-то и дело
у кого собака-обожают собак и считают что нет лучшего животного.
у кого кошка-наоборот.

0

17

Восход написал(а):

я могу задать тебе тот же вопрос Хх

знаешь, мне Бирь рассказывала про свою Ленточку, да и была я у нее в гостях и кошку видела. у родителей папы кот есть. у родителей мамы раньше был. так что опыта у меня много. да, бывают разные коты и разные собаки. но собаки преданней, чем кошки, и живут больше для человека, нежели для себя.

0

18

Азиатка написал(а):

но собаки преданней, чем кошки, и живут больше для человека, нежели для себя.

соглашусь, но некоторые собаки всё же тоже эгоисты. Х)

0

19

так, расскажу о четверге.
короч, я хожу на одну спортивную секцию.
спортивный туризм.
оринтирование, скалолазание, бег, ОФП, вязка узлов и футбол в одном флаконе.
ну короче было такое дело.
я: Насть, а где пацы?
Настя: пошли беляши жрать.
Камила: во время тренировки?
я: представь себе.
подходит Саша(старший в группе).
Саша: где эти бестолочи?
мы с девочками: беляши на восточке жрут.
Саша: ну я им устрою...
уходит искать их.
я: интересно, у них беляш со вкусом крысы, кошки или собаки?
все: ахах.
Настя: купи десять беляшей и эксклюзивное предложение-собери кошку!
я: "ржу"
пацаны с разозлённым Сашей возвращаются. к нам подходит Лёха и крайне некультурно начинает жрать беляш.
я: вкусная кошка?
Лёха с набитым ртом: угу.
все ржут.
наверное написано не так смешно, но это был реальный ржач)

Отредактировано Герда (10-10-2010 09:44:02)

0

20

4 ноября
Ура! Ура! Ура! Завтра уже пойду на занятие по спортивному туризму! Ня! Ня! Как я по нему соскучилось) Завтра будем теорию учить и чай пить. Не знаю конечно по какому поводу. Хх Главное, что будем! Ну наверное и всё, что я сказать хотело. Мдо... Вечером по возможности напишу.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » ~ветром стать