Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » сплошная `авантюра.

сплошная `авантюра.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Приветствую вас! Честно говоря это мой первый опыт с дневником. И вот я решила создать его. Думаю все получится. Пожелайте мне удачи х)))

Важная информация для вас:

Ухалова Полина
День рождения: 29 августа 1997 г.
Религ. взгляды: ХЗ правит миром.
Место жительства: Екатеринбург.
Сотовый телефон: 89221374756
Интересы:психология, творчество [AMATORY], креатив, кеды, абстракция, илюизия, фотоаппарат, проекты Валерии Гай Германики, психоделика, сны, superman, книги Антона Сои, альтернатива, THE SIMPSONS, философия о жизни и смерти, metall, песни #####, Юлия Воронцова, Сова Кривых, очки, фильмы Тима Бертона, Америка, Рисунки Марка Райдена.
Любимая музыка:[AMATORY], 5Diez, The Korea, The Offspring, психея, Sonic Syndicate, Rammstein, Ideya Fix, Sun41, Green Day, Stigmata, System Of A Down, Poets Of The Fall, Маша и Медведи, Кирпичи, Jane Air, Мертвые дельфины
Любимые фильмы:Сид и Ненси
Любимые теле шоу:смотри 2х2 & A-One

Отредактировано Suno. (30-07-2010 19:27:55)

0

2

Suno.
*глазки в кучку от интересов и музыки*

0

3

30 июля 2010г.
Сегодня с самого утра ходила по квартире и полоумно заучивала слова по английскому т. к. в перспективе поступить на туристический. Оказалось, что в моей новой школе вообще делать после 9 классе делать нечего так как я не по месту жительства. И меня как бы из школы отчисляют, а потом за деньги принемают обратно. Честно говоря я в шкоке. У меня есть предложения для директора делать так после каждого класса. Столько капусты срубить можно. Увидела мою форму. У меня на галстуке написан мой класс х)) Седьмой "Г" Было предложение сделать трусы и носки с эмблемой 104 гимназии. Знаете честно говоря моя школа мне чем то напоминает Барвиху. Точно такая же.

0

4

!5 августа 2010г.

Ну наконец то у меня руки дошли до интернета.
The first news.
С сегодняшнего дня что я теперь учу Японский. И перешла на следующий курс английского в Талисмане. И мне осталось учится 2 года до получения диплома. Я буду знать английский в совершенстве.<3

0

5

Suno.
любишь английский?)
А меня он не любит

0

6

Пеплогривка
Yes! Я раньше как то не замечала свое расположение к языкам.
А на счет того что он тебя не любит не парься. Просто у тебя наверное отвращение к нему, а это часто с мотивированность учителями. Я тоже не люблю английский который в школе.

0

7

Suno.
да. Меня училка просто не переносит)

0

8

Пеплогривка
ну вот и ответ

0

9

!6 августа 2010г.
Сегодня мне одна маленькая девочка из New Yorka прислала подарок на ДР. Очень рада, что она обо мне помнит за тысячу километров. Как говорит мой папа нацепила на себя цацки и радуется. Ну так вот. Жду скорее вечера я в кино пойду на Ноунспоп.

0

10

Suno.
ууу, если ты мешаешь языки - это серьезно. иногда себя ловлю на этом о.о но с точки зрения языка это замечательно х)

+1

11

Вернулась! Вернулась! Спасибо за это Камнепад, а то бы не когда сама не решилась.

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » сплошная `авантюра.