Коты-Воители. Игра Судеб.

Объявление

Лучшие игроки:

Подробнее..
Добро пожаловать!
Наш форум существует уже тринадцать лет, основан 3 января 2010 года.

Игра идет на основе книг Эрин Хантер, действие происходит через много лун после приключений канонов, однако племена живут в лесу. Вы можете встретить далеких потомков Великих Предков и далеко не всегда героических...
Мы рады всем!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Анкетка

Анкетка

Сообщений 81 страница 96 из 96

81

1)Имя: Даша
2)Возраст: 13 лет
3)Внешний вид: Длинные русые волосы, темно карие глаза. Рост 160.
4)Характер: Честно говоря, я не знаю какой у меня характер. Вот так то)
5)Любишь: Кошек, рисовать, свой планшет, ролевые, ВиП, книги, йо-йо, хаски, дождь, зиму, данки, день города, пони, удачу.
6)Не любишь:
Музыкалку, Английский, алгебру, геометрию, химию, физику, март, празновать день рождения.
7)Любимый предмет в школе:
История с:
8)Любимое животное:
Кошки конечно с:
Еще безума от хаски.

0

82

1)Имя:
Полина(Поля)
2)Возраст:
13
3)Внешний вид:
светло-русые волосы, серо-голубые глаза
4)Характер:
люблю иногда командовать, часто смеюсь. ну и немного псих
5)Любишь:
природу, друзей, животных, родителей, смех, речку, тишину
6)Не любишь:
кровь, файлы смерти, ненависть, предательство, любовь(вот-вот)
русский
8)Любимое животное:
дракон и котэ)

0

83

1)Имя:
Екатерина.
2)Возраст:
16 лет.
3)Внешний вид:
Кареглазая брюнетка среднего роста.
4)Характер:
Все видят только маски. Скорее считаю себя не дружелюбной. А так до сих пор даже я сама не могу описать свой характер, это слишком сложный вопрос. Самое главное, что мое настроение меняется очень часто.
5)Любишь:
Уверенных в себе, снегопады, ужасы.
6)Не любишь:
Тупых людей.
Нет таких. Когда-то любила русский.
8)Любимое животное:
Волки.

0

84

1)Имя:
Анастасия.
2)Возраст:
17 лет
3)Внешний вид:
Хмм... рост 168, телосложение среднее. Глаза, если честно, сама не знаю какие. Только что посмотрела, вроде бы голубо-зелёные, а вроде и нет) Цвет волос - нечто среднее между золотыми и русыми.
4)Характер:
Внешне спокойная как танк, не особо явно проявляю эмоции. Хотя на деле очень чувствительна. Даже чересчур. На фоне того, что большинство эмоций держу в себе, временами срываюсь, бывают даже депрессии. Впрочем, это редко. Человек я довольно стеснительный, но с открытыми людьми легко иду на контакт. Обожаю общение, обожаю шумные компании, но сама я могу быть весёлой и открытой только в кругу близких друзей и только в хорошем настроении. Не конфликтная, почти к любому человеку найду подход. Но в этом мой минус. Потому что с большинством моих друзей остальные просто не могут общаться, потому что уж слишком много у них недостатков. Я на эти недостатки закрываю глаза.
5)Любишь:
Шоколад, кофе с молоком, действительно смешные комедии, музыку (громкая музыка, особенно на концертах просто сносит мне крышу от счастья)
6)Не любишь:
долгие телефонные разговоры, слякоть, дожди, пауков, яйца.
Английский язык, биология.
8)Любимое животное:
Ну я же не могу разорваться х)
обожаю красных панд, они приводят меня в полный восторг и умиление.
кошки - моё больное место, без них жизнь себе не представляю.
восхищают касатки. Ладно, хватит)

0

85

Морошка
как ты на меня похожа характером) и любимыми предметами х)

0

86

Кровавая
даже не знаю хорошо это или плохо х)
хотя нет, здорово :3

0

87

1)Имя:
Анастасия
2)Возраст:
13 лет
3)Внешний вид:
Волосы русые, глаза голубые, рост... не помню, вес - 40 с чем то (для моего роста и возраста это норм)
4)Характер:
Ну точь в точь как Белка из КВ)))) И чуть чуть от Чернохвоста, то есть добрая, дерзкая, жалостливая, общительная, верна своей родине  :D
5)Любишь:
Хм... Люблю читать, рисовать. Из еды любимое... Пельмешки X) Еще торты.... Шоколадки, пироги...
6)Не любишь:
Зло и все остальное плохое.
Биология
8)Любимое животное:
Кошечка! Собака.

0

88

1)Имя:
Саша
2)Возраст:
15 лет
3)Внешний вид:
Блондинка *вероятно с примесью русого*, голубые глаза, рост 150 *маленькая ростом, да*
4)Характер:
Вспыльчивая, наполовину деятель, наполовину ленитель
5)Любишь:
Из еды: пицца, наггетсы и разные вкусности, пироженки, тортики, сырки творожные, конфетки, в особенности: метелица. Обожаю их. Люблю празднички, особенно Новый Год, ёлочку наряжать. Ещё люблю с людьми общаться, петь, хорошо танцую. Стихи пытаюсь кропать. Люблю фильмы-катастрофы.
6)Не любишь:
Детей, которые строят из себя крутых перцев с ягой в руках и сигаретой во рту
Вообще школу не люблю, любимого предмета нет
8)Любимое животное:
Кошки, хомячки

0

89

1)Имя:
Анна.. называют Глебой, Глебушкой, Бурулькой... Бывает даже Гречкой величают =_=
2)Возраст:
14.5 лет скоро-скоро 15!
3)Внешний вид:
Рост 1.72. вес... кости мои тяжелы, очень тяжелы .D Чистокровно русая. Голубые глаза, частенько меняют цвет на темно-серый. костлявая яга xD Ну не толстая одним словом.. совсем. так.. че еще сказать.... в одном ухе четыре серьги. Во втором - одна...
4)Характер:
Очень тонкая натура... Хорошо распознаю истинную сущность людей. Недоверчива. Предпочитаю послушать чужой совет, но сделать по своему усмотрению. Язвительна. Имею извращенную фантазию.... http://uploads.ru/i/E/C/L/ECLt7.png Эм... смела. Часто творю то, на что не решаются другие. Хладнокровна. Ходят слухи, что я обладаю даром хитрости и могу обкрутить вокруг пальца запросто кого-то обманув ахаха. да еще обожаю животных и свято верю, что они единственные будут впоследствии на земле, после гибели человечества... Я не верю в конец света 2012, но верю  в его дальнейшее прибытие...
5)Любишь:
Люблю Доминошечку.... о джигурдааа... Люблю суши, и мясооо... Люблю манго, ананасы, апельсины, мандарины. Креветки, раки пиво ахахаха нет. пиво ненавижу.. луну люблю, дождь, ураганы.. шквалы ливни... кареглазочку мою люблю... и мою кошкуууу
6)Не любишь:
Предателей, когда крысятничают в особенности. Не люблю рок, шансон, поп музыку, классику, тупой реп. Терпеть не могу двуличных. Карьеристов не люблю. Не люблю буряк, вареную капусту... xD Не люблю, когда меня донимают. Не люблю солнечные дни. Надо подумать еще ....
Английский, Русский, Химия, Биология, География, иногда даже физика 0.о
8)Любимое животное:
Волки... Птицы, кошки.

0

90

1)Имя: Вика =3
2)Возраст: 15
3)Внешний вид: 
4)Характер: обидчивая, немножко упрямая, но добрая)
5)Люблю: суши-ролл-Калифорния! Whoo х)
6)Не люблю: быть адекватным челом XD
7)Любимый предмет в школе: на которых реально не скучно? =) информатика, математика и еще наверное химия немного.
8)Любимое животное: все-все котяры ^___^ а еще дельфины прикольные.

0

91

Уолкер

Уолкер написал(а):

суши-ролл-Калифорния!

О да =) Ван лов, ван бровъ

0

92

1)Имя:
- Филя.
2)Возраст:
- 18.
3)Внешний вид:
- Человек человеком: темноволосый, жилистый и не особенно любящий собственную внешность.
4)Характер:
- Удав. Эмоции проявляю редко, спокоен и флегматичен.
5)Любишь:
- Природу и животный мир, мифологию и фантастику особо. Форумы, соответственно, тоже.
6)Не любишь:
- Наглость и хамство столь откровенное, что хочется собеседника ударить. Желательно с разворота.
Жестокость неоправданную, особенно по отношению к слабым и бессловесным, то бишь животным. Многое не люблю, на самом деле.
- Литература и мхк.
8)Любимое животное:
- Орел, собственно.

0

93

1)Имя: Влада. Я дама х)
2)Возраст: 14
3)Внешний вид: фоток нету. да и за видом своим особо не слежу, честно говоря. волосы длинные, русые, глаза зеленые, рост 159
4)Характер: сам себя не похвалишь - никто не похвалит, потому, невероятно крут.
интроверт, флегматик-меланхолик.
5)Любишь: чааааай, много чая. и халява. и халтура. и ещё халява
6)Не любишь: та все люблю, только трудится не люблю
7)Любимый предмет в школе: перемена
8)Любимое животное: все няши жэ

Отредактировано Линл (26-01-2013 16:21:35)

0

94

1)Имя:
Соня
2)Возраст:
13
3)Внешний вид:
волосы русые, глаза голубо-зеленые, кажется... волосы чуть ниже плеч, челка имеется х) телосложение среднее, рост 150 с чем-то...
4)Характер:
как у Корицы. Сразу вижу людей, с которыми буду дружить, часто смеюсь, но только в обществе друзей. Постоянно выдумываю коварные планы .3
5)Любишь:
животных, в особенности кошек и собак, зиму, лето,  лес, речку, солнце, лодки, мышей, птиц, рыб (не как еду х)) природу, чернику, кофе с молоком, шоколад, псину свою очень люблю С:
6)Не любишь:
школу, свой класс, художку, уроки, рано вставать, людей очень многих, жестокость, наглость, ложь.
русский
8)Любимое животное:
ну мне многие животные нравятся... .3

0

95

1)Имя: Соня :3
2)Возраст: 16-17 лет.D
3)Внешний вид: Черно-белые волосы (цвет не настоящий, как вы поняли), серые глаза.
4)Характер: Хитрая, умная, стратег, немного дружелюбная, ищу везде свою выгоду.
5)Любишь: Своих брата и сестренку.
6)Не любишь: Наркоманов, алкашей, тут все очевидно .-.
7)Любимый предмет в школе: Омг. Английский, математика.
8)Любимое животное: Кошки, леопарды, тигры, волки.

Отредактировано Сэм (29-01-2013 05:23:44)

0

96

1)Имя:
Яна (тут никого такого нет! Я единственная и неповторимая!)
2)Возраст:
12
3)Внешний вид:
Волосы до талии, цвета пепельного, но есть золотые пряди.(все говорят, что я мелировалась, а вот и нет! От природы!)
4)Характер:
Я... хм... как-то не очень хочется разбивать себя в пух и прах, ну плевать. Я замкнутая и чувствительная. Умная (отличница). Попасть в круг моего окружения нелегко, зато там сплоченная и дружная компашка. (одна треть нашего класса)
5)Любишь:
Жизнь люблю)))
6)Не любишь:
Смерть
Математика, биология. И ещё дополнительный кружок. Всё о нём писать не буду, скажу лишь, что благодаря ему. я попала на всероссийскую детскую конференцию "Первые шаги в науке". Кружок называется "Созвездие"
8)Любимое животное:
Я вас удивлю... Слон

0

Вы здесь » Коты-Воители. Игра Судеб. » Чердак » Анкетка